Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#16 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 06:57

Прям как война и мир. Я вот однажды познакомился с девушкой 20 лет она дает признаки заинтересованости и т.д. А целоватся не дает. Потом на свидании стал с ней разговаривать искать почему это и что за фигня такая. Вроде хочет но не делает. Оказалось она из масульманской семьи. И мама строго воспитывала. Короче тараканов до хуя. Я встретился с ней потом еще раз и попробывал. Записал ее в дод. Ибо если девушка с тараканами она мне не нужна. Реально в твоей ситуации я бы сказал ей. Дорогая А, я хочу быть с тобой. Но ты отказываешься от сближения. Если ты хочешь быть со мной то решайся. Я мужчина мне важен секс, да я конечно могу трахатся с другими и встречатся с тобой. Но думаю что ты была бы против этого. Просто без секса я не могу. Это нормально. Что ты предлагаешь мне делать чтобы сохранить наши отношения?
  • 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 09:22

Девственниц тяжело развести на секс, но потом будет очень приятно :yes:

у тебя не было, да?
че там приятного ей больно, ей страшно она мечтает как это все скорее закончить. и к селдущему секссу тоже не горит желанием.

автор да ниче не делать че ты сделаешь то.
она тебя не любит она тебя не хочет.
Она не против замуж за тебя выйти и тогда уж так и быть...

если уж ты конченый дебил очень сильно ее "любишь"- женись, и все получится.
  • 0

#18 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 10:04

Мда... Автор, скажу тебе вещь такую. Сестра у меня 8 месяцев парню не давала.(девственница была). Зато теперь они уже шестой год вместе. Да у самого меня, ситуация, девочку уже полтора месяца не могу развести, а нравится она мне безумно, по этому забить не получается, понимаю тебя в этом. Попробуй - Ближе-Дальше поиграй. Пропади на дня 4 или больше. Не звони не пиши, потом резко появись, скажи мол в отьезде или ещё где был... Можно попробовать, откровенный разговор. Скажи мол, я тебя очень люблю и не хочу что-бы мы расстались, но без секса это более вероятно ( только не дави, говори что мнение её уважаешь, но и она тебя пусть поймёт ). К сожелению, что-бы не говорили наши Мего-Супе-Пупер-Пиздец-какие-Ахуенные-пикаперы. Пусть он даже ДЧ 10 раз! Но не всё зависит от парня... Есть такие девушки, у которых пиздец просто отношение к этому своё, может из-за родителей, может ещё чего... З.Ы.. На Ксяру не обращай внимания, это местный ёбарь форума. Он суда заходит поржать, типо анекдоты почитать. Удачи........((
  • 0

#19 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 13:33

Надеюсь, когда она тебе дрочит - ты кончаешь. Иначе ты можешь заработать себе неприятности в предстательной железе или яйцах.

Ситуация сложнейшая. Раз уж ничего ранее сделанное не сработало, то советую тебе вот что.
Поменяй отношение к ситуации. Немного умерь прыть и откатись в комфортное для тебя состояние. И начни другую тактику. Начни просто эксперементировать с ней в плане секса.
То есть, возбудив её через трусики и дав ей член в руку - начни делать что-то новое для неё.
Например:
- погладь пальцем её губы и введи палец ей в рот, пусть поласкает его губами, языком... затем полоскай её соски этим пальце и опять его ей в рот...
- возьми её руку, поднеси её к ее рту, пуст она оближет свои пальцы и потом поласакет свои соски... затем засунь её руку ей же в трусы...
- лаская её через трусы, не зацикливайся на снятии их, а попробуй отодвинуть в сторону...
- отодвинув трусы и смочив палец её же смазкой поглать её анальчик...
- короче, придумывай всякие интересные вещи...

Экперементируй, получая от этого удовольствие. Именно, получая удовольствие. Это же интересно. Это прикольно.
Пусть видит, что тебе не столько важно ебнуть её, как доставить ей максимальное удовольствие. И к тому же она может подумать, что в сексе с тобой будет не тупо траханье, а будет что-то необычное и интересное.
Покажи ей, что секс это не тупое тыканье членом в неё.
Короче помучай её ласками... без притязаний на трах. Посмотрим, сколько она продержиться.
  • 0

#20 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 13:40

Надеюсь, когда она тебе дрочит - ты кончаешь. Иначе ты можешь заработать себе неприятности в предстательной железе или яйцах.

Кончаю, но вид спермы её вообще подвергает в ужас.

Ситуация сложнейшая. Раз уж ничего ранее сделанное не сработало, то советую тебе вот что.
Поменяй отношение к ситуации. Немного умерь прыть и откатись в комфортное для тебя состояние. И начни другую тактику. Начни просто эксперементировать с ней в плане секса.
То есть, возбудив её через трусики и дав ей член в руку - начни делать что-то новое для неё.
Например:
- погладь пальцем её губы и введи палец ей в рот, пусть поласкает его губами, языком... затем полоскай её соски этим пальце и опять его ей в рот...
- возьми её руку, поднеси её к ее рту, пуст она оближет свои пальцы и потом поласакет свои соски... затем засунь её руку ей же в трусы...
- лаская её через трусы, не зацикливайся на снятии их, а попробуй отодвинуть в сторону...
- отодвинув трусы и смочив палец её же смазкой поглать её анальчик...
- короче, придумывай всякие интересные вещи...

Экперементируй, получая от этого удовольствие. Именно, полуая удовольствие. Это же интересно. Это прикольно.
Пусть видит, что тебе не столько важно ебнуть её, как доставить ей максимальное удовольствие. И к тому же она может подумать, что в сексе с тобой будет не тупо траханье, а будет что-то необычное и интересное.
Покажи ей, что секс это не тупое тыканье членом в неё.
Короче помучай её ласками... без притязаний на трах. Посмотрим, сколько она продержиться.

