Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чем меньше женщину мы больше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 18:36

Блядь, что с этим делать, я уже не знаю.

Умри и заново родись. Начни жизнь заново.
Поменяй все что возможно, одежду, машину, собаку, компьютер, телефон, чтото чтобы новое материальное присутствовало, появилось, заякори себя на этих вещах = с ними пришла новая жизнь (я теперь уверен с девками, гордый самец, у меня же новый телефон сейчас!! и тд.) а старая на помойке со старыми вещами.
Составь список на бумаге каким ты хочешь быть и каждое утро читай его и каждый день ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАЙ в своей жизни чтобы соответствовать списку, хоть понемногу но обязательно каждый день.

Почитай "кирпичи" , полезное чтиво тебе будет.

Сообщение отредактировал Странниk: 07 марта 2011 - 18:37

• 0

#17 patsan

patsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2011 - 20:11

И чем же алкаш ебущий себе подобных шмар да же пусть пачками круче и выше нормального МЧ занимающегося секазом с клевой девушкой?

ты читай нормально что я писал! алкаш ебущий себе подобных шмар круче и выше нормального МЧ занимающегося секазом с собственной РУКОЙ! и это аксиома!
  • 0

#18 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 20:28

patsan как таковой секс для меня не является проблемой. скажем, найти бабу уровня этих самых шмар нетрудно, но я совершенно не хочу с ними связываться.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#19 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 20:35

Говорят, это еще Пушкин заметил )

Он так написал в письме

Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия :spiteful:

Почему такая хуйня?

Потому что круг общения у вас состоит из баб , которые быдлянство путают с мужественностью

Сообщение отредактировал extravert: 07 марта 2011 - 20:36

• 0
Из газонов стихи не растут.

#20 patsan

patsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2011 - 21:01

patsan как таковой секс для меня не является проблемой. скажем, найти бабу уровня этих самых шмар нетрудно, но я совершенно не хочу с ними связываться.

скажем даю 200% что ты щас пиздиш! причем скорее всего сам себе пиздиш! если б ты мог найти бабу (любую) ты б этой темы не создавал!
  • 0

#21 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 21:07

Потому что круг общения у вас состоит из баб , которые быдлянство путают с мужественностью

Да где ж их найти, умных, тонко чувствующих, читавших Бодрийяра и Кьеркегора.

скажем даю 200% что ты щас пиздиш! причем скорее всего сам себе пиздиш! если б ты мог найти бабу (любую) ты б этой темы не создавал!

=)) да нет, не пизжу. я уже в другой теме писал, что у меня были отношения и не одни. просто хочется найти приличную девушку, а не менять дуру на дуру.

Сообщение отредактировал cowardbitch: 07 марта 2011 - 21:10

• 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#22 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 21:15

Да где ж их найти, умных, тонко чувствующих, читавших Бодрийяра и Кьеркегора.

А, ну если таких в окружении нет, то, действительно, кроме того как дать , кхм, даме по башке дубиной ( образно говоря) и утащить ее в пещеру , выхода нет. Но ориентироваться на гопниц при общении с нормальными людьми не вариант.
  • 0

#23 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 21:18

А, ну если таких в окружении нет, то, действительно, кроме того как дать , кхм, даме по башке дубиной ( образно говоря) и утащить ее в пещеру , выхода нет. Но ориентироваться на гопниц при общении с нормальными людьми не вариант.

Ну вот ты вроде бы барышня приличная, скажи, когда общаешься с обычными ребятами, не чувствуется, кто в себе уверен, а кто позволяет на себе ездить?
  • 0

#24 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 21:28

Ну вот ты вроде бы барышня приличная, скажи, когда общаешься с обычными ребятами, не чувствуется, кто в себе уверен, а кто позволяет на себе ездить?

Есесно, чувствуется. Но я как-то разделяю уверенных в себе МЧ и невоспитанных, агрессивных МЧ )) А некоторые барышни как раз считают, что напористая агрессивная быдло- хамовитость - это признак настоящего мужика. Но эти барышни от подобных МЧ недалеко ушли, ИМХО.
  • 0

#25 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 00:31

да не совсем. быдлянство и агрессивность должна быть в парне. иначе он "чмо" естесственно в разумных пределах(чтоб в нужное время,в нужном месте). автор. всех учили быть ботаном. так что отмазка не принимается) тут посоветовали прочитать "кирпичи". прочитай. классный рассказ. я прочел. ниче не изменилось( хотя и нечему было меняться, ради интереса прочел, а то все советуют). "Да где ж их найти, умных, тонко чувствующих, читавших Бодрийяра и Кьеркегора." это ведь образно говоря да?)) а разве девушки не тонко чувствют? и не скажи что они тупые. хитрожопые что аж караул. а эти бодри и кьер я ваще впервые слышу. че за хрены?))
  • 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

#26 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 00:42

Это образно, я сам читал только второго. Просто удручает, что куры думают только о том купить им сумку от гуччи или от луи вьютона.
  • 0

#27 Артес

Артес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 00:56

Автор, да есть такие девушки. И красивые притом. Не знаю, вот смотря на нее, интеллект/не интеллект виден обычно. Искать не в клубах ночных, а на арт-выставках разных, специфических барах (в смысле где витает творчески дух, ну не знаю как обьяснить). И сейчас меня закидают носками, но никакой агрессией, и быдлянством (которое иногда к месту как говорилось) их не привлечешь. Привлекает их оригинальность, ум, необычная внешность тоже +
  • 0

#28 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 01:00

Купил Порше, ролекс, работаю в офисе, живу в центре, не пержу... почему-то мне никто не даёт? Может начатъ знакомиться?
  • 0

#29 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 01:07

Это образно, я сам читал только второго. Просто удручает, что куры думают только о том купить им сумку от гуччи или от луи вьютона.

Ну, значит , бабла хватает, а значит, по-любому не шибко-то куры :spiteful:

быдлянство и агрессивность должна быть в парне. иначе он "чмо" естесственно в разумных пределах(чтоб в нужное время,в нужном месте).

Ну, кому как. По мне, как раз показная агрессивность и быдлянство, на которые клюют высокопримативные девицы - признак того самого чма.

а эти бодри и кьер я ваще впервые слышу. че за хрены?))

О_о

Сообщение отредактировал extravert: 08 марта 2011 - 01:08

• 0

#30 G-pointman

G-pointman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 01:21

Ну вообще-то это неприлично, начнем с того.. че ты вообще к этому слову привязался? Можно себя вести с девушкой нормально, просто дать ей понять, что главная не она, а ты, и при этом класть на нее хуй не обязательно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0