Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дрочить или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#16 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 22:43

Предлагаю написать статью про дрочку и прикрепить ее сверху. А то этот вопрос уже заебал своеи переодичностью
  • 0

#17 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 22:56

Каждый на этом форуме человек создающий тему, думает что его случай уникален, я к этому уже привык. А присмотришься, у всех одно и тоже)) как под копирку
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#18 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 23:16

Каждый на этом форуме человек создающий тему, думает что его случай уникален, я к этому уже привык. А присмотришься, у всех одно и тоже)) как под копирку

мы же хотим быть индивидуальны,и чтобы наши проблемы решались индивидуально.
Плевать на то что ты знаешь че тебе скажут
автор завопит тыкая пальцем в текст
"да!да!надо дрочить,ибо спермоцидные шарики вызовут задежку месечных,да!"
браво,не?
  • 0

#19 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 23:26

у меня после месяца-двух воздержания желание пропадает напрочь, а все девушки кажутся уродинами.

:blink:
Серьёзный случай)
  • 0
ушастыйпаршивец

#20 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 23:40

мы же хотим быть индивидуальны,и чтобы наши проблемы решались индивидуально.
Плевать на то что ты знаешь че тебе скажут
автор завопит тыкая пальцем в текст
"да!да!надо дрочить,ибо спермоцидные шарики вызовут задежку месечных,да!"
браво,не?

Все это херня, один хрен советы мимо ушей летят и их в серьез не воспринимают. Воспринимаются советы те, которые тебе больше по душе. Но это никак не означает их правильность.
  • 0

#21 NukuTka

NukuTka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 00:17

Да на всех форумах так, ну почти на всех))) все люди одинаковые)
  • 0

#22 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 01:28

Ну не знаю, у меня после месяца-двух воздержания желание пропадает напрочь, а все девушки кажутся уродинами.

мда ... =) тяжко тебе..
  • 0
All systems go!

#23 lol4to

lol4to
  • Участник
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 16:31

не дрочить
  • 0

#24 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 16:56

не дрочить

Склоняюсь к этому)
  • 0

#25 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 18:02

По теме. Я поставил себе ультиматум,что до 10зачетов дрочить не собираюсь. Расписал на бумажке что потеряю а что приобрету,и каждый раз при желании передёрнуть,я читаю эту бумажку. Для меня это работает.
  • 0

#26 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 19:51

Я перестал дрочить 6 декабря 2009 года. В первое время было сложно, потом — очень сложно. Но каждый раз, когда я был, скажем, на грани, я спрашивал себя: «тварь ли я дрожащщая иль право имеющий?» и брал волю в кулак.

Ибо если я не могу контролировать свои желания и позывы, бороться со своими отмазками, то как на меня могут надеятся другие люди?

Потом был Мастер-класс Светогора, который только укрепил мое мнение, потом РМЭС База — еще один камешек в корзину.

Сейчас я настолько свыкся с мыслью, что это плохо, что когда мне, бывает, снится дрочка, я просыпаюсь в ужасе, знаете, как будто во сне упал и резко открываешь глаза, просыпаясь.

И вот, уже прошло 15 месяцев как я не дрочу. Впридачу, я заключил договор под деньги с двумя другими друзьями о неонанизме. Маразм здесь в том, что это настоящий бумажный договор (один из друзей — юрист), нотариально заверенный. Но это довольно интересно.

Так что моим выбором стало не дрочить.
  • 0

#27 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 20:01

Я перестал дрочить 6 декабря 2009 года. В первое время было сложно, потом — очень сложно. Но каждый раз, когда я был, скажем, на грани, я спрашивал себя: «тварь ли я дрожащщая иль право имеющий?» и брал волю в кулак.

Ибо если я не могу контролировать свои желания и позывы, бороться со своими отмазками, то как на меня могут надеятся другие люди?

Потом был Мастер-класс Светогора, который только укрепил мое мнение, потом РМЭС База — еще один камешек в корзину.

Сейчас я настолько свыкся с мыслью, что это плохо, что когда мне, бывает, снится дрочка, я просыпаюсь в ужасе, знаете, как будто во сне упал и резко открываешь глаза, просыпаясь.

И вот, уже прошло 15 месяцев как я не дрочу. Впридачу, я заключил договор под деньги с двумя другими друзьями о неонанизме. Маразм здесь в том, что это настоящий бумажный договор (один из друзей — юрист), нотариально заверенный. Но это довольно интересно.

Так что моим выбором стало не дрочить.

опиши изменения которые произошли ,интересно
  • 0

#28 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 21:04

опиши изменения которые произошли ,интересно

На самом деле, особой разницы в отношении к, например, девушкам, в зависимости от того, не дрочишь ты год или месяц — нет.
Узнал, что работа может заменять секс — если я когда-то работал по 14 часов, потом дрочил-спал, то этой зимой, когда у меня на работе был завал полнейший, работаю по 18 часов, сплю по 5, рука к пиписялу даже не тянется. То бишь повысилась немного выносливость.

Из других изменений: стал более озабоченным, что и немудрено. Шутить на тему групповухи с офис-менеджерами теперь получается естественно, хотя пару лет назад, когда я слышал словосочетание «анальный секс», я закрывал ладонью глаза и опускал голову. Другие люди даже замечали изменения — через пару месяцев недрочения звучали фразы от девочек а-ля «я еще не привыкла говорить с тобой о ёбле, для меня ты еще тот скромный Влад.». Но времена меняются :-) А с Базой, прошлым летом, изменились еще больше.
Еще поднял себе мотивацию, устроив 6 декабря прошлого года на работе тематическую вечеринку «Нет онанизму!», было довольно весело и мотивация продолжать недрочку укрепилась.

Кроме того, появилась некая сексуальная микромоторика: сижу работаю за ноутом, слушаю музыку, а тело само возвратно-поступательные движения делает, или ноги просто так сжимаю-разживаю — подобрая хрень.

Ах да, въебать стало легче :-)
  • 0

#29 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 00:33

не дрочил 2 недели, ощущал дохуище взглядов девушек на мне. плюс еще представлял, как с каждой занимаюсь сексом, в башке херня какая-то происходит, не могу это объяснить, но глаза становятся как у голодного льва, как то расслабляются специфически. и это чувствую не только я :) ну и испульсивность появляется, много дел делаешь, энергии дохуя. на меня отсутствие дрочки сказывается во всех планах :)

Сообщение отредактировал Rubinnn: 14 марта 2011 - 00:34

• 0
All systems go!

#30 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 11:18

не дрочил 2 недели, ощущал дохуище взглядов девушек на мне. плюс еще представлял, как с каждой занимаюсь сексом, в башке херня какая-то происходит, не могу это объяснить, но глаза становятся как у голодного льва, как то расслабляются специфически. и это чувствую не только я :) ну и испульсивность появляется, много дел делаешь, энергии дохуя. на меня отсутствие дрочки сказывается во всех планах :)

да ты как заново родился :bb:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0