Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выскажите Ваше мнение на счет ситуации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 aceklovir

aceklovir
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 18:41

Fleur, так я и не отрицаю свое изменение в поведении.. начало соответствовало действительности, конец тоже соответствует действительности. Прошу не думать, что я что-то выдумываю про себя. Да я сначала был категоричен.. далее и сейчас нейтраль(т.е. склонила она в свою сторону, что я начал сомневаться), а пишу я здесь, т.к. хочу снова выровняться и в этом, ребята, прошу вашего совета;)
Продолжайте указывать на ошибки, чем больше людей отписывается, тем больше они укрепляют меня, за что спасибо всем Вам:)
  • 0

#17 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 18:48

Fleur, так я и не отрицаю свое изменение в поведении.. начало соответствовало действительности, конец тоже соответствует действительности. Прошу не думать, что я что-то выдумываю про себя. Да я сначала был категоричен.. далее и сейчас нейтраль(т.е. склонила она в свою сторону, что я начал сомневаться), а пишу я здесь, т.к. хочу снова выровняться и в этом, ребята, прошу вашего совета;)

По мне так ничего особо не изменилось) И сначала спасовал перед её загонами, потом уж вообще лучше промолчу, и сейчас продолжаешь выслушивать её бредни.

Ты так и не дал ей понять, что будет так, а не иначе, слушать её капризы ты больше не намерен и чтоб даже не заикалась на этот счёт. Сама довела до ситуации, что оказалась "за бортом" и теперь её вообще там видеть не хотят.
Стукни кулаком по столу, блин!)
Не подействует, хлопнуть дверью.

Сообщение отредактировал Fleur: 20 марта 2011 - 18:50

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18 aceklovir

aceklovir
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 18:59

Fleur, скажи как сделать? Сказать, что я иду свидетелем, а сама решай останешься со мной или нет?
Или:
- просто сказать "Я все обдумал и решил быть свидетелем" и ждать что скажет.. при этом скорей всего, как я думаю, будет 2 варианта с ее стороны на которые хотелось бы тоже услышать ваше мнение как повести себя правильно и ответить правильно:
а) ты меня не уважаешь и снова хочешь делать больно?
б) значит нам надо расстаться/наверное, мы расстанемся...

Сообщение отредактировал aceklovir: 20 марта 2011 - 19:12

• 0

#19 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:09

в твоем случае самая лучшая защита это нападения, скажи ей что она не имеет право писать твоим друзьям. Потому что ты тоже не пишешь им всякую хрень. Не поддавайся и не терпи. Все это обьясни нормальным тоном. дай понять ей свою значимость что пусть не лезет между тобой и друзьями. и Скажи что все я все равно пойду. Друг мне дорог. и ты тоже, пусть не тупит. Что завтра она влезит в твое отношения с родителями или с твоим босом. не завязывай на себя маску не осознанно!
  • 0

#20 aceklovir

aceklovir
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:19

Not_human, ответь еще на мое отредактированное сообщение. как бы ответить в таких случаях..
а нападать мне уже по ходу поздно. когда нападал, то тогда имел право, а сейчас буду неадекватом.. сейчас нужно в спокойном тоне, как мне кажется, пообщаться, а дальше по ситуации смотреть, т.к. в последние дни как ни в чем не бывало все общение проходит.. кроме того, когда тема поднимается.
  • 0

#21 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:20

Сказать, что я иду свидетелем, а сама решай останешься со мной или нет?

Сам эту тему вообще не поднимай, а спросит - отвечай уверенно что идешь свидетелем и не видишь в этом никакой проблемы.
  • 0

#22 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:22

Fleur, скажи как сделать? Сказать, что я иду свидетелем, а сама решай останешься со мной или нет?

Ох боже ж ты мой, проблема мирового масштаба.
Вообще на эту тему не заговаривай. Начнёт опять ныть, так и скажи открытым текстом, я решил, что будет так-то и так-то и больше об этом и не заикайся. Я тебе уже выше отписала вроде бы.

Или:
- просто сказать "Я все обдумал и решил быть свидетелем" и ждать что скажет.. при этом скорей всего, как я думаю, будет 2 варианта с ее стороны на которые хотелось бы тоже услышать ваше мнение как повести себя правильно и ответить правильно:
а) ты меня не уважаешь и снова хочешь делать больно?
б) значит нам надо расстаться/наверное, мы расстанемся...

Вообще не слушать эти варианты. Развернулся и ушел.
Я тебе всё сказал, дорогая.

Она тобой так манипулирует - расставанием, взыванием к жалости, совести и прочим для того, чтобы добиться своего и чтобы ты сделал так, как ей хочется.

Сообщение отредактировал Fleur: 20 марта 2011 - 19:23

• 0

#23 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:26

fenimor, Сам эту тему вообще не поднимай, а спросит - отвечай уверенно что идешь свидетелем и не видишь в этом никакой проблемы. красава хорошо сказал, не спорь и не лезь сам. если откроет тему скажи что у тебя тоже много что ей можно сказать и просто напомни об этой ситуации с письмом к невестке твоего друга. скажи что тебе стыдно перед друзьями. И скажи что не хочешь говорить на эту тему. И закрой ее. твое решение однозначное.
  • 0

#24 aceklovir

aceklovir
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:32

Сам эту тему вообще не поднимай, а спросит - отвечай уверенно что идешь свидетелем и не видишь в этом никакой проблемы.

т.е. как?:)) она не спросит - это точно. Получается, что приходит день свадьбы и у меня спрашивает - "ты куда собираешься?" я: - "свидетелем на свадьбу" занавес:) как-то не очень это:) Тут уже я не адекватно себя поведу получается, т.к. скрыл о своем решении до дня свадьбы.
  • 0

#25 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:36

т.е. как?:)) она не спросит - это точно. Получается, что приходит день свадьбы и у меня спрашивает - "ты куда собираешься?" я: - "свидетелем на свадьбу" занавес:) как-то не очень это:) Тут уже я не адекватно себя поведу получается, т.к. скрыл о своем решении до дня свадьбы.

Дык, по твоим словам, она чуть ли не ежедневно тебе на эту тему стонет)
Так что не переживай особливо, напомнит)

Что значит скрыл?) Ты ей таки наообещал за секс что никуда не пойдёшь и будешь как послушный мальчик дома сидеть и за её юбку держаться?

Раздули из мухи слона. Надо было всё это пресекать ещё на этапе её выходок с письмом твоим друзьям. А то и раньше.

Сообщение отредактировал Fleur: 20 марта 2011 - 19:37

• 0

#26 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:43

Раздули из мухи слона. Надо было всё это пресекать ещё на этапе её выходок с письмом твоим друзьям. А то и раньше.

именно ты чего боишься потерять ее, послушай братец или братка, если она решит тебя кинуть она это сделает без этой причины. Найдет другую тупость. Ты ведь сам это понимаешь что это тупость.

Мысль материально!

Fleur а что если парень сам начнет ей угражать, ну то и есть если она впредь так себя будет вести. Он будет вынужден от нее уйти? такое ведь иногда работает?
  • 0

#27 aceklovir

aceklovir
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:45

где по моим словам такое, что она каждый день спрашивает? было 2 раза коротких в 1-й день(по телефону и после мероприятия).. потом 4 дня перерыв.. я поднял тему после концерта, чего она парится по этому поводу.. была 4х часовая ругня/разговор. Я извинился, что забивал на то что она говорит, но я не говорил, что я не буду свидетелем, но и не говорил что буду.. я хотел погасить эту ссору и ругань.. потому вообще старался уйти от этого.. далее, вчера 2х минутный разговор был и то начался как-то непонятно с чего.. где был закрыт мною. Можно было вчера развить эту тему.. но не стал, т.к. был дома и дома родня, но понимаю, что если бы и развил, то была бы ссора и расставание, да и !еще! хотел ваших мнений услышать, чтобы понять правильно ли я всё делаю. Вот сейчас пишет. что ждет.. просто понимаете.. вроде все хорошо, а вот такая ситуация просто выбивает из колеи. под двух минутным разговором понимаю, что весь вечер общались нормально, а на эта тема была как-то поднята на две минуты, где постарался я ее закрыть

Сообщение отредактировал aceklovir: 20 марта 2011 - 19:55

• 0

#28 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:49

Fleur а что если парень сам начнет ей угражать, ну то и есть если она впредь так себя будет вести. Он будет вынужден от нее уйти? такое ведь иногда работает?

Не надо вообще ничем угрожать, тем более разводом/расставанием, если ты не готов этого сделать и не хочешь этого.

В данной ситуации, которая яйца выеденного не стоит, тем более глупо аппелировать категориями "если не по-моему, мы расстанемся", "если пойдёшь, ты меня не уважаешь".

Но дать человеку охолонуться, подумать над своим поведением несколько дней можно.
  • 0

#29 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:54

где по моим словам такое, что она каждый день спрашивает? было 2 раза коротких в 1-й день(по телефону и после мероприятия).. потом 4 дня перерыв.. я поднял тему после концерта, чего она парится по этому поводу.. была 4х часовая ругня/разговор. Я извинился, что забивал на то что она говорит, но я не говорил, что я не буду свидетелем, но и не говорил что буду.. я хотел погасить эту ссору и ругань.. потому вообще старался уйти от этого..

Ну-да, ну-да.
Чуть больше, чем дохуя раз уже эту тему обсасывали.

далее, вчера 2х минутный разговор был и то начался как-то непонятно с чего.. где был закрыт мною. Можно было вчера развить эту тему.. но не стал, т.к. был дома и дома родня, но понимаю, что если бы и развил, то была бы ссора и расставание, да и !еще! хотел ваших мнений услышать, чтобы понять правильно ли я всё делаю. Вот сейчас пишет. что ждет.. просто понимаете.. вроде все хорошо, а вот такая ситуация просто выбивает из колеи.

Я за гибкость и за компромисс. Но в данном случае, это просто дурь какая-то с её стороны, которую надо гасить, уверенно и жёстко.
Что я тебе могу сказать. Не можешь себя поставить, как мужик. Не можешь положить конец обоюдному мозгоёбству, продолжай в том же духе.

Собственно, мне больше добавить здесь нечего.
  • 0

#30 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:56

Вот сейчас пишет. что ждет.. просто понимаете.. вроде все хорошо, а вот такая ситуация просто выбивает из колеи.

не парься решай проблемы по мере их наступления! Все!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0