Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Москва, 12-27 марта 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Дима Луч

Дима Луч
  • Перцы
  • 4 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 13:53

Сегодня среда, в понедельник отжег с девочкой у себя, во вторник приводил дом в порядок и спал, только что поланчил с с совместным мытьем рук в WC, сегодня назначаю свиданки на ближайшие дни... Пару часов назад получил вот такое сообщение (никогда не приглашал ее на свидание и не хотел): "Дим, мне совсем не хочется теперь идти с тобой на свидание, хотя ты мне очень нравишься, и я хочу тебя поцеловать". А к чему я все это? К тому, что закончился базовый тренинг РМЭС и начался новый качественный этап в общении и соблазнении девочек. За эти дни убежало много тараканов - "а что люди подумают", "знакомиться в метро это фу", "эта бомба даже говорить со мной не будет", "этой нужно только бабло" и еще куча других. Пропала часть страхов, добавилась уверенность, по работе стал эффективнее общаться, добавился позитив, на многое не обращаю внимание. В целом стало как-то легче... Итак, резюмируя свои выводы о тренинге, выделю следующее: 3 знания: - 1203D - достойная теория мужской привлекательности с изюминками В.С. и 3D, без грамотной подачи никто не узнает какой ты охуенный. - КЗОРП, особенно элемент послевкусия от которого многое зависит. - FMACF - каждому этапу свои инструменты - тут и открывашки, и телефонные войны, и кинестетика, и работа с возражениями, и логические уровни, и все остальное. 3 навыка: - на данный момент могу подойти к девушке познакомиться, уйти с телефоном с эффективностью 60-70% - 3-х позиционка - уже несколько раз сработала, пускай и в мелочах - рамка цели - мозг еще не приучен, но есть успешные шаги, приходит понимание, как дальше двигаться в этом направлении. 3 просветления: - не важно, где ты и кто вокруг - не думай, а действуй! - соблазнение поддается формализации, при четком следовании правилам вероятность успеха сильно повышается, когда готовишь курочку, не стоит с ней советоваться, как это делать. - сдвинулся с мертвой точки, прогресс начался и не только в соблазнении, впереди еще много достижений и завоеваний. 3 тренера: - Петро уверенность в своих силах, четкая формулировка мыслей, структурность мышления - Грэм: метасообщение "все круто и кстати тут вкусно потрахивают" - Леха Монстр: настойчивость, решимость; Женя Пис: гибкость и находчивость в любой ситуации. Друзьям: - Не думать, что все тёлы либо дуры, либо бляди, либо валютные шармутты, либо стремные. Подойди познакомься, пообщайся, заинтересуй, трахни. Попробуй... - В наших головах много предубеждений, тараканов и комплексов. Чтобы расти, необходимо избавляться от них, чем раньше, тем лучше. - Вокруг много негатива, но если замечать во всем только плюсы, то часть отрицалова просто не будет врываться в твою жизнь. На хуй телек, эльфов 80 уровня, соцсети, пивас и футбик, дрочку. Вообще я уже давно хотел встретить людей, сильно превышающих мой уровень, я их встретил. В первую очередь, Петро и Грэм, столько историй... Спасибо Сане, что вытащил меня на РМЭС, не жалей ни об одном потраченном дне или рубле. Спасибо парням - Лехе, Жене, Саймону за прекрасное общение! Спасибо Филу за книгу, после которой я начал писать свою и созрел пойти на РМЭС, ну и вообще за все труды. Спасибо всей группе - парни, было здорово, так держать, мы можем делать мир лучше))) Приключения, надеюсь, продолжатся...
  • 0

#17 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 14:27

Парни, рад знать что очередная база была крайне успешной. Веллком в нашу группу
http://vkontakte.ru/club20835051
Кидайте заявки, там и поля и задания и теория и практика.
Полезно будет тем кто хочет и просто продолжать и трениться перед мастером!
Жгём дальше
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#18 xuber

