Мужики помогите выйти из штопора....
Отправлено 31 марта 2011 - 16:30
а можно не быть запасным вариантом? можно сделать так что бы ей сорвало крышу от меня снова? что бы она приползла обратно подскажите что для этого сделать..?
я и сейчас могу её свободно трахать, но мне ненужен от нее только секс..
Отправлено 31 марта 2011 - 16:44
сейчас нет, потому что в первый раз ты дал слабинку и она тебя теперь позиционирует для себя как слабака, который будет плясать под ее дудку.oktavianus
а можно не быть запасным вариантом?
можно, но не сейчас - смирись, чем быстрее поймешь, тем ближе ты будешь на пути возвращения. Единственное, что ты можешь сейчас сделать, чтобы она приползла, так это без эмоций и безразличным голосом сказать ей: "Дорогая, я благодарю тебя за ту любовь, которую я к тебе испытАЛ, хочу пожелать тебе всего хорошего, потому что Я БОЛЬШЕ В ТЕБЕ НЕ НУЖДАЮСЬ. Прощай!" Поверь, этими словами ты запустишь недетский процесс в ее голове!можно сделать так что бы ей сорвало крышу от меня снова? что бы она приползла обратно подскажите что для этого сделать..?
После этого полный игнор минимум на несколько месяцев: удали и сожги на хуй все, что напоминает тебе о ней! В это время занимайся собой и сделай Т10Д - трахни десять других!
кроме секса шлюхи ты от нее на нынешнем этапе ничего не добьешся, а если будешь вестись на секс, так и останешься для нее полной тряпкой!я и сейчас могу её свободно трахать, но мне ненужен от нее только секс..
Самой действенный метод тот, который я описал выше. ИМХО
И не забывай главного: во время твоего игнора ты должен быть счастлив, сиять и будь прекрасен, чтобы все это видели, потому она будет тебя сканировать. Не пытайся понять как, но она всё будет знать о тебе и будет охуевать как тебе без нее хорошо, ее будет это изнутри подтачивать и сводить сума, потому что бабы мыслят эмоциями, а не разумом. Привилегия разума это для мужчин, а ты мужчина или баба? Будь мужиком!
Сообщение отредактировал oktavianus: 31 марта 2011 - 16:46
Отправлено 31 марта 2011 - 16:51
После этого полный игнор минимум на несколько месяцев: удали и сожги на хуй все, что напоминает тебе о ней!
поменял номер, удалил все что может о ней напоминать... даже аватарку вконтакте убрал нехуй смотреть на меня ей, и добавил в чёрный список...
решил трахнуть её подругу..сейчас с ней общаюсь))
а вот эта методика правда работает? http://lover.ru/rela...6-16-58-01.html
Отправлено 31 марта 2011 - 17:07
работает. только в конце не самому звонить, а сделать встречу случайной, а лучше всего так, чтобы она сама позвонила.решил трахнуть её подругу..сейчас с ней общаюсь))
а вот эта методика правда работает? <a href="http://lover.ru/rela...58-01.html" target="_blank">http://lover.ru/relation/59-article/684-20...6-16-58-01.html</a>
Работай над собой.
Отправлено 31 марта 2011 - 17:08
насчет этого не уверен. найди лучше другую девочку. Когда она узнает об этом, то может начать мстить, а тебе нужны лишние пролемы?решил трахнуть её подругу..сейчас с ней общаюсь))
работает. только в конце не самому звонить, а сделать встречу случайной, а лучше всего так, чтобы она сама позвонила.а вот эта методика правда работает? http://lover.ru/rela...6-16-58-01.html
Работай над собой.
Сообщение отредактировал oktavianus: 31 марта 2011 - 17:09
Отправлено 31 марта 2011 - 17:12
а как так сделать что бы спустя время она сама позвонила, что для этого нужно можешь по подробней рассписать..???
(прости может я сильно заябываю но братуха реально на стенку хочеться лезть..)
Отправлено 31 марта 2011 - 17:26
а как так сделать что бы спустя время она сама позвонила, что для этого нужно можешь по подробней рассписать..???
тогда когда тебя этот вопрос не будет волновать
Отправлено 31 марта 2011 - 17:28
и что это за ответ?
Отправлено 31 марта 2011 - 17:31
и что это за ответ?
это ответ который говорит что через пол года (через год, а может два), а может меньше, от тебя зависит. Хорош висеть в инете, выходи в поля! Забей на нее, развивайся, отвлекись!
Я "сюси-муси" делать не умею, из за этого извини за прямолинейность.
Отправлено 31 марта 2011 - 17:42
это ответ который говорит что через пол года (через год, а может два), а может меньше, от тебя зависит.
я же не спрашивал когда..я спросил как!!!
