Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сама принесла свой номер мобильного, а теперь игнорит и избегает меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:07

скорее всего кто-то из официанток тебя спалил, если ты раньше в это кафе с девочками ходил частенько.

3 раза, но Карина -то обслуживала меня всего 1 раз! ? ...... откуда она могла узнать о предыдущих разах?

Тебя обслуживать могли её подружки официантки и налили в уши твоей девочки воды (а ещё и могли приплести от себя), чем тебе не вариант? НО самое главное, но глупо сидеть на форуме и рассуждать, почему девочка поступила так. Здесь могут выложить 1000 и одну версию и что с этого?
А ты встретишь её и она тебе выдаст 1002-ую версию почему ты оказался в игноре, не кажется глупым? Ты ещё толком ничего совершить не успел, чтобы попасть туда.
P.s. правильней по-моему как говорили выше забыть её и её задвиги, но ты же уже попал к ней в ловушку и хочешь продолжения. И выход у тебя почему-то только пойти и встретить её, причем в течении рабочего дня не вариант. Следовательно остается или после работы или до :unsure: но это попахивает прям-таки не высокой, а завышущей оценкой девочки. Думай, решать всё равно тебе.
  • 0

#17 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:18

скорее всего кто-то из официанток тебя спалил, если ты раньше в это кафе с девочками ходил частенько.

3 раза, но Карина -то обслуживала меня всего 1 раз! ? ...... откуда она могла узнать о предыдущих разах?

Тебя обслуживать могли её подружки официантки и налили в уши твоей девочки воды (а ещё и могли приплести от себя), чем тебе не вариант? НО самое главное, но глупо сидеть на форуме и рассуждать, почему девочка поступила так. Здесь могут выложить 1000 и одну версию и что с этого?
А ты встретишь её и она тебе выдаст 1002-ую версию почему ты оказался в игноре, не кажется глупым? Ты ещё толком ничего совершить не успел, чтобы попасть туда.
P.s. правильней по-моему как говорили выше забыть её и её задвиги, но ты же уже попал к ней в ловушку и хочешь продолжения. И выход у тебя почему-то только пойти и встретить её, причем в течении рабочего дня не вариант. Следовательно остается или после работы или до :unsure: но это попахивает прям-таки не высокой, а завышущей оценкой девочки. Думай, решать всё равно тебе.

Встретит утром, она его сольёт он и сказать ничего не успеет, а она уже скроется за дверью кафе, сто процентно! А после работы ночью, тем более решит, что совсем больной, хуй знает что у него на уме, может изнасиловать хочет? :crazy: В общем не катит.

Вариант один, встретится за перделами кафе, как? вот тут пусть подумает :ninja:
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#18 seo-love

seo-love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:26

1) Одним вторничным вечером, я договорился со знакомой о походе в кино. Ей 24, она целка, (да! Представьте себе, такие ещё есть и встречаются в Москве! ). Конечно же, после похода в кино хотел её соблазнить и как говориться «поднять целину».
План был таков: Встретились в ТРК, далее идём в кафешку нормальную, там знакомимся ближе друг с другом, создать хорошую атмосферу, поухаживать за ней, сделать несколько комплиментов, пообщаться на разные темы, далее уже смотреть по ситуации и её поведению к чему и как её подводить, выпить немного для общения и далее проследовать на сеанс просмотра комедии. После просмотра постараться продолжить это общение у меня дома.

2) Через некоторое время, поймав грань, прихожу к выводу, что на сегодня мне хватит и дальнейшее вливание превратит мой сегодняшний вечер в пьянку, а меня в бухую свинью. … я заказываю счёт!

3) Она приносит мне счёт, и открыв его я обнаруживаю в правом кармашке счёт, а в левом записку: Утренний кофе в силе! 8-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ
Расплачиваюсь и ухожу. Выйдя из зала думаю, надо бы отправить сегодня ей смску со словами типа: Как отработала смену и всё в этом роде? Это будет началом общения за пределами этого кафе. Но тут же встаёт вопрос: А во сколько она заканчивает? Если отправить рано – не в тему, поздно - разбужу – это тоже негатив. И тут в коридоре вижу очередную официантку и подхожу
к ней: Здравствйте!
Улыбаясь спрашиваю: До скольки вы работаете? Она вся поплыла, я аж сам не ожидал и давай
мне рассказывать: по будням до часу, по выхам до трёх, но заканчиваем раньше как правило и всё такое.
Я ей: то есть в час десять вы уже идёте домой. Тут она принимает серьёзный вид лица и
говорит: А вы что-то конкретное хотели?
Я ей отвечаю: Просто хотел узнать до сколько можно тут находиться. Спасибо за информацию! …. Направляюсь к выходу и боковым зрением вижу, что моя будущая кофепительница палит это всё со стороны. Я не придаю этому значения и удаляюсь.

