Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. Играем по вторникам в 19-50 Революционная/Гагарина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 00:11

Время, я так понимаю, будни вечер. Не пятница - все устали хотят повялиться, в субботу и воскресенье все дрыхнут с утра, вечером по бабам и тусовкам, воскресенье - обычно отдых от отдыха)) Предлагаю понедельник либо среду часов в 8. Кто за кто против? :)
  • 0

#17 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 14:42

Благодарю за экскурс по режиму дня, а то у меня совсем все по другому. Например, в субботу и воскресенье у меня как раз работа, встаю часов в 6 и неслабо устаю. Но понедельник и среду одобряю. Лучше в среду. Кто еще как думает? Но не забываем, еще минимум 2 человека надо, записываемся. Да, еще такая тема. Кто-нибудь из собравшихся на воротах любит стоять? Было бы очень удачно, иначе придется по очереди, как в старые добрые времена. Ну или может, у кого-нибудь перчатки есть вратарские?
  • 0

#18 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 16:28

Я достаточно универсальный игрок, могу на любой позиции в т.ч. и вратаря.
  • 0

#19 Feador

Feador
  • Постсоблазнители
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 09:03

Предлагаю рассмотреть также вторник и четверг! )) Скажу честно, понедельник, среда обычно зняты, будет напряжно на футбол ходить. Если для остальных этот вопрос не принципиален, то я за то чтобы собраться во вторник или четверг! По поводу вратаря: я не против поиграть как в старые добрые времена!! )))
  • 0

#20 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:43

Мне как раз принципиально. Четверг сразу нет, вторник крайне нежелательно, но время найти смогу. Вот еще. Я насчет полей попробивал. Самый нормальный вариант - на дыбенко, недалеко от парка Дружбы и станции метро Советская. И все же, еще нужны люди. Ждемс
  • 0

#21 Паша Трошанов

Паша Трошанов
  • Участник
  • 20 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:26

Есть знакомая девушка,которая с детства играет в футбол. могу взять с собой:)
  • 0
http://vkontakte.ru/pasha_domovoy

Дайте мастера

#22 EXtaZz

EXtaZz
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 01:15

ну срост ! )))))) бери её и поставим на ворота ! кстати ребят оповестить об игре лучше за несколько дней ! или создать событие Вконтакте с точной датой/временем и пригласить туда народ. имхо
  • 0
Будьте реалистами: добивайтесь невозможного !
(Че Геварра)

#23 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 07:27

Девочка на воротах это нечто. Как-то у меня в команде недобор игроков был, я тоже ставил на раму одну из болельщиц. Так соперники ее жалели, в полную силу не били. Это нам неслабо помогло. Так что реально, бери. Главное, чтобы у нее ногти не длинные были, а то сломает и будет ныть. Это я по опыту знаю. Насчет контакта - меня там нету. Так что напишем дату и время здесь, а в контакте ваня создаст встречу, если нужно. Получается, вместе с девочкой нас уже девять. Нужен еще игрок.
  • 0

#24 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 14:15

Погода наладилась, и в следующую среду 13 апреля собираемся и играем в футболян! Еее)) Играем с 20:00 до 21:00(если захотим-продлим;). Место: открытая площадка для минифутбола на Дыбенко. Стоимость: 150р с человека. Кол-во участников 10. Желающие отписываются здесь и на форуме . Ждём всех желающих! Йоу погнали!!!))

• 0

#25 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 16:23

Все верно, только место меняется. Играть будем на такой же открытой площадке с качественным искусственным покрытием в районе станции метро Гагаринская. Точный адрес: Гагарина, 53/ Революционная, 96, это во дворе. Выложил бы карту, да не могу понять, как тут изображения выкладывать. Так что смотрите по дубльгису. И ещё пара моментов. У меня есть мяч, но повидавший виды. Нужен ещё как минимум один, на всякий пожарный. У кого есть? И насчёт формы. Надо, чтобы мы различались как-то, а манишек там сейчас не выдают. Так что надо как-то выкручиваться. Предлагаю каждому взять несколько футболок разных цветов, и уже на месте поделимся так, чтобы в суматохе чужим пасы не выдавать.
  • 0

#26 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 11:24

Подтверждаю. Мяч ещё один есть;)
  • 0

#27 Archi163

Archi163
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:47

Люблю играть в футбол, я тоже с вами хочу!!!!)))
  • 0

#28 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:54

Всё в силе, братва. Завтра в 19:40 (но не позже, раньше - можно) все собираемся у станции метро Гагаринская и дружно топаем на поле (оно буквально через дорогу). Не опаздывайте, поле у нас забито с 20:00 до 21:00, ждать нас никто не будет.
P.S. Те, кто приедет на машине, припаркуется во дворе и найдёт поле сам, могут ждать там.
P.P.S. Не одевайте, пожалуйста, бутсы с железными шипами, - они калечат покрытие. По опыту скажу, удобнее всего на таком поле играть во многошиповках (такая подошва)
  • 0

#29 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:54

Ах да, забыл что в метро два входа. Я имею в виду тот, что у альфабанка
  • 0

#30 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 21:49

Классно поиграли, надо собираться так где-то раз в две недели, поле подсохнет - ещё лучше будет. Да, и 8 человек достаточно, больше тесно будет. Что запомнилось - против вани очень тяжело в защите играть. А в общем мы были сильнее, в следующий раз надо составы обязательно перетасовать. P.S. Пока ждал у метро, со мной сама познакомилась хорошенькая девочка, которая на этом форуме узнала, что там соберутся пикаперы, и пришла поинтересоваться, какие они. Думаю, она это прочитает, так что... Привет, Катя, это был я, будет время - позвоню:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0