Привет тусовка, Сегодня, впервые в истории Одессы, возле памятника Дюка состоялся товарищеский матч по эстонскому гандболу с участием Voltri, Саша-из-Одессы-еще-не-зарегился-на-Форуме и гондона LifeStyle. Вы знаете, классно! Народу по-большому счету, похуй, хотя некоторые интересуються (особенно те, на кого гондон падает). Кстати, подскажите марку, чтоб презер яркого цвета был. Мы взяли ребристый, завтра возьмем с пупырышками, чтобы больше перло и в глаза бросался :) По сбору приветов – Саня экспериментально нашел, что при обращении «Добрый вечер» и ко всем девкам сразу, у них транс, но не дают. Я делал «Привет» каждой персонально, давали больше. Как играть в волейбол в ветер – а х@й его знает. Бегаешь как гондон, за улетевшим гондоном, но все-таки классное упражнение! -- Ваш опыт, тусня?блин вот как играть в волейбол када ветер, а?
Как проходит семинар?
Отправлено 12 июля 2004 - 19:17
Отправлено 12 июля 2004 - 22:10
Отправлено 13 июля 2004 - 08:24
Отправлено 13 июля 2004 - 09:29
Отправлено 13 июля 2004 - 09:36
Вы историю Гуру о боевой московской группе слышали? Тоже так делать будете, и девок только второем трахать будете? :) Я один ходил и Парадиз тоже один бегал, чтобы навыки независимо отрабатывать - ведь вдвоем втроем потом не вопрос поработать будет, но надо, чтобы каждый по отдельности мог. Девок историями не грузил - подхожу, каждой персональный привет, затем, говоря "Я делаю домашнее задание, распижишь, плиз, в получении привета" подсовываю амбарную тетрадь. Вершина кайфа - пафосные, клянча мороженное, расписывались, и две из них клевали третью, что она не меня наезжает. ИМХО, Фил всех возбудил так, что на Кресте и миллион подписей за него в президенты мы бы собрали. А вот потом, наростив в себе ресурс и самому набать подписи...Ребята работали действительно здоровои просто - 2(3) бойца подходят(подлетают) к компании из 3х - 4х девушек, на диком позитиве загружают им какую либо историю, и девки сами встают в очередь поставить свою подпись. ;-))))))
Та хер с количеством. 20 третьекласниц Маш Лосевых не заменят одну девчонку баллов на 9, это ж понятно. И, подойти к классной и взять у нее подпись стоит 20 подписей крокодилов и малолеток, которые только это и ждут.Мне почемуто показалось это не спортивным и я решил ходить сам, выбирая цели потяжелее, в итоге у меня улов гораздо меньше.
1) Разве Фил говорил молча? Мы еще и говорили с эстонским акцентом 2) В Одессе таких переходов нет, так что придется что-то другое придумать, но идея с трубой классная!!!Картина маслом: семеро неплохо одетых мужиков, стоят кружком посреди людного перехода и адсолютно молча, с _супер_серьёзными_ лицами, плавно перебрасываются надутым гандоном....))))))))))))
Отправлено 13 июля 2004 - 10:05
а вот тут поподробнее че за истории то?Я тогда видел как Тим брал подписи-деуки велись вроде неслабо, хотел с ним чуток пройтись, но пока мы ждали одного из нас, Тим уже успел убежать %) Сам подхожу просто: "Добрый вечер девушки %)) Распишитесь вот здесь" если спрашивают зачем и почему-травлю одну из своих баек как минимум 2 из 3 расписываются может их действительно стоит травить вначале??Ребята работали действительно здоровои просто - 2(3) бойца подходят(подлетают) к компании из 3х - 4х девушек, на диком позитиве загружают им какую либо историю, и девки сами встают в очередь поставить свою подпись. ;-))))))
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 13 июля 2004 - 10:13
А че времени не жаль? Я девкам сказал, что делаю домашку, остальное их не должно волновать. Если будут спрашивать, что за домашка - скажу писать еще и телефон. Пока же все просто в транс впадают от неожиданности :)может их действительно стоит травить вначале??
