Ебать вы мочите. Ставь ей игнор по полной. В соц.сетях не появл., на смски и звонки не отвечаешь. Какие нах* ухаживания?Большое спасибо за советы!
Я так и не понял после истерик может что то надо сделать например поухаживать пару дней а потом пропасть ??? а что делать с соц сетями удалить из друзей или просто самому не заходить ?
все запуталось забыть или бороться
Отправлено 12 марта 2011 - 20:54
Отправлено 12 марта 2011 - 22:30
Отправлено 12 марта 2011 - 22:45
Заведомо проигрышная позиция,склонять ЕЕ подругу на свою сторону.Мало того в отношения третьих лиц мешать,да еще и ее подругу.Она ж ее подруга,и останется ее подругой,и будет даже на подсознании пытаться сделать лучше для подруги,а не для автора.лучше с ее лучшей подругой. Склони ее на свою сторону.
Отправлено 12 марта 2011 - 22:53
не вижу проблем расписать ситуацию так, что подруга поверит что автор именно лучшее что может случиться с ее подругой ...Она ж ее подруга,и останется ее подругой,и будет даже на подсознании пытаться сделать лучше для подруги,а не для автора.
Отправлено 12 марта 2011 - 22:58
Отправлено 13 марта 2011 - 14:02
В соц.сетях не появл., на смски и звонки не отвечаешь. Какие нах* ухаживания?
оказывается она меня сама нах удалила ))
Мой совет - поговори с ее подругами. Еще лучше с ее лучшей подругой. Склони ее на свою сторону.
У нее подружки еще совсем дети :(я пытался с ними раньше подружится но совершенно не находил никаких общих интересов. К ней весь двор и вся школа бегает за советом по отношениям)))
Она дружит очень хорошо со своей мамой я говорил с ней она сама спрашивала почему поругались мы поговорили она сказала что полностью поддерживает меня (ты умный мальчик и я знаю что таких ошибок ты больше не повторишь и т д) сказала жаль что ее дочка не подарок (упрямая очень) и мне посоветовала: тебе наверное надо быть настойчивым и что то придумать
PS ну неужели так бывает за месяц до расставание мы гуляли и она взяла мои прозрачные рейбаны целую неделю таскала в школу возилась с ними и нечаянно сломала (мне честно пофиг было) она плакала (ей было жалко что именно сломала мою вещь) я обнимал успокаивал, говорила что жизнь без меня не представляет и т д а через 25 дней жопа
Отправлено 03 апреля 2011 - 17:46
После ваших советов зашел в скайп (после ссоры около месяца не заходил) для удаление всей истории, вижу меня удалила по сваей инициативе . Сменил пароль , выписал несколько контактов (около пяти), создал новый скайп добавил выписанные контакты (они с ней меня никак не связывают, сотрудники ) В старый скайп больше не заходил там у меня две ее подруги
удалил из друзей ,стер все ее коменты, поздравление, сообщение , сменил пароль ,ограничил весь доступ к моей страничке (видят только друзья).
Удалил мобильный номер (наизусть не помню) ее не видел не слышал представление не имею что делает чем занимается.
Чтобы не зацикливаться
Практически каждый вечер бегаю , отжимания , приседания,пресс и т д (физическая нагрузка) Сменил график на работе (работал с 12:00 – 21:00) сейчас 9:00-18:00 + небольшое но повышение на работе , стал постепенно налаживать отношение с клиентами по бизнесу который я сильно запустил за прошлый месяц , подал заявление в вуз буду еще поступать для увеличения квалификации (собирался поступать через год но для чего терять время), накупил кучу новой брендовой одежды , восстановил отношения с бывшим другом (долго дружили но 2 года назад сильно поругались из за его двоюродного брата) посмотрим может и вновь станем друзьями ))) отдыхаю по пятницам гуляю всю ночь в субботу высыпаюсь а воскресение мое любимое хобби) ну пока как то так)
Негатив, стал играть в онлайн игры вечером по пол часика. Секса пока не было вернее нет желание тупо переспать с кем то (
Голова остыла смотрю на жизнь максимально трезво но все не как не получается полностью уничтожить чувство вины которое меня достает ((может есть какое та лекарство) частично спасает вспоминание последнего разговора с ней
Разговор за день до создание темы (мне в универ ей в школу) если честно мог избежать встречи но этого не сделал
(я)-Привет как дела
(она)-Нормально у тебе как
(я)-Ты долго будешь вести себя как ребонок и игнорировать меня ? (Сказал серьезно без улыбки)
(она)- А чего ты хочешь что бы я вела себя как будто нечего не случилось
(я)- Скажи прямо только искренно «что я тебе как парень больше не интересен и не хочешь меня больше видеть»
Полминуты молчание далее повторяет слово в слово как будто одолжение делает (мне смешно стала улыбнулся)
(она)- Ты меня в покое хоть на месяц можешь оставить ?
(я)- Я могу забить на все и развликатся в свое удавольствие , и тебе будет это приатно мне поступить так ?
что то пробурчала про себя я посадил в маршрутку и отправил ее в школу
анализируя этот разгавор почему то кажется появился васек (с ее стороны любовью не пахнет) и чувство вины нейтрализуется (это лишь мои доводы) ппц полный
Еще один момент который негативно повлиял на мае состояние и о котором я не рассказал
Вовремя разгара своей истерики получаю длинное письмо от моей подружки с которой я дружу около 3 лет она мне помогала наверстать упущенную учебу и т д , в котором она объяснилась мне в любви ((( я коротко и ясно ответил «нет» не давая никакой надежды (мы очень разные люди дружить можно но не отношения) после этого прекрати лось полностью наше общение Как вообще в такой ситуации надо себя вести ? Какие действие правильные ?
