Простите за заеженную тему...
Отправлено 06 марта 2011 - 20:59
Отправлено 06 марта 2011 - 22:30
Отправлено 06 марта 2011 - 22:39
Во молодеж пошлая как бы не пью, боюсь что немного выпью, и унесёт
з.ы Я в 7 классе на неделю в запой уходил уже))) жесткие были времена
Отправлено 06 марта 2011 - 22:52
Отправлено 06 марта 2011 - 22:56
Автор ты видишь что твориться? Ты отстаешь от развития на пару лет!Я чуть позже пить начал=) Но в 8ом классе уже пьянки на съемных квартирах устраивали...
Отправлено 06 марта 2011 - 23:12
Отправлено 06 марта 2011 - 23:20
Да нет, просто я невижу в этом смысла, курить и пить,я ругаюсь матом, не очень хорошо учусь, но пить и курить невижу смысла)
я тоже.
но ты живешь в россии и тебя окружают не совсем умные и не совсем морально полноценные элементы.
Если не хочешь быть изгоем живи как все- т.е по собачьи, либо зачмырят. Потом будут проблемы в общении и с девушками. Разучишься общаться с лдьми и т.д.
Что тебе дороже?
Людей вокруг ты не изменишь.
есть второй вариант- посложнее. учишься- получаешь хорошую специальность(программист или инженер например) и валишь за границу.
Сообщение отредактировал horizonts: 06 марта 2011 - 23:21
Отправлено 06 марта 2011 - 23:21
Не выживешь ты в общаге автор, погибнешь на 2 неделеДа нет, просто я невижу в этом смысла, курить и пить,я ругаюсь матом, не очень хорошо учусь, но пить и курить невижу смысла)
Да кто тебя заставляет курить? не кури! пить до поросячьего визга? не пей так, знай меру! Как узнать свою меру? только начав пить.
з.ы на самом деле, решай сам
Отправлено 06 марта 2011 - 23:25
Да нет, просто я невижу в этом смысла, курить и пить,я ругаюсь матом, не очень хорошо учусь, но пить и курить невижу смысла)
Да пойми ты, выпить свои "боевые", чтобы тебе не страшно было на редуты прыгать... Спиваться тебя ни кто не заставляет=)
Отправлено 06 марта 2011 - 23:27
я тоже.
но ты живешь в россии и тебя окружают не совсем умные и не совсем морально полноценные элементы.
Если не хочешь быть изгоем живи как все- т.е по собачьи, либо зачмырят. Потом будут проблемы в общении и с девушками. Разучишься общаться с лдьми и т.д.
Что тебе дороже?
Людей вокруг ты не изменишь.
есть второй вариант- посложнее. учишься- получаешь хорошую специальность(программист или инженер например) и валишь за границу.
Хуйню ты какую-то сморозил! Тебе сколько лет, что у тебя такое мировозрение развилось? Мне есть, просто интересно.
Отправлено 06 марта 2011 - 23:38
Хуйню ты какую-то сморозил! Тебе сколько лет, что у тебя такое мировозрение развилось? Мне есть, просто интересно.
Парень, ты был за границей? Я да.
Посмотри на лица людей в какой нибудь Германии и сравни его их с РФ.
Посмотри на перекошенные злобные физиономии в метро или маршрутках...)).
ТЫ думаешь это случайность?
Уже давным давно весь мир понял что такой образ жизни(бухать курить) ущербен.
Только в России не поняли...))
Почему мировоззрение изменилось? Ну я тоже раньше был таким же. Пока не увидел как живут другие люди. Многое понял.
мне 19.
Сообщение отредактировал horizonts: 06 марта 2011 - 23:39
Отправлено 06 марта 2011 - 23:56
Отправлено 06 марта 2011 - 23:56
Отправлено 06 марта 2011 - 23:59
да ни кто и не сорится;)Автор, лучше брось ругаться матом и начни пить - толку будет больше)
NukuTka и horizonts, друзья, не сорьтесь) от себя могу добавить, что в испании и в англии пьют так, что мало не покажется, а немцы - скушнейшие люди, наверное из-за того, что не пьют)
Кстати, за мат: ругаться матом - это ни есть хорошо, прекращай!
Сообщение отредактировал NukuTka: 07 марта 2011 - 00:04
Отправлено 07 марта 2011 - 00:40
Но ты меня не понял, я не важно то, что куришь, пьешь ты или нет... Главное, что бы в нем развился внутренний стержень.
это да. но развивать его можно по разному. ты предлагаешь ему бухать и опускаться( в чем развитие?), я говорю пусть в спортзал пойдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0