8 лучших лет жизни.
Отправлено 13 марта 2011 - 11:13
Отправлено 13 марта 2011 - 11:15
Девушка, что вы все о сексе, да о сексе - ви меня соблазняете что ли? :-)) Я вобще про жизнь, критическое мышление начинает развиваться, когда видишь разницу между декларируемым и действительным. Пытаешься понять не воображаемые механизмы ( учителя с любовью учат учеников, у миши хорошая машинка - потому что он хороший мальчик), а реальные. Ну с пониманием реальных механизмов, конечно, уходит часть розовости. Но зато, Душевных Драмм и Попыток Самоубийств как-то удалось миновать пока что.чуваку даже чуток завидую. Я лет с 7 уже начал подходить ко всему с опаской :-) Так доверять и верить - это сильно. Прям помешательство.
Неужели на блядь какую в детском саду напоролся?))
Ее восторги и печали...
(с)Гумилев
Отправлено 13 марта 2011 - 11:17
Та при том что в первых отношениях чаще всего так и бывает,независимо от того насколько он вырастет.Какая связь между его ростом,и тем что ей захотелось попробовать кого то еще?Быть лучше всех?Да,но как она поймет что он лучше всех,если кроме него в жизни у нее никого и не было?Та при чем тут молодая она была
Отправлено 13 марта 2011 - 11:18
Какой же ты придурок! ты ведешь себя как тряпка! Надо было делать так,как хочешь ты - захотел ее - едешь вытаскиваешь и ебешь ее в машине когда захочешь!!!! Из-за бабы так опуститься.... это пиздос парень,да тебя даже друзья не будут уважать после такого.... Да ты даже неьдостоин общения с норм пацанами.... Убейся об стену иди... Если хочешь остаться мужчиной - срочно на санчас,читай книги РМЭС и тп, Жизнь без трусов , потом т10д и так далее...
но сильно не расстраивайся ,ты можешь все исправить если сделаешь так ,как я написал.
Михася, помолчал бы ты лучше. Шоблазнитель-террорист малолетний.
Михася жгет :-) Михась у тебя свой мирок, где реальные пацаны вытаскиваеют баб из тачек и ебут. Проблема в том, что твой мир он какой-то приземленный и убогий. Ну ебут, ну и что. Собаки на улице тоже *бутся постоянно. У мужика гораздо все интересней было устроено. Он граф Монте-Кристо, она его ветреная любовь всей жизни :-) Чисто с эстетической точки зрения - все отлично. Проблема в том, что счас он невыразимо страдает, но это как бы бонус его мирка. Он может либо убить себя, либо найти вторую графиню, либо снизойти до реальности.
Мутабор не мешай =) не надо ему уже этих соплей розовых, ему надо кардинально вставить мозги на местоЮ даже если и понадобится пиздюлин вставить . Т ы же видишь что он пострадал из-за нее, из-за любви этой.... Если утирать сопли - он вообще завтра пойдет и вены себе вскроет и в психушке окажется. Его надо встряхнуть щас, поставить мозги на место любыми способами =) Не надо советовать ток бежать и умолять ее на коленях с цветами - она ночью отсасывала у Андрея =)
То fleur - прекрати offtop плиз!
Отправлено 13 марта 2011 - 11:22
Поддержу, проблема в том, что ты реально вкладывался в отношения. А она в это время, пусть скорей всего формально, шла по социальной лестнице вверх. Получила высшее образование, более менее престижную работу. У нее сменился круг общения, начали изменяться ценности. Современный офисный планктон искренне считает, что вот они реально понимают жизнь - что они работают и зарабатывают, правильно живут, в общем. По секрету - чушь это полная :-) Она видимо начала проникаться их скромным обаянием и походами в суши. И подобрала себе самца этого подвида. Это нормальное явление для молодых людей.Та при чем тут молодая она была, женился он на ней, не женился, прятались они в совой убогий мирок или нет. То, что автор остановился в своем развитии на лет так 5 - это да. Девочка росла, а ты автор нет. Ну это причина. Итог - она изменила.
