Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь, ушла любимая к другому...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 16:43

Автор, смотри, засовываешь руку в штаны, нащупываешь яйца, крепко их сжимаешь, на столько, чтобы прочувствовать, что они у тебя есть. Теперь по теме. Возвращать человека который от тебя ушёл не надо, ищи новую. Будет проситься - шли в лес. Завязывай с контактками, соц.сетями и статусами "помолвлена" и т.п. Не трахай себе мозг. Займись собой, оденься стильно, а не ебануто, займись спортом, иди соблазняй симпотичных девочек.
  • 0

#17 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 17:45

Наверно так и поступлю (эт не про руку в штанах :lol: ). Удалил везде где можно было, чуства вроде начинают остывают.Единственный минус что почти все друзья общие,и она походу начала через них узновать про меня(этого я вообще несмог понять,ЗАЧЕМ?). А так действительно надо приодется,подкачатся и начать все "с нового листа". Зато теперь есть опыт что не повторять старых ошибок. Спасибо за поддержку!
  • 0

#18 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 20:01

Подругам она объяснила что не хочет быть с человеком которого она не любит. И радуется что смогла у беременной подруги увести мужа. Я выпал над этим :shok:,она еще меня назвала эгоистом, потому что хотел восстановить наши отношения, типа думаю только о себе а на её чуства мне насрать :no: . Еще звонила сегодня, спрашивала пойдули я на днюху к нашей подруге,если пойду то давай подарок вместе выберем... Я сказал что забегу её поздравить и сбросил.

Сообщение отредактировал _SID_: 22 марта 2011 - 20:04

• 0

#19 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 20:55

Подругам она объяснила что не хочет быть с человеком которого она не любит.

Они всегда так говорят, даже если есть еще что-то.

Еще звонила сегодня, спрашивала пойдули я на днюху к нашей подруге,если пойду то давай подарок вместе выберем...

какой нах подарок вместе? Она Тебе ни кто и вы не вместе! Все пусть лесом идет и за подарком в том числе!

Я сказал что забегу её поздравить и сбросил.

нах вообще говорил, все Ты занят для неё на всегда, и нех было слушать, сказал занят и все оборвал разговор, а то успел выслушать про подарок, небось еще спросил как дела и разговор минут 5 длился.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#20 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 21:20

"небось еще спросил как дела и разговор минут 5 длился" Не, мне на её дела уже реально пох,а она как раз начала спрашивать какдела,как раз в тот момент когда сбросил. А к подруге надо,девченка прикольная,симпотичная, да и как узнала что я свободен-писать начала и на концер завет :smile:

Сообщение отредактировал _SID_: 22 марта 2011 - 21:24

• 0

#21 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 21:33

А к подруге надо,девченка прикольная,симпотичная, да и как узнала что я свободен-писать начала и на концер завет :smile:

А чья подруга? если твоя, то иди не парься, а если еще и зовет куда то сходи, тем более если Тебе пох на свою бывшую и пох что будет там себе думать.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#22 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 21:39

Подруга общая. Её семья меня хорошо знает,помогал выкинуть пьяного отчема, да и так по мелочам (там с компом повозится и тд)обращалась,в компании раньше тоже хорошо общалась, и бышая меня к ней ревновала :spiteful:
  • 0

#23 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 21:59

Подруга общая. Её семья меня хорошо знает,помогал выкинуть пьяного отчема, да и так по мелочам (там с компом повозится и тд)обращалась,в компании раньше тоже хорошо общалась, и бышая меня к ней ревновала :spiteful:

Вот тебе и первое домашнее задание. Попробуй с ней сблизиться и замутить что то! :smile:
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#24 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 23:33

Атак от души говорю-завязывай!

Ты сам для начала завяжи, подыхатель, блин, жить он не хочет.

Автор, на тебя срут завитушками цветными, а ты принимаешь их за палочки кукурузные и с аппетитом жрешь с пивком, не замечая что это говно.
18 лет - это пиздец.

Тебе ясно она тебя не любит, ебется с другим, ты запасной аэродром, нет не аэродром - носки.
Запасные носки.
Какой нахуй подарок вместе?
Какой нахуй общение "как дела?"

почти все друзья общие,и она походу начала через них узновать про меня

А ты не болтай особо-то в кругу друзей на эту тему.
Есть форум.
Будут лезть с кислой рожей поддержки - говори все нормально, переводи на веселую тему.