интересно услышать мнение oktavianus
Отправлено 31 марта 2011 - 17:46
не забывай чувак - ТЫ НЕ ОДИН!!! Ты не первый и не последний, кто это всё проходит. Поверь, через пару месяцев откроешь эту тему на форуме и будешь смеяться каким дуриком ты был!oktavianus теперь ты мой брат!
вот пока читаю то что ты пишешь успокаиваюсь настриваю себя на лучшее,
а как только приходят такие мысли, то сразу гони их на хуй и берись что-нибудь делать: ремонт, уборка, гантели, бег...но проходит какоето время и мне сново в голову лезут дурацие мысли, что меня использывали как запасной план...
помогу, вот тебе ссылка http://art-soblazn.narod.ru/books.html - на ней есть интересная литература, правда книжку купить надо будет, цена вопроса - 100 руб кажется, а результат на 1 000 000$!!! У меня не проси эту книгу, сразу говорю, что не дам ввиду того, что испытываю огрмоное уважение к автору, который написал эту книгу и помог мне, а то получится мое к нему неуважение, а я этого не хочу (вопрос закрыт).а как так сделать что бы спустя время она сама позвонила, что для этого нужно можешь по подробней рассписать..???
мне тоже хотелось, а сейчас мне стыдно каким я был тогда.(прости может я сильно заябываю но братуха реально на стенку хочеться лезть..)
И кстати, ты не заебываешь нисколько. Заебешь ты меня знаешь когда? Если ты сдашься и придешь снова просить жалости на этот форум, вот тогда ты меня заебешь! Жалости здесь не жди, здесь дают советы! И тебе уже много дельных советов дали. Двигайся по ссылке и работай надо. БУДЬ МУЖИКОМ!!!
Удачи братан!
Отправлено 31 марта 2011 - 17:46
Ты че там напрягаешься, а? если задал вопрос задал, принимай ответ каким бы он не был.я же не спрашивал когда..я спросил как!!!
Ниже читай, Вот тебе ответ на твое "Как?"
Хорош висеть в инете, выходи в поля! Забей на нее, развивайся, отвлекись!
Отправлено 31 марта 2011 - 17:52
Имеется ввиду когда ты будешь просыпаться с мыслью о том, какую бы новую девочку сегодня трахнуть и совсем не вспоминая о бывшей. По простому говоря: когда тебе станет на неё абсолютно похуй!это ответ который говорит что через пол года (через год, а может два), а может меньше, от тебя зависит.
я же не спрашивал когда..я спросил как!!!
интересно услышать мнение oktavianus
Сообщение отредактировал oktavianus: 31 марта 2011 - 17:53
Отправлено 31 марта 2011 - 18:03
Отправлено 31 марта 2011 - 18:18
поверь - БУДЕТ! Если не сдашься. Верь в победу и в себя!как бы не смешно и глупо звучало, аж не вериться что когдато такое будет, что мне на нее станет похуй..как в принцыпи и ей на меня..я ведь знаю что она просто выябуеться и что в глубене души любит меня...я просто очень ОЧЕНЬ хорошо ее знаю..
Я сам через это прошел. Краткий обзор, чтобы ты знал, что такое будет:
Спустя три месяца после расставания я пошел на свиданку с красивой девочкой в наше местное кафе. Пока ее ждал пришла бывшая моя с подругой и сели в другом конце зала, делая вид, что я ей не интересен. А я поймал себя на мысли, что сердце мое не прыгает при виде ее. Тут пришла моя цель, мы хорошо поболтали, потом решили уйти, когда мы шли к выходу я на своей спине наверное получил ожог от взгляда бывшей (бля приятно я скажу). Через 10-15 минут, когда мы ехали в машине, сначала начала звонить ее подруга и говорить почему я не подошел поздороваться, а я сказал, что в следующий раз. Через 5 минут уже звонит с подружкиного телефона моя бывшая, я не знал, поэтому ответил, а она начала отмазываться, сказав: "я хотела узнать, что у тебя спросила моя подруга?(ну и бред же придумала)" А я ответил: "Я сейчас занят, не могу говорить и положил трубку (кайф неописуемый)" Еще через 5 мин бывшая начала звонить уже со своего, несколько раз, но а я естественно даже и не ответил, ПОТОМУ ЧТО МНЕ УЖЕ БЫЛО НЕ НЕЕ АБСОЛЮТНО ПО ХУЙ!!! А еще через 5 мин начала писать смски ее подруга, предлагая мне помириться с моей бывшей, но МНЕ ЭТО УЖЕ НА ХУЙ НЕ НУЖНО БЫЛО!!! Я получил результат своих трехмесячных упорных усилий! И ЭТО ПИЗДЕЦ КАК РАДУЕТ!!! Так что вот вам пример того, как это будет, если не будете вести себя как использованные тампоны, вытащенные из небритой и вонючей пизды, а будете нормальными мужиками!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0