РМЭС-Базовый, Москва, 12-27 марта 2011
Отправлено 30 марта 2011 - 13:53
Отправлено 30 марта 2011 - 14:27
http://vkontakte.ru/club20835051
Кидайте заявки, там и поля и задания и теория и практика.
Полезно будет тем кто хочет и просто продолжать и трениться перед мастером!
Жгём дальше
Отправлено 30 марта 2011 - 18:48
Отправлено 31 марта 2011 - 19:13
Начну с приятной мелочи от тренинга. Похудел на 3-4 килограмма, перед летом очень актуально, в тренажерке меньше пахать))
Теперь очень приятные и не мелочи:
До тренингов слабо верил в их эффективность, оценивал скептичестки, но любопытство и желание , чего там скрывать, схавать волшебной таблетки пересилило. Парни, если кто верит в эти таблетки по жизни - их нет и не будет, запомните, везде надо пахать...
НО:
Есть РЕАЛЬНО работающая модель общения и соблазнения девочек и набор инструментов, позволяющих эту модель применять в жизни. Вот ее тренера четко структурировали и пытаются донести, причем (огромный плюс) в основном на практике.
Обо многих вещах догадывался, но не хватало все это сложить в единую картину. Зато теперь в голове как будто лампочку зажгли) Светло и все видно)))
Сначала было очень тяжело психологически..каждый раз переступать через вдолбленные с детства рамки и правила. Тут как и в жизни в целом: "Бля, надо сделать!" Особенно первые полевые и первое ДЗ))) Сделал - свет! Не сделал - дроч! Со вторыми третьими и вообще...тоже самое)) Так что ДЗ обязательно, иначе смысл от тренинга - голая теория, которую, в принципе, во многих книгах пишут.
Очень понравилась 3-х свиданка, работает и понятен ее смысл)))
Теория 120Б - тоже просветляет. И работает не только с телками, а вообще по жизни, ОСОБЕННО ВС - это нечто! При ее прокаче нереальное состояние ХЗ даже как его описать))
Калибровки и рамки цели - честно, мозг охренел, когда узнал, что это работает...
Была до тренингов у меня мечта, ну те то чтобы всю жизнь готов был этому посветить, но очень хотелось попробовать - ЖМЖ))
Последняя суббота тренинга - фаст в клубе с 2-мя телками - и в воскресенье ЖМЖ!)) Правда, сука, пожертовал последним воскресеньем тренинга ради этого (может подгонит кто лекцию и расскажет полевое в личку, буду очень признателен)
понедельник утро - ВС....пиздец)))))) могу все))
Тренера:
Спасибо Грему, за то, что на заряжал позитивом на первых выходных - было очень необходимо)
Спасибо Петро - за массу просветлений, за создание и наполнение "полочек в мозгу", думаю, у большинства аудитории.
Спасибо Монстру за пинки, разжевывание ситуаций и травление тараканов в моей башке)
Спасибо всем саппортам за поддержку. Парням, которые также как и я ссали, но учились и пахали.
Теперь у меня есть другое восприятие мира, очень много ДЗ и прокаченное ВС. В планах - дальнейшая прокачка вместе с РМЕС и другой LIFESTYLE.
Не терямся я в контакте
Готов жечь дальше)))
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:35
Отправлено 03 апреля 2011 - 16:56
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:45
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:12
-что понтавилось?
Да все понравилось. было и тяжело и страшно по началу, но с каждым подходом, с каждым полевым, с каждым выполненным пунктом домашки становилось все поще, веселей и захватывающей.
-чем просветился?
Да весь вся База, это одно большое просветление. Основой которого для меня стало "Я могу все, нет пределов для развития" и "Нет безвыходных проблем, есть хреновый поиск решения"
-чему научился?
Главное это подходам, раньше даже и представить не мог, как может быть класнь уметь знакомится на улице с девушками, просто подойти пообщатся и взять телефон.
Во вторых очень помогло знание уровней кинестетики. Раньше бывали завалы, не знал в какой последовательности и за что трогать, а теперь эта проблема ушла в прошлое.
И в третьихх эта Трехпозиционка, эта просто мега вещь, помогает выруливать излюбых ситуаций где угодно, взял паузу в пару минут, переосмыслил свои косяки, 2зарядился нужной энергией" и в бой с новыми силами.
-что можно было сделать лучше?
-Чуть чуть увеличить время на некоторые упражнения в зале.
-Дать бесплатного сапорта на первый день домашки.
-Сделать выезд в клубыорганизованно всей группои, а не каждый по одиночке.
-Ну и конечно же не отпускать Грэма в Лондон.
-Что особенно понравилось?
Да все было так класно, что выделить, что-то лучшее просто не получается.
В залючение хочется поблагодарить и тренеров, сапортов (особенно Саймона) и всех учасников группы за офигенные шеснадцать дней моей жизни. Всем спасибо, всем удачи и всего наилучшего.
Отправлено 10 апреля 2011 - 22:27
Отправлено 20 апреля 2011 - 06:35
Отправлено 20 апреля 2011 - 21:16
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:10
Бросай на форуме сидеть :D
Точно подмечено,давай-ка в поля...)))))Весна)))Хотя для ДЧ что весна, что осень))) Все равно сезон)))
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0