Сообщение отредактировал АРТдиллер: 03 марта 2011 - 09:50
Отношения ухудшаются и есть соперница
Отправлено 03 марта 2011 - 09:41
Отправлено 03 марта 2011 - 10:49
Отправлено 03 марта 2011 - 12:29
ему нравится? а тебе? только без прикрас, ок?Секс у нас был и есть.
солнышко, ты ж пойми - это женщины придают значением совам, мужики регируют действием или бездействием и сами ерагируют на действия или бездействия. Понимаешь? Ты не говори, ты действуй ;)но сказать ему - проявляй больше внимания ко мне - мне тяжело и как-то неудобно. Во-первых, это что-то такое абстрактное, не хватает слов для выражения чувств и прочее.
ну если старается - так это ж отлично! но нам, женщинам, вечн мало, не находишь? ;)Во-вторых, когда мы вместе- он старается, вижу. Вот только когда не видимся, он как пропадает где-то.
пверь, даже если он будет пятки тебе лизать, ты все равно найдешь о чем поскучать. Вот лично мной проверено. Сущность такая у баб, что ли... Даже не знаю.
А ты относись ко всему попроще! Ты очень серьезная и на него слишком серьезно настроена. А кому оно такое надо? Чьи-то серьезные настрои очень обременяют, а мужчине полезно быть ловцом, а не уловляемым. Ну или хотя бы нужно создать ему такую иллюзию. У тебя есть свои интересы? Увлечения, чего-нибудь такое...Чувствую интуитивно, что нужно собой, своим поведением, настроением подзадоривать. Но не получается как-то. Обижаюсь и не могу быть веселой, сама себе становлюсь противной.
Умничка! Иногда именно так и надо делать! Но надо знать когда. И посуду колотить порой надо, и истерики закатывать, и дверьми хлопать. Если это сделать невовремя, то результат будет отрицательный, а вот если вовремя, то мужик твой будет видеть в тебе живого чеовека и стараться для тебя.А я иногда хочу все бросить и вообще не стараться.
Знаешь, если собрать самых опытных женщин (именно женщин, не девушек, а теток с опытом отношений, разводов, воспитания мужей и самих себя), каждая тебе скажет, что через такой вопрос к самой себе она прошла. И не у каждой есть ответ до сих пор. Поняли, полагаю, большинство, одну избитую истину: не надо стараться быть хорошей для мужчины. Да и для не-мужчин тоже. Мужчина любит и цнит женщину НЕ за то, сколько она для него сделала, вопреки, казалось бы, логике. Он любит и боится потерять только то, что трахает ему мозг, во что он вложился силами и средствами, на что заглядываются другие...Кажется, что вот я такая, как есть, хорошая, и почему все просто не может быть хорошо?
Эх... И еще одна чистая душа проходит это горнило и выйдет из него либо озлобленной, либо стервозиной. Не надо стремиться облегчить ему жизнь! Он пока ничего в тебя не вложил... Пойми только правильно: я говорю не о том, что б на нем нажиться или пожить за его счет, вообще не об этом. Общий парадокс заключается в том, что если ты в первые месяцы отношений станешь для него делать больше, чем он, или наравных, считай, что на ваших отношениях, о которых тебе мечтается, можно поставить крест. Не надо стремиться быть хорошей! Надо быть собой, но и себя воспитывать параллельно. Надо требовать к себе уважения и внимания и получать их. Но не обидами, а провокациями. И - самое главное - не надо сводить всю свою жизнь к нему одному. Он пока не заслужил этого и вряд ли способен оценить твои старания.А что еще можно делать? Мы же живем раздельно, я бы дом в чистоте держала, по хазяйству что-то там делала, а так, сами понимаете.
Сначала пробуди в нем охотника, стань для него целью, а потом помаленьку будшь показывать свою хорошесть. В качестве пряника....
Отправлено 03 марта 2011 - 14:11
Сила характера, дипломатичность и умение скрывать эмоции тебе в любом случае пригодятся. Так что потренировать их полезно.Обижаюсь и не могу быть веселой, сама себе становлюсь противной. Все те советы, что вы писала и в отношении соперницы, и прочее - они требуют силы характера, хитрости и умения скрывать свои настоящие эмоции. А я иногда хочу все бросить и вообще не стараться.
