Автор откуда столько вопросов, если с барышнями нет проблем. Найди свежего мяса и забудь про нее. Твои вопросы не вяжутся с описанным образом и отношением.
Короче, секс с ней охуенен и она секси девочка до одурения просто - каждая ее клеточка просто являются воплощением секса. Помимо этого охуенная внешность и т.д.
Ну, ладно, это лирика все - сам понимаю, что кипишнул без реальных причин для этого. :))
Вчера просто позвонил со своего номера, сразу же взяла, вытащил на встречу. Объяснила, что проблемы в семье, родители разводятся и бла-бла-бла.
Короче, все нормально (вернее не совсем, но об этом позже), встретились, хорошо провели время, трахнул. Попиздели. Вновь трахнул. Спросил: "Что нравится во мне?". Она: "Характер у тебя мне точно не нравится - сволочной он у тебя и ты охуевший, но мне нравится секс и общение с тобой". Про себя думаю: "По хуй мне".
После этого остаток вечера провел с другой для лучшего понижения значимости этой.
Сегодня вновь трахнул девочку, по поводу которой создавалась тема - понял, что уже успел пресытиться ей.
Почему ранее сказал, что не совсем хорошо, потому что надеялся, что мой интерес к девочке продержится дольше, но она вновь, как и предыдущие, встала в один ряд с ними. Нет, секс-то пиздат, сама она внешне пиздата и девочек на столько эффектных найти непросто, но... I am bored. Они все одинаковые: что красивые и умные, что красивые и просто сексуальные, но тупые, что умные, красивые и секси...
Думаю, что пока редко-редко буду поебывать, пока будет давать и потом сама не сольется, или пока не настоебет мне на столько, что даже изредка ебать будет неинтересно.
Модераторы, можете тему закрывать. Надеялся, что смогу себе голову более-менее долго поебать - хуй там.