Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбить и секс-онли замутить

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#16 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 13:09

Автор, тебе первое, что нужно сделать - перестать пиздеть самому себе, разобраться в себе, поставить те цели, которые ты действительно хочешь...

Не нуди =)
Он молодой, горячий, надо выебать всё, что движется, если не движется - подвинуть и выебать =)
Это либо с возрастом только проходит, либо с мозгами.
  • 0

#17 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 13:15

а в чем такая срочность, автор? девка мобилу не берет - стало быть интереса нет.. охолони слегка, голову проветри, а там уже планы строй. Пока ты ее только задрочить можешь.
  • 0

#18 Зулусопигмей

Зулусопигмей
  • Участник
  • 10 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 13:16

Звони с другого номера говори спокойно игноры не потерпиш но так как ты невьебенно последовательный человек то раз обещал на хоккей то обещание должен выполнить ... может в режиме разговора сможешь уболтать ... если нет спокойно говори удачи в жизни и отлаживай ее номер может через пол годика потрахаетесь :)
  • 0

#19 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 13:21

Автор, тебе первое, что нужно сделать - перестать пиздеть самому себе, разобраться в себе, поставить те цели, которые ты действительно хочешь...

Не нуди =)
Он молодой, горячий, надо выебать всё, что движется, если не движется - подвинуть и выебать =)
Это либо с возрастом только проходит, либо с мозгами.

Нет, уже не пройдет, как я понял, пока хуй стоит. :)) Были периоды, когда влюблялся в бабу, других не хотелось и думал, что все, вот сейчас-то уже остановлюсь, но потом проходило. :))

Именна эта девочка мне по душе своей блядовитостью и чертовской сексуальностью, т.к. именно отношения без обязательств - это именно то, что мне нужно. Я знаю, что именно в отношении нее мне по хуй, ебет-ли ее еще кто-то, она не будет меня доебывать звонками/смс-ками и т.п. :))

Сообщение отредактировал Svoloch': 11 марта 2011 - 13:21

• 0

#20 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 13:22

а в чем такая срочность, автор?

Не люблю ждать. :)) Знаю, что это плохо, но не люблю.
  • 0

#21 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 13:23

Звони с другого номера говори спокойно игноры не потерпиш но так как ты невьебенно последовательный человек то раз обещал на хоккей то обещание должен выполнить ... может в режиме разговора сможешь уболтать ... если нет спокойно говори удачи в жизни и отлаживай ее номер может через пол годика потрахаетесь :)

Вроде бы других вариантов никто не предложил.

Спасибо за совет, но боюсь, что он просто мне в карту именно сейчас, но не значит, что этот вариант самым эффективным будет с точки зрения достижения поставленной цели. 
  • 0

#22 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 13:43

Спешка нужна только в 2-х случаях: при ловле блох и при ебле чужой жены.
  • 0

#23 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 14:00

Спешка нужна только в 2-х случаях: при ловле блох и при ебле чужой жены.

Предлагаешь не звонить пока? :))
  • 0

#24 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 14:13

Автор откуда столько вопросов, если с барышнями нет проблем. Найди свежего мяса и забудь про нее. Твои вопросы не вяжутся с описанным образом и отношением.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#25 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 01:50

Автор откуда столько вопросов, если с барышнями нет проблем. Найди свежего мяса и забудь про нее. Твои вопросы не вяжутся с описанным образом и отношением.

Короче, секс с ней охуенен и она секси девочка до одурения просто - каждая ее клеточка просто являются воплощением секса. Помимо этого охуенная внешность и т.д.

Ну, ладно, это лирика все - сам понимаю, что кипишнул без реальных причин для этого. :))

Вчера просто позвонил со своего номера, сразу же взяла, вытащил на встречу. Объяснила, что проблемы в семье, родители разводятся и бла-бла-бла.

Короче, все нормально (вернее не совсем, но об этом позже), встретились, хорошо провели время, трахнул. Попиздели. Вновь трахнул. Спросил: "Что нравится во мне?". Она: "Характер у тебя мне точно не нравится - сволочной он у тебя и ты охуевший, но мне нравится секс и общение с тобой". Про себя думаю: "По хуй мне". 

После этого остаток вечера провел с другой для лучшего понижения значимости этой.

Сегодня вновь трахнул девочку, по поводу которой создавалась тема - понял, что уже успел пресытиться ей.

Почему ранее сказал, что не совсем хорошо, потому что надеялся, что мой интерес к девочке продержится дольше, но она вновь, как и предыдущие, встала в один ряд с ними. Нет, секс-то пиздат, сама она внешне пиздата и девочек на столько эффектных найти непросто, но... I am bored. Они все одинаковые: что красивые и умные, что красивые и просто сексуальные, но тупые, что умные, красивые и секси... 

Думаю, что пока редко-редко буду поебывать, пока будет давать и потом сама не сольется, или пока не настоебет мне на столько, что даже изредка ебать будет неинтересно. 

Модераторы, можете тему закрывать. Надеялся, что смогу себе голову более-менее долго поебать - хуй там.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0