Если охватывает желание "все бросить и не стараться" - это отличный момент для того, чтобы на некоторое время (несколько часов или дней) побыть одной, заняться только своими делами. Для твоих отношений это полезно. Но только в случае, если ты обезоружишь соперницу. Самое лучшее - действительно, подружиться. Не пытаться отогнать ее на расстояние, а, наоборот, сократить его до минимума. Чем это полезно? Кроме возникновения человеческих связей, о которых говорила Пума, это позволит:
1. разрушить поведенческий шаблон у твоего парня
2. куда точнее понимать "как обстоят дела", базируясь на фактах, а не на домыслах
3. если измена случится - она случится быстрее, значит, ты скорее будешь поставлена перед необходимостью принимать решение и потратишь меньше времени на ту неопределенность в отношениях, которая есть у тебя сейчас.
Ну а кроме того, может она окажется тебе лучшим другом, чем твой парень? ;)
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 марта 2011 - 14:16
Отправлено 03 марта 2011 - 14:46
Отправлено 03 марта 2011 - 14:50
Если уж мы телефон с девчонкой срвниваем, то это - ключевое слово. И не в деньгах дело.хаха.. нуну.. вот купил я себе телефон дорого и хожу боюсь его уронить или поцарапать,
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 марта 2011 - 14:51
Отправлено 03 марта 2011 - 14:58
"Хагакурэ"
Отправлено 03 марта 2011 - 15:06
Сообщение отредактировал Fleur: 03 марта 2011 - 15:21
Отправлено 03 марта 2011 - 19:36
Отправлено 03 марта 2011 - 20:40
Отправлено 03 марта 2011 - 22:24
По нему вижу, что нравится. Очень нежный во время секса, никогда таким не бывает в другие моменты. Мне тоже нравится, но хочу чаще. Когда приезжаю к нему, то секс уже в самом конце, так сказать. Не хочет, чтобы я думала, что только из-за секса ему нужна? Или имеет его где-то еще на стороне? Просто с предыдущим моим парнем мы делали это чаще. С нынешним - раза 2 в неделю всего лишь.ему нравится? а тебе? только без прикрас, ок?Секс у нас был и есть.
Я честно говоря, думала, что мне надо вести себя сейчас наоборот ласковее и быть шелковой с ним, а тут советуют ревность вызвать, покапризничать) Ну а насчет самодостаточности - мне есть, чем заняться, на шейпинг этот хожу. Подруги правда все кто с детьми, ктому надо бежать мужа кормить - особо не погуляешь с ними. Я не скулю по телефону, что скучаю и не могу дождаться встречи, я спокойно выдерживаю нашу разлуку, но вот когда мы вместе, я не могу не быть любящей, не могу не прицеловывать его, не могу не смешить. Я хочу, чтобы он был уверен в моих чувствах, поэтому говорю ему о любви. Наверное, надо быть более независимой и урезать те эмоции, что я ему даю. Он ведь тоже подсел как-никак, пусть пошевелится, чтобы снова их получить, правильно?
С самого начала наших отношений баланс значимости, как тут говрят, был у него завышен. Я не боялась его потерять и мне было все равно, сложиться у нас что-то или нет, потому как в глубине души считала его птицей более высокого полета, чем я, и иногда в его поведении проскальзывало высокомерие (по отношению к другим людям, не ко мне), что мне не нравится в людях. Потом баланс выровнялся, я стала более эмоциональнее вкладываться в наши отношения, и вот теперь я чувствую, что он завышен у меня. Вот как-то так.
Вот только не поняла ни одной реплики АРТдиллера))
Отправлено 03 марта 2011 - 22:41
По нему вижу, что нравится. Очень нежный во время секса, никогда таким не бывает в другие моменты. Мне тоже нравится, но хочу чаще. Когда приезжаю к нему, то секс уже в самом конце, так сказать. Не хочет, чтобы я думала, что только из-за секса ему нужна? Или имеет его где-то еще на стороне? Просто с предыдущим моим парнем мы делали это чаще. С нынешним - раза 2 в неделю всего лишь.
И опять он у тебя во главе угла.