Закадри именинницу на ДР. Посмотри как та корчится.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 10:50

Закадри именинницу на ДР. Посмотри как та корчится.

Только соблазняй именинницу не ради того, чтобы насолить бывшей, а чтобы трахнуть именинницу. Т.е. мысли о бывшей вообще не должны всплывать, и никаких "вместе" с бывшей подарков и другого, всё лошадь сдохла, пора слезать и залезать на новую.
  • 0

#26 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 11:15

Удалил везде где можно было, чуства вроде начинают остывают.Единственный минус что почти все друзья общие,и она походу начала через них узновать про меня(этого я вообще несмог понять,ЗАЧЕМ?).

Все просто, ты своими действиями сорвал ей шаблон... Вот она и задергалась, проверяет не сорвался ли ты с крючка. Думаю она тебя еще некоторое время подержит как запасной аэродром, вдруг с тем перцем что то не срастется... Так что не удивляйся, что она с тобой пока не прекратит общение. НЕ ВЕДИСЬ на ее действия!
  • 0

#27 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 17:52

Вчера начала писать вконтакте, удалял сообщения не читая, сегодня узновала у моих родителей как у меня дела и почему я ей не отвечаю на звонки и переписку. В ответ услышала что у меня все хорошо,и что я кудато собираюсь отдыхать ехать, ну и все в этом духе, она очень растроилась чуть не заплакала(похоже хотела услышать что я до сих пор страдаю без нее,хер там,хотя бывают моменты что накрывает и ломка как унаркомана хочется ответить,позвонить,но я решил себя сдерживать сколько получится.) Вобще не ожидал даже что к предкам обратится, она их недолюбливала! Кода читал её переписку (знаю что поступил неправильно,но все аккаунты создовал я и доступ есть почти ко всему), перестал её понимать координально- подруге говорит что скоро переедит,одного знакомого(он давно к ней клееслся) завет скатаца куда то,удалятет почти всю переписку кроме моих некоторых сообщений(стишки,и прочее что я отправлял сразу после разлуки). Но я начал смотреть на происходящее "без розовых очков"(за это вам спасибо!)- стало даже непосебе как то что я раньше был готов ради нее на все!
  • 0

#28 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 17:58

Бабу с поезда, следующая, с этой - алес! 100% не пожалеешь)))!
  • 0

#29 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 21:04

Ездил домой на выходные(лучшеб на работу заставили выйти),по дороге до дома увидел его машину возле её подъезда. И все по новому. Дома не находил себе места,все в комнате,в доме везде,даже на работе связано с ней,все буквально. Думал вообще фурашку сорвет, так же хуёво было когда узнал что все крнчено. Пытался нажраца, выпил водки бутылку-как воду из подкрана, ничуть не развезло... Было много разных мыслей,о нас,о ней,о её поступке. Я осознаю что если и смогу её вернуть или она сама вернется,что мало вероятно, смогу её простить(но несразу), но всё будет уже по другому-"жизнь на пороховой бочке"! Но все чего я щас хочу так это вернуть её. Но бегать и унижатся не стану,нашел еще много советов на форуме, и они не сразу, но начинают действовать. Она мне пишт ВК,но я продолжаю все удалять. А еще я вспомнил что в самом начале этого"сериала)" купил билеты на концерт и позвал её.(это будет последняя встреча по моей инициативе, тк я ей это обещал-а у меня вредная привычка сдерживать свое обещание) Она не передумает,и этот перец туда непопадет никак.Концерт только через месяц и решил игнорить её и всех её близких в тч и подруг общих, последние что она обо мне услышит от подруг: что я уехал отдыхать,куда,с кем и насколько она неузнет. Насчет днюхи у подруги-решил неходить.
  • 0

#30 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 21:15

Автор, концерт ты обещал совсем другому человеку. Совсем другой девушке. Не бывшей. "Любимые бывшими не бывают" Игнор - это игнор полный. Пригласи другую. Поверь, будет только лучше. Если пойдёшь с этой, то тебя будет трясти во время концерта и после. А потом ты дома свалишься в рыданиях. Ну и грохнешь здоровье спиртом. А тебе ещё своих детей делать. Возьми с собой ту, которая оценит твой шаг, с которой тебе будет комфортно. Твой выбор, но по человечески, не приглашай. В её глазах ты будешь тряпкой. Просто поверь. Уважай себя!

Сообщение отредактировал Kreig: 28 марта 2011 - 21:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0