Пока два свидания
Отправлено 31 марта 2011 - 04:54
Отправлено 31 марта 2011 - 06:38
Отправлено 31 марта 2011 - 09:12
Отправлено 31 марта 2011 - 09:33
Отправлено 31 марта 2011 - 12:04
Отправлено 31 марта 2011 - 19:59
Отправлено 01 апреля 2011 - 00:32
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:38
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:56
Отправлено 03 апреля 2011 - 23:02
может все таки соблазнять надо дальше, а не останавливаться? От поцелуя секс мало зависит..
Да ты что? Если ты девушку не целовал, значит у тебя нет доступа к груди и попе. Как же ты разведёшь девушку не заводя её?
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:43
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:36
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:49
Сообщение отредактировал 1989-Nikita: 11 апреля 2011 - 00:57
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:26
Ничего ты не испортил. Вызванивай по правилам всем и все. Прочитай про вызвон.
[/quote
дайте пожалуйста ссылку на правила и советы, где я могу получить расшифровку аббревиатур
спасибо
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:33
Привет!
Излагаю))
Познакомился с девушкой в кафе (работает официанткой).
мне - 21, ей 19.
Взял номер, один раз позвонил, согласилась на встречу, но я потом сам не смог, в итоге была долгая пауза в общении. Потом она сама написала мне, мол, привет, как дела, и я подумал, что было бы неплохо попробовать еще раз)
Приехав из своего города, куда уезжала на время, сама написала, что вернулась, поинтересовалась как дела. Позвонил, договорились о встрече.
Первое свидание прошло в виде прогулки и захода в кафе, разумеется, касался ее, невзначай, за талию когда людей обходили, держал за руку( кольцо рассматривал) и.т.д. На прощание только поцелуй в щеку.не переписывались в тот вечер, да и я бы не стал ни за что писать в тот же вечер.
На следующий день написала мне, узнала, как мои дела. Ответил, через 2 дня вызвонил на второе свидание –никаких сомнений, сразу согласилась.
Сегодня:
Второе свидание – прогулка, кино. В кино гладил по руке, она не сопротивлялась, но и не отвечала почти никак, потом обнял, она прижалась ко мне, но косякнул – не поцеловал.
Из кино шли за руку, если она вынимала руку по какой-то причине (выкинуть что-то и.т.д.) – потом опять брала сама. Проводил до работы, когда шли, я обнимал её за талию, опять же, не сопротивлялась, но без участия. НА прощание – попытка поцеловать в губы, попробовал два раза, помня советы, что надо прожимать)но оба раза она, опять же, не ответила, приятно улыбнулась, и, сказав «пока», ушла.
Разумеется, не пишу ничего и не звоню сейчас.
По общению – все прекрасно, много говорим, очень смеется над шутками моими, рассказывает про себя не то, чтобы много, но и немало.
Что скажете?
У тебя, автор, все нормально идет. Молодец!
Хотя, с другой стороны, мне всё же кажется, что так очень быстро. Конечно, я читал литературу, где сказано, что нужно на первом свидании делать, что - на втором, что - на - третьем. Но одно дело читать теорию, а другое - делать это на практике.
В своей жизни я всего был два раза на свиданиях (оба раза - на прошлой неделе), но я панически боюсь не то, что целовать в губы и трогать грудь, попу (как это?!), но даже просто касаться девушку. И даже в щечку еще никого не целовал никогда. Боюсь, что покажусь слишком настойчивым и хамоватым, если так поступлю. Хотя... все равно те свои два свидания я уже завалил.
Автору удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0