Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

результаты от бега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 schoollboy

schoollboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 21:56

таким способом автор просто быстрее теряет воду, на жире это никак не сказывается, и вообще у него рост 177 а вес 75, лучше бы качался дальше, этак до 85
  • 0

#17 gobpoker

gobpoker
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2011 - 08:33

дада я это понимаю, и друзья мне это твердили, но ей богу надоело ходить с животом (хоть и небольшим) , просто достало) я как сгоню вес, пойду в тренажерку и там уже буду заниматься, мне психологически будет проще так.
  • 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 09:33

я как сгоню вес, пойду в тренажерку и там уже буду заниматься

наедать вес, очень логично.
  • 0

#19 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 10:11

Автор, гораздо целесообразнее было бы идти в качалку,корректировать питание,крутить кардио. И мясо будешь наращивать и жир сгонять.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#20 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 10:25

Автор, гораздо целесообразнее было бы идти в качалку,корректировать питание,крутить кардио. И мясо будешь наращивать и жир сгонять.

одновременно? этож противоположные процессы....

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 07 марта 2011 - 10:25

• 0

#21 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 10:34

Естественно до кубиков на животе, согнать он не сможет. Но жировая немного уйдет при должных нагрузках. Я просто не вижу резона сгонять,а лишь потом заниматься наращиванием.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#22 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 15:18

Дружище, ты не совсем ту методику сгонки веса выбрал=) Если уж бег, то он должен быть кардио(т.е. с нерегулярными многократными хаотичными ускорениями), чтобы сгонка шла эффективнее. Одно-темповый ровный легкий бег - совершенно пустая трата времени, нагрузки почти нет. Тебе постоянно должно быть тяжело, тогда можешь считать, что движешься в правильном направлении. А так тут одним бегом не отделаешься. Тут еще пресс, отжимания, прыжки, приседания и прочая вкуснятина должна присутствовать в программе. Причем КАЖДОДНЕВНО. Так гораздо быстрее скинешь. ПС полиэтиленом обертываться = плохая идея, так ты себе для здоровья можешь сильный вред нанести.
  • 0
Dark Perfect One

#23 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 15:51

Если уж бег, то он должен быть кардио(т.е. с нерегулярными многократными хаотичными ускорениями).

ты наверное хотел сказать "интервальный бег". А то я даже не знаю что такое бег "не кардио"
  • 0

#24 gobpoker

gobpoker
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2011 - 22:42

занимался в тренажерке я , 4 месяца без прогулов, ни согнал ни грама, а даже наоборот пухнуть начинал, и меня это достало. почему ровный легкий бег пустая трата времени? тратится много сил и энергии, домой прихожу мокрый как после ливня разве это пустая трата времени? почему поэлителеном можно себе вред нанести? пресс отжимание то понятно, по возможности стараюсь делать. ребят большое спасибо вам за ответы, но пожалуйста, если пишете расходящиеся мнения, то обосновывайте pls.
  • 0

#25 schoollboy

schoollboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 08:15

набирал вес , потому что ел все подряд, без диеты само собой не будешь худеть нужна диета, пару раз в неделю походы в тренажерный зал и еще пару раз , как кто -то тут уже говорил интервальный бег, ну или я играю в футбол, тогда должен уходить жир
  • 0

#26 k@rniz

k@rniz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 13:40

еще бы хотел добавить, что бегаю с пакетами + поясом , а сверху еще майка + две футболки + свитер + пуховик, подштаники и спортивные штаны, домой прихожу дико мокрый, майку хоть выжимай:D насколько сильно это помогает? или разницы нет хоть в одежде хоть в одной футболке бегать? (ну естественно если погода позволяет, у меня неделю стабильно было -10 -15)

лучше купи специальный сгоночный костюм (по матереалу оч похож на прочный целофан), а то одежду стирать замучаешся))) а с ним результаты оч серьезные, потеешь как бешеный.
  • 0

#27 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 14:08

В целом - тебе в топик для похудания. Никакой уникальной проблемы тут нет. Пока не разгонишь собственный обмен веществ, весь этот ананизм - бесполезен. А с обматыванием целлофаном - есть шанс не просто отработать в ноль, а еще и навредить себе. Волшебной таблетки не бывает. Твои приоритеты должны быть: 80% - построение диеты, периодичность употребления пищи. Не менее 5 приёмов в день. Основные постулаты диеты обсасывались уже по сто раз. И только уже остальные 20% - это грамотное кардио. На быстрые результаты без соответствующей фармподдежки - не надейся. Дерзай, вьебывай.
  • 0
Антоша

#28 gobpoker

gobpoker
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2011 - 07:10

ты малек не понял, суть топика не в найти схему для похудания( хотя за советы я благодарен), а хотелось узнать когда можно будет говорить о результатах, просто например когда занимался в тренажерке, мне говорили мол со временем увидишь, я занимался 4 месяца каждый раз смотрел на себя и думал, ну чуть позже будут результаты, и так каждый раз..и в итоге никаких результатов (насчет ел все подряд : ел в то время, практически одну гречневую кашу + иногда отварную курицу). И просто раз решил заняться бегом, не хочется опять на те же грабли вставать. И вот хотел спросить у людей(кто уже гонял свой вес именно бегом) через какой промежуток времени вы поняли, что это не зря, когда вы начали замечать на себе изменения. и кстати насчет бесполезности бега, даже не знаю, я конечно не профессиональный спортсмен, но у кого не спрашивал (друзья-спортсмены, тренер в универе, в тренажерке тренер и ребята) все сказали, мол если вес погонять хочешь то иди бегай либо лыжи, самый лучший способ. а как я считал, диеты для французских супермоделей. и кстати даже если логически посудить, уменя было худое тело лет 4-5 назад(даже слишком худое) , и потом напротяжении почти 5ти лет, я вообще спортом не занимался, практически ничего не делал, и ел всякую дрянь (чипсы кола и тд и тп, разве что пиво не употреблял никогда и вообще алгоколь) и набрал то не так уж и много веса за этот промежуток времени. А теперь я уже не просто на протяжении почти 2х лет я ничего подобного не ем, так еще и спортом заниматься начал(то в футбол играть ходили регулярно, потом тренажерка, теперь бег). и почему если я изменил свое питание абсолютно(ну т.е. убрал все вредное аля чипсы), + каждодневный выброс энергии и пота в виде бега. нежели все это в ноль? и кстати так никто и не ответил, почему поэлителеном можно вред себе нанести?
  • 0

#29 Ti_Al_Rex

Ti_Al_Rex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 07:40

Бегал около четырёх месяцев три раза в неделю скинул около 2-2,5 кг. Но у меня цели похудеть вообще в принципе не было. Скинул потому что было лето, ужасная жара и еда в привычных объемах просто не лезла. Считаю бег далеко не лучший вариант для сгонки веса. Кто гарантирует, что во время бега у тебя будут гореть жировые отложения, а не мыщцы? Наличие живота это не всегда признак большого жира, иногда это результат питания большими порциями. Живот в этом случае выглядит надутым, так как ему приходится растягиваться чтобы вместить в себя всё то что в него складывают. Сейчас не бегаю вообще, вес регулирую за счет питания.
  • 0

#30 gobpoker

gobpoker
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2011 - 08:57

Живот в этом случае выглядит надутым

а разве бывает не надутый живот? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1