Любые твои движения в ее сторону нечего кроме выноса себе мозга не даст. Отпусти ее. Начни расти, как личность, как самодостаточный мужчина. Это намного важнее будет для тебя, чем гнаться за прошлым. Живи сегодня. И думай о будущем, о своем будущем.
Ее восторги и печали...
(с)Гумилев
Отправлено 13 марта 2011 - 11:23
Мутабор не мешай =) не надо ему уже этих соплей розовых, ему надо кардинально вставить мозги на местоЮ даже если и понадобится пиздюлин вставить . Т ы же видишь что он пострадал из-за нее, из-за любви этой.... Если утирать сопли - он вообще завтра пойдет и вены себе вскроет и в психушке окажется. Его надо встряхнуть щас, поставить мозги на место любыми способами =) Не надо советовать ток бежать и умолять ее на коленях с цветами - она ночью отсасывала у Андрея =)
Не - отсасывала без вопросов, конечно. Может и в попку дала.
PS: про это Саббатини и Дюма не писали, но подразумевали.
Сообщение отредактировал Mutabor: 13 марта 2011 - 11:24
Ее восторги и печали...
(с)Гумилев
Отправлено 13 марта 2011 - 11:28
Отправлено 13 марта 2011 - 11:29
Любые отношения должны развиваться. Автор как сам остановился в мёртвой точке, так и отношения замерли.Та при чем тут молодая она была, женился он на ней, не женился, прятались они в совой убогий мирок или нет. То, что автор остановился в своем развитии на лет так 5 - это да. Девочка росла, а ты автор нет. Ну это причина. Итог - она изменила. Любые твои движения в ее сторону нечего кроме выноса себе мозга не даст. Отпусти ее. Начни расти, как личность, как самодостаточный мужчина. Это намного важнее будет для тебя, чем гнаться за прошлым. Живи сегодня. И думай о будущем, о своем будущем.
Проживание на маминой жилплощади, с плохими отношениями с матерью - это сомнительное развитие.
8 лет отношений, даже начавшихся в молодом возрасте, большой срок. Почему автор не попробовал пожить отдельно, своим хозяйством, я не знаю. Точнее предполагаю - материальные трудности. Но, возможно, жили бы они своей ячейкой общества, всё могло бы быть иначе.
По всем остальным пунктам согласна.
Сообщение отредактировал Fleur: 13 марта 2011 - 11:30
Отправлено 13 марта 2011 - 11:32
Отправлено 13 марта 2011 - 11:33
Подавилась кофе))Девушка, что вы все о сексе, да о сексе - ви меня соблазняете что ли? :-))
Я вобще про жизнь, критическое мышление начинает развиваться, когда видишь разницу между декларируемым и действительным. Пытаешься понять не воображаемые механизмы ( учителя с любовью учат учеников, у миши хорошая машинка - потому что он хороший мальчик), а реальные. Ну с пониманием реальных механизмов, конечно, уходит часть розовости. Но зато, Душевных Драмм и Попыток Самоубийств как-то удалось миновать пока что.
Когда в дело вмешиваются сильные чувства, даже лучшие умы дуреют на глазах и утрачивают, на время, способность трезво соображать)
Отправлено 13 марта 2011 - 11:34
Не ровняю.Очень мало слышал о счастливых браках первой любви.Может они есть,но думаю процент низок.А здесь мало того 8 лет встреч,да еще и движений никаких.Видать все вместе дало такой результат.Не ровняйте всех под одну гребенку
Отправлено 13 марта 2011 - 11:35
Михась, сейчас в отпуск пойдёшь, вынужденный, без сохранения зп))
Отправлено 13 марта 2011 - 11:42
![]()
Погоди, я ж еще полгода не проработал ;-)
Я тоже тебя обожаю
Отправлено 13 марта 2011 - 11:44
![]()
Погоди, я ж еще полгода не проработал ;-)
Я тоже тебя обожаю
Во, человеческим голосом сразу заговорил)
Смотри у меня, я за тобой слежу
Отправлено 13 марта 2011 - 11:46
Сообщение отредактировал Small Poni: 13 марта 2011 - 11:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0