Лежит на кровати в трусах и говорит: "НЕТ!"
Отправлено 29 марта 2011 - 19:08
Отправлено 29 марта 2011 - 19:35
Еще один сверх-человек?тупо проверки,читайте фила,хватит постить 100500 одинаковых тем,я гарантирую прочитав 2 -3 книг в такой ситуации вы бы смогли разобраться сами
Было помню на моей практике, что деваху реально возбуждал. Но так и не дала. Тараканы ебаный врот. Реально часа три сней возился. Заебала, отправил ее домой пешком. Позже встретились, сказала что любит парня.
Отправлено 30 марта 2011 - 07:20
это не тараканы,это ты не прожал :| разницу не видишь?Было помню на моей практике, что деваху реально возбуждал. Но так и не дала. Тараканы ебаный врот. Реально часа три сней возился. Заебала, отправил ее домой пешком. Позже встретились, сказала что любит парня.
не хочешь - хуй дрочишь
Отправлено 30 марта 2011 - 08:47
Отправлено 30 марта 2011 - 08:48
Отправлено 30 марта 2011 - 09:18
дрочи вообщемЯсно. Вообщем, по-моему быстрее и легче будет найти другую, чем ради той у которой полный дом тараканов, перечитывать тонну книг и пытаться стать невъебенным МАЧО.
не хочешь - хуй дрочишь
Отправлено 30 марта 2011 - 10:06
Отправлено 30 марта 2011 - 10:07
полностью солидаренТут многие пишут что, мол, "недожал". А что, разве есть какой-то кайф трахать девочку, которая тебе 3 часа парит мозг что не хочет, а потом кое-как со скрипом соглашается, как будто делает тебе большое одолжение? Лично мне такая радость нафиг не нужна, ИМХО это жутко некачественный секс.
Отправлено 30 марта 2011 - 10:12
Если человек мне делает одолжение "мол отъебись от меня". Я шлю его нах*.Тут многие пишут что, мол, "недожал". А что, разве есть какой-то кайф трахать девочку, которая тебе 3 часа парит мозг что не хочет, а потом кое-как со скрипом соглашается, как будто делает тебе большое одолжение? Лично мне такая радость нафиг не нужна, ИМХО это жутко некачественный секс.
Будь-то ОЖП или МЧ. Это мое кредо по жизни.
Поэтому я с вами солидарен SEMGA и Augmented.
Отправлено 30 марта 2011 - 10:26
Отправлено 31 марта 2011 - 01:33
Отправлено 31 марта 2011 - 04:40
Тут многие пишут что, мол, "недожал". А что, разве есть какой-то кайф трахать девочку, которая тебе 3 часа парит мозг что не хочет, а потом кое-как со скрипом соглашается, как будто делает тебе большое одолжение? Лично мне такая радость нафиг не нужна, ИМХО это жутко некачественный секс.
+1
Иногда для азарта я трахаю таких через некоторое время и кидаю. Обьясняю что это была месть за то, что сразу мне не дала=)) Но этот варик не сильно. Разве утвердится что бы...
п.с. развивайся по т100б и отказов будет меньше ;))
Сообщение отредактировал Per4ilo: 31 марта 2011 - 04:49
Отправлено 31 марта 2011 - 10:39
Тут многие пишут что, мол, "недожал". А что, разве есть какой-то кайф трахать девочку, которая тебе 3 часа парит мозг что не хочет, а потом кое-как со скрипом соглашается, как будто делает тебе большое одолжение? Лично мне такая радость нафиг не нужна, ИМХО это жутко некачественный секс.
+1
Иногда для азарта я трахаю таких через некоторое время и кидаю. Обьясняю что это была месть за то, что сразу мне не дала=)) Но этот варик не сильно. Разве утвердится что бы...
п.с. развивайся по т100б и отказов будет меньше ;))
бывает..лечиться не пробовал?
Отправлено 31 марта 2011 - 12:46
Что было до кина?раппорт был хороший? может ты не подготовил ее к сему делу, ну и соглашусь с предыдущим оратором, чо это была проверка.
До кина не было ничего, встретились, посидели , выпили немного, пошли в кино, а после кина ко мне. К чему её готовить-то? ... не первый раз же знакомы. Каждый знает про друг друга достаточно, не по 16 лет нам, я знаю, что есть у неё парень, она догадывается, что есть и у меня девушка. .... к чему её готовить-то?
Отправлено 31 марта 2011 - 15:02
Девушки такие создания.. неважно сколько ты их знаешь, в любом случае: ласки, компиленты, качественное ухаживание нужно и важно (!)Что было до кина?раппорт был хороший? может ты не подготовил ее к сему делу, ну и соглашусь с предыдущим оратором, чо это была проверка.
До кина не было ничего, встретились, посидели , выпили немного, пошли в кино, а после кина ко мне. К чему её готовить-то? ... не первый раз же знакомы. Каждый знает про друг друга достаточно, не по 16 лет нам, я знаю, что есть у неё парень, она догадывается, что есть и у меня девушка. .... к чему её готовить-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0