Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 5-го потока РМЭС Базового!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Arxangel_27

Arxangel_27
  • Перцы
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 09:51

Привет! Всем! Это Санек Гробовщик ))))) Тема клевая! прошел понедельник, начнем с хуйни, проебался с пением, маловато по подходам. а теперь о хорошем Сделал один Горлум на позитиве просто супер, девка довольная классно пообщались, Провел 2-е первых свиданки, одну 2-ю про уровни тема работает!!!!! ) на вторую свиданку пошли к девке на хату зажгли там клево!!! )))) Только до дома добрался!!!!! Через 20 минут еще одна 2-я свиданка пацаны тема!!!!! Жгите, отписывайтесь!!!

Сообщение отредактировал Arxangel_27: 29 марта 2011 - 09:53

• 0

#17 мелированый

мелированый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 23:36

Бойцы, если понимаете, что продрачиваете с домашкой по каким-то упражнениям, то сразу звоним саппортам и, зарядившись от нас позитивом и просветлениями, жжете дальше))))
  • 0

#18 Дэн казах=)

Дэн казах=)
  • Перцы
  • 11 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 12:49

Привет всем!!! Вчера было много интересного, вернулся в три ночи, после посещения таких мест, как: кроличья нора, тройа и виски... в кроличьей норе сидели в четвером, 2 подруги и Витек... разводили на секс, не хера не получилось((( решили не отчайватся поехать и гнуть свою линию дальше..... заехали в тройку там увидили блюющих подруг и сразу все желание пропало)))) Дальше был виски.... тут встретили бойцов, Саню, Рому и Мишу... По большому счету дело тоже не пошло, единственное я взял номер, у одной симпотяшки, сегодня встреча!!! Хотел написать все это по приезду, но Макс вылили на ноутбук чай,))) пришлось ждать утра пока ноут высохнет.... как видите с ним все впорядке... И это радует)))))))))))) Сау болыныз... это типо досвидания)))
  • 0

#19 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 14:36

Все учим казахский)))) Дэн жги дальше)))))
  • 0
Улыбнись)))

#20 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 21:15

привет всем!Это Рома.Сегодня отжигали с Саньком на пару в мегамолле.. Спасибо Сереге за мотивацию-забрал у нас номерки от одежды)))) Потом провели первую свиданку в бродвее.. Сегодня думаем еще нагрянуть во всеми любимый "пафосный" клуб тройку))
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#21 Дэн казах=)

Дэн казах=)
  • Перцы
  • 11 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 12:39

Рахмет Дима!!!=) Кайрлы кун!!! Добрый день!!!=) Я снова не поебался...((( вчера провел 2 свиданки, одну первую, одну вторую... Первая была лучше. Была девочка с которой познакомился на заданий- мальчик с преветом.... Девочка красивая, танцовщица в Галактике=)) это было очень заметно по ее рукам))) На второй свиданки, меня жестко слили.....((( Когда я предложил ей, поехать ко мне и поесть пиццу, очень жестко и ясно дала понять, что пиццу я сегодня буду есть один...=) После этого мое настроение упало, ниже плинтуса... Еще я заметил по себе такой момент, что мое настроение за день очень часто меняется, то в жар то в холод бросает.... То позитив то полный анус..... Вечером мы решили совершить рейд, по заведениям.... Макс сапорт сказал ехать в манхэтан, мы туда, там тишина... В виски тоже самое... Остаеться только, что.....??? Правельно! Тройка=))) Витек, Саня секта, Серега оратор, ну это тот отвязный парень который любит кричать- Привет клевые сиськи))))... Там жгли по полной, сделали массу попходом познакомились, с кучей подруг... Меня там спалила, девушка с которой у меня намечался фаст, после свиданок, по идее ее не должно было быть в клубе..... я ее не увидел в приглушеном свете... А она очень хорошо разглядела как я клейл, телок... Сказала что мою манеру клейть баб, она выучила)) В итоге, я решил унести один номер от туда, запомнил цифры и бежал до раздвалки прокручивая его в голове не с кем не разговаривая что бы бля не забыть, эти цифры)))))
  • 0

#22 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:40

Всем привет! Я тоже не поебался((...Хотя на нас велась хуева туча тёлок, включая милиционерш на отдыхе)) Куча подходов, куча телефонов на улице... Потом первый поход в тройку - Куча подходов, куча клёвых парней в адидасе с рынка, куча тёлок, которые в темноте казались охуенными все поголовно... Финалку разрекламировал девчёнке, которая оказывается учиться на моём факультете, на 5 курсе - ну пох))) там же будет весело)) запомнил номер... Сидя внизу, рекламируя финалку клёвой тёлке(даже на свету), подходит её подруга, с которой я как то пытался мжм(в итоге вообще с ней не ебался) и говорит что я пикапер, и если я не скажу это, то они сразу уходят - окей, добавляю про вчеринку что чувак у кого день рожденье тренер рмэс, в итоге у раздевалки записываю номер у подруги - договорились созвониться... Больше номеров не запомнил Ps - тройка зло, но зло с ходящими сиськами))

Сообщение отредактировал korol_1: 01 апреля 2011 - 13:43

• 0

#23 Дэн казах=)

Дэн казах=)
  • Перцы
  • 11 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 08:45

Всем привееееееееетт!!! Урааааааа!!!!!! Я потрахался!!! Было круто!!! гора с плеч!!! Анальный фаст, вагинальный фаст +........ Всем огромное спасибо!!! Особенно Вальку моему любимому тренеру, Женьку любимому оргу, Женьке мелированому Максу сапорту, тоже любимым!!! И еще мы очень сдружились с Витьком, на парях сделали свое черное дело....!!! Ах да совсем забыл, отдельное спасибо девочка, которая меня спасла, от жизни на холодной и чужой улице.... Ты меня реально спасла!!! Подарок с небес!!! Всем спасибо огромное!!! Меным сеным Махабат!!! Я вас всех люблю!!!
  • 0

#24 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 20:38

ЭГЕГЕЙ!)) Вот и прошла база... столько эмоций голову разрывают... 10 дней ацких отжигов показались мне месцем)))) Отзачетился на финалке потом уже на хате у Сани... жаль только мжм замутить не получилось( Всем бойцам проходившим со мной бок о бок баталии респект и как грится уважуха)))
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#25 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший