Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения ухудшаются и есть соперница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#16 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 09:41

уверенный в себе маменькин сынок.. по моему ты у него тоже вторая "Вот сижу и думаю - а надо оно мне? Обидно." обидно от того что тебе нечего не надо. или от того что у тебя синдром принцессы. и тебя надо на руках носить.. смотри испортят тебя с таким подходом и будешь седеть как в сказке в своее башне и отращивать волосы пока какойнибуть маньяк по ним не залезет к тебе и не трахнет..

Сообщение отредактировал АРТдиллер: 03 марта 2011 - 09:50

• 0
Где мой плюс

#17 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 10:49

Секс у нас был и есть. Принцессу я из себя не строю. Если он не звонит, я звоню сама, никогда в позу от обид не стаю. Если не нравятся какие-то его конкретные действия - сразу говорю об этом решительным, но спокойным тоном. Он молчит, не извиняется, но так больше не делает. Но понимаете, сказать о том, что он уже обнаглел смотреть свои новости, к примеру, и что я хочу теперь свою передачу посмотреть - это одно, но сказать ему - проявляй больше внимания ко мне - мне тяжело и как-то неудобно. Во-первых, это что-то такое абстрактное, не хватает слов для выражения чувств и прочее. Во-вторых, когда мы вместе- он старается, вижу. Вот только когда не видимся, он как пропадает где-то. Понимаю, что бить посуду и ныть, как писала Пума, это не правильно в этом случае. Чувствую интуитивно, что нужно собой, своим поведением, настроением подзадоривать. Но не получается как-то. Обижаюсь и не могу быть веселой, сама себе становлюсь противной. Все те советы, что вы писала и в отношении соперницы, и прочее - они требуют силы характера, хитрости и умения скрывать свои настоящие эмоции. А я иногда хочу все бросить и вообще не стараться. Кажется, что вот я такая, как есть, хорошая, и почему все просто не может быть хорошо? Ну что ж, буду в себе это воспитывать. Спасибо Вам всем большое. По поводу того, что я для него сделала - дарю подарки, вот только он просит не тратить на него деньги и просто быть рядом. Пригласить куда-то - он ленивый, и при том сам решает, куда пойти. Я предлагала, тысячу раз)) Готовлю ему кушать, помогаю делать покупки, стригу его (у меня хорошо получается), массаж делаю. Ну а так и все. А что еще можно делать? Мы же живем раздельно, я бы дом в чистоте держала, по хазяйству что-то там делала, а так, сами понимаете.
  • 0

#18 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 12:29

Секс у нас был и есть.

ему нравится? а тебе? только без прикрас, ок?

но сказать ему - проявляй больше внимания ко мне - мне тяжело и как-то неудобно. Во-первых, это что-то такое абстрактное, не хватает слов для выражения чувств и прочее.

солнышко, ты ж пойми - это женщины придают значением совам, мужики регируют действием или бездействием и сами ерагируют на действия или бездействия. Понимаешь? Ты не говори, ты действуй ;)

Во-вторых, когда мы вместе- он старается, вижу. Вот только когда не видимся, он как пропадает где-то.

ну если старается - так это ж отлично! но нам, женщинам, вечн мало, не находишь? ;)
пверь, даже если он будет пятки тебе лизать, ты все равно найдешь о чем поскучать. Вот лично мной проверено. Сущность такая у баб, что ли... Даже не знаю.

Чувствую интуитивно, что нужно собой, своим поведением, настроением подзадоривать. Но не получается как-то. Обижаюсь и не могу быть веселой, сама себе становлюсь противной.

А ты относись ко всему попроще! Ты очень серьезная и на него слишком серьезно настроена. А кому оно такое надо? Чьи-то серьезные настрои очень обременяют, а мужчине полезно быть ловцом, а не уловляемым. Ну или хотя бы нужно создать ему такую иллюзию. У тебя есть свои интересы? Увлечения, чего-нибудь такое...

А я иногда хочу все бросить и вообще не стараться.

Умничка! Иногда именно так и надо делать! Но надо знать когда. И посуду колотить порой надо, и истерики закатывать, и дверьми хлопать. Если это сделать невовремя, то результат будет отрицательный, а вот если вовремя, то мужик твой будет видеть в тебе живого чеовека и стараться для тебя.

Кажется, что вот я такая, как есть, хорошая, и почему все просто не может быть хорошо?

Знаешь, если собрать самых опытных женщин (именно женщин, не девушек, а теток с опытом отношений, разводов, воспитания мужей и самих себя), каждая тебе скажет, что через такой вопрос к самой себе она прошла. И не у каждой есть ответ до сих пор. Поняли, полагаю, большинство, одну избитую истину: не надо стараться быть хорошей для мужчины. Да и для не-мужчин тоже. Мужчина любит и цнит женщину НЕ за то, сколько она для него сделала, вопреки, казалось бы, логике. Он любит и боится потерять только то, что трахает ему мозг, во что он вложился силами и средствами, на что заглядываются другие...

А что еще можно делать? Мы же живем раздельно, я бы дом в чистоте держала, по хазяйству что-то там делала, а так, сами понимаете.

Эх... И еще одна чистая душа проходит это горнило и выйдет из него либо озлобленной, либо стервозиной. Не надо стремиться облегчить ему жизнь! Он пока ничего в тебя не вложил... Пойми только правильно: я говорю не о том, что б на нем нажиться или пожить за его счет, вообще не об этом. Общий парадокс заключается в том, что если ты в первые месяцы отношений станешь для него делать больше, чем он, или наравных, считай, что на ваших отношениях, о которых тебе мечтается, можно поставить крест. Не надо стремиться быть хорошей! Надо быть собой, но и себя воспитывать параллельно. Надо требовать к себе уважения и внимания и получать их. Но не обидами, а провокациями. И - самое главное - не надо сводить всю свою жизнь к нему одному. Он пока не заслужил этого и вряд ли способен оценить твои старания.
Сначала пробуди в нем охотника, стань для него целью, а потом помаленьку будшь показывать свою хорошесть. В качестве пряника....
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#19 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 14:11

Обижаюсь и не могу быть веселой, сама себе становлюсь противной. Все те советы, что вы писала и в отношении соперницы, и прочее - они требуют силы характера, хитрости и умения скрывать свои настоящие эмоции. А я иногда хочу все бросить и вообще не стараться.

Сила характера, дипломатичность и умение скрывать эмоции тебе в любом случае пригодятся. Так что потренировать их полезно.
Если охватывает желание "все бросить и не стараться" - это отличный момент для того, чтобы на некоторое время (несколько часов или дней) побыть одной, заняться только своими делами. Для твоих отношений это полезно. Но только в случае, если ты обезоружишь соперницу. Самое лучшее - действительно, подружиться. Не пытаться отогнать ее на расстояние, а, наоборот, сократить его до минимума. Чем это полезно? Кроме возникновения человеческих связей, о которых говорила Пума, это позволит:
1. разрушить поведенческий шаблон у твоего парня
2. куда точнее понимать "как обстоят дела", базируясь на фактах, а не на домыслах
3. если измена случится - она случится быстрее, значит, ты скорее будешь поставлена перед необходимостью принимать решение и потратишь меньше времени на ту неопределенность в отношениях, которая есть у тебя сейчас.

Ну а кроме того, может она окажется тебе лучшим другом, чем твой парень? ;)

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 марта 2011 - 14:16

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#20 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 14:46

хаха.. нуну.. вот купил я себе телефон дорого и хожу боюсь его уронить или поцарапать, Лишний раз не не ставить на зарядку а то привыкнет.. мало не загружать всяким хвамом, чтобы голова была ясной)) забочусь о нем из о всех сил.. так и с девчонками...)) а стал бы хлопать ОН дверями, зависать и гаснуть... отнес бы я его в ремонт, а потом подумал ну похожу еще чуток как только будет брыкаться опять, продам его за пол цены.. ибо не повезло мне.. хоть и жалко, не думал о нем плохо с самого начало.... так и каждый раз в девонькой.. чуть что и мысли полезли .. а может не мое, и не как . да психи.. я то спокоен и не причем то особо.. значит скоро конец.. хоть и жалко(
  • 0
Где мой плюс

#21 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 14:50

хаха.. нуну.. вот купил я себе телефон дорого и хожу боюсь его уронить или поцарапать,

Если уж мы телефон с девчонкой срвниваем, то это - ключевое слово. И не в деньгах дело.

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 марта 2011 - 14:51

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#22 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 14:58

Мда, ну чтож поведение твоего парня достойно всяческого одобрения. Оно технически правильно. Он конкретно подсадил тебя, на себя и ты, похоже, никуда не денешься. Ну, малость пережимает, но это бывает. Что делать тебе. Учитель Дай Чжу-си, на аналогичный вопрос человека, в аналогичной ситуации сказал: "Созерцай самодостаточность в себе". Очень правильный совет, по-моему. Если ты считаешь его слишком заумным - перевожу: постарайся больше себя уважать. И отношение к тебе измениться. Учись у кошек. У них разный характер, но одинаковый алгоритм поведения. Животное ласковое - когда хочет. Но вообще-то ходит сама по себе.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#23 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 15:06

Из того, что ты написала, ты ему удобна и ему с тобой приятно, но драйва я не чувствую. Как-то нет у вас в отношениях фейерверков, нет накала страстей, нет эмоций. Буднично всё и скучноватенько. А сильные эмоции и страсти-мордасти мужикам нужны. Причём, как положительные, так и отрицательные. Тишь-гладь, да божья благодать, должна время от времени взрываться адским пламенем. Иначе от скуки помрёшь. Если женщина не даёт мужчине сильных эмоций, он будет искать их где-то ещё. Он видит, что ты на нём зациклилась, что является для тебя «центром вселенной». Знает, что ты от него никуда не денешься, даже если подуешься, всё равно сама потом позвонишь. Позволяет с тобой выкидывать финты, которые, возможно, с другой бы побоялся сделать. Он отлично чувствует, что ты сидишь на крючке и плотненько. Всё может закончиться тем, что будет он приплывать к тебе в тихую гавань, ты будешь его обхаживать, облизывать, холить и лелеять, а за штормами и бурями будет он плавать в другое место. Дай ему эмоций и дай почувствовать, что деться ты на самом деле можешь и элементарно. Плюсуюсь к совету –заставить его поревновать. Мужчина должен осознавать, что его женщина пользуется популярностью у других мужчин. Он не последний для неё вариант и в случае чего она вполне себе сможет найти себе замену и в краткие сроки. Прекрати на нём циклиться и найди способ, как проводить время и без него. Чтобы не ждать, когда он там тебе позвонит, какие планы предложит. Планируй своё свободное время и без него, на курсы какие-нибудь запишись, с друзьями встречайся, на фитнес какой, в салон. Смысл в том, не надо быть всегда и в любое время суток готовой с ним встречаться. Пусть тоже поймёт, что у тебя и своя жизнь какая-то имеется. А не сидишь ты у окошка и дожидаешься его сиятельства. Ты его куда-то приглашаешь, а он не хочет идти? Хорошо, дорогой, я пошла одна) Собственно, тот же совет, что даёт Пума про "неудобность", только в профиль. С соперницей, скорее бы и сближаться не стала и скандалить тем более. Вообще, наверное, сделала бы вид, что её нет. Или бы аккуратненько её обстебала своему мужику) Те недостатки, кот. не видны мужику видны женщине) Но это надо делать тонко)))

Сообщение отредактировал Fleur: 03 марта 2011 - 15:21

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#24 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 19:36

Автор , ты знаешь кого нибудь из его друзей ? Если "да" , то несколько раз поинтересуйся у своего как у этого друга дела .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#25 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 20:40

А я согласен с Тайрой.Автор сидит на крючке плотно,а ее МЧ это видит очень хорошо,и активно этим пользуется.Как вариант тут уже предложили:заставить поревновать.Это и есть выход,эмоции раскачать.
  • 0

#26 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 22:24

Всем большое спасибо за советы!!!

Секс у нас был и есть.

ему нравится? а тебе? только без прикрас, ок?

По нему вижу, что нравится. Очень нежный во время секса, никогда таким не бывает в другие моменты. Мне тоже нравится, но хочу чаще. Когда приезжаю к нему, то секс уже в самом конце, так сказать. Не хочет, чтобы я думала, что только из-за секса ему нужна? Или имеет его где-то еще на стороне? Просто с предыдущим моим парнем мы делали это чаще. С нынешним - раза 2 в неделю всего лишь.