4) Все мысли о ней, все планы о ней, на работе ничего делать не могу, уже строю планы с ней на будущее, думаю, если всё завяжется, то я со своей девушкой расстанусь…..

1. кто-то не ищет легких целей, девственница в 24 года- это клиника и никто меня не переубедит + вы давно знакомы (что только усугубляет ситуацию)
2. поймав или переступив, а?))
3. а вот сейчас соберись и представь, как это выглядело со стороны) она могла подумать все, что угодно.
4. надо было уже начать планировать количество детей и купить кольцо..., ТС, ну тебе же уже 26, как так можно.=)

p.s.

В случае с официанткой было 2 фейла:
1. много пил
2. начал трепаться с еще одной.

ТС, мб я не прав, но чувство такое, что давно не было девушки и из-за этого ты готов влюбиться в каждую вторую- это опасное состояние во время него начинаешь завышать значимость объектов, девушки это чувствуют и в лучшем случае шарахаются.

К тому же я не совсем понял расстаться с девушкой, у тебя еще и третья есть? просто если ты начала, называть девушкой объект намбер адын, то - это не правильно.
  • 0

#19 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 00:16

Подскажите, какие ошибки я совершил?

Автор, ты совершил столько ошибок что можно написать целую книгу. Причем они все банальные и простые и перемелены миллион раз, чтобы больше их не совершать - ответ один-УЧИСЬ. Начни с курения форума хотябы.

Что касаемо твоей ситуации с Кариной, разрешений ее есть много но я тебе одну методику напишу только, зато бесплатно)) Ее нужно строго соблюдать, тогда вероятность положительного результата 75 процентов. Однако она не для "первоклассников", об этом я еще скажу. Вот методика -

Неделю! не появляешься в кафе и забываешь Карину. После:
1 Посещаешь кафешку только со спутницей!
2 Посещаешь кафешку пару раз! в неделю, алкоголя употребляешь очень мало!!
3 Спутница всегда! одна и та же, не разные!
4 Посещаешь тогда когда там точно! работает Карина
5 Каждый раз улыбаешься и здороваешься со всеми! официантками, не на ВЫ! а на ТЫ! и с добавлением имени -
"Здравствуйте!" - "Привет, Мария!"
"Здравствуйте! Иван иваныч" - "Привет, Настя! (не "Анастасия" как у ней на беджике написано!! - а "Настя!")"
"Здравствуйте!" - "Привет, Карина!"
и тд. На Карину внимания столько же как и на остальных официанток, не больше! Со всеми на равне дружелюбно и мило.
Веди себя ЕСТЕСТВЕННО и непринужденно и оригинально. (принеси с собой свечку, вытащи и зажги, пьешь кофе со
спутницей, общаетесь и только! на вашем столике горит свеча, если есть верхняя одежда не скидывай на стулья как все
а аккуратно повесь, меню не читай не листай вообще, заказывай все словами обращаясь к официантке - "Выбрали что
нибудь?" - "Да, мне коньяку 100 и лимон а даме коктейль (название)",- "Какой коньяк желаете? У нас разные есть", -
"Хороший", - "Хеннеси подойдет?", - "Да, подойдет", расплачивайся наличными а не картой и оставляй 10 процентов на
чай, счет не проси, просто оставляй деньги на столе, прижав бокалом, одевай свою спутницу и уходите, сказав всем с
улыбкой -"До свидания" и тд.) Веди себя как МУЖИК и НЕ ТАК КАК ВСЕ!
6 Общаешься со спутницей спокойно и дружелюбно хоть о чем(не ржи, голос не повышай, не сморкайся и не кашляй) минут 15-20 не больше и уходите
7 После 7 (семи)! таких походов не появляешся неделю! а потом приходишь в кафе один!
8 Проси чтобы тебя обслуживала Карина
9 Когда она подойдет скажи ей таким тоном будто знаешь ее всю жизнь -"Слушай, давай сегодня вечером возьмем вина и
махнем на берег реки(озера, край города, вершину эльбруса) и напьемся, и будем смотреть как падают звезды, мы же
этого достойны!"

