Пиздец сценарий! старался описать всё,чтобы было понятнее и интере
Отправлено 02 марта 2011 - 15:31
Отправлено 02 марта 2011 - 15:52
Отправлено 02 марта 2011 - 15:55
Отправлено 02 марта 2011 - 16:02
Отправлено 03 марта 2011 - 00:07
По-моему, ты свою мадаму, мягко говоря, идеализируешь. А с неё бы, ИМХО, сталось бы напиздеть про измену с другом. Или напиздеть другу. Короче, насколько виноват друг - ещё большой вопрос.Не хочу,чтобы отношения угасали,но опыта с ЛТРками небыло с 14 лет
Может кто,что посоветует!
интересно узнать что форумчане об этом думают..
До сих пор жажду мести тому самому другу,
и незнаю что подарить на 8 марта ей :)
Жду комментариев по изложенному,я старался :)
Помяни моё слово - спокойной жизни с ней у тебя не будет.
Я бы посоветовал бежать от неё со сверхсветовой скоростью, да только ты ведь не послушаешь - она ведь у тебя такая вся замечательная.
Отправлено 03 марта 2011 - 08:35
Отправлено 03 марта 2011 - 08:54
Отправлено 04 марта 2011 - 13:05
друзей с района
проважать
наебал
тупо общение
тупо целовались
присунуть
пелоток
потраха она залетела
позвал пацанов
ну ты и быдло.
Отправлено 06 марта 2011 - 18:00
Отправлено 06 марта 2011 - 21:09
Никогда не верь женщинам.Да блин,до меня она жила с мужем 4 года..и как говорит уже 2 года как ничего к нему не испытавала,оставалась с ним изза ребёнка..чувств давно не испытывала,вижу что сильно любит меня,искренне любит.
"Хагакурэ"
Отправлено 06 марта 2011 - 23:29
...(хотел признаться что влюбился)она мне говорит что изменила мне на новый год,с тем самым другом,которого я позвал.
Сразу пнул бы под жопу и забыл о ее существовании.
...тут звонит ОНА,и тупо плачет в трубу,я сбрасываю,опять то же самое-потом умоляет чтобы разрешил ей приехать-я опять сломался,она приехала,часа через 4 ,я нашёл в себе силы ответить ей на поцелуи...
Жесть... Тебя развели как слюнявого малолетку... Для нее это как нехуй делать...
...пила вино с другим моим другом,у них ничего небыло(инфа 100%)просто пили вино у неё дома.
Мда... Может и не было. Но задуматься стоило.
И, кульминация -
ЭТО ПИЗДЕЦ... Слов нет. Даже комментировать не буду......в начале февраля рассказала что всё это время к ней постоянно приставал её бывший муж,и кароче он её трахнул (!!!),типа в последний раз (!!!)...
...Кароче я опять её простил,время лечит и я вроде всё забыл,но сука ненавижу себя за это,хоть и понимаю что люблю её...
И еще. КАКОЕ, НАХРЕН, 8 МАРТА?! Ты 8 марта должен наслаждаться обществом очаровательной принцессы 17-18 лет и радоваться всем сердцем, что в твоей жизни больше нет шалав, за человека тебя не считающих, которым сходят с рук просто дикие косорезы, и котрые вытирают о тебя ноги...
Сообщение отредактировал EqilibriuM: 06 марта 2011 - 23:30
Отправлено 07 марта 2011 - 11:47
Отправлено 07 марта 2011 - 13:09
Хомо Сапиенс ж блядь сидят здесь. Вы то же как и автор темы играетесь в любовь?У меня похожая ситуация.
Мне 23, даме 31. Таких ''мегапроебов'', как автор не допускал за все 3 месяца отношений. Но непонятки случались.
Многие советы форумчан понравились! Возьму на вооружение.
Автору того же советую!
Тут парни дают советы, как бы они поступили если б были на месте автора. А то, как быть, принимать или нет советы уже зависит от самого автора.
Автор. Делай так.
Берешь паспорт, покупаешь колечки и идешь к ней. Предлагаешь ей руку и сердце, признаешься в чувствах и если они искренни, как ты говоришь, она согласится и ты будешь любящим мужем-рогоносцем и херовым воспитателем ее ребенка.
А если серьезно. Перцы = парни, мужики, мачо или хреноМачо. Все тебе сказали одно. И если ты, автор не понимаешь или да же не пытаешься понять. Дело твое. Выкинь с головы эти розовые сопли. Девушка развязная, гнать таких нужно в шею.
Отправлено 14 апреля 2011 - 11:54
Отправлено 14 апреля 2011 - 22:54
Автор, проблема не в том что ты влюбился (когда вступаешь в секс онли нужно всегда быть готовым, что влюбишься как последний дурак, девушки это знают, поэтому и предлагают такую хрень) - ты продолбал момент, когда тебя активно ВЛЮБЛЯЛИ. Насильно, я бы сказал. Девушка тебя обманула, говорила про секс онли, а на самом деле (по извечной женской привычке), прогнула тебя на любовь.
Пострадаешь и всё пройдет. У тебя еще лет двадцать в запасе, чтобы снимать девушек от 18 до 24. А на "свободные" отношения больше не покупайся. А если уж купился - не давай ей рассказывать, что было вне тебя. Мужики - большие собственники, им тяжело измены принимать. Она тебе это специально слила (если сам не спрашивал), чтобы помучился.
я знаю людей, кто и в 50 снимает молоденьких, так что
у автора еще вся жизнь на это.
Сообщение отредактировал Rubinnn: 14 апреля 2011 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0