Девственница
Отправлено 09 марта 2011 - 06:57
Отправлено 09 марта 2011 - 09:22
у тебя не было, да?Девственниц тяжело развести на секс, но потом будет очень приятно
че там приятного ей больно, ей страшно она мечтает как это все скорее закончить. и к селдущему секссу тоже не горит желанием.
автор да ниче не делать че ты сделаешь то.
она тебя не любит она тебя не хочет.
Она не против замуж за тебя выйти и тогда уж так и быть...
если уж ты
Отправлено 09 марта 2011 - 10:04
Отправлено 09 марта 2011 - 13:33
Ситуация сложнейшая. Раз уж ничего ранее сделанное не сработало, то советую тебе вот что.
Поменяй отношение к ситуации. Немного умерь прыть и откатись в комфортное для тебя состояние. И начни другую тактику. Начни просто эксперементировать с ней в плане секса.
То есть, возбудив её через трусики и дав ей член в руку - начни делать что-то новое для неё.
Например:
- погладь пальцем её губы и введи палец ей в рот, пусть поласкает его губами, языком... затем полоскай её соски этим пальце и опять его ей в рот...
- возьми её руку, поднеси её к ее рту, пуст она оближет свои пальцы и потом поласакет свои соски... затем засунь её руку ей же в трусы...
- лаская её через трусы, не зацикливайся на снятии их, а попробуй отодвинуть в сторону...
- отодвинув трусы и смочив палец её же смазкой поглать её анальчик...
- короче, придумывай всякие интересные вещи...
Экперементируй, получая от этого удовольствие. Именно, получая удовольствие. Это же интересно. Это прикольно.
Пусть видит, что тебе не столько важно ебнуть её, как доставить ей максимальное удовольствие. И к тому же она может подумать, что в сексе с тобой будет не тупо траханье, а будет что-то необычное и интересное.
Покажи ей, что секс это не тупое тыканье членом в неё.
Короче помучай её ласками... без притязаний на трах. Посмотрим, сколько она продержиться.
Отправлено 09 марта 2011 - 13:40
Кончаю, но вид спермы её вообще подвергает в ужас.Надеюсь, когда она тебе дрочит - ты кончаешь. Иначе ты можешь заработать себе неприятности в предстательной железе или яйцах.
Ситуация сложнейшая. Раз уж ничего ранее сделанное не сработало, то советую тебе вот что.
Поменяй отношение к ситуации. Немного умерь прыть и откатись в комфортное для тебя состояние. И начни другую тактику. Начни просто эксперементировать с ней в плане секса.
То есть, возбудив её через трусики и дав ей член в руку - начни делать что-то новое для неё.
Например:
- погладь пальцем её губы и введи палец ей в рот, пусть поласкает его губами, языком... затем полоскай её соски этим пальце и опять его ей в рот...
- возьми её руку, поднеси её к ее рту, пуст она оближет свои пальцы и потом поласакет свои соски... затем засунь её руку ей же в трусы...
- лаская её через трусы, не зацикливайся на снятии их, а попробуй отодвинуть в сторону...
- отодвинув трусы и смочив палец её же смазкой поглать её анальчик...
- короче, придумывай всякие интересные вещи...
Экперементируй, получая от этого удовольствие. Именно, полуая удовольствие. Это же интересно. Это прикольно.
Пусть видит, что тебе не столько важно ебнуть её, как доставить ей максимальное удовольствие. И к тому же она может подумать, что в сексе с тобой будет не тупо траханье, а будет что-то необычное и интересное.
Покажи ей, что секс это не тупое тыканье членом в неё.
Короче помучай её ласками... без притязаний на трах. Посмотрим, сколько она продержиться.
Поэксперементирую!!
Отправлено 09 марта 2011 - 14:07
Отправлено 09 марта 2011 - 14:42
Отправлено 09 марта 2011 - 14:46
Сообщение отредактировал Квазимодо: 09 марта 2011 - 14:46
Отправлено 09 марта 2011 - 14:47
Автор, читай по слогам: О-НА ДУ-РА.
Я понимаю, что тебе очень хочется ебаться и очень лень искать новую девочку, но эта - это просто пиздец, я таких дур живьем-то не встречал, а если бы встретил, то выпиздил бы ее нахуй к маме после фразы типа "он у тебя такой негр" или еще какой хуйни из того, что она тебе исполняла.
Я понимаю еще если бы вам было по 15 лет, но 20 - это реально отставание в развитии. В 20 лет девочки уже вполне мамами становятся и иногда даже хорошими, а здесь какой-то сельский ужас.
Я ей сам говорил: лена физически тебе может и 20, но психологически все 15. Ты ребёнок. Да и по поступкам видно.
Мне её мать как то рассказывала, что приходила к ней подруга, сидели они на кухне, ну и лена начала спрашивать у своей подруге как это в первый раз. Ну подруга сказала что больно. А лена сказала что не будет выходить замуж только из-за того что боится лешиться невинности. Испугалась наверное того ,что подруга сказала ,что это больно. Может в этом тараканчик зарыт? но это было года полтора назад!
Отправлено 09 марта 2011 - 14:53
Я ей сам говорил: лена физически тебе может и 20, но психологически все 15. Ты ребёнок. Да и по поступкам видно.
Мне её мать как то рассказывала, что приходила к ней подруга, сидели они на кухне, ну и лена начала спрашивать у своей подруге как это в первый раз. Ну подруга сказала что больно. А лена сказала что не будет выходить замуж только из-за того что боится лешиться невинности. Испугалась наверное того ,что подруга сказала ,что это больно. Может в этом тараканчик зарыт? но это было года полтора назад!
Там не тараканчик - там ебаная куча, стадо огромных, жирных тараканов, обусловленных одним простым фактором - она дура. Она родилась такой. Она видимо не читала никаких книг и выросла на доме-2. Такое часто встречается, но все-таки не настолько, чтобы ты не смог себе найти нормальную бабу.
Нах ты ей это говорил, что она ребенок? Тебе не нужна дура, ты же не долбоеб какой-нибудь, ну зачем, зачеееем тебе это надо? Ну даже если ты ее свяжешь и трахнешь в конце концов, че ты с ней дальше делать будешь?
Я тебе могу так сказать, любая нормальная девушка, которой 20 лет после 2-3-4 свиданий с тобой даст тебе быстрее, чем ты подумать успеешь. А ты встал перед какой-то нахуй не нужной скалой и пытаешься на нее забраться, хотя ты там не забыл ничего.
Отправлено 09 марта 2011 - 15:19
Отправлено 09 марта 2011 - 15:22
Отправлено 09 марта 2011 - 15:39
ты во все прав, только характер не очень.Просто бывает так. Что девушка помимо того что внешне, всё нравится!!! Но и хорактер просто ахуенный, не навязчивая там.... + если девственница, то ещё ахуенней ( мне лично по кайфу если ЛТР девственница ).
И когда находишься рядом с девушкой, от неё такой запах, что аш прёт блять... Как от травки какой-то.
Я лично только 1 раз такую встречал.
Вот может и у автора похожая ситуация, по этому и бросить её тяжко.
Отправлено 09 марта 2011 - 15:44
ты во все прав, только характер не очень.
Автор, прости, я в тебе ошибался. Вы идеально друг другу подходите, ты ее стоишь.
Отправлено 09 марта 2011 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0