Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пиздец сценарий! старался описать всё,чтобы было понятнее и интере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:31

И еще, что касается измены - за измену нужно посылать на хуй, даже если это любовь всей твоей жизни. Это самое сильное оскорбление которое может нанести женщина мужчине. Даже если ты с ней просто встречаешься.
  • 0

#17 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:52

Подписываюсь под каждым словом Сергея!!!
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#18 какбыпомочь

какбыпомочь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:55

Расскажи как ты ладишь с ее ребенком. Я не думаю что она видит в тебе отца для своего ребенка. А вообще странно, у нее ребенок а она себя ведет так. Тяжело мириться со всякой херней, которая была в прошлом. Обманы, бывший, полный пакет неприятностей... А с бывшим они так и так будут видится и общаться, хотя бы из-за ребенка... Ты извини но думаю рано или поздно тебе будет сильно больно из-за нее..
  • 0

#19 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 16:02

Ужас. Баба старше на 7 лет, плюс прицеп, плюс слабенькая на передок - ей потрахаться на стороне - как тебе стакан воды выпить. -)))))) Еби пока дает - и не заморачивайся о высоком, ищи нормальную девочку для ЛТР. Тебе 17 лет ёкарный бабай, какая блять в пизду любовь такая????-)))) - иди учись, или в армию, защищать родину, мачо!!!-))))
  • 0

#20 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 00:07

Не хочу,чтобы отношения угасали,но опыта с ЛТРками небыло с 14 лет
Может кто,что посоветует!
интересно узнать что форумчане об этом думают..
До сих пор жажду мести тому самому другу,
и незнаю что подарить на 8 марта ей :)
Жду комментариев по изложенному,я старался :)

По-моему, ты свою мадаму, мягко говоря, идеализируешь. А с неё бы, ИМХО, сталось бы напиздеть про измену с другом. Или напиздеть другу. Короче, насколько виноват друг - ещё большой вопрос.
Помяни моё слово - спокойной жизни с ней у тебя не будет.

Я бы посоветовал бежать от неё со сверхсветовой скоростью, да только ты ведь не послушаешь - она ведь у тебя такая вся замечательная.
  • 0

#21 Самой

Самой
  • Перцы
  • 30 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 08:35

Да блин,до меня она жила с мужем 4 года..и как говорит уже 2 года как ничего к нему не испытавала,оставалась с ним изза ребёнка..чувств давно не испытывала,вижу что сильно любит меня,искренне любит.Да я и сам уже не могу без неё,слишком привязался..А что на счёт её ребёнка,так мы с ним ладим,у меня у самого был братик такого же возраста,поэтому с ним я управляюсь без проблем
  • 0
vkontakte.ru/samoy

#22 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 08:54

Автор, тебе здесь всё сказали. Советов "в карту" (то чего ты сам бы хотел услышать, получить подтверждение правильности своих действий) ты вряд ли услышишь. Так как тебе 17, женщине 24, у неё ребёнок, она не стесняется заниматься сексом с посторонними. В большинстве случаев это повод свернуть прежние и начать новые отношения с другой девушкой. Или преформатировать ОЖП на "секс онли", с тем, чтобы полученный опыт вкладывать в свои новые цели. Ты хочешь с ней быть, так? Это исключение. Тогда советы не сработают. Удачи
  • 0

#23 LukeNetwalker

LukeNetwalker
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 13:05

друзей с района
проважать
наебал
тупо общение
тупо целовались
присунуть
пелоток
потраха она залетела
позвал пацанов

ну ты и быдло.
  • 0

#24 Самой

Самой
  • Перцы
  • 30 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:00

ты наверное экстрасенс?незная меня определил мой образ жизни :lol:
  • 0
vkontakte.ru/samoy

#25 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 21:09

Да блин,до меня она жила с мужем 4 года..и как говорит уже 2 года как ничего к нему не испытавала,оставалась с ним изза ребёнка..чувств давно не испытывала,вижу что сильно любит меня,искренне любит.

Никогда не верь женщинам.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#26 EqilibriuM

EqilibriuM

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 23:29

...(хотел признаться что влюбился)она мне говорит что изменила мне на новый год,с тем самым другом,которого я позвал.

Сразу пнул бы под жопу и забыл о ее существовании.

...тут звонит ОНА,и тупо плачет в трубу,я сбрасываю,опять то же самое-потом умоляет чтобы разрешил ей приехать-я опять сломался,она приехала,часа через 4 ,я нашёл в себе силы ответить ей на поцелуи...

Жесть... Тебя развели как слюнявого малолетку... Для нее это как нехуй делать...

...пила вино с другим моим другом,у них ничего небыло(инфа 100%)просто пили вино у неё дома.

Мда... Может и не было. Но задуматься стоило.

И, кульминация -

...в начале февраля рассказала что всё это время к ней постоянно приставал её бывший муж,и кароче он её трахнул (!!!),типа в последний раз (!!!)...
...Кароче я опять её простил,время лечит и я вроде всё забыл,но сука ненавижу себя за это,хоть и понимаю что люблю её...

ЭТО ПИЗДЕЦ... Слов нет. Даже комментировать не буду...

И еще. КАКОЕ, НАХРЕН, 8 МАРТА?! Ты 8 марта должен наслаждаться обществом очаровательной принцессы 17-18 лет и радоваться всем сердцем, что в твоей жизни больше нет шалав, за человека тебя не считающих, которым сходят с рук просто дикие косорезы, и котрые вытирают о тебя ноги...

Сообщение отредактировал EqilibriuM: 06 марта 2011 - 23:30

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал...

#27 Кирилл11

Кирилл11
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 11:47

У меня похожая ситуация. Мне 23, даме 31. Таких ''мегапроебов'', как автор не допускал за все 3 месяца отношений. Но непонятки случались. Многие советы форумчан понравились! Возьму на вооружение. Автору того же советую!
  • 0
Моя философия - романтическая сексуальность!

#28 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 13:09

У меня похожая ситуация.
Мне 23, даме 31. Таких ''мегапроебов'', как автор не допускал за все 3 месяца отношений. Но непонятки случались.
Многие советы форумчан понравились! Возьму на вооружение.
Автору того же советую!

Хомо Сапиенс ж блядь сидят здесь. Вы то же как и автор темы играетесь в любовь?

Тут парни дают советы, как бы они поступили если б были на месте автора. А то, как быть, принимать или нет советы уже зависит от самого автора.

Автор. Делай так.
Берешь паспорт, покупаешь колечки и идешь к ней. Предлагаешь ей руку и сердце, признаешься в чувствах и если они искренни, как ты говоришь, она согласится и ты будешь любящим мужем-рогоносцем и херовым воспитателем ее ребенка.

А если серьезно. Перцы = парни, мужики, мачо или хреноМачо. Все тебе сказали одно. И если ты, автор не понимаешь или да же не пытаешься понять. Дело твое. Выкинь с головы эти розовые сопли. Девушка развязная, гнать таких нужно в шею.
  • 0

#29 какбыпомочь

какбыпомочь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 11:54

Автор ты там как? Живой? Чем все закочилось? Или продолжается
  • 0

#30 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 22:54

