Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынос мозга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Николай 1

Николай 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 11:40

Косяки свои я осознал ,и по возможности исправил.По поводу лтр и угасания чуств-ты прав на 150%.Вернуть хочу,наверное,но боюсь если начнется подобное еще раз-просто здадут нервы.Учитывая всю ситуацию,лучшим кажется забить на все.и идти в поля.Боль проходит.и душевная и физическая,а вот гвозди на крыше лучше побереч)
  • 0

#17 Николай 1

Николай 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 06:19

мда....часть 5 .)После посыла нахер по телефону,явилась сама в тот же вечер.Опять начала реветь прямо с порога(уже начала этим доставать!).Начала высказывать что я ее очень сильно обидел,и что ей нужно время чтобы меня простить(бля ну прямо "мыльная опера").На мои предложения розойтись и не ебсти мозг друг другу-категорическое нет!На мои предложения снова жить в месте и постараться утилизировать эту ситуёвину-категорическое нет!Все крыша ушла погулять!!!!!2 часа я пытался выяснить что она хочет-результат один тот же-хочу быть с тобой ,но жить роздельно.Путем некоторых махинаций ( в том числе и провокационых практик)пришли к решению сойтись снова.Но с ее стороны калибруеться полный К-.Говорит что не может находиться со мной в 1 комнате.Опять таки после этой фразы,я ей дал 5 минут на выбор между-живем в месте или розходимся нафиг.Выбрала первое ,но сказала что не может мне доверять.Вынос мозга продолжается)) P.S Забить на это все,для меня не проблема.Послать ее -по сути тоже.НО....уже проснулся спортивный интерес.Что же будет дальше?)Ведь ситуация в моей жизни такая,впервые.Так что буду проводить эксперемент,а его итоги выкладывать на форум.Авось это когда нибудь да поможет комуто не совершать моих ошибок!!! С Ув. Новый внештатный научный сотрудник форума "Лавер" Николай 1
  • 0

#18 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 07:12

Никола, етить колотить, санта барбара. Не до чего хорошего не доведет, инфа 100%. Ебля мозга минимум еще 1 месяц, потом ты сгоряча шлешь ее на юг, и снова продолжается эта же самая канитель. Девочка просто не может поверить своему счастью, что так произошло и ее кидает обратно к тебе. Я бы даже не советовал вступать тебе в данный вид спорта. Ну вот что ты с ней будешь делать при к---? Толком она даже отвечать не сможет адекватно на твои вопросы, любой твой косяк будет расцениваться как самое грубое преступление и в итоге смертная казнь, и она будет тебя расстреливать в мозг, да так что живым ты не выйдешь из этой ситуации. Ой беги ты от нее, беги. С уважением сын полка форума «Лавер» 4auka
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#19 Николай 1

Николай 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 07:25

Ну допустим для меня это просто эксперимент).И по сути ничего хорошего я и не жду от этого.Это просто шанс проработать подобную ситуацию на будущее.Да и просто скушно мне).Процесс Т5Д прошел неделю назад.Как таковых,ломок уже не испытываю.НО....девочка сама не хочет розходится,а для меня это вариант розвлечся и отработать некоторые техники).Нет ,я не бессердечная сволочь.Просто эта особа выносила мне мозг довольно долгое время-теперь моя очередь))).Да и когда еще попадется шанс проработать такую ситуацию?)Так что пока не надоест -буду розвлекаться).По поводу росстрела в мозг-не вариант,ибо там уже стоит стальной щит.Это просто научная любознательность)
  • 0

#20 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 10:35

были давно такие же отношения, единственное, что могу посоветовать, так это согласится вот с этим:

Ой беги ты от нее, беги.
С уважением сын полка форума «Лавер» 4auka

• 0

#21 AsidDe

AsidDe
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 11:09

Ой, Николай 1, ну и дурак же ты. Техники решил отработать... Гы-гы, давай, вперед, поеби себе мозги еще месяца два и вернись к тому же, только с более сильными ломками. Тут полно народа через это проходили и все в один голос кричат: "Беги, блядь, беги!!" Но ты нас не послушаешь, ты великий эксперементатор, опыт техниками нарабатываешь... Эх, блядь, нахера люди на форум заходят, плачут, но делают все по-своему, никого не слушая. З.Ы. Мне одному показалось, что Просто_Z профессиональный пиздострадалец?
  • 0

#22 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 11:28

У автора задумка неплохая - потренироваться в отношениях. Я бы попробовал чисто из мазохистских наклонностей. Только барышня может человека раздавить в лепешку, как гусеничный трактор. На такое идти можно имея богатый опыт и массу потраченных сил и слез. Ох, беги ты от нее, беги! (с) 4auka
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#23 Николай 1

Николай 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 11:45

Эх нифига вы не романтики)).Чуть что так сразу беги,беги.А как же мозги по*сти себе?).Почуствовать вкус новой жизни?) P.S сам прекрасно понимаю что "бежать" надо....но вот эксперимент таки поставлю)
  • 0

#24 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 11:55

А как же мозги по*сти себе?).Почуствовать вкус новой жизни?)
P.S сам прекрасно понимаю что "бежать" надо....но вот эксперимент таки поставлю)

Каждый сам в ответе за себя (чиздец, ой, кузнец собственному счастью)
Будь ласков, когда переедут тебя танковыми гусеницами, отпиши!
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#25 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 11:56

Николай 1 она будет чуть что сразу давить на слезы, какие ты думаешь техники использовать по утилизации данного феномена? И она не успокоится, пока не услышит нужный ей ответ, как пить дать. Они хитрые и коварные твари.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#26 Николай 1

Николай 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 12:09

Знаю ,спасибо други и соратники!!!!Была экологично послана,не обошлось без слез.Теперь в поля мой друг...в поля))))
  • 0

#27 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 12:35

Они хитрые и коварные твари.

Согласен.

Чуть что так сразу беги,беги.А как же мозги по*сти себе?)

Такой же мазохист как и я :D Щас тоже экологично посылаю и в... работу(.
  • 0

#28 Николай 1

Николай 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 07:50

Хм.....пришла,сама,без предуприждения.С старта-жесткий трах(бля я ее такой в постели не видел больше полугода,в основном инициатором был я),после секса,под утро,сама!!!!розсказала о измене с ее стороны,с кем,где ,как,показала смс переписку.Пока я находился в шоке,розплакалась и сказала что боится остаться одна,и боится меня потерять.С утра ушла вся в слезах.БЛЯ ГДЕ ЛОГИКА????!!!!!!Я в шоке просто!!!!!!!
  • 0

#29 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 08:26

Да нормально все, нормальная баба , просто она на тебе эксперимент ставит .
  • 0

#30 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 08:42

Эх нифига вы не романтики)).Чуть что так сразу беги,беги.А как же мозги по*сти себе?).Почуствовать вкус новой жизни?)
P.S сам прекрасно понимаю что "бежать" надо....но вот эксперимент таки поставлю)

Автор, эксперименты ставят на жвотных. Ты хочешь на себе экспеименты ставить? Телка тебя порвет, как тузик грелку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0