И наконец любимая интернет дрочь ))
Полторы недели назад пришел запрос от одной девочки на добавление в контакты (мы из одного города)
(я)- кто ты и откуда мой скайп я его неделю назад создал
(она)- я не знаю может мои подружки добавили
---- проходит 2 дня ) интересно стала все таки кто такая
- Привет как дела
(она)- хорошо у тебя как
--- разговорились поговорили о истории ) о том о сем (учится в универе хорошее чувство юмора и т д)
Прошло еще 2 дня
(она)- привет как дела
(я)- ответил через 2 часа нормально у тебя как )
(она)- у меня депрессия (долго родителей не видела они в загранице а я одна дома )
(я)- прогуляйся с друзьями развейся и т д
(она)- я рассталась с парнем
(я)- поругались или расстались
(она)- расстались
(я)- сочувствую
(она)- а у тебя есть девушка ? ? ?
--- я не ответил пишу через 3 дня
(я)- привет как дела
(она)- оставлять человека без ответа это не прилично!
(я)- )))
Что то не верю я в такие совпадения ))
пс сорри за русский язык
Отправлено 03 апреля 2011 - 18:06
Отправлено 04 апреля 2011 - 08:57
С новыми девушками надо встречаться и спать.Секса пока не было вернее нет желание тупо переспать с кем то (
Чем быстрее начнешь этим заниматься - тем быстрее придет выздоровление.
Поначалу, если никак не хочешь секса - просто встречайся, общайся и т.п. Чуть погодя и на секс заморочишься.
Отправлено 04 апреля 2011 - 15:23
С новыми девушками надо встречаться и спать.Секса пока не было вернее нет желание тупо переспать с кем то (
Чем быстрее начнешь этим заниматься - тем быстрее придет выздоровление.
Поначалу, если никак не хочешь секса - просто встречайся, общайся и т.п. Чуть погодя и на секс заморочишься.
и пользуйся хорошим кремом для рук .
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:34
Решил высказаться на форуме и попросить еще раз помощи
Подружился с братом моего друга который подрабатывал у нас ему 17 лет , пацан очень хороший честный не трус всегда может по стаять за себя даже когда одно временно толпа народу выпендривалась (окончил всего 9 классов работает на профилактике) последние несколько месяцев практический каждый вечер заходил ко мне в гости поболтать, я всегда угощал чем то вкусненьким , часто советовался со мной и т д
Несколько месяцев назад он начал подкатывать к моей бывшей (по его разговору с ней сразу было видно что она ему очень нравится соответственно и она прекрасно понимала это) я совершенно не обратил на это внимание ( некогда не ревновал ее неккому иногда бывало слегка но не показывал )
Неделю назад приходит ко мне и говорит я влюбился в девочку у нее нет парня (хотел рассказать попросить совета) я сразу отмазался от разговора (поздно спать хочу потом поговорим, ну вы понимаете говорить о ней лишний раз вспоминать ее мне очень не хотелось)
Вчера вечером приходит ко мне поилицу вижу очень расстроенный растерянный и начинает со мной разговаривать точнее выговариваться
-------------------------------------------------------------------------------------
Он - ты ее хорошо знаешь ? (раньше замечал что мы много общались)
Я – давно не общался с ней
Он – я в нее влюбился , но у нее появился парень ,позавчера я встретился с этим парнем что бы поговорить спросить что за намерение , он сказал дружим около 2 месяцев 3 дня назад призналась мне в любви мне тоже нравилась и мы договорились встречаться (блин какой то детский сад)
Я – успокойся есть еще миллион девушек и т д
-------------------------------------------------------------------------------------
Поговорили он ушел и меня конкретно накрыло стало очень паршиво начал отжиматься пока не вырубился проснулся в 2 часа ночи и до утра не мог заснуть всю ночь ебал себе мозги что делать и самое страшное не понимаю моей цели
Завтра свиданка с одной девчонкой(слегка нравится) и в субботу с другой девочкой (цель только секс)
Думаю не стоит в моем состояние встречаться (можно проебать обоих) или я ошибаюсь ?
Вопросы:
я ей уже безразличен ?
строить с ней отношения думаю нет смысла т к она 99% спала с ним
можно попытаться вернуть толька для секса? (после 300% выздоровления или можно опять заразится ?)
и главное что делать мне сейчас как вылезти из этой жопы ?
Сообщение отредактировал Nikolai123: 12 апреля 2011 - 14:42
Отправлено 12 апреля 2011 - 15:21
а тебе не похуй? а должно быть.я ей уже безразличен ?
строить с ней серьёзных отношений пока не стоит, ты ещё не окреп и тебе не похуй на неё,это видно по всем трём вопросам.строить с ней отношения думаю нет смысла т к она 99% спала с ним
не стоит даже пытаться, она тебя послала, ей и возвращать, и чем сложнее ей будет, тем больше она будет тебя ценить.можно попытаться вернуть толька для секса? (после 300% выздоровления или можно опять заразится ?)
не вижу никакой жопы.и главное что делать мне сейчас как вылезти из этой жопы ?
Отправлено 09 июля 2011 - 00:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0