Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену после ее измены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#16 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 06:41

Автор, о каких влюбленных глазах и зомби при знакомстве ты пишешь вообще? Ей было 16 лет когда вы познакомились, а тебе 24! Лично я вообще не понимаю как в таком возрасте можно было смотреть на таких малолеток, изначально отношения были обречены на провал. Плюс ты сам, автор, вел себя как тряпка, тебя то бросали, то обратно поднимали, плюс измена была (та, о которой тебе рассказали, а не всё, что действительно было). Долго расписывать все ошибки, но смысл один - подавай первый на развод, будь мужиком.
  • 0

#17 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 07:20

Мда... Автор! Ваша жена - блядина! Самая натуральная блядина. Причем которая активная блядина - сама покупает билеты ебарю. А это страшное дело. У Вас нету шансов. Кстати, я бы ее тоже трахнул и без макияжа, и по круче чем серб. ИМХО.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#18 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 07:45

Автор, есть смысл действовать исходя из своих намерений. Хочешь использовать все перечисленные тобой способы - пожалуйста. В них нет ничего криминального. Будут ли они эффективны в той степени, в которой сам ожидаешь? Это вопрос. Тем не менее, хочешь - никто не заставит обратного. Семью сохранить - благая цель (в отрыве от указанных тобой обстоятельств, имхо). Единственная просьба, по результатам, годика через пол, отпишись, по возможности, о достигнутых результатах. Удачи. П.С. Основная проблема - это градус недоверия, который будет расти, если ты не переформатируешь своё отношения к наличию любовника в ваших отношениях с супругой.
  • 0

#19 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 09:30

Блядина она с автором, с мужчиной она была бы другой.
  • 0

#20 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 09:34

Блядина она с автором, с мужчиной она была бы другой.

Есть правда в этих словах. Но по факту уже блядина. И автор помог ей стать таковой.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#21 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 10:01

Блин. суть ясна. автор боиться не жену потерять, а жить и снимать хату, искать новую жену. это ж пиздец как сложно. он ищет простые пути. 1) купил билет отхуячил чувака = 30000р + 2-3 дня. 2) поговорил с подругой. чашечка кофе (200р)+ 3 часа времени 3) пожаловался бабушке (клинический пиздец), ушёл ебать другую = без затрат. а надо по хорошему: 1) послать жену 2) найти хату = день или неделя или месяц 3) готовить, гладить, убираться = пока не найдёт жену или бабушку 4) развиваться, чтобы стать привлекательным для женщин = всю жизнь (вот это самое страшное) 5) ИСКАТЬ НОВУЮ ЖЕНУ!!! (а это по срокам неизвестно и пугает автора) и ему нахер не нужна семья! ему нужна ТЕПЛАЯ ПИЗДА, ХАЛЯВНАЯ ХАТА и как бы в этих условиях дожить до пенсии, а там закончить никчёмную жизнь рогатой тряпки. это моё мнение.
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#22 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 10:16

Блин. суть ясна. автор боиться не жену потерять, а жить и снимать хату, искать новую жену. это ж пиздец как сложно. он ищет простые пути.
1) купил билет отхуячил чувака = 30000р + 2-3 дня.
2) поговорил с подругой. чашечка кофе (200р)+ 3 часа времени
3) пожаловался бабушке (клинический пиздец), ушёл ебать другую = без затрат.

а надо по хорошему:
1) послать жену
2) найти хату = день или неделя или месяц
3) готовить, гладить, убираться = пока не найдёт жену или бабушку
4) развиваться, чтобы стать привлекательным для женщин = всю жизнь (вот это самое страшное)
5) ИСКАТЬ НОВУЮ ЖЕНУ!!! (а это по срокам неизвестно и пугает автора)

и ему нахер не нужна семья! ему нужна ТЕПЛАЯ ПИЗДА, ХАЛЯВНАЯ ХАТА и как бы в этих условиях дожить до пенсии, а там закончить никчёмную жизнь рогатой тряпки.

это моё мнение.

+1. Опередил!
Автор самому не противно???? А ну да, к этому надо ж еще прийти.
  • 0

#23 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 11:10

Вот не замечают тут выдающихся достоинств автора, а они несомненно есть, Ибо в 32 года перебраться жить к молодой симпатичной девушке в московскую квартиру, при этом существуя на ее зарплату - это надо уметь. Как я понял, проблема только с сексом, девушка ради него билеты любовнику заказывает, вот над чем надо серьезно поработать. А то развели канитель - карьеру сделай, квартиру сними, машину купи - серые унылые будни. А так, прокачаешься по части секса и сможешь составить конкуренцию жигало, ждет тебя яркая жизнь полная интересных событий.
  • 0

#24 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 11:17

Вот не замечают тут выдающихся достоинств автора, а они несомненно есть,
Ибо в 32 года перебраться жить к молодой симпатичной девушке в московскую квартиру,
при этом существуя на ее зарплату - это надо уметь.
Как я понял, проблема только с сексом, девушка ради него билеты любовнику заказывает,
вот над чем надо серьезно поработать. А то развели канитель - карьеру сделай,
квартиру сними, машину купи - серые унылые будни.
А так, прокачаешься по части секса и сможешь составить конкуренцию жигало,
ждет тебя яркая жизнь полная интересных событий.

