Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пока два свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Клаусыч

Клаусыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 640 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 04:54

Я тоже не вижу косяка. Всё норм. Постарайся на следующем свидании засосать, ибо такими темпами можно и в ДОД загулять. Усиливай раппорт, трогай в соц.зонах, потом постепенно переходи на более запретные, но калибруй, увидишь что реакция К- - усиливаешь раппорт, усиливаешь воздействие на предыдущем уровне, потом повторяешь. Следи также за тем, чтобы во время прикосновений ты не молчал, а продолжал разговаривать с ней. Удачи
  • 0

#17 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 06:38

У меня вопрос? Вы в скайпе созванивались?
  • 0
Чпок..в щечку

#18 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 09:12

нет, по мобильному телефону.
  • 0

#19 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 09:33

Автор, переставай тупить и зови девочку на свидание. Зачем ты мозги ебешь себе, ей, да еще и нам теперь?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#20 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 12:04

Если концерт твой (я правильно понял?) - это хороший крышеснос, значит приглашать надо эксклюзивно, чтобы девочка почувствовала уникальность момента. А ты пригласил типа - ну будешь мимо проходить, заходи, посмотришь со стороны. Неправильно. Не упускай козыри.
  • 0

#21 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 19:59

Автор, слишком много паришься. Бывает такое, что люди не всегда уверены в своих планах на завтрашний день. Если не пойдёт, даже лучше, запиши концерт на камеру и при подходящем случае предложи посмотреть его у тебя дома)
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#22 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:32

Сегодня спокойно весело вызвонил - пришла на концерт. До концерта встретил, несколько раз целовал в губы и в щеку, сопротивление весьма спало. ) концерт ей очень понравился, ну мы правда имели успех в этот вечер, да и место очень хорошее, красивое, ресторан Чердак на кузнецком мосту. после выступления разумеется тоже целовал, в метро ехали, много прикалывались , все это со взаимной кинестетикой (попа, грудь), все весело, девушка была явно в прекрасном настроении. провожая до дома, несколько раз останавливал под разными предлогами, пытался уже перейти к нормальному поцелую, но она никак не идет на это.:(просто несколько раз подряд целуемся в губы и все, потом она берет меня за руку и мы идем дальше.( как-то так. то есть я не торможу, явно действую как парень, а не как друг, но засоса не было.
  • 0

#23 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:38

и еще она сама намекает на то, что хочет еще раз встретиться (несколько раз за вечер говорила о том, что мол "а в следующий раз..." и.т.д.)
  • 0

#24 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 07:56

может все таки соблазнять надо дальше, а не останавливаться? От поцелуя секс мало зависит..
  • 0
<p>мастер 2012-13

#25 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 23:02

может все таки соблазнять надо дальше, а не останавливаться? От поцелуя секс мало зависит..

Да ты что? Если ты девушку не целовал, значит у тебя нет доступа к груди и попе. Как же ты разведёшь девушку не заводя её?
  • 0

#26 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 23:43

Сообщаю как и что! С тех пор еще 2 раза виделись, в первый раз выяснилось, что она недостаточно доверяла мне, поскольку считала, что она просто игрушка и.т.д., что у меня таких полно (хотя скажу прямо - это не обо мне, я не из тех, у кого "полно", придирчив очень, ну не суть важно) . ну в итоге все ок, засос был, сегодня была встреча, много кинестетики, поцелуев, все идет В ОБЩЕМ хорошо, но хочется большего. и как всегда терзают небольшие сомнения, не остыла ли она, хотя поцелуи были вплоть до прощания, долгие и разные)) вопрос весь в том, как перейти к следующей стадии, при этом не потерять заработанное доверие, с одной стороны и не записаться в тормоза с другой? спасибо всем, кстати большое)
  • 0

#27 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:36

За попу тискал, за сиськи? Доступ к телу есть?
  • 0

#28 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:49

к попе прекрасный доступ, а за сиськи на прощание в ходе поцелуя сегодня.

Сообщение отредактировал 1989-Nikita: 11 апреля 2011 - 00:57

• 0

#29 ozornishka

ozornishka
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2011 - 09:26

[quote name='vanwhisper' date='Mar 31 2011, 01:09' post='2862143']
Ничего ты не испортил. Вызванивай по правилам всем и все. Прочитай про вызвон.
[/quote

дайте пожалуйста ссылку на правила и советы, где я могу получить расшифровку аббревиатур
спасибо
  • 0

#30 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:33

Привет!

Излагаю))
Познакомился с девушкой в кафе (работает официанткой).
мне - 21, ей 19.
Взял номер, один раз позвонил, согласилась на встречу, но я потом сам не смог, в итоге была долгая пауза в общении. Потом она сама написала мне, мол, привет, как дела, и я подумал, что было бы неплохо попробовать еще раз)
Приехав из своего города, куда уезжала на время, сама написала, что вернулась, поинтересовалась как дела. Позвонил, договорились о встрече.

Первое свидание прошло в виде прогулки и захода в кафе, разумеется, касался ее, невзначай, за талию когда людей обходили, держал за руку( кольцо рассматривал) и.т.д. На прощание только поцелуй в щеку.не переписывались в тот вечер, да и я бы не стал ни за что писать в тот же вечер.

На следующий день написала мне, узнала, как мои дела. Ответил, через 2 дня вызвонил на второе свидание –никаких сомнений, сразу согласилась.
Сегодня:
Второе свидание – прогулка, кино. В кино гладил по руке, она не сопротивлялась, но и не отвечала почти никак, потом обнял, она прижалась ко мне, но косякнул – не поцеловал.
Из кино шли за руку, если она вынимала руку по какой-то причине (выкинуть что-то и.т.д.) – потом опять брала сама. Проводил до работы, когда шли, я обнимал её за талию, опять же, не сопротивлялась, но без участия. НА прощание – попытка поцеловать в губы, попробовал два раза, помня советы, что надо прожимать)но оба раза она, опять же, не ответила, приятно улыбнулась, и, сказав «пока», ушла.
Разумеется, не пишу ничего и не звоню сейчас.
По общению – все прекрасно, много говорим, очень смеется над шутками моими, рассказывает про себя не то, чтобы много, но и немало.

Что скажете?

У тебя, автор, все нормально идет. Молодец!

Хотя, с другой стороны, мне всё же кажется, что так очень быстро. Конечно, я читал литературу, где сказано, что нужно на первом свидании делать, что - на втором, что - на - третьем. Но одно дело читать теорию, а другое - делать это на практике.

В своей жизни я всего был два раза на свиданиях (оба раза - на прошлой неделе), но я панически боюсь не то, что целовать в губы и трогать грудь, попу (как это?!), но даже просто касаться девушку. И даже в щечку еще никого не целовал никогда. Боюсь, что покажусь слишком настойчивым и хамоватым, если так поступлю. Хотя... все равно те свои два свидания я уже завалил.

Автору удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0