Дрочить или нет
Отправлено 12 марта 2011 - 22:43
Отправлено 12 марта 2011 - 22:56
Отправлено 12 марта 2011 - 23:16
мы же хотим быть индивидуальны,и чтобы наши проблемы решались индивидуально.Каждый на этом форуме человек создающий тему, думает что его случай уникален, я к этому уже привык. А присмотришься, у всех одно и тоже)) как под копирку
Плевать на то что ты знаешь че тебе скажут
автор завопит тыкая пальцем в текст
"да!да!надо дрочить,ибо спермоцидные шарики вызовут задежку месечных,да!"
браво,не?
Отправлено 12 марта 2011 - 23:26
у меня после месяца-двух воздержания желание пропадает напрочь, а все девушки кажутся уродинами.
Серьёзный случай)
паршивец
Отправлено 12 марта 2011 - 23:40
Все это херня, один хрен советы мимо ушей летят и их в серьез не воспринимают. Воспринимаются советы те, которые тебе больше по душе. Но это никак не означает их правильность.мы же хотим быть индивидуальны,и чтобы наши проблемы решались индивидуально.Каждый на этом форуме человек создающий тему, думает что его случай уникален, я к этому уже привык. А присмотришься, у всех одно и тоже)) как под копирку
Плевать на то что ты знаешь че тебе скажут
автор завопит тыкая пальцем в текст
"да!да!надо дрочить,ибо спермоцидные шарики вызовут задежку месечных,да!"
браво,не?
Отправлено 13 марта 2011 - 00:17
Каждый на этом форуме человек создающий тему, думает что его случай уникален, я к этому уже привык. А присмотришься, у всех одно и тоже)) как под копирку
Да на всех форумах так, ну почти на всех))) все люди одинаковые)
Отправлено 13 марта 2011 - 01:28
Ну не знаю, у меня после месяца-двух воздержания желание пропадает напрочь, а все девушки кажутся уродинами.
мда ... =) тяжко тебе..
Отправлено 13 марта 2011 - 16:31
Отправлено 13 марта 2011 - 16:56
не дрочить
Склоняюсь к этому)
Отправлено 13 марта 2011 - 18:02
Отправлено 13 марта 2011 - 19:51
Ибо если я не могу контролировать свои желания и позывы, бороться со своими отмазками, то как на меня могут надеятся другие люди?
Потом был Мастер-класс Светогора, который только укрепил мое мнение, потом РМЭС База — еще один камешек в корзину.
Сейчас я настолько свыкся с мыслью, что это плохо, что когда мне, бывает, снится дрочка, я просыпаюсь в ужасе, знаете, как будто во сне упал и резко открываешь глаза, просыпаясь.
И вот, уже прошло 15 месяцев как я не дрочу. Впридачу, я заключил договор под деньги с двумя другими друзьями о неонанизме. Маразм здесь в том, что это настоящий бумажный договор (один из друзей — юрист), нотариально заверенный. Но это довольно интересно.
Так что моим выбором стало не дрочить.
Отправлено 13 марта 2011 - 20:01
опиши изменения которые произошли ,интересноЯ перестал дрочить 6 декабря 2009 года. В первое время было сложно, потом — очень сложно. Но каждый раз, когда я был, скажем, на грани, я спрашивал себя: «тварь ли я дрожащщая иль право имеющий?» и брал волю в кулак.
Ибо если я не могу контролировать свои желания и позывы, бороться со своими отмазками, то как на меня могут надеятся другие люди?
Потом был Мастер-класс Светогора, который только укрепил мое мнение, потом РМЭС База — еще один камешек в корзину.
Сейчас я настолько свыкся с мыслью, что это плохо, что когда мне, бывает, снится дрочка, я просыпаюсь в ужасе, знаете, как будто во сне упал и резко открываешь глаза, просыпаясь.
И вот, уже прошло 15 месяцев как я не дрочу. Впридачу, я заключил договор под деньги с двумя другими друзьями о неонанизме. Маразм здесь в том, что это настоящий бумажный договор (один из друзей — юрист), нотариально заверенный. Но это довольно интересно.
Так что моим выбором стало не дрочить.
Отправлено 13 марта 2011 - 21:04
На самом деле, особой разницы в отношении к, например, девушкам, в зависимости от того, не дрочишь ты год или месяц — нет.опиши изменения которые произошли ,интересно
Узнал, что работа может заменять секс — если я когда-то работал по 14 часов, потом дрочил-спал, то этой зимой, когда у меня на работе был завал полнейший, работаю по 18 часов, сплю по 5, рука к пиписялу даже не тянется. То бишь повысилась немного выносливость.
Из других изменений: стал более озабоченным, что и немудрено. Шутить на тему групповухи с офис-менеджерами теперь получается естественно, хотя пару лет назад, когда я слышал словосочетание «анальный секс», я закрывал ладонью глаза и опускал голову. Другие люди даже замечали изменения — через пару месяцев недрочения звучали фразы от девочек а-ля «я еще не привыкла говорить с тобой о ёбле, для меня ты еще тот скромный Влад.». Но времена меняются :-) А с Базой, прошлым летом, изменились еще больше.
Еще поднял себе мотивацию, устроив 6 декабря прошлого года на работе тематическую вечеринку «Нет онанизму!», было довольно весело и мотивация продолжать недрочку укрепилась.
Кроме того, появилась некая сексуальная микромоторика: сижу работаю за ноутом, слушаю музыку, а тело само возвратно-поступательные движения делает, или ноги просто так сжимаю-разживаю — подобрая хрень.
Ах да, въебать стало легче :-)
Отправлено 14 марта 2011 - 00:33
Сообщение отредактировал Rubinnn: 14 марта 2011 - 00:34
Отправлено 14 марта 2011 - 11:18
да ты как заново родилсяне дрочил 2 недели, ощущал дохуище взглядов девушек на мне. плюс еще представлял, как с каждой занимаюсь сексом, в башке херня какая-то происходит, не могу это объяснить, но глаза становятся как у голодного льва, как то расслабляются специфически. и это чувствую не только я :) ну и испульсивность появляется, много дел делаешь, энергии дохуя. на меня отсутствие дрочки сказывается во всех планах :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0