Отправлено 13 июля 2004 - 10:20
Сообщение отредактировал Dervish: 13 июля 2004 - 10:22
Отправлено 13 июля 2004 - 10:23
Можно тренироваться по охуения по отработки стиля "Пьяная змея курнувшая плана после перелета над овгагом" целиком, а можно по-отдельности оттачивать каждое движение до совершенства, двигаясь от простого к сложному.зато эффективнее смотри: мона просто подходить брать подпись и сваливать а мона подходить накомиться пиздеть, опционально трахать и наутро взять подпись(ну я утрирую конеш) второе эффективнее %)
Отправлено 13 июля 2004 - 10:23
когда вы подходили, мне девчёнки рисовали картинки и писали цитаты из Леви (SIC!) про любофф ;-)) просто клёво пообщЯлисЪ, до сих пор вспоминаю с какой милой грустью они смотрели мне в след...а вот тут поподробнееРебята работали действительно здоровои просто - 2(3) бойца подходят(подлетают) к компании из 3х - 4х девушек, на диком позитиве загружают им какую либо историю, и девки сами встают в очередь поставить свою подпись. ;-))))))
че за истории то?Я тогда видел как Тим брал подписи-деуки велись вроде неслабо, хотел с ним чуток пройтись, но пока мы ждали одного из нас, Тим уже успел убежать %)
Убежал зажигать дальше, вас рядом не увидел.
Первая история про то , что памятник на майдане нужно менять: вместо бабы поставить статую Элвиса ;-)))
Я говорил: "Распишись. Просто так." и всё.
Так что с заданием про мнение? Ау!!!
PS IMHO мнение про то что "Фил нас зажёг" на семинаре я считаю не совсем верным. Скорее он просто помог нам зажечь друг друга, воот ии всьооооо...
Сообщение отредактировал ЙОЖЫК: 13 июля 2004 - 10:25
Отправлено 13 июля 2004 - 10:31
Отправлено 13 июля 2004 - 10:37
Другие есть ;))). Их ученики, которые ведут семинары в других городах.Но вам о-оченб повезло! Ребята (земляки ;))) ), всех поздравляю! Читаю ваши посты и сам переживаю заново то, что делал в Москве в феврале. На форуме много тем по-поводу взятия подписей. Я тоже постил как-то здесь http://forum.lover.r...topic=13339&hl= Попробуйте еще фишку, описанную здесь http://forum.lover.r...topic=14832&hl= - у Фила должен быть записанный мастер-класс на эту тему ;))). Как брать подписи - абсолютно не важно, главная цель упражнения - научить вас открывать коммуникацию. Пробуйте пойти дальше, покинестетить слегка, если девчонка в карте.Они ВАС и так уже ХОТЯТ. Если не получится, то и хрен с ней. После высших ступеней от вас даже пафосная сука будет тащиться, научат как ;))). Главный совет! ВЫПОЛНЯЙТЕ ВСЕ Д/З! Даже если страшно! Открою маленький секрет, про который я еще никому не рассказывал ;))). Внимание! Специальный бонус для земляков, показывающий эффективность курсов РМЭС! Итак, в течении 4-х месяцев (начиная с 3 ступени РМЭС) количество девушек,осчастливленных мною, равняется половине от всех тех, с кем я был в течении предыдущих 10 !!!! лет. Почти каждая из них лучше, красивее всех тех, которые были до РМЭС. А сколько ? Я раньше на улицах вообще не знакомился, но считал своим долгом соблазнить хотя бы 3-4-х за год . Так оно и было. Желаю Всем невьебенного ресурса и удачи! Работайте и все будет ;))).Фил+СБ других то и нету %)
Отправлено 13 июля 2004 - 10:57
Опиши пожалуйста как ты его делал. У меня что то ступор какой то Не совсем понятно из какой степи должно быть мнение.а что с заданием про мнение? я сделал его в Киеве 4 раза пятый раз сделал вчера в маршрутке и заодно взял и телефон %) сеня мож поделаю еще
Отправлено 13 июля 2004 - 11:11
Спасибо на добром слове, Дружище!!! :-) Первая ссылка говорит что у меня нет прав для просмотра этой записи 6-(Ребята (земляки ;))) ), всех поздравляю! Читаю ваши посты и сам переживаю заново то, что делал в Москве в феврале. На форуме много тем по-поводу взятия подписей. Я тоже постил как-то здесь http://forum.lover.r...topic=13339&hl= Попробуйте еще фишку, описанную здесь http://forum.lover.r...topic=14832&hl= - у Фила должен быть записанный мастер-класс на эту тему ;))).
Отправлено 13 июля 2004 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0