А какой мой профит от того, что моя страна перестанет существовать? Нахера мне хорошая японская империя на территории России? Ради развития именно этого куска суши? Или логично держаться своего народа и действовать сугубо в своих интересах. Только на этих принципах все страны и строились.Нам мало проблем с средней азией и кавказом.. будет еще. Мало китайцы нашу территорию осваивают, так еще и японцы будут. А если кто начнет говорить о том, что они будут нам благодарны за "приют", то советую вспомнить как европейцам благодарны их мигранты. И как все европейские лидеры в один голос рады этой политике мультикультурности.
А к тому, что японцы грамотный и развитый народ... То с чего вы взяли, что эта их грамотность пойдет на пользу нам? Она скорее создаст нам геморрой, только организованный грамотными японцами.
А кто говорил про пользу нам? ))
На пользу стране, а уж кому эта страна будет пренадлежать, вот не все ли равно?
Коль уж сами только поносить свою страну на форумах и в уютненьких можем.
А Японцы со своим национализмом, кастовостью и трудолюбием сделают эту страну мировой державой. А то что нас при этом не будет, ну чтож, зато меньше вони.
Пока, Дальний восток!
Отправлено 18 марта 2011 - 23:41
Отправлено 18 марта 2011 - 23:44
Она сейчас строится по такому принципу, без японцев?Ради развития именно этого куска суши? Или логично держаться своего народа и действовать сугубо в своих интересах. Только на этих принципах все страны и строились.
Отправлено 18 марта 2011 - 23:53
Отправлено 19 марта 2011 - 00:00
И "отмена виз в сша" )Дурак хуйню из ящика сказал, а все повторяют. Предлагаю создать тему "нанотехнологии в россии" и "армейские инновации".
Отправлено 19 марта 2011 - 00:07
Сейчас, к сожалению, нет. Но это не повод звать японского "Рюрика", а повод действовать к изменению ситуации.Она сейчас строится по такому принципу, без японцев?Ради развития именно этого куска суши? Или логично держаться своего народа и действовать сугубо в своих интересах. Только на этих принципах все страны и строились.
Отправлено 19 марта 2011 - 00:12
Ты как действовать то будешь?Сейчас, к сожалению, нет. Но это не повод звать японского "Рюрика", а повод действовать к изменению ситуации.
Никто никого не зовет. Просто улыбает, когда вы сравниваете японцев и чучмеков немытых.
Отправлено 19 марта 2011 - 00:15
Египет - был "повод действовать", а не Япония, если на то пошло )Сейчас, к сожалению, нет. Но это не повод звать японского "Рюрика", а повод действовать к изменению ситуации.Она сейчас строится по такому принципу, без японцев?Ради развития именно этого куска суши? Или логично держаться своего народа и действовать сугубо в своих интересах. Только на этих принципах все страны и строились.
Отправлено 19 марта 2011 - 00:21
Про то, как действовать вопрос большой и отдельный.Ты как действовать то будешь?Сейчас, к сожалению, нет. Но это не повод звать японского "Рюрика", а повод действовать к изменению ситуации.
Никто никого не зовет. Просто улыбает, когда вы сравниваете японцев и чучмеков немытых.
А японцев я ни с кем не сравнивал, я больше намекал на то, что сосуществование наций вещь очень сложная и проблем таких нам хватает.
Отправлено 19 марта 2011 - 00:54
Про то, как действовать вопрос большой и отдельный.
Правильно ли я понимаю, что ты не знаешь ответа на этот вопрос?
А японцев я ни с кем не сравнивал, я больше намекал на то, что сосуществование наций вещь очень сложная и проблем таких нам хватает.
Ну вот, пригласим японцев и останется лишь одна проблема, найти стену побольше, но я думаю китайцы на помогут в этом вопросе)
Отправлено 19 марта 2011 - 01:04
Отправлено 19 марта 2011 - 01:05
Сообщение отредактировал abwinter: 19 марта 2011 - 01:06
Отправлено 19 марта 2011 - 01:11
[quot
Мысли есть и их много, но не вижу смысла в этой теме обсуждать политическую программу по спасению России.
И явно эти меры состоят не в том, чтобы японцев позвать и вот они-то нас научат, как нужно жить. Не вижу смысла дальше такую глупость обсуждать.
Отправлено 19 марта 2011 - 01:35
[quot
Мысли есть и их много, но не вижу смысла в этой теме обсуждать политическую программу по спасению России.
И явно эти меры состоят не в том, чтобы японцев позвать и вот они-то нас научат, как нужно жить. Не вижу смысла дальше такую глупость обсуждать.
Ого, ты решил в одиночку реализовать целую политическую программу? Мужик. Побольше бы таких, и японцев не надо будет звать.
Отправлено 19 марта 2011 - 01:43
Где я писал про то, что я сам хочу реализовать политическую программу? А погоди, так ведь я такого не писал. Я написал про то, что у меня есть мысли по поводу программы. Так что не понял я твоего подъеба.Про то, как действовать вопрос большой и отдельный.
[quot
Ого, ты решил в одиночку реализовать целую политическую программу? Мужик. Побольше бы таких, и японцев не надо будет звать.
Отправлено 19 марта 2011 - 02:49
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 19 марта 2011 - 02:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0