Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обязательный тест на отцовство -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#16 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 21:35

считаешь себя тем лохом которого наебывает женщина?

Всякие девушки бывают,и мало кто из парней,практикующих фасты,застрахованы от одной ебанутой девицы из 50 нормальных)
  • 0

#17 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 21:35

А чего в этой теме острого Перл? Ну, ок, будет у дяденьки уверенность, что его его ребенок. Причем, на ранней стадии беременности. А какая уверенность будет у тетеньки? В том, что ей придется тянуть этого ребенка и в горе, и в радости, она и так уверенна. А еще в чем? Одно из возможных адекватных алаверды. Если тест на отцовство для девчонок, то тогда пацанчикам лет с 14-и в паспорт полную картину рисков для будущего ребенка, а? Чтоб когда пацанчик придет к какой-нибудь девочке детишек делать, девочкина мама, которой потом этот ребеночек на руки упадет, могла бы посмотреть, какой букет наследственных рисков есть вероятность получить. И прогнала бы этого пацанчика ссаными тряпками продолжать дрочить. :) Почему я про молодежь, а не про взрослых? Потому что поскольку взрослые дяденьки хорошо умеют, в случае необходимости, прятать свое имущество от наследников, то взрослые тетеньки, уверяю тебя, научатся прятать принадлежность этих самых наследников.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 21:45

считаешь себя тем лохом которого наебывает женщина?

Всякие девушки бывают,и мало кто из парней,практикующих фасты,застрахованы от одной ебанутой девицы из 50 нормальных)

вот тут вообще не понял.
парни практикуют фасты при незащищенном сексе? и им потом чешут про их отцовство? а они при всем этом настолько благородны что женятся и признают ребенка?
  • 0

#19 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 22:25

если ввести этот тест, то на земле появится на 10% (или сколько там) больше глубоко несчастных мужчин

плюс к этому, ещё и 10% глубоко несчастных женщин, ведь им "нагулянного" ребёнка самим воспитывать, мужик уйдёт, если узнает.

но я в любом случае ЗА.
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 22:31

если ввести этот тест, то на земле появится на 10% (или сколько там) больше глубоко несчастных мужчин

плюс к этому, ещё и 10% глубоко несчастных женщин, ведь им "нагулянного" ребёнка самим воспитывать, мужик уйдёт, если узнает.

но я в любом случае ЗА.

ну т.е. вот так запросто 20% людей обеспечим гарантированное несчастье, плюс не забываем что 10% детей могли бы вырасти в полной семье причем с отцом который безмерно рад что унего вообще есть жена что оан родила ему ребенка....
и ты в любом случае ЗА? почему ты этого хочешь? Почему тебе хочется что омега особи в мужской иерархии (а это лучшие мужчины для семьи и брака) чувствовали свою ущербность?

Сообщение отредактировал Ksyara: 07 марта 2011 - 22:33

• 0

#21 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 23:10

но я в любом случае ЗА.

ну т.е. вот так запросто 20% людей обеспечим гарантированное несчастье, плюс не забываем что 10% детей могли бы вырасти в полной семье причем с отцом который безмерно рад что унего вообще есть жена что оан родила ему ребенка....
и ты в любом случае ЗА? почему ты этого хочешь? Почему тебе хочется что омега особи в мужской иерархии (а это лучшие мужчины для семьи и брака) чувствовали свою ущербность?

мне похуй на них, я за себя говорил.

ответь сам себе на вопрос предельно честно, без словоблудия и философских домыслов в стиле "любовь без доверия, это не любовь" и "нормальному мужику нормальная женщина не изменит" и т.д. - ТЫ ХОТЕЛ БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ВОСПИТЫВАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ???

Не надо быть порицателем, чтобы догадаться как ты ответишь. Но это не важно. Для меня. Может у меня была слишком богатая на события молодость, но кроме любви и счастья, я неплохо "хлебнул" и обмана и предательства. Так что прекрасно знаю, как люди могут врать глядя чистыми влюблёнными глазами и изменять по принципу "резко захотелось"...

Во многом готов безоговорочно доверять, на многое закрывать глаза. Но то что касается детей, принципиально важно. Я должен быть уверен, а не просто верить.

Сообщение отредактировал Kонстантин: 07 марта 2011 - 23:15

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 23:16

ответь сам себе на вопрос предельно честно, без словоблудия и философских домыслов в стиле "любовь без доверия, это не любовь" и "нормальному мужику нормальная женщина не изменит" и т.д. - ТЫ ХОТЕЛ БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ВОСПИТЫВАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ???

предельно честно тебе отвечаю, предельно - собрал все бумаги на усыновление сейчас , готовлюсь. никак не парит наличие собственных детей рядом с усыновленными.

Не надо быть порицателем, чтобы догадаться как ты ответишь.

ты меня расстраиваешь.

Но это не важно. Для меня.

