Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить шефа?! ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#16 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:49

To zed91 Мне плевать, что он шеф, а то что он так сильно следит за собой меня бесит (я не люблю это в мужчинах) Просто в нем много мужского и рядом с ним мне хочется раздеться и отдаться ему, а его темперамент, ух аж дух захватывает, в общем, настоящий мужчина!!! %) То что он шеф меня даже немного напрягает, если бы он был рядовым сотрудником его бы было легче соблазнить!!! To Чеширский кот Когда я пишу, я не думаю, блондинка, если буду думать не смогу все написать!!! Когда я спрашиваю его про работу, он отвечает конкретно по работе!!!
  • 0

#17 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:54

Ну, мальчик явно не привык к женщине рядом, и увлечен работой по самые уши. Может, на самом деле, стоит приготовить что-то и слопать вместе. Я бы оценил :)
  • 0
Ыть.

#18 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:54

"Только не "ему", а "мне много, будете?" " - не надо именно знак внимания уделить, то что она для него старалась...=)))
  • 0

#19 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 21:00

To Чеширский кот А почему бы и нет! ;) To MihalPotapyich Я не самоубийца, кстати даже повод есть в ближайшем будущем!!! Что ещё? Может места прикосновения есть особенные?
  • 0

#20 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 21:11

Пролить чай или воду ему промеж ног, и извиняясь вытирать, это был мой самый при самый запасной план!!! ;)
  • 0

#21 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 21:23

Думаю он не оценит, если ему на самое дорогое пролить кипяток(причем я не про штаны самое дорогое имел ввиду...), да и ходить потом с мокрым пятном на штанах не совсем круто для начальника... А чего такого то, что он начальник, он продолжает быть мужчиной, и лично я на его месте оценилбы еслибы для меня что нибудь приготовили... Вобщем смотри сама, хочешь ты его соблазнить или нет...=)
  • 0

#22 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 21:28

"Что ещё? Может места прикосновения есть особенные?" - врядли, волшебной кнопки влюбленности вроде ни у кого нет...=) Еще раз говорю, ты можешь только проявлять легкий флирт, ССС, и легкую кинестетику(ну там галстук ему поправь, соринку убери с одежды, или там вымышленное грязное пятнышко с лица сотри, и т.д.) Ну и конечноже можешь приготовить пирог...=)))
  • 0

#23 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 21:29

Хочу конечно, но готовить лично для него это прямой не завуалированный флирт, а я уже говорила он из тех мужчин которым нравится самим завоевывать!!! Ну не кипяток и не так много, чтобы долго сохло, а так для виду! ;) Что ещё с прикосновениями или жестами? Ну же мужчины, что Вас цепляет? ;)
  • 0

#24 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 21:35

Все равно проливать что то из горячих напитков я бы не советовал, тем более в рабочей обстановке, все таки кроме воды любое другое питье оставляет следы... Если уж и проливать то в домашней обстановке и вино например, чтоб он сразу мог штаны скинуть(ну для того чтобы постирать, а не для... хотя это уж от твоих дальнейших действий зависеть будет...)
  • 0

#25 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 21:39

Хорошо! Мне идёт как светлые волосы, так и шатен! Кем лучше быть милой блондинкой с ангельской внешностью или яркой шатенкой?

Сообщение отредактировал Ledy_temptress: 11 марта 2011 - 21:49

• 0

#26 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 21:51

Это уже дело вкуса каждого...=) Хотя лично мне без разницы какого цвета волосы... Спрашивать надо не у нас, попробуй как нибудь разузнать что ему нравится больше... Да и не думаю что из-за цвета волос он сразу же влюбится или хотя бы поменяет отношение... Кстати, а вдруг он, не девочками увлекается? Просто ты говоришь что ты сексапильна, а он 0 внимания... Я думаю что любой нормальный мужик, тем более начальник сексуальную сотрудницу, ну хотя бы за попу мацанет невзначай, будет улыбатьтся и заигрывать...=)
  • 0

#27 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 21:56

Я думаю, он меня уважает, поэтому мацать не будет! Нет, он же другим сотрудницам делает комплементы, а мне нет, хотя от остальных мужчин офиса я часто слышу комплементы в свой адрес!!! Все нормально у него с ориентацией, я в этом уверенна! ;)
  • 0

#28 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 22:08

Странно что именно тебе не делает комплиментов... А может ему пышки нравятся или страшненькие, или пожилые? И ты в их категорию не входишь...=) Да впринципе комплименты как таковые еще не проявление желания чтото замутить, но вот только я не могу понять почему именно тебе не говорит комплиментов...
  • 0

#29 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 22:10

Вот и я не могу? Может у него стратегия такая? Х)
  • 0

#30 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 22:15

Меня цепляет забота (уже какой раз написали про приготовить поесть, а она всё кипятком яйца облить ему хочет))) женщины). Смазливая мордашка просто гарантирует, что я не буду бегать от женщины как от чумы :)
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0