Всякие девушки бывают,и мало кто из парней,практикующих фасты,застрахованы от одной ебанутой девицы из 50 нормальных)считаешь себя тем лохом которого наебывает женщина?
Обязательный тест на отцовство -
Отправлено 07 марта 2011 - 21:35
Отправлено 07 марта 2011 - 21:35
Отправлено 07 марта 2011 - 21:45
вот тут вообще не понял.Всякие девушки бывают,и мало кто из парней,практикующих фасты,застрахованы от одной ебанутой девицы из 50 нормальных)считаешь себя тем лохом которого наебывает женщина?
парни практикуют фасты при незащищенном сексе? и им потом чешут про их отцовство? а они при всем этом настолько благородны что женятся и признают ребенка?
Отправлено 07 марта 2011 - 22:25
плюс к этому, ещё и 10% глубоко несчастных женщин, ведь им "нагулянного" ребёнка самим воспитывать, мужик уйдёт, если узнает.если ввести этот тест, то на земле появится на 10% (или сколько там) больше глубоко несчастных мужчин
но я в любом случае ЗА.
Отправлено 07 марта 2011 - 22:31
ну т.е. вот так запросто 20% людей обеспечим гарантированное несчастье, плюс не забываем что 10% детей могли бы вырасти в полной семье причем с отцом который безмерно рад что унего вообще есть жена что оан родила ему ребенка....плюс к этому, ещё и 10% глубоко несчастных женщин, ведь им "нагулянного" ребёнка самим воспитывать, мужик уйдёт, если узнает.если ввести этот тест, то на земле появится на 10% (или сколько там) больше глубоко несчастных мужчин
но я в любом случае ЗА.
и ты в любом случае ЗА? почему ты этого хочешь? Почему тебе хочется что омега особи в мужской иерархии (а это лучшие мужчины для семьи и брака) чувствовали свою ущербность?
Сообщение отредактировал Ksyara: 07 марта 2011 - 22:33
Отправлено 07 марта 2011 - 23:10
ну т.е. вот так запросто 20% людей обеспечим гарантированное несчастье, плюс не забываем что 10% детей могли бы вырасти в полной семье причем с отцом который безмерно рад что унего вообще есть жена что оан родила ему ребенка....плюс к этому, ещё и 10% глубоко несчастных женщин, ведь им "нагулянного" ребёнка самим воспитывать, мужик уйдёт, если узнает.если ввести этот тест, то на земле появится на 10% (или сколько там) больше глубоко несчастных мужчин
но я в любом случае ЗА.
и ты в любом случае ЗА? почему ты этого хочешь? Почему тебе хочется что омега особи в мужской иерархии (а это лучшие мужчины для семьи и брака) чувствовали свою ущербность?
мне похуй на них, я за себя говорил.
ответь сам себе на вопрос предельно честно, без словоблудия и философских домыслов в стиле "любовь без доверия, это не любовь" и "нормальному мужику нормальная женщина не изменит" и т.д. - ТЫ ХОТЕЛ БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ВОСПИТЫВАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ???
Не надо быть порицателем, чтобы догадаться как ты ответишь. Но это не важно. Для меня. Может у меня была слишком богатая на события молодость, но кроме любви и счастья, я неплохо "хлебнул" и обмана и предательства. Так что прекрасно знаю, как люди могут врать глядя чистыми влюблёнными глазами и изменять по принципу "резко захотелось"...
Во многом готов безоговорочно доверять, на многое закрывать глаза. Но то что касается детей, принципиально важно. Я должен быть уверен, а не просто верить.
Сообщение отредактировал Kонстантин: 07 марта 2011 - 23:15
Отправлено 07 марта 2011 - 23:16
предельно честно тебе отвечаю, предельно - собрал все бумаги на усыновление сейчас , готовлюсь. никак не парит наличие собственных детей рядом с усыновленными.ответь сам себе на вопрос предельно честно, без словоблудия и философских домыслов в стиле "любовь без доверия, это не любовь" и "нормальному мужику нормальная женщина не изменит" и т.д. - ТЫ ХОТЕЛ БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ВОСПИТЫВАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ???
ты меня расстраиваешь.Не надо быть порицателем, чтобы догадаться как ты ответишь.
ну тут вроде речь идет о больших числах - в масшитабах нашей старны только - десятки миллионов человек.Но это не важно. Для меня.
говорим об обязательной процедуре для всех. и тут же - "Для меня"....