Я честно говоря, думала, что мне надо вести себя сейчас наоборот ласковее и быть шелковой с ним, а тут советуют ревность вызвать, покапризничать) Ну а насчет самодостаточности - мне есть, чем заняться, на шейпинг этот хожу. Подруги правда все кто с детьми, ктому надо бежать мужа кормить - особо не погуляешь с ними. Я не скулю по телефону, что скучаю и не могу дождаться встречи, я спокойно выдерживаю нашу разлуку, но вот когда мы вместе, я не могу не быть любящей, не могу не прицеловывать его, не могу не смешить. Я хочу, чтобы он был уверен в моих чувствах, поэтому говорю ему о любви. Наверное, надо быть более независимой и урезать те эмоции, что я ему даю. Он ведь тоже подсел как-никак, пусть пошевелится, чтобы снова их получить, правильно?
С самого начала наших отношений баланс значимости, как тут говрят, был у него завышен. Я не боялась его потерять и мне было все равно, сложиться у нас что-то или нет, потому как в глубине души считала его птицей более высокого полета, чем я, и иногда в его поведении проскальзывало высокомерие (по отношению к другим людям, не ко мне), что мне не нравится в людях. Потом баланс выровнялся, я стала более эмоциональнее вкладываться в наши отношения, и вот теперь я чувствую, что он завышен у меня. Вот как-то так.

Вот только не поняла ни одной реплики АРТдиллера))
  • 0

#27 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 22:41

По нему вижу, что нравится. Очень нежный во время секса, никогда таким не бывает в другие моменты. Мне тоже нравится, но хочу чаще. Когда приезжаю к нему, то секс уже в самом конце, так сказать. Не хочет, чтобы я думала, что только из-за секса ему нужна? Или имеет его где-то еще на стороне? Просто с предыдущим моим парнем мы делали это чаще. С нынешним - раза 2 в неделю всего лишь.

И опять он у тебя во главе угла.
Нежность - это, конечно, хорошо, а страсть есть?
Вот так, чтобы набросились друг на друга как ненормальные.
Хрен с ней с частотой, что ещё за супружеский долг, который исполнять надо с завидной периодичностью...

Я честно говоря, думала, что мне надо вести себя сейчас наоборот ласковее и быть шелковой с ним, а тут советуют ревность вызвать, покапризничать)

Хватит уже. Перекормила нежностью, ласковостью и всепрощением.

но вот когда мы вместе, я не могу не быть любящей, не могу не прицеловывать его, не могу не смешить. Я хочу, чтобы он был уверен в моих чувствах, поэтому говорю ему о любви. Наверное, надо быть более независимой и урезать те эмоции, что я ему даю. Он ведь тоже подсел как-никак, пусть пошевелится, чтобы снова их получить, правильно?

Да, он и так уже уверен в твоих чувствах. Даже чрезмерно, что уже пользуется этим.

Наверное, надо быть более независимой и урезать те эмоции, что я ему даю. Он ведь тоже подсел как-никак, пусть пошевелится, чтобы снова их получить, правильно?

Не урезать, а найти баланс.
Ему надо увидеть и осознать, что ласковая, любящая, добрая и инфантильная фея может враз, в случае чего, обернуться ведьмой на метле, этой же метлой приложить, да ещё и усвистать на ней в дальние дали.

С самого начала наших отношений баланс значимости, как тут говрят, был у него завышен. Я не боялась его потерять и мне было все равно, сложиться у нас что-то или нет, потому как в глубине души считала его птицей более высокого полета, чем я, и иногда в его поведении проскальзывало высокомерие (по отношению к другим людям, не ко мне), что мне не нравится в людях. Потом баланс выровнялся, я стала более эмоциональнее вкладываться в наши отношения, и вот теперь я чувствую, что он завышен у меня. Вот как-то так.

