Мужики помогите выйти из штопора....
Отправлено 31 марта 2011 - 16:30
а можно не быть запасным вариантом? можно сделать так что бы ей сорвало крышу от меня снова? что бы она приползла обратно подскажите что для этого сделать..?
я и сейчас могу её свободно трахать, но мне ненужен от нее только секс..
Отправлено 31 марта 2011 - 16:44
AndyW сказал(а) Mar 31 2011, 18:10:
сейчас нет, потому что в первый раз ты дал слабинку и она тебя теперь позиционирует для себя как слабака, который будет плясать под ее дудку.oktavianus
а можно не быть запасным вариантом?
можно, но не сейчас - смирись, чем быстрее поймешь, тем ближе ты будешь на пути возвращения. Единственное, что ты можешь сейчас сделать, чтобы она приползла, так это без эмоций и безразличным голосом сказать ей: "Дорогая, я благодарю тебя за ту любовь, которую я к тебе испытАЛ, хочу пожелать тебе всего хорошего, потому что Я БОЛЬШЕ В ТЕБЕ НЕ НУЖДАЮСЬ. Прощай!" Поверь, этими словами ты запустишь недетский процесс в ее голове!можно сделать так что бы ей сорвало крышу от меня снова? что бы она приползла обратно подскажите что для этого сделать..?
После этого полный игнор минимум на несколько месяцев: удали и сожги на хуй все, что напоминает тебе о ней! В это время занимайся собой и сделай Т10Д - трахни десять других!
кроме секса шлюхи ты от нее на нынешнем этапе ничего не добьешся, а если будешь вестись на секс, так и останешься для нее полной тряпкой!я и сейчас могу её свободно трахать, но мне ненужен от нее только секс..
Самой действенный метод тот, который я описал выше. ИМХО
И не забывай главного: во время твоего игнора ты должен быть счастлив, сиять и будь прекрасен, чтобы все это видели, потому она будет тебя сканировать. Не пытайся понять как, но она всё будет знать о тебе и будет охуевать как тебе без нее хорошо, ее будет это изнутри подтачивать и сводить сума, потому что бабы мыслят эмоциями, а не разумом. Привилегия разума это для мужчин, а ты мужчина или баба? Будь мужиком!
Сообщение отредактировал oktavianus: 31 марта 2011 - 16:46
Отправлено 31 марта 2011 - 16:51
Цитата
После этого полный игнор минимум на несколько месяцев: удали и сожги на хуй все, что напоминает тебе о ней!
поменял номер, удалил все что может о ней напоминать... даже аватарку вконтакте убрал нехуй смотреть на меня ей, и добавил в чёрный список...
решил трахнуть её подругу..сейчас с ней общаюсь))

а вот эта методика правда работает? http://lover.ru/rela...6-16-58-01.html
Отправлено 31 марта 2011 - 17:07
AndyW сказал(а) Mar 31 2011, 18:31:
работает. только в конце не самому звонить, а сделать встречу случайной, а лучше всего так, чтобы она сама позвонила.решил трахнуть её подругу..сейчас с ней общаюсь))
а вот эта методика правда работает? <a href="http://lover.ru/rela...58-01.html" target="_blank">http://lover.ru/relation/59-article/684-20...6-16-58-01.html</a>
Работай над собой.
Отправлено 31 марта 2011 - 17:08
насчет этого не уверен. найди лучше другую девочку. Когда она узнает об этом, то может начать мстить, а тебе нужны лишние пролемы?решил трахнуть её подругу..сейчас с ней общаюсь))
работает. только в конце не самому звонить, а сделать встречу случайной, а лучше всего так, чтобы она сама позвонила.а вот эта методика правда работает? http://lover.ru/rela...6-16-58-01.html
Работай над собой.
Сообщение отредактировал oktavianus: 31 марта 2011 - 17:09
Отправлено 31 марта 2011 - 17:12

а как так сделать что бы спустя время она сама позвонила, что для этого нужно можешь по подробней рассписать..???
(прости может я сильно заябываю но братуха реально на стенку хочеться лезть..)
Отправлено 31 марта 2011 - 17:26
Цитата
а как так сделать что бы спустя время она сама позвонила, что для этого нужно можешь по подробней рассписать..???
тогда когда тебя этот вопрос не будет волновать
Отправлено 31 марта 2011 - 17:28
Цитата
и что это за ответ?
Отправлено 31 марта 2011 - 17:31
AndyW сказал(а) Mar 31 2011, 18:08:
Цитата
и что это за ответ?
это ответ который говорит что через пол года (через год, а может два), а может меньше, от тебя зависит. Хорош висеть в инете, выходи в поля! Забей на нее, развивайся, отвлекись!
Я "сюси-муси" делать не умею, из за этого извини за прямолинейность.
Отправлено 31 марта 2011 - 17:42
Цитата
это ответ который говорит что через пол года (через год, а может два), а может меньше, от тебя зависит.
я же не спрашивал когда..я спросил как!!!
интересно услышать мнение oktavianus
Отправлено 31 марта 2011 - 17:46
AndyW сказал(а) Mar 31 2011, 18:52:
не забывай чувак - ТЫ НЕ ОДИН!!! Ты не первый и не последний, кто это всё проходит. Поверь, через пару месяцев откроешь эту тему на форуме и будешь смеяться каким дуриком ты был!oktavianus теперь ты мой брат!
вот пока читаю то что ты пишешь успокаиваюсь настриваю себя на лучшее,