Поэксперементирую!!
  • 0

#21 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 14:07

Как то лежали мы с ней рядом, она мне надрачивала, я её не предупредив кончил на живот. Глаза у неё были по 5 копеек. И она говорит: это то о чем я подумала? я говорю: да! Спрашивала ты специально кончил или не сдержался? Удивлению не был придела. Она это еще потом долго вспоминала. Сейчас уже не вспоминает.
  • 0

#22 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 14:42

Автор, читай по слогам: О-НА ДУ-РА. Я понимаю, что тебе очень хочется ебаться и очень лень искать новую девочку, но эта - это просто пиздец, я таких дур живьем-то не встречал, а если бы встретил, то выпиздил бы ее нахуй к маме после фразы типа "он у тебя такой негр" или еще какой хуйни из того, что она тебе исполняла. Я понимаю еще если бы вам было по 15 лет, но 20 - это реально отставание в развитии. В 20 лет девочки уже вполне мамами становятся и иногда даже хорошими, а здесь какой-то сельский ужас.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#23 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 14:46

Присоединюсь к мнению предыдущего оратора: гони эту дуру в шею! Если ты девушке реально нравишься, то таких проблем не возникает! С этой тебе, похоже, ничего не светит.

Сообщение отредактировал Квазимодо: 09 марта 2011 - 14:46

• 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#24 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 14:47

Автор, читай по слогам: О-НА ДУ-РА.

Я понимаю, что тебе очень хочется ебаться и очень лень искать новую девочку, но эта - это просто пиздец, я таких дур живьем-то не встречал, а если бы встретил, то выпиздил бы ее нахуй к маме после фразы типа "он у тебя такой негр" или еще какой хуйни из того, что она тебе исполняла.

Я понимаю еще если бы вам было по 15 лет, но 20 - это реально отставание в развитии. В 20 лет девочки уже вполне мамами становятся и иногда даже хорошими, а здесь какой-то сельский ужас.

Я ей сам говорил: лена физически тебе может и 20, но психологически все 15. Ты ребёнок. Да и по поступкам видно.
Мне её мать как то рассказывала, что приходила к ней подруга, сидели они на кухне, ну и лена начала спрашивать у своей подруге как это в первый раз. Ну подруга сказала что больно. А лена сказала что не будет выходить замуж только из-за того что боится лешиться невинности. Испугалась наверное того ,что подруга сказала ,что это больно. Может в этом тараканчик зарыт? но это было года полтора назад!
  • 0

#25 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 14:53

Я ей сам говорил: лена физически тебе может и 20, но психологически все 15. Ты ребёнок. Да и по поступкам видно.
Мне её мать как то рассказывала, что приходила к ней подруга, сидели они на кухне, ну и лена начала спрашивать у своей подруге как это в первый раз. Ну подруга сказала что больно. А лена сказала что не будет выходить замуж только из-за того что боится лешиться невинности. Испугалась наверное того ,что подруга сказала ,что это больно. Может в этом тараканчик зарыт? но это было года полтора назад!

Там не тараканчик - там ебаная куча, стадо огромных, жирных тараканов, обусловленных одним простым фактором - она дура. Она родилась такой. Она видимо не читала никаких книг и выросла на доме-2. Такое часто встречается, но все-таки не настолько, чтобы ты не смог себе найти нормальную бабу.

Нах ты ей это говорил, что она ребенок? Тебе не нужна дура, ты же не долбоеб какой-нибудь, ну зачем, зачеееем тебе это надо? Ну даже если ты ее свяжешь и трахнешь в конце концов, че ты с ней дальше делать будешь?

Я тебе могу так сказать, любая нормальная девушка, которой 20 лет после 2-3-4 свиданий с тобой даст тебе быстрее, чем ты подумать успеешь. А ты встал перед какой-то нахуй не нужной скалой и пытаешься на нее забраться, хотя ты там не забыл ничего.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#26 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:19

Девочка очень ревнивая, даже слишком! Ревнует даже к друзьям, видимся каждый день, живёт в моем доме! стараюсь особо много времени не уделять и прихоу вечером в часов 9-10, если не прихожу начинаются обиды. Пытается контролить меня, но у нее это не может получится, так как у меня характер не такой.
  • 0

#27 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:22

Просто бывает так. Что девушка помимо того что внешне, всё нравится!!! Но и хорактер просто ахуенный, не навязчивая там.... + если девственница, то ещё ахуенней ( мне лично по кайфу если ЛТР девственница ). И когда находишься рядом с девушкой, от неё такой запах, что аш прёт блять... Как от травки какой-то. Я лично только 1 раз такую встречал. Вот может и у автора похожая ситуация, по этому и бросить её тяжко.
  • 0

#28 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:39

Просто бывает так. Что девушка помимо того что внешне, всё нравится!!! Но и хорактер просто ахуенный, не навязчивая там.... + если девственница, то ещё ахуенней ( мне лично по кайфу если ЛТР девственница ).
И когда находишься рядом с девушкой, от неё такой запах, что аш прёт блять... Как от травки какой-то.
Я лично только 1 раз такую встречал.

Вот может и у автора похожая ситуация, по этому и бросить её тяжко.

ты во все прав, только характер не очень.
  • 0

#29 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:44

ты во все прав, только характер не очень.

Автор, прости, я в тебе ошибался. Вы идеально друг другу подходите, ты ее стоишь.
  • 0

#30 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:51

Я дал сестре почитать, сие чудо. (ей 20 лет). Она сказала -Я бы уже изнасиловала и отсидела и вышла- хD Ну а дальше сказала, что у неё реально какой-то таракан. З.Ы = Простите за то что девушку в тему втягиваю )))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0