Изначально, всё у вас вроде как развивалось правильно.
Ты не падала от его невъебенности в обморок, не раскидывала лапки в стороны и не кидалась на шею. Просто завязались приятные дружеские отошения) Что уже ценно) Он это чувствовал, озадачивался как это так ты не кидаешься на него с распростёртыми объятьями, инстинкт охотника работал и он тебя добивался.
Далее отношения перетекли в нечто большее. И вот тут-то его значимость начала у тебя зашкаливать.
В твоих постах так и сквозит, что ты ставишь его, как минимум, на ступень выше себя и исходя из этого строишь своё поведение. А это ошибочно. И он это чует. И осознает, что ты за него держишься, в попу дуешь и никуда не денешься. Это уже провально.
Самооценка у тебя хромает, особливо, в сравнении с ним. Знаешь, даже серая и абсолютно непримечательная мышь, при желании, может так себя поставить, что нефиговые такие мужики будут ходить за ней на цыпочках, дорожить её вниманием и до дрожи в коленках бояться её потерять.
Надо научиться любить и уважать себя. Сам себя не полюбишь, кто ж тебя полюбит.

Сообщение отредактировал Fleur: 03 марта 2011 - 22:47

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#28 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 23:11

Нет, ну всепрощения у нас нету. Он однажды повысил на меня голос - я отрезала, чтоб больше такого не слышала в свой адрес. Шутки и подколы у нас взаимные. Если вижу, что наглеет (с теликом, компом), то тоже говорю ему, он реагирует. Ну а больше он не косячил. С той поездкой в горы я смирилась и решила для себя, что все нормально. Да, было желание поехать за его счет, но не высказала его ни до поездки, ни тем более после, когда уже кулаками не машут. Единственное, когда молчала, вернее просто дулась - это святой валентин, когда на празднике он подзабил на меня, и тот ДР, где я познакомилась с той его коллегой. Но думаю, в этих случаях воспользоваться вашими советами, включить хитрость и ум - не показывать, что ревную, тоже быть в центре внимания, и общаться с его друзьями не хуже него, чтобы не сидеть одной в стороне и не скучать. Я просто не знаю, как быть со звонками и при встречах. Я не поехала к нему вчера, он звонил сегодня, интересовался моими делами. Теперь я снова уезжаю и приеду 8го марта. Звонить мне ему или нет? Как вести себя при встрече и спрашивать, будет ли она вообще?
  • 0

#29 Lolalita

Lolalita

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 00:37

Мой тебе совет (с высоты так сказать опыта), пропасть. На десять дней минимум. Вот просто как сквозь землю. Была ласковая Леночка, и вдруг, опа, исчезла. Он сам будет тебя вызванивать, но ты не вздумай брать трубку. Пусть он реально нервничает, где ты, с кем ты, почему. А потом вдруг, дней через 10, две недельки вдруг появись, с каким нибудь тупым объяснением, типо телефон сломался, зарядка не работала, тебя похитили инопланетяне. Он по крайней мере настрожится, не появился ли кто. А потом недельки две болтай с ним, но на встречи не соглашайся, тупые отмазы, заболела, кошка в болЬнице, работа, левая пятка болит. Пусть он САМ за тобой бегает. Если он тобой вообще дорожит, станет шелковый :) А будешь спрашивать будет ли встреча он остынет совсем, сама за ним бегаешь, девочка, очнись :) Проверяла на собственных бессонных ночах и морях слез. Знала бы это в 22, мне бы цены не было :)

Сообщение отредактировал Lolalita: 04 марта 2011 - 00:40

• 0

#30 33 коровы

33 коровы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 00:57

Мой тебе совет (с высоты так сказать опыта), пропасть. На десять дней минимум. Вот просто как сквозь землю. Была ласковая Леночка, и вдруг, опа, исчезла. Он сам будет тебя вызванивать, но ты не вздумай брать трубку. Пусть он реально нервничает, где ты, с кем ты, почему.

Совет, конечно, был адресован не мне, но поинтересуюсь.
Не очень понятен смысл.
По-моему если вот так пропасть, то логично что парень забегает, людей вообще говоря машины сбивают, кирпичи на голову падают...
Если бы у меня кто-то из тех с кем я регулярно общаюсь вот так пропал, то я бы ясен пень всех на уши подняла, домой бы к этому человеку примчалась и всех общих знакомых обзвонила, потому как мало ли что могло случиться. И подобная беготня с целью выяснить, а не случилось ли чего - является признаком нормальной человечности, а не любви вселенского масштаба.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0