Честно скажу - я сомневаюсь что у тебя получится, только потому что у тебя "прошивка" в голове битая -

Ходил, как в воду опущенный ….

Потом я поднимаю вопрос, как же выматывает этот процесс хождения по магазинам в поисках этих размеров

Я: Нет, я остался на работе. Стал делать тебе контрольный звонок и не дозвонился. Получилась полная неопределённость, ехать не ехать, в силе всё, не в силе?

Слушайте! Мне хочется продолжить общение с Вами, и мне кажется это желание обоюдное, но это в данный момент не представляется возможным, так как вы находитесь на работе и не можете вот так послать всё и общаться со мной, поэтому предлагаю продолжить наше общение в свободное от работы время.

поймав грань, прихожу к выводу, что на сегодня мне хватит и дальнейшее вливание превратит мой сегодняшний вечер в пьянку, а меня в бухую свинью. … я заказываю счёт!

В час десять отправил смс, …без ответа…….

Утром звонил…….не отвечет……

Отпросился на работе и утром направился к ней в кафе на утренний кофе, там её не было…..
Звонил в течение дня пару раз…… не отвечет……

После работы покупаю букет роз, весь при параде с работы чешу к ней в это кафе.

Почувствовав себя идиотом, я зарёкся забыть про неё и не ходить туда больше. Номер удалил, записку уничтожил!
Но смесь «огромная симпатия и влечение+желание понять смысл такого её поведения» не даёт мне покоя и я сегодня опять пойду туда.

и тд.
Тебе нужно поменять свой стиль поведения, а быстро это не бывает и тем более легко. Тем не менее тебе очень на пользу если ты будешь стараться, решай сам что тебе делать.
  • 0

#20 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 00:45

Автор, главное рассказывай, что и как там)Интересно))
  • 0
1488

#21 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 08:36

1) Одним вторничным вечером, я договорился со знакомой о походе в кино. Ей 24, она целка, (да! Представьте себе, такие ещё есть и встречаются в Москве! ). Конечно же, после похода в кино хотел её соблазнить и как говориться «поднять целину».
План был таков: Встретились в ТРК, далее идём в кафешку нормальную, там знакомимся ближе друг с другом, создать хорошую атмосферу, поухаживать за ней, сделать несколько комплиментов, пообщаться на разные темы, далее уже смотреть по ситуации и её поведению к чему и как её подводить, выпить немного для общения и далее проследовать на сеанс просмотра комедии. После просмотра постараться продолжить это общение у меня дома.

2) Через некоторое время, поймав грань, прихожу к выводу, что на сегодня мне хватит и дальнейшее вливание превратит мой сегодняшний вечер в пьянку, а меня в бухую свинью. … я заказываю счёт!

3) Она приносит мне счёт, и открыв его я обнаруживаю в правом кармашке счёт, а в левом записку: Утренний кофе в силе! 8-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ
Расплачиваюсь и ухожу. Выйдя из зала думаю, надо бы отправить сегодня ей смску со словами типа: Как отработала смену и всё в этом роде? Это будет началом общения за пределами этого кафе. Но тут же встаёт вопрос: А во сколько она заканчивает? Если отправить рано – не в тему, поздно - разбужу – это тоже негатив. И тут в коридоре вижу очередную официантку и подхожу
к ней: Здравствйте!
Улыбаясь спрашиваю: До скольки вы работаете? Она вся поплыла, я аж сам не ожидал и давай
мне рассказывать: по будням до часу, по выхам до трёх, но заканчиваем раньше как правило и всё такое.
Я ей: то есть в час десять вы уже идёте домой. Тут она принимает серьёзный вид лица и
говорит: А вы что-то конкретное хотели?
Я ей отвечаю: Просто хотел узнать до сколько можно тут находиться. Спасибо за информацию! …. Направляюсь к выходу и боковым зрением вижу, что моя будущая кофепительница палит это всё со стороны. Я не придаю этому значения и удаляюсь.