Плюс миллион.
Автору тут советуют "бросать блядину".
Это просто смешно.
"Блядина" сама автора бросила. Не нужен он ей.
  • 0

#25 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 11:29

Тогда назревают вопросы: 1) секс у них есть ещё? ну чтобы показать,как он прокачался в сексе. 2) автору она не в кайф в постели, без макияжа. 3) зачем она вообще автору, если прокачиать свой опыт в сексе он будет с другими женщинами? другие женщины, другие квартиры, другие города... о, спорим, что у автора на хату ещё есть виды. бабушке сколько лет?
  • 0

#26 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 11:33

Автор как то это по бабски все, бабушке по жаловаться, подруге мозг прополаскивать, ебырю анонимное письмо, прощение измены, альфонсовость твоя и меркантильность. Будь мужиком, воспринимай действительность адекватно, Разводись, и строй свою жизнь с чистого листа и без нее. Все другие варианты это мозгоебство и пустая трата времени.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#27 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 11:47

Плюс миллион.
Автору тут советуют "бросать блядину".
Это просто смешно.
"Блядина" сама автора бросила. Не нужен он ей.

Соглашусь.
Выход один - достойно уйти: без соплей, скуления, тестов, бития любовника, всякой прочей херни, что в принципе ничего не изменит.
Можно донести до нее:
"XXX, я любил и люблю тебя, но то что ты сделала разрушило все между нами. Я подаю на развод."
И сваливай. Бог даст одумается приползет, а там глядишь заново начнете друг другу ебать мозг.
Прокачивайся.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 марта 2011 - 11:48

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 11:49

Блин если автор действует по такой схеме. то я пиздец детектив или сейчас посею мысливирус))) но бывает же такое! 1) переехал в Мск. 2) живёт у бабушки, которая должна лет через 5-7 уйти в мир иной. (автор и говорит, что до жены 30 лет готов подождать) а хата скорей всего завещана на любимую внучку. 3) ебал вола год в мск, потом нашёл работу, когда жена задрочила. 4) перестал ебать жену, типа из-за макияжа (хотя возможно ебёт на стороне кого то). 5) а когда жена хочет послать его нахуй, пытается спасти корабль. не зря ж он терпел всю херню и измены её столько лет. а теперь идти на улицу с голой жопой. а вот когда хата будет жене принадлежать, тогда уже и развод можно. потому как пол хаты ему отойдёт. Для справки: пол хаты в Мск = хата в спб. (ну это приблизительно) я ради примера сказал. я верю конечно, что автор просто тряпка.
  • 0

#29 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 12:18

живёт у бабушки, которая должна лет через 5-7 уйти в мир иной. (автор и говорит, что до жены 30 лет готов подождать) а хата скорей всего завещана на любимую внучку.

когда хата будет жене принадлежать, тогда уже и развод можно. потому как пол хаты ему отойдёт.

Имущество, полученное по наследству, не входит в общую совместную собственность супругов.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#30 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 12:30

Опять классика. Скучно жить на свете. 1. Никогда не верь женщинам. В том смысле, что никому. Не будешь развиваться - любая уйдет. Ты принципиально застыл на месте и думал, что прокатит. 2. Всегда лидируй в отношениях. Мужик имеет право на практически любые закидоны, если он лидер. Т.е. ведущий и постоянно развивается. Остановился - все пропал. Никогда не отставай в развитии от ОЖП. Не знаю ни одного случая, когда мужику отставание сходило с рук. 4. Что делать сейчас. 5. Мудацкие закидоны, вроде - бабушке пожалуюсь, или помечтаю как васе морду побью в далекой стране - отставить. Скачки с любимой женой, ебущейся на стороне, по американским прериям - тоже. 6. Снимай квартиру, разводись и развивайся. Не цепляйся за квартиру бабушки, начинаешь Весасуалия Лоханкина напоминать. Скоро голодовку объявишь. 7. Найди Санчас - читай до просветления. 8. Оклемаешься - топай на базу - там всему научат. Перед этим прочитай РМЭС Богачева, полезно. 9 Т100Б 10 Т10Д Одно мне не нравиться - нет в тебе стержня. Или ты поймешь, что ты мужик, или так и будешь чужое гавно жрать.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0