могут. Ты никогда не слышал про "ложь во благо" так называемую?Может у меня слишком богатая на события молодость, но кроме любви и счастья, я неплохо "хлебнул" и обмана и предательства. Так что прекрасно знаю, как люди могут врать глядя чистыми влюблёнными глазами и изменять по принципу "резко захотелось"...
тем более вот обсудили - многим это будет разрушенная жизнь...
а ты мыслишь - меня обманывали - нехуй больше никого и нигде!!!
Отправлено 07 марта 2011 - 23:18
Снимаю шляпу, жму руку.собрал все бумаги на усыновление сейчас , готовлюсь. никак не парит наличие собственных детей рядом с усыновленными.
Отправлено 07 марта 2011 - 23:22
*пожимает плечами*Снимаю шляпу, жму руку.собрал все бумаги на усыновление сейчас , готовлюсь. никак не парит наличие собственных детей рядом с усыновленными.
давно хотел, я помогаю нашему детскому дому каждую субботу.
полно хороших деток на самом деле.
Отправлено 07 марта 2011 - 23:26
если это правда, то прими моё уважение.собрал все бумаги на усыновление сейчас , готовлюсь. никак не парит наличие собственных детей рядом с усыновленными.
для меня "благо" в подобной ситуации будет узнать правду и расстаться...Ты никогда не слышал про "ложь во благо" так называемую?
ЗЫ: люди разные, Ксяра. Кто-то предпочитает самообман в стиле "меньше знаешь - крепче спишь" и "ложь во благо", а кому-то "благо" это правда, пусть даже жизнь после этого рухнет.
Тут недавно тема была, сказать или нет если узнал, что девушка лучшего друга ему изменяет. Так вот, я это уже говорил и повторяю, я предпочитаю что бы мне сказали, и сам бы обязательно сказал другу, а не умалчивал. А многие наоборот, высказывались в стиле "лучше
У меня в этом такая позиция, вот и всё...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 07 марта 2011 - 23:30
Отправлено 07 марта 2011 - 23:26
Волонтерствовать - это одно, а отцовствовать - все-таки другое.*пожимает плечами*
давно хотел, я помогаю нашему детскому дому каждую субботу.
Счастья твоим детям.
Отправлено 07 марта 2011 - 23:34
вот тут слегка охуел даже - ты правда считаешь - что это предмет для шуток или понтов на форуме?если это правда, то прими моё уважение.собрал все бумаги на усыновление сейчас , готовлюсь. никак не парит наличие собственных детей рядом с усыновленными.
люди разные - но ты в любом случае за обязательную процедурудля меня "благо" в подобной ситуации будет узнать правду и расстаться...Ты никогда не слышал про "ложь во благо" так называемую?
ЗЫ: люди разные, Ксяра. Кто-то предпочитает самообман в стиле "меньше знаешь - крепче спишь" и "ложь во благо", а кому-то "благо" это правда, пусть даже жизнь после этого рухнет.
НО кому то это благо, а ты в любом случае.....
чудесно.
что как бы не мешает лично тебе тащить свою женщину на эту процедуру, для этого вроде не нужно обязательной процедуры. Зачем хотеть чтоб это было в обязательном порядке и для всех я так и не понял.У меня в этом такая позиция, вот и всё...
Спасибо, Светлана.Счастья твоим детям.
Отправлено 07 марта 2011 - 23:43
Ксяра, прочитай первую строчку в моём более раннем ответе тебе (сообщение #21), я её после редактирования добавил, может ты не видел, мало ли...Зачем хотеть чтоб это было в обязательном порядке и для всех я так и не понял.
...а может и видел, но это не важно. Потому как я упустил из виду то, что это "в обязательном порядке и для всех". Но тут уж чисто моя вина - врождённая невнимательность к нюансам, борюсь как могу, не всегда получается...мне похуй на них, я за себя говорил.
а вообще, ещё раз повторяю, я за себя говорил во-первых. И то что касается детей, для меня принципиально важно, я должен быть уверен, а не просто верить. Это во-вторых.
На этой торжественной ноте - всем спокойной ночи :))
Сообщение отредактировал Kонстантин: 07 марта 2011 - 23:50
Отправлено 08 марта 2011 - 00:07
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 08 марта 2011 - 00:18
Пардон, я не очень понимаю. Если ты не собираешься жениться, какая тебе разница, чей у женщины ребенок? Особенно если она на твою материальную помощь тоже особо не претендует. Зачем тебе тест? Чтоб сказать - "аборт не делать, поскольку моему эго хочется, чтоб моих детишек на земле было как можно больше"?Если ребенок окажется мой,то я не обещаю,что женюсь,но обязательно предложу материальную помощь и не дам сделать аборт.
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 марта 2011 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0