На вскидку затруднюсь найти на карте Средиземноморья точку, куда поехать было бы дешевле.. В прошлом сезоне даже Турция оказалась дороже.остров Родос (крч Греция). типа как там круто, рай-п..здай и прочая женская лабуда. поездка не дешёвая и в самом начале намекаю на альтернативные, более дешёвые варианты.
Работать, блин.. Вернее даже не так: зарабатывать.как посоветуете действовать, друзья ?
Если не можешь позволить себе поездку - то работать вместо этой самой поездки, все предельно просто.
То что она отказывается идти на компромисс - это, конечно, плохо и значимость твоя низкая. Но с другой стороны: и с какого крена она должна себе губить отпуск? Тем более как я понял она не предлагает тебе за нее платить, а едет на свои.
p.s.
Есть твердая вера, что машина это не средство 1-й необходимости и если расходы на бензин представляют реальную угрозу личному бюджету - я бы задумался.. Т.к. тогда любая серьезная поломка потопит твой финансовый корабль мгновенно.учитывая, что бензин у нас реально не дешёвый, всё это мне здорово бьёт по кошельку.