Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.8 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#16 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 16:32

я вот думаю, у меня сегодня квартира висит, может быть девушку пригласить, ну свою, она правда до жути упертая...
  • 0

#17 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 07:50

Спустя этого времени пару раз виделись, правда по моей инициативе, сначала нормально общались, ни о чем, потом както немного начали трогать наши отношения, без скандалов, ну правда под конец было немного не приятно, говорили о том, что когда начинались отношения, она была другая, она тогда как раз после разрыва с бывшим, ей было плохо, была подавлена. Как начал с ней общение, мы еще когда малые были, было 16 лет, я с ней месяц встречался, ну потом расстались и с тех пор не общались, както встретил общего друга, ну он сказал про нее, типа есть в контакте, думаю ну напишу узнаю как дела, в то время она еще была с бывшим, начали общатся, постоянно общались, потом начали видится, в итоге ушла ко мне, призналась первая что я ей нравлюсь... потом уже когда мы встречались, да ссорились мирились, расходились сходились, легла в больницу, приписали ей антидепресанты, начала принимать, сейчас она уже почти вылезла из этого "гогна" и стала такой как была, стала сильнее, раньше кода ругались она постоянно звонила, теперь начал я...((( Короче начала показывать свой характер, притом сильно, решились мы просто созваниватся, иногда видится, сейчас понял что меня это не устраивает, хочу вернуть. Кстате во время отношений, я стал тоже проявлять свой характер, до нее серьезных отношений не было. Вот думаю, может начать ее игнорить, ничего ей не сказав, правда перед отьездом во львов, взять у нее айпод,сказав что уезжаю на пару дней во Львов, чтобы не скучать, так как в поезде буду сам, билеты взял позже, после приезда отдать айпод и опять полный игнор, я ей дорого, это видно по ней. Раньше она говорила мне что ей хватало того что я рядом,я ее тогда постоянно звал на каток на фильмы, она отказывались, так как были проблемы со здоровьем, ну я и перестал просить, сейчас говорит что мы стоим на месте никуда не ходим...На днях говорили, говорит что хочет побыть одна, но вижу что ко мне тянет, говорит что хочет с пользой проводить время, чтото делать, дней 5 назад звал ее в кино, сказала что если планов не будет то пойдем, на след. день позвонила сказала что идет с друзьями на показ мод, что очень хочет, спросила не очень ли я обижусь, сказал очень, но вечером сказал что все норм, надо както рулить ситауцию, или полный игнор как я уже говорил, или еще чтото посоветуйте...
  • 0

#18 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 08:00

еще говорила что очень рада что нормально общаемся после расставания...
  • 0

#19 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 16:38

еще говорила что очень рада что нормально общаемся после расставания...

зачем вообще общаться? Все расстались, нахуй её! Сам себе головную боль делаешь!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#20 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 16:52

Автор,девочке всего лишь 19.Там еще ветер в голове,да и ты еще очень юный)
  • 0

#21 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 20:57

Автор,девочке всего лишь 19.Там еще ветер в голове,да и ты еще очень юный)

И что? это значит что мне просто нельзя с ней никаких отношений???
Говорил с ней по поводу секса, говорит что хочет его со мной только, набил сегодня встречу, думал на общем парадном займемся, так как негде, отказала...
  • 0

#22 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 21:47

сказала что если планов не будет то пойдем, на след. день позвонила сказала что идет с друзьями на показ мод, что очень хочет, спросила не очень ли я обижусь, сказал очень, но вечером сказал что все норм, надо както рулить ситауцию, или полный игнор как я уже говорил

Пиздец...Ты так для нее важен.
  • 0

#23 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 09:18

вообще важен, это она на показуху играет...
  • 0

#24 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 13:00

что толку ебать тут всем мозги? Тебе с вьiсотьi опьiта дали тут совет - заняться другими девушками, в ваших отношениях умерла химия, сексyальное притяжение со стороньi девушки. Это означает ВСЁ

совершенно похуй что тьi будешь сейчас делать - носить цветьi, игнорить, брать взаймьi айпод, стиральную машину, похуй. Этих отношений в ближайшие пару лет не вернуть!

Осознай это!

вообще важен, это она на показуху играет...

какого хера тогда сидишь на форуме, раз так важен? Трахал бьi лучше ее а не строчил сообщения!

ТЬI СЛИТ!!! NEXT!!!

Сообщение отредактировал Franky_NYC_back: 20 марта 2011 - 13:01

• 0

#25 sandy_23

sandy_23

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 245 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 13:34

тут тяжелый слоучай, гоу на тренинг.
  • 0

#26 Ле0

Ле0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:32

Блин, ты как первоклассник. Ну расстаются раз и навсегда. Сядь, подумай, взвесь все "за" и против" что бы сней остаться или уйти, и сделай выбор..Что ты как я не знаю, .кто расстаемся, потом нет прости я зассал..да ну на..)))))
  • 0

#27 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 22:03

по поводу айпода без лишних мыслей, не для того чтобы лишний раз встретится...я позавчера ее на йух послал, всбесила меня, с того момента мы не общаемся, правда вчера по сыньке писал смс ее другу типа что поговорить надо, но сегодня он мне позвонил я сказал что говорить не о чем, и попросил чтобы он ей не говорил об этом...сейчас пытаюсь с кемто общатся, чтото делать чтобы не сидеть одному...
  • 0

#28 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 23:44

Найди другую девушку. Влюбись в неё. Лучшее лекарство от женщины - другая женщина. Ну и она должна быть тебя достойна Удачи.
  • 0

#29 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 00:20

искать другую девушку времени мало, так как работа такая...
  • 0

#30 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 00:27

искать другую девушку времени мало, так как работа такая...

правда вчера по сыньке

а бухать есть время? да какая бы не была работа всегда можно найти девушку, ну или пиздострадай дальше.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0