Подскажите, какие ошибки я совершил?
Автор, ты совершил столько ошибок что можно написать целую книгу. Причем они все банальные и простые и перемелены миллион раз, чтобы больше их не совершать - ответ один-УЧИСЬ. Начни с курения форума хотябы.
Что касаемо твоей ситуации с Кариной, разрешений ее есть много но я тебе одну методику напишу только, зато бесплатно)) Ее нужно строго соблюдать, тогда вероятность положительного результата 75 процентов. Однако она не для "первоклассников", об этом я еще скажу. Вот методика -
Неделю! не появляешься в кафе и забываешь Карину. После:
1 Посещаешь кафешку только со спутницей!
2 Посещаешь кафешку пару раз! в неделю, алкоголя употребляешь очень мало!!
3 Спутница всегда! одна и та же, не разные!
4 Посещаешь тогда когда там точно! работает Карина
5 Каждый раз улыбаешься и здороваешься со всеми! официантками, не на ВЫ! а на ТЫ! и с добавлением имени -
"Здравствуйте!" - "Привет, Мария!"
"Здравствуйте! Иван иваныч" - "Привет, Настя! (не "Анастасия" как у ней на беджике написано!! - а "Настя!")"
"Здравствуйте!" - "Привет, Карина!"
и тд. На Карину внимания столько же как и на остальных официанток, не больше! Со всеми на равне дружелюбно и мило.
Веди себя ЕСТЕСТВЕННО и непринужденно и оригинально. (принеси с собой свечку, вытащи и зажги, пьешь кофе со
спутницей, общаетесь и только! на вашем столике горит свеча, если есть верхняя одежда не скидывай на стулья как все
а аккуратно повесь, меню не читай не листай вообще, заказывай все словами обращаясь к официантке - "Выбрали что
нибудь?" - "Да, мне коньяку 100 и лимон а даме коктейль (название)",- "Какой коньяк желаете? У нас разные есть", -
"Хороший", - "Хеннеси подойдет?", - "Да, подойдет", расплачивайся наличными а не картой и оставляй 10 процентов на
чай, счет не проси, просто оставляй деньги на столе, прижав бокалом, одевай свою спутницу и уходите, сказав всем с
улыбкой -"До свидания" и тд.) Веди себя как МУЖИК и НЕ ТАК КАК ВСЕ!
6 Общаешься со спутницей спокойно и дружелюбно хоть о чем(не ржи, голос не повышай, не сморкайся и не кашляй) минут 15-20 не больше и уходите
7 После 7 (семи)! таких походов не появляешся неделю! а потом приходишь в кафе один!
8 Проси чтобы тебя обслуживала Карина
9 Когда она подойдет скажи ей таким тоном будто знаешь ее всю жизнь -"Слушай, давай сегодня вечером возьмем вина и
махнем на берег реки(озера, край города, вершину эльбруса) и напьемся, и будем смотреть как падают звезды, мы же
этого достойны!"
Честно скажу - я сомневаюсь что у тебя получится, только потому что у тебя "прошивка" в голове битая -
Ходил, как в воду опущенный ….
Потом я поднимаю вопрос, как же выматывает этот процесс хождения по магазинам в поисках этих размеров
Я: Нет, я остался на работе. Стал делать тебе контрольный звонок и не дозвонился. Получилась полная неопределённость, ехать не ехать, в силе всё, не в силе?
Слушайте! Мне хочется продолжить общение с Вами, и мне кажется это желание обоюдное, но это в данный момент не представляется возможным, так как вы находитесь на работе и не можете вот так послать всё и общаться со мной, поэтому предлагаю продолжить наше общение в свободное от работы время.
поймав грань, прихожу к выводу, что на сегодня мне хватит и дальнейшее вливание превратит мой сегодняшний вечер в пьянку, а меня в бухую свинью. … я заказываю счёт!
В час десять отправил смс, …без ответа…….
Утром звонил…….не отвечет……
Отпросился на работе и утром направился к ней в кафе на утренний кофе, там её не было…..
Звонил в течение дня пару раз…… не отвечет……
После работы покупаю букет роз, весь при параде с работы чешу к ней в это кафе.
Почувствовав себя идиотом, я зарёкся забыть про неё и не ходить туда больше. Номер удалил, записку уничтожил!
Но смесь «огромная симпатия и влечение+желание понять смысл такого её поведения» не даёт мне покоя и я сегодня опять пойду туда.
и тд.
Тебе нужно поменять свой стиль поведения, а быстро это не бывает и тем более легко. Тем не менее тебе очень на пользу если ты будешь стараться, решай сам что тебе делать.