Просто разбор полетов.
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:12
Отправлено 19 апреля 2011 - 17:12
Цитата
тупое оправдание, 17 лет это диагноз, ни опыта, ни мозгов.правда ей вот только исполнялось 17 лет,но мне было похер)
Цитата
см выше, малолетка, сказала, забыла,а ты возомнил.На 4-й день призналась мне в любви. Пьяная.
Цитата
Мать неадекватна. Бухает.
Цитата
говорит о её уровне.На момент моей встречи ее парень сидел в тюрьме за какую-то мелкую херь. Встречалась она с ним три года.
Цитата
да, ты ебанутый, вместо того, чтобы найти изначально нормальную девушку, ты связался с хз чем, ожидал другого результата? - дурак.Вы скажите что я ебанутый? может так,но увидев ее я просто обомлел. Ну не может такого быть,чтобы такая девчонка была на уровне таких вот уродов. Просто думал что другого окружения нету,попала не в ту систему.
Цитата
см выше малолетка.Короче,все это было летом, и уже осенью я ловлю маятник,иду в откат, состояние говно. Полное. У нас с ней начинаются ссоры. Там и я неадекватил прилично,и она это все подогревала.
то, что произошло на ДР вообще не обсуждается. уже тогда она тебя не уважала, и в хуй не ставила, а ты каждый раз веришь словам.
и т д, дальше один мозготрах, я бы на твоём месте( а когда-то бы в примерной ситуации) только порадовался, что избавился, от такого балласта.
Отправлено 19 апреля 2011 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0