Переговоры о повышении зарплаты
Отправлено 10 марта 2011 - 09:57
Отправлено 10 марта 2011 - 11:39
Какие в жопу рекламные аналитики в типографии? Да и что это за профессия такая?шеф поднимет ей зарплату и переведет в разряд рекламных аналитиков
Сообщение отредактировал Eliot White: 10 марта 2011 - 11:39
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 10 марта 2011 - 17:23
Отправлено 11 марта 2011 - 09:43
Что за профессия - я объяснил по сути. Это человек, который может внятно объяснить, вложения в какую именно рекламу привели к каким именно результатам. И если в компании вообще есть рекламный отдел, то аналитик там нужен. Скорее всего как раз ровно один. Просто таких людей исчезающе мало, поэтому профессия неизвестнаяКакие в жопу рекламные аналитики в типографии? Да и что это за профессия такая?
Отправлено 11 марта 2011 - 12:17
Вообще это маркетолог делать должен или нач. рекламного отдела. Нах еще какого-то левого аналитика нанимать? Начальник на что?Это человек, который может внятно объяснить, вложения в какую именно рекламу привели к каким именно результатам.
Отправлено 11 марта 2011 - 12:43
В смысле "левого"? Хочешь называть такого человека маркетологом - я не против, мне больше нравится называть его аналитиком (т.к. слово "маркетолог", как мне кажется, обросло разным другим смыслом), но суть от этого не меняется. А изначально в теме была следующая информация:Вообще это маркетолог делать должен или нач. рекламного отдела. Нах еще какого-то левого аналитика нанимать? Начальник на что?
Вот пусть и занимается тем, чем следует заниматься полноценному инет-маркетологуРаботает с год в крупной типографии манагером по рекламе + инет-маркетолог
Отправлено 11 марта 2011 - 13:31
Отправлено 11 марта 2011 - 13:41
Никогда.многие тут так лихо рассуждают, а сами о повышении не просили?
Сейчас, когда просят о повышении з.п. у меня - увольняю. Несколько молодых добоёбов после универа таким образом пошли нахуй.
З.П. сотрудников контролю раз в месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0