ну тут вроде речь идет о больших числах - в масшитабах нашей старны только - десятки миллионов человек.
говорим об обязательной процедуре для всех. и тут же - "Для меня"....

Может у меня слишком богатая на события молодость, но кроме любви и счастья, я неплохо "хлебнул" и обмана и предательства. Так что прекрасно знаю, как люди могут врать глядя чистыми влюблёнными глазами и изменять по принципу "резко захотелось"...

могут. Ты никогда не слышал про "ложь во благо" так называемую?
тем более вот обсудили - многим это будет разрушенная жизнь...
а ты мыслишь - меня обманывали - нехуй больше никого и нигде!!!
  • 0

#23 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 23:18

собрал все бумаги на усыновление сейчас , готовлюсь. никак не парит наличие собственных детей рядом с усыновленными.

Снимаю шляпу, жму руку.
  • 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 23:22

собрал все бумаги на усыновление сейчас , готовлюсь. никак не парит наличие собственных детей рядом с усыновленными.

Снимаю шляпу, жму руку.

*пожимает плечами*
давно хотел, я помогаю нашему детскому дому каждую субботу.
полно хороших деток на самом деле.
  • 0

#25 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 23:26

если это правда, то прими моё уважение.

Ты никогда не слышал про "ложь во благо" так называемую?

для меня "благо" в подобной ситуации будет узнать правду и расстаться...

ЗЫ: люди разные, Ксяра. Кто-то предпочитает самообман в стиле "меньше знаешь - крепче спишь" и "ложь во благо", а кому-то "благо" это правда, пусть даже жизнь после этого рухнет.

Тут недавно тема была, сказать или нет если узнал, что девушка лучшего друга ему изменяет. Так вот, я это уже говорил и повторяю, я предпочитаю что бы мне сказали, и сам бы обязательно сказал другу, а не умалчивал. А многие наоборот, высказывались в стиле "лучше ложь молчание во благо".

У меня в этом такая позиция, вот и всё...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 07 марта 2011 - 23:30

• 0

#26 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 23:26

*пожимает плечами*
давно хотел, я помогаю нашему детскому дому каждую субботу.

Волонтерствовать - это одно, а отцовствовать - все-таки другое.
Счастья твоим детям.
  • 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 23:34

если это правда, то прими моё уважение.

вот тут слегка охуел даже - ты правда считаешь - что это предмет для шуток или понтов на форуме?

Ты никогда не слышал про "ложь во благо" так называемую?

для меня "благо" в подобной ситуации будет узнать правду и расстаться...

ЗЫ: люди разные, Ксяра. Кто-то предпочитает самообман в стиле "меньше знаешь - крепче спишь" и "ложь во благо", а кому-то "благо" это правда, пусть даже жизнь после этого рухнет.

люди разные - но ты в любом случае за обязательную процедуру
НО кому то это благо, а ты в любом случае.....
чудесно.

У меня в этом такая позиция, вот и всё...

что как бы не мешает лично тебе тащить свою женщину на эту процедуру, для этого вроде не нужно обязательной процедуры. Зачем хотеть чтоб это было в обязательном порядке и для всех я так и не понял.

Счастья твоим детям.

Спасибо, Светлана.
  • 0

#28 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 23:43

Зачем хотеть чтоб это было в обязательном порядке и для всех я так и не понял.

Ксяра, прочитай первую строчку в моём более раннем ответе тебе (сообщение #21), я её после редактирования добавил, может ты не видел, мало ли...

мне похуй на них, я за себя говорил.

...а может и видел, но это не важно. Потому как я упустил из виду то, что это "в обязательном порядке и для всех". Но тут уж чисто моя вина - врождённая невнимательность к нюансам, борюсь как могу, не всегда получается...

а вообще, ещё раз повторяю, я за себя говорил во-первых. И то что касается детей, для меня принципиально важно, я должен быть уверен, а не просто верить. Это во-вторых.

На этой торжественной ноте - всем спокойной ночи :))

Сообщение отредактировал Kонстантин: 07 марта 2011 - 23:50

• 0

#29 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 00:07

У меня есть родственник о пикапе никогда не слышавший,натурал с большим опытом.Как он мне сказал" Я не верю ни одной".Даже свою жену,которую очень трудно в чем-то заподозрить он заставил идти на тест. Если есть сомнения,то лучше всегда проверить.Если ребенок окажется мой,то я не обещаю,что женюсь,но обязательно предложу материальную помощь и не дам сделать аборт.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#30 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 00:18

Если ребенок окажется мой,то я не обещаю,что женюсь,но обязательно предложу материальную помощь и не дам сделать аборт.

Пардон, я не очень понимаю. Если ты не собираешься жениться, какая тебе разница, чей у женщины ребенок? Особенно если она на твою материальную помощь тоже особо не претендует. Зачем тебе тест? Чтоб сказать - "аборт не делать, поскольку моему эго хочется, чтоб моих детишек на земле было как можно больше"?

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 марта 2011 - 00:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0