Хз, у кого как, просто если расстаюсь, то я не парюсь, понимаю и вспоминаю причину по которой разошлись, и логически понимаю что если эта ситуация произошла, то это не есть хорошо, значит мне она не подходит, тут роли не играет меня слили или я слил, даже через нехочу, так же пример, встречался с девушкой недели 3 назад, всё хорошо, сама иногда звала гулять, вечерами звонила, разговаривали наночь по 2 часа, потом один хороший знакомый, по стечению обстоятельств, позвал её к себе на работу, не зная об наших отношениях, мне потом сказал что пришла с радостью, кинестил её жостко, ну я был в ахуе, но слил всё равно, мозг кипел первые минут 20, но опять же логическими мыслями пришёл к тому что это мне нахуй не надо, все напоминания сразу о ней стёр, номера, агенты, подарки её выкинул, чтобы ничего не напоминало о ней, ну через день уже голова остыла так как осознавал уже то что так будет для меня лучше.. и я придерживаюсь того, что всегда можно найти лучше, и нехуй останавливаться на одной, тем более если не сложилось как хотел Я
Спасибо за мнение! Но не все же такие здравомыслящие, как ты))) Мой-то чувак долго будет думать-переживать, характер у него такой...
ну и нахуй тебе такой чувак?)) это вопрос времени когда ты его соблазнишь и он тебе надоест, а потом будет о тебе долго думать и переживать)) люди садамазеры одни))