xuber
  • Перцы
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 18:48

Все привет Вот и закончился базовый тренинг На тренинга запомнилось многое помню как выполнял первое дз в одну харю пел песню пел и просветялся понимал что всем на тебя пофиг) и так 3 знания как нужно проводить 1 свиданку и обрывать на пике 3х позиционка очень полезная вещь если её постоянно применять и внедрить как навык наведение рапорта через убеждения и ценности уровни кинестетики 3 навыка навык подхода к девушкам к тест теперь трогаю всех девушек при знакомстве ВОК очень помогаем в построении комуникации 3 просветления последнее полевое вскрыло мой мозг и я понял куда нужно копать, я могу то что сам себе разрешаю к любой понравившейся девушке можно подойти взять телефон или провести свиданку с поля трогать девушку не только можно но и нужно потому что через телеску проще сблизиться с девушкой тренера От Петро структурное мышление) от Монстра Позитив и уверенность От Грема его монера говорить но хотелось бы его еще послушать Рус это несомненно позитив из сапортов запомнился Юра с позитивной физиономией друзей бы научил Опенерам кейсам волшебным словам и 120б ну и уровням кинестетики На тренинге мне понравилось правильная организация, штрафы за опадания очень дисциплинируют, бананы поднимают настроение а так глобально все хорошо
  • 0

#19 T600

T600
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 19:13

Добрался наконец то до ноута)

Начну с приятной мелочи от тренинга. Похудел на 3-4 килограмма, перед летом очень актуально, в тренажерке меньше пахать))
Теперь очень приятные и не мелочи:
До тренингов слабо верил в их эффективность, оценивал скептичестки, но любопытство и желание , чего там скрывать, схавать волшебной таблетки пересилило. Парни, если кто верит в эти таблетки по жизни - их нет и не будет, запомните, везде надо пахать...
НО:
Есть РЕАЛЬНО работающая модель общения и соблазнения девочек и набор инструментов, позволяющих эту модель применять в жизни. Вот ее тренера четко структурировали и пытаются донести, причем (огромный плюс) в основном на практике.

Обо многих вещах догадывался, но не хватало все это сложить в единую картину. Зато теперь в голове как будто лампочку зажгли) Светло и все видно)))
Сначала было очень тяжело психологически..каждый раз переступать через вдолбленные с детства рамки и правила. Тут как и в жизни в целом: "Бля, надо сделать!" Особенно первые полевые и первое ДЗ))) Сделал - свет! Не сделал - дроч! Со вторыми третьими и вообще...тоже самое)) Так что ДЗ обязательно, иначе смысл от тренинга - голая теория, которую, в принципе, во многих книгах пишут.
Очень понравилась 3-х свиданка, работает и понятен ее смысл)))
Теория 120Б - тоже просветляет. И работает не только с телками, а вообще по жизни, ОСОБЕННО ВС - это нечто! При ее прокаче нереальное состояние ХЗ даже как его описать))

Калибровки и рамки цели - честно, мозг охренел, когда узнал, что это работает...

Была до тренингов у меня мечта, ну те то чтобы всю жизнь готов был этому посветить, но очень хотелось попробовать - ЖМЖ))
Последняя суббота тренинга - фаст в клубе с 2-мя телками - и в воскресенье ЖМЖ!)) Правда, сука, пожертовал последним воскресеньем тренинга ради этого (может подгонит кто лекцию и расскажет полевое в личку, буду очень признателен)
понедельник утро - ВС....пиздец)))))) могу все))

Тренера:
Спасибо Грему, за то, что на заряжал позитивом на первых выходных - было очень необходимо)

Спасибо Петро - за массу просветлений, за создание и наполнение "полочек в мозгу", думаю, у большинства аудитории.

Спасибо Монстру за пинки, разжевывание ситуаций и травление тараканов в моей башке)

Спасибо всем саппортам за поддержку. Парням, которые также как и я ссали, но учились и пахали.

Теперь у меня есть другое восприятие мира, очень много ДЗ и прокаченное ВС. В планах - дальнейшая прокачка вместе с РМЕС и другой LIFESTYLE.