4) Все мысли о ней, все планы о ней, на работе ничего делать не могу, уже строю планы с ней на будущее, думаю, если всё завяжется, то я со своей девушкой расстанусь…..

1. кто-то не ищет легких целей, девственница в 24 года- это клиника и никто меня не переубедит + вы давно знакомы (что только усугубляет ситуацию)
2. поймав или переступив, а?))
3. а вот сейчас соберись и представь, как это выглядело со стороны) она могла подумать все, что угодно.
4. надо было уже начать планировать количество детей и купить кольцо..., ТС, ну тебе же уже 26, как так можно.=)

p.s.

В случае с официанткой было 2 фейла:
1. много пил
2. начал трепаться с еще одной.

ТС, мб я не прав, но чувство такое, что давно не было девушки и из-за этого ты готов влюбиться в каждую вторую- это опасное состояние во время него начинаешь завышать значимость объектов, девушки это чувствуют и в лучшем случае шарахаются.

К тому же я не совсем понял расстаться с девушкой, у тебя еще и третья есть? просто если ты начала, называть девушкой объект намбер адын, то - это не правильно.

Какая клиника? ты о чём, бля? Там разве написано старая хорошая знакомая? .... Я её знаю только привет-пока.
Поймав-переступив - вообще не понял о чём ты? Если про грань, то значит для тебя 4 по 0,5 - это аут, и в твоём понимании 4 бутылочки- это пиздец нажрался? тогда у меня к тебе вопрос: а сколько тогда нормально - немного выпил? Два глоточка? А, ну да, вот это, Уважаемый, клиника.

Девственницы есть и в 26, и в 28 - и это и не плохо и не хорошо, - это вообще ихнее дело. Я на эту тему как-то и не думал никогда.

Надо было уже начать планировать количество детей и купить кольцо..., ТС, ну тебе же уже 26, как так можно.=) - это ты вообще о чём?Ты походу Т100Б обнюхался что ли? Если я бегаю за официанткой,которая мне понравилась, так это значит что у меня, не работы, не жилья, ничего нет? Так я тебе скажу, Уважаемый, что в свои 25 у меня за плечами образование в гос вузе самостоятельное бесплатное, не за папины кавришки, как у большинства пикаперов здесь(или же тех, кто находится здесь и считает себя таковыми), работа и отдельная квартира за свои деньги.

Ты разрядность ДВАДЦАТЬ и ТРИДЦАТЬ не спутал? Мне 26, а не 36! О каких детях ты говоришь? Темболее, 26-й только пошёл. Ты сам от мамы давно съехал? Или вообще не съехал?

Расстаться со своей девушкой это может значить одно: ЧТО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ! ЕЩЁ ВОПРОСЫ?

Комментёры, прошу Вас: Пожалуйста, давайте меньше воды и больше по теме! Не надо высказываться по поводу возраста и того, что надо делать в 26 лет, в 30,45,50,60,140лет, где жить и где работать, кого или что называть номер один в своей жизни - всё это оставьте при себе!!Здесь не тема для более подробного обсасывания Т100Б и не тема "Давайте поговорим".

А вот то, что разговорился на выходе с другой,- это в тему. Я тоже так думаю, но вероятность именно этому фактору даю небольшую. Спасибо!
  • 0

#22 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 08:58

Встретит утром, она его сольёт он и сказать ничего не успеет, а она уже скроется за дверью кафе, сто процентно! А после работы ночью, тем более решит, что совсем больной, хуй знает что у него на уме, может изнасиловать хочет? :crazy: В общем не катит.

Вариант один, встретится за перделами кафе, как? вот тут пусть подумает :ninja:

Почему именно за пределами кафе? Почему нельзя и в нём, ведь известны дни, когда он работает. Требуется всего-то 2-3 минуты личного общения, не подходящей обстановки,а личного общения 2-3 минуты, не что бы это был пустынный пляж, и всё станет ясно - "быть" или "не быть".
  • 0