Нежность - это, конечно, хорошо, а страсть есть?
Вот так, чтобы набросились друг на друга как ненормальные.
Хрен с ней с частотой, что ещё за супружеский долг, который исполнять надо с завидной периодичностью...
Я честно говоря, думала, что мне надо вести себя сейчас наоборот ласковее и быть шелковой с ним, а тут советуют ревность вызвать, покапризничать)
Хватит уже. Перекормила нежностью, ласковостью и всепрощением.
но вот когда мы вместе, я не могу не быть любящей, не могу не прицеловывать его, не могу не смешить. Я хочу, чтобы он был уверен в моих чувствах, поэтому говорю ему о любви. Наверное, надо быть более независимой и урезать те эмоции, что я ему даю. Он ведь тоже подсел как-никак, пусть пошевелится, чтобы снова их получить, правильно?
Да, он и так уже уверен в твоих чувствах. Даже чрезмерно, что уже пользуется этим.
Не урезать, а найти баланс.Наверное, надо быть более независимой и урезать те эмоции, что я ему даю. Он ведь тоже подсел как-никак, пусть пошевелится, чтобы снова их получить, правильно?
Ему надо увидеть и осознать, что ласковая, любящая, добрая и инфантильная фея может враз, в случае чего, обернуться ведьмой на метле, этой же метлой приложить, да ещё и усвистать на ней в дальние дали.
Изначально, всё у вас вроде как развивалось правильно.С самого начала наших отношений баланс значимости, как тут говрят, был у него завышен. Я не боялась его потерять и мне было все равно, сложиться у нас что-то или нет, потому как в глубине души считала его птицей более высокого полета, чем я, и иногда в его поведении проскальзывало высокомерие (по отношению к другим людям, не ко мне), что мне не нравится в людях. Потом баланс выровнялся, я стала более эмоциональнее вкладываться в наши отношения, и вот теперь я чувствую, что он завышен у меня. Вот как-то так.
Ты не падала от его невъебенности в обморок, не раскидывала лапки в стороны и не кидалась на шею. Просто завязались приятные дружеские отошения) Что уже ценно) Он это чувствовал, озадачивался как это так ты не кидаешься на него с распростёртыми объятьями, инстинкт охотника работал и он тебя добивался.
Далее отношения перетекли в нечто большее. И вот тут-то его значимость начала у тебя зашкаливать.
В твоих постах так и сквозит, что ты ставишь его, как минимум, на ступень выше себя и исходя из этого строишь своё поведение. А это ошибочно. И он это чует. И осознает, что ты за него держишься, в попу дуешь и никуда не денешься. Это уже провально.
Самооценка у тебя хромает, особливо, в сравнении с ним. Знаешь, даже серая и абсолютно непримечательная мышь, при желании, может так себя поставить, что нефиговые такие мужики будут ходить за ней на цыпочках, дорожить её вниманием и до дрожи в коленках бояться её потерять.
Надо научиться любить и уважать себя. Сам себя не полюбишь, кто ж тебя полюбит.
Сообщение отредактировал Fleur: 03 марта 2011 - 22:47
Отправлено 03 марта 2011 - 23:11
Отправлено 04 марта 2011 - 00:37
Сообщение отредактировал Lolalita: 04 марта 2011 - 00:40
Отправлено 04 марта 2011 - 00:57
Мой тебе совет (с высоты так сказать опыта), пропасть. На десять дней минимум. Вот просто как сквозь землю. Была ласковая Леночка, и вдруг, опа, исчезла. Он сам будет тебя вызванивать, но ты не вздумай брать трубку. Пусть он реально нервничает, где ты, с кем ты, почему.
Совет, конечно, был адресован не мне, но поинтересуюсь.
Не очень понятен смысл.
По-моему если вот так пропасть, то логично что парень забегает, людей вообще говоря машины сбивают, кирпичи на голову падают...
Если бы у меня кто-то из тех с кем я регулярно общаюсь вот так пропал, то я бы ясен пень всех на уши подняла, домой бы к этому человеку примчалась и всех общих знакомых обзвонила, потому как мало ли что могло случиться. И подобная беготня с целью выяснить, а не случилось ли чего - является признаком нормальной человечности, а не любви вселенского масштаба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0