Не терямся я в контакте
Готов жечь дальше)))
  • 0

#20 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 21:35

Во-первых, все будет хорошо. Во-вторых прошла неделя после окончания тренинга. Стало более понятно, как новые навыки осели в голове. Многие на базе закрылись, я - нет :) такое ощущение, что для обладания новым навыком мне приходится продираться через кучу препятствий и делать кучу повторений. У многих всё получалось гораздо легче. Реально приходится биться головой о новые ситуации и искать выход из них. Возможно это плюс. Сегодня был в поле сделал 3 подхода взял 2 телефона. А на неделе было 8 подходов и ни одного телефона. Хуярить наше все, походу въебывать придется больше чем на базе. Динамическая жопа существует... я её видел :) Первая неделя базы прошла в режиме 150% от ДЗ и прошла в полной эйфории, на второй неделе начались проблемы - еле-еле давалась домашка, то косячное второе свидание, то отмененные вторые свидания, фаст в субботу сорвался, кароче последнее воскресенье было немного демотивирующим. Но это научило меня въебывать и хуряить дальше несмотря на неудачи:) -что запомнилось Запомнилась атмосфера постоянного движения вперед, работы над собой, тренера, саппорта, печеньки и много-много телок. -в чем просветлились Охуенно просветлила трехсвиданка и уровни кинестетики - это разрыв мозга и моральных принципов и условностей :) Незамедлительно после пения песни наступило просветление о том что все мокружающим похуй на тебя и что делать можно все что захочешь и что надо именно тебе. -чему научились Подходам, FMACF, калибровкам. -что можно было сделать лучше Не отпускать Гремлина Лондон :) -что особенно понравилось:) Ни с чем не сравнимая атмосфера и общие цели у каждого чувака из группы. Вообщем было очень здорово. Но работать над собой еще долго.
  • 0

#21 proFullbacK

proFullbacK
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:56

Было очень трудно но интересно и весело. Не смотря на результаты хочу еще раз сказать Спасибо всем с кем довелось вместе практиковаться и тем, кто оказал поддержку, кто обучал. Узнал много нового о себе и окружающих.
  • 0

#22 Avery

Avery
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 10:45

Дайте перцев!!!
  • 0

#23 Nik-alximik

Nik-alximik
  • Перцы
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:12

Из за возникших проблем с интернетом пишу отзыв аж через одиннадцать дней, когда в голове уже как-то улегся тот гиганский обьем знаний, эмомиц и вообще класных ощущений полученных за время Базы.

-что понтавилось?

Да все понравилось. было и тяжело и страшно по началу, но с каждым подходом, с каждым полевым, с каждым выполненным пунктом домашки становилось все поще, веселей и захватывающей.

-чем просветился?

Да весь вся База, это одно большое просветление. Основой которого для меня стало "Я могу все, нет пределов для развития" и "Нет безвыходных проблем, есть хреновый поиск решения"

-чему научился?

Главное это подходам, раньше даже и представить не мог, как может быть класнь уметь знакомится на улице с девушками, просто подойти пообщатся и взять телефон.
Во вторых очень помогло знание уровней кинестетики. Раньше бывали завалы, не знал в какой последовательности и за что трогать, а теперь эта проблема ушла в прошлое.
И в третьихх эта Трехпозиционка, эта просто мега вещь, помогает выруливать излюбых ситуаций где угодно, взял паузу в пару минут, переосмыслил свои косяки, 2зарядился нужной энергией" и в бой с новыми силами.

-что можно было сделать лучше?

-Чуть чуть увеличить время на некоторые упражнения в зале.
-Дать бесплатного сапорта на первый день домашки.
-Сделать выезд в клубыорганизованно всей группои, а не каждый по одиночке.
-Ну и конечно же не отпускать Грэма в Лондон.

-Что особенно понравилось?

Да все было так класно, что выделить, что-то лучшее просто не получается.

В залючение хочется поблагодарить и тренеров, сапортов (особенно Саймона) и всех учасников группы за офигенные шеснадцать дней моей жизни. Всем спасибо, всем удачи и всего наилучшего.
  • 0

#24 АНДР.

АНДР.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 119 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 22:27

Очень продуктивный тренинг ) Прошла хорошая раскачка зоны комфорта! Закрыл 1 девочку ) Не люблю много писать ) Тренинг был ярким и эмоциональным ) Понял для себя насколько важен раппорт, а также уровни кинестетики. Писать про техники не буду, лучше с ними ознакомиться на тренинге ) кстати я тут вижу, что перцев не дают ) дайте )
  • 0
Лучший PROлингвист московской лингвистики потока осень-зима 2014 г.

#25 Seregk@

Seregk@
  • Перцы
  • 18 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 06:35

Уже прошло больше трех недель...дайте ПЕРЦЕВ!!!
  • 0

#26 Улыбайся!

Улыбайся!
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:16

Бросай на форуме сидеть :D
  • 0

#27 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 21:10

Бросай на форуме сидеть :D

Точно подмечено,давай-ка в поля...)))))Весна)))Хотя для ДЧ что весна, что осень))) Все равно сезон)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#28 Seregk@

Seregk@
  • Перцы
  • 18 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 21:12

Да ну так поля это само собой,куда же без этого)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0