а как только приходят такие мысли, то сразу гони их на хуй и берись что-нибудь делать: ремонт, уборка, гантели, бег...но проходит какоето время и мне сново в голову лезут дурацие мысли, что меня использывали как запасной план...
помогу, вот тебе ссылка http://art-soblazn.narod.ru/books.html - на ней есть интересная литература, правда книжку купить надо будет, цена вопроса - 100 руб кажется, а результат на 1 000 000$!!! У меня не проси эту книгу, сразу говорю, что не дам ввиду того, что испытываю огрмоное уважение к автору, который написал эту книгу и помог мне, а то получится мое к нему неуважение, а я этого не хочу (вопрос закрыт).а как так сделать что бы спустя время она сама позвонила, что для этого нужно можешь по подробней рассписать..???
мне тоже хотелось, а сейчас мне стыдно каким я был тогда.(прости может я сильно заябываю но братуха реально на стенку хочеться лезть..)
И кстати, ты не заебываешь нисколько. Заебешь ты меня знаешь когда? Если ты сдашься и придешь снова просить жалости на этот форум, вот тогда ты меня заебешь! Жалости здесь не жди, здесь дают советы! И тебе уже много дельных советов дали. Двигайся по ссылке и работай надо. БУДЬ МУЖИКОМ!!!
Удачи братан!
Отправлено 31 марта 2011 - 17:46
Цитата
Ты че там напрягаешься, а? если задал вопрос задал, принимай ответ каким бы он не был.я же не спрашивал когда..я спросил как!!!
Ниже читай, Вот тебе ответ на твое "Как?"
Цитата
Хорош висеть в инете, выходи в поля! Забей на нее, развивайся, отвлекись!
Отправлено 31 марта 2011 - 17:52
AndyW сказал(а) Mar 31 2011, 19:22:
Имеется ввиду когда ты будешь просыпаться с мыслью о том, какую бы новую девочку сегодня трахнуть и совсем не вспоминая о бывшей. По простому говоря: когда тебе станет на неё абсолютно похуй!Цитата
это ответ который говорит что через пол года (через год, а может два), а может меньше, от тебя зависит.
я же не спрашивал когда..я спросил как!!!
интересно услышать мнение oktavianus
Сообщение отредактировал oktavianus: 31 марта 2011 - 17:53
Отправлено 31 марта 2011 - 18:03
Отправлено 31 марта 2011 - 18:18
AndyW сказал(а) Mar 31 2011, 19:43:
поверь - БУДЕТ! Если не сдашься. Верь в победу и в себя!как бы не смешно и глупо звучало, аж не вериться что когдато такое будет, что мне на нее станет похуй..как в принцыпи и ей на меня..я ведь знаю что она просто выябуеться и что в глубене души любит меня...я просто очень ОЧЕНЬ хорошо ее знаю..
Я сам через это прошел. Краткий обзор, чтобы ты знал, что такое будет:
Спустя три месяца после расставания я пошел на свиданку с красивой девочкой в наше местное кафе. Пока ее ждал пришла бывшая моя с подругой и сели в другом конце зала, делая вид, что я ей не интересен. А я поймал себя на мысли, что сердце мое не прыгает при виде ее. Тут пришла моя цель, мы хорошо поболтали, потом решили уйти, когда мы шли к выходу я на своей спине наверное получил ожог от взгляда бывшей (бля приятно я скажу). Через 10-15 минут, когда мы ехали в машине, сначала начала звонить ее подруга и говорить почему я не подошел поздороваться, а я сказал, что в следующий раз. Через 5 минут уже звонит с подружкиного телефона моя бывшая, я не знал, поэтому ответил, а она начала отмазываться, сказав: "я хотела узнать, что у тебя спросила моя подруга?(ну и бред же придумала)" А я ответил: "Я сейчас занят, не могу говорить и положил трубку (кайф неописуемый)" Еще через 5 мин бывшая начала звонить уже со своего, несколько раз, но а я естественно даже и не ответил, ПОТОМУ ЧТО МНЕ УЖЕ БЫЛО НЕ НЕЕ АБСОЛЮТНО ПО ХУЙ!!! А еще через 5 мин начала писать смски ее подруга, предлагая мне помириться с моей бывшей, но МНЕ ЭТО УЖЕ НА ХУЙ НЕ НУЖНО БЫЛО!!! Я получил результат своих трехмесячных упорных усилий! И ЭТО ПИЗДЕЦ КАК РАДУЕТ!!! Так что вот вам пример того, как это будет, если не будете вести себя как использованные тампоны, вытащенные из небритой и вонючей пизды, а будете нормальными мужиками!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0