#23 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 09:25

скорее всего автора *спалили* на уровне общения с другими девочками, а когда автора зацепила 18-летняя, то ей популярным языком и за закрытыми дверями коллегиально объяснили, что за человек наш автор (с женской точки зрения) это то, что я называю *факторы вне зоны контроля*. забивать на данную кафешку (особенно если там нормально кормят и вобще *если там все хорошо*), я бы не стал и списал бы данный случай на ебанутость баб как класса. вариант номер два---походить туда без сопровождения особи женского пола месяцок. если попадешь на ее смену, поймай ее в коридоре и объясни ситуацию: те девченки, с которыми я был---я с ними не сплю, а вот тебя хочу узнать как человека, а не секс. объект. когда свобода тыры-пыры?
  • 0

#24 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 09:33

скорее всего автора *спалили* на уровне общения с другими девочками, а когда автора зацепила 18-летняя, то ей популярным языком и за закрытыми дверями коллегиально объяснили, что за человек наш автор (с женской точки зрения)

это то, что я называю *факторы вне зоны контроля*.

забивать на данную кафешку (особенно если там нормально кормят и вобще *если там все хорошо*), я бы не стал и списал бы данный случай на ебанутость баб как класса.

вариант номер два---походить туда без сопровождения особи женского пола месяцок. если попадешь на ее смену, поймай ее в коридоре и объясни ситуацию: те девченки, с которыми я был---я с ними не сплю, а вот тебя хочу узнать как человека, а не секс. объект. когда свобода тыры-пыры?

SJ Sharks, полностью согласен.
Хожу туда частенько, но не каждый день, на неё не попадал. Вчера узнал её график работы. Теперь, думаю, попаду.
  • 0

#25 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 10:30

Ещё одна версия, которую выдвинул мой друг, сказав:

Ank (11:13:37 2/04/2011)
думаю надо встретиться и поговорить
Ank (11:14:00 2/04/2011)
возможно у ее есть парень,от которого планирует уйти
Ank (11:14:08 2/04/2011)
но еще не ушла
Ank (11:14:21 2/04/2011)
с привычкой трудно порвать

Очень даже возможная версия.

В общем ясно! Версии есть, их хватает, они будут ещё, но решение одно: не важно где (в кафе или за его пределами), но надо просто встретить её и поговорить, там всё станет ясно.
  • 0

#26 seo-love

seo-love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:25

Надо было уже начать планировать количество детей и купить кольцо..., ТС, ну тебе же уже 26, как так можно.=) - это ты вообще о чём?Ты походу Т100Б обнюхался что ли? Если я бегаю за официанткой,которая мне понравилась, так это значит что у меня, не работы, не жилья, ничего нет? Так я тебе скажу, Уважаемый, что в свои 25 у меня за плечами образование в гос вузе самостоятельное бесплатное, не за папины кавришки, как у большинства пикаперов здесь(или же тех, кто находится здесь и считает себя таковыми), работа и отдельная квартира за свои деньги.

Автор ты с ней виделся 1 раз. или я где-то не дочитал? (тогда извини)
Ты хоть раз дотронулся до нее?

Как она может думать бросить ради тебя парня?

На мой взгляд сейчас ситуация очевидна:

Выглядит она так, ты пришел в кафе и вы мило поболтали, потом ей что-то не понравилось и она потеряла интерес, потом ты зачем-то завысил ее значимость.

вроде я ничего не упускаю.

1. знакомство- телефон, все ок...
2. что-то не понравилось- явная потеря интереса.
3. букеты на работу... *facepalm*

p.s.

Когда я написал про планирование брака)
Это была шутка на тему того, что у кого-то слишком много фантазий о девушке, с которой просто один раз мило поболтали в кафе.
  • 0

#27 ckver

ckver

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 23:35

Если у нее и были какие-то причины или поводы не брать трубку в начале, то теперь, из-за твоего навязчивого посещения этого кафе, т.е. выглядит так, что ты как бы ее выслеживаешь, она может просто испугаться. При таких обстоятельствах лучше подчернуть свою адекватность походом в это кафе с друзьями или девушками, при этом провести это время общаясь со спутниками, а не пытаясь найти повод встретиться с ней взглядами или пообщаться.

Сообщение отредактировал ckver: 03 апреля 2011 - 23:37

• 0

#28 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 05:24

Пипец какой-то, столько ресурсов в какую-то официантку. Жаль это не мое кафе))
  • 0
Чпок..в щечку

#29 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:07

Пипец какой-то, столько ресурсов в какую-то официантку.
Жаль это не мое кафе))

А почему нет?
Ты считаешь, что достойный внимания только гламурные сучки! Ошибочное мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0