Не вешается на шею при виде меня
Отправлено 09 марта 2011 - 12:57
Отправлено 09 марта 2011 - 13:03
ИМХО Одни сосут по утрам , на других - женятся .
Ну да на той, которая сосала, я не женился. Сбежал. А на этой собираюсь. Вот есть 1н пункт, который понять хочу)
Отправлено 09 марта 2011 - 13:05
Отправлено 09 марта 2011 - 13:07
ИМХО не вижу закономерности.ИМХО Одни сосут по утрам , на других - женятся .
Отправлено 09 марта 2011 - 13:54
По меньше глупых баб слушай, они тебе всякой хуйни расскажут=)Заведи себе псинку, что бы с счастливыми глазами на тебя бросалась=)
Хах! вариант! но вот подвох, если женщине не будешь дарить ласку, заботу...то мужики козлы, бесчувственные сволочи и т.д.
А когда женщина, то она "такой человек"? так?
Отправлено 09 марта 2011 - 14:15
Отправлено 09 марта 2011 - 14:17
Я такая, как хочет автор! А мой МЧ такой, как у него девушка. Ну я смирилась.
А вот я смиряться то и не хочу. А хочу понять, если во всех ЛТР нет нежности или она угасает и остаются только человеческие факторы, то я смириюсь, а если нет, то next, как бы печально не было.
Это от характера зависит. Я со всеми близкими мне людьми так себя веду. Меня с детства мама приучила обниматься, целоваться, меня всегда окружала нежность и я видела, как проявляют любовь друг к другу мои родители. А мой парень мне доказал, что бывает обратное - он так и говорит "у меня такой характер". Поэтому я просто обнимаю его сама, когда хочу этого, прицеловываю, кладу руку на колено в машине, просто беру сама его руку в свою и засыпаю. Поначалу обижалась, что он не такой, потом привыкла.
а что парень в ответ? тоже обнимает? или как истукан?
У меня девушка тупо стоит и не отвечает. Мне становиться противно. Но бывает,что она подходит и начинает ластиться. Я отвечаю.
Автор, здесь главное понять - со всеми она такая или только с тобой. Поспрашивай, понаблюдай. Эмоциональность и нежность, если они есть, то проявляются и во многом другом.
Она с детьмии маленькими другая. Я ей задал вопрос, почему она с детьми другая, ведь они не делают ничего, что я для неё делаю. Она сказала, что они чистые, нивинные. У меня только одна фраза: "И ЧЁ?"))
И если человек любит по-настоящему, то выразит свои чувства так, как писали выше - поддержкой, помощью, ну в общем, конкретными действиями, верностью той же и стабильностью отношений. Т.е. как раз последнее гораздо важнее первого. Если у тебя есть опыт, как ты пишешь, то должен уже уметь сравнивать и понимать, что тебе на самом деле нужно.
Да, чувства выражаются, поддерживает, помогает, подарки дарит и ухаживает за мной. Видимо я как в пословице "Когда коту делать нехуй, он яйца лижет". Вообщем начинаю копать до идеалов, закрывая глаза на плюсы. Но комфорта мне недастоёт из за этого...
Отправлено 09 марта 2011 - 14:22
V. G., как тебя понимаю, мне бы такую как ты. А то у меня девушка такая же как твой МЧ. Только привыкнуть я не могу к ней такой, наверно расстанемся. Она ведет себя со мной как с друзьями, только вот позволено мне соответсвенно больше.
А хочется как и автору, что б нежность и ласка от нее шла.
Автор, у меня такая же ситуация, тема параллельно идет, можешь почитать. Я уже давно сделал вывод, что не все друг другу подходят. Но все таки тешу себя надеждой, что человека можно изменить, что он будет нежным и ласковым...
По теме: она такой человек, лучше поговори с ней об этом, если хочешь жениться. Спроси почему она так не делает
ППК, точно! спасибо что напомнил про свою ветку! я ж сам тебе посоветовал. Надо анально трахнуть. Тогда девушка чувствует силу и прижимается. ХАХ! вот оно! а у нас этого не было недели 2 уже, потому что сестра у нас её с детьми живёт. Кстати, после анального аргазма, она становиться шёлсковой))
Отправлено 09 марта 2011 - 14:26
Отправлено 09 марта 2011 - 14:31
Отправлено 09 марта 2011 - 14:43
В личку, как трахин зи попенс делать. Хочу одной ОЖП башню снести напрочь.а ты пробовал? анал, если его не было, даёт девушке новые ощущения. И если ей понравиться будет заебись.
Да, но надо делать всё правильно! если надо напишу, как безболезненно это сделать в личку. Ну или в Хабаровской ветке глянь, Дальний восток
По сабжу. Может вы не совместимы? Ты такой, она другая. Ты любишь одно, она делает другое. Ты ей делаешь эмоцион. раскачку, но так постоянно не будет же происходить. Заебеть.
Отправлено 09 марта 2011 - 14:46
вот тут почитай. сейчас отпишу в личку свой доработаный метод.
Отправлено 09 марта 2011 - 15:29
Мы уже поняли, что мы такие. Вслух не оговаривали, но, я так понимаю, каждый из нас старается сделать приятное друг другу - я не сильно лащусь к нему, скажем, при людях и в компании (это вообще пипец тогда - аж злится!), и стараюсь сдерживать свои эмоции, когда ночью у меня возникает ощущение, что он специально отодвигается от меня на край кровати (он говорит, что спит ночью, а не обнимается). Он же в свою очередь старается хотя бы, когда мы только вдвоем, поцеловать меня, либо же когда я начинаю дурачится, подыгрывает немножко. В общем, я стараюсь сдерживаться, а он раскрепоститься. Кстати, как я поняла, что он не совсем потерянный вариант? - наблюдала за ним, когда он выпьет. Тогда и глаза горят, и целует, и обнимает, даже когда в компании друзей, скажем.а что парень в ответ? тоже обнимает? или как истукан?
У меня девушка тупо стоит и не отвечает. Мне становиться противно. Но бывает,что она подходит и начинает ластиться. Я отвечаю.
Я просто для себя поставила приоритеты в отношениях. Я с ним чувствую себя надежно и уверена, что любит. Но в дальнейшем у меня в планах не дать ему заржаветь и зачерстветь. Какое-то внутреннее чувство есть, что если поддамся на его такую сдержанность в проявлении эмоций, то мне будет только хуже потом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0