Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лежит на кровати в трусах и говорит: "НЕТ!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 19:08

Ну не дала, бывает, попробуй еще раз)
  • 0

#17 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 19:35

тупо проверки,читайте фила,хватит постить 100500 одинаковых тем,я гарантирую прочитав 2 -3 книг в такой ситуации вы бы смогли разобраться сами :wink:

Еще один сверх-человек?

Было помню на моей практике, что деваху реально возбуждал. Но так и не дала. Тараканы ебаный врот. Реально часа три сней возился. Заебала, отправил ее домой пешком. Позже встретились, сказала что любит парня.
  • 0

#18 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 07:20

Было помню на моей практике, что деваху реально возбуждал. Но так и не дала. Тараканы ебаный врот. Реально часа три сней возился. Заебала, отправил ее домой пешком. Позже встретились, сказала что любит парня.

это не тараканы,это ты не прожал :| разницу не видишь?
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#19 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 08:47

Ясно. Вообщем, по-моему быстрее и легче будет найти другую, чем ради той у которой полный дом тараканов, перечитывать тонну книг и пытаться стать невъебенным МАЧО.
  • 0

#20 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 08:48

epic fail
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#21 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 09:18

Ясно. Вообщем, по-моему быстрее и легче будет найти другую, чем ради той у которой полный дом тараканов, перечитывать тонну книг и пытаться стать невъебенным МАЧО.

дрочи вообщем
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#22 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 10:06

Тут многие пишут что, мол, "недожал". А что, разве есть какой-то кайф трахать девочку, которая тебе 3 часа парит мозг что не хочет, а потом кое-как со скрипом соглашается, как будто делает тебе большое одолжение? Лично мне такая радость нафиг не нужна, ИМХО это жутко некачественный секс.
  • 0

#23 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 10:07

Тут многие пишут что, мол, "недожал". А что, разве есть какой-то кайф трахать девочку, которая тебе 3 часа парит мозг что не хочет, а потом кое-как со скрипом соглашается, как будто делает тебе большое одолжение? Лично мне такая радость нафиг не нужна, ИМХО это жутко некачественный секс.

полностью солидарен
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#24 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 10:12

Если человек мне делает одолжение "мол отъебись от меня". Я шлю его нах*.
Будь-то ОЖП или МЧ. Это мое кредо по жизни.
Поэтому я с вами солидарен SEMGA и Augmented.
  • 0

#25 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 10:26

То Чеширский Кот Не согласен! Если девочка ломается на 1-3 встречу, то не факт что она тебя не ценит, скорее на обарот) Дабы в ее голове сидят тараканы, что даст покажется шлюхой, нет доверия итп.
  • 0

#26 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 01:33

Болт в руку) ЕЁ руку) Техника мега-действенная. Трусы то мог уже и облить чем нибудь и всё, она уже без них.
  • 0

#27 Per4ilo

Per4ilo

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 04:40

+1

Иногда для азарта я трахаю таких через некоторое время и кидаю. Обьясняю что это была месть за то, что сразу мне не дала=)) Но этот варик не сильно. Разве утвердится что бы...

п.с. развивайся по т100б и отказов будет меньше ;))

Сообщение отредактировал Per4ilo: 31 марта 2011 - 04:49

• 0

#28 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 10:39

+1

Иногда для азарта я трахаю таких через некоторое время и кидаю. Обьясняю что это была месть за то, что сразу мне не дала=)) Но этот варик не сильно. Разве утвердится что бы...

п.с. развивайся по т100б и отказов будет меньше ;))

бывает..лечиться не пробовал?
  • 0

#29 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 12:46

Что было до кина?раппорт был хороший? может ты не подготовил ее к сему делу, ну и соглашусь с предыдущим оратором, чо это была проверка.

До кина не было ничего, встретились, посидели , выпили немного, пошли в кино, а после кина ко мне. К чему её готовить-то? ... не первый раз же знакомы. Каждый знает про друг друга достаточно, не по 16 лет нам, я знаю, что есть у неё парень, она догадывается, что есть и у меня девушка. .... к чему её готовить-то?
  • 0

#30 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 15:02

Что было до кина?раппорт был хороший? может ты не подготовил ее к сему делу, ну и соглашусь с предыдущим оратором, чо это была проверка.

До кина не было ничего, встретились, посидели , выпили немного, пошли в кино, а после кина ко мне. К чему её готовить-то? ... не первый раз же знакомы. Каждый знает про друг друга достаточно, не по 16 лет нам, я знаю, что есть у неё парень, она догадывается, что есть и у меня девушка. .... к чему её готовить-то?

Девушки такие создания.. неважно сколько ты их знаешь, в любом случае: ласки, компиленты, качественное ухаживание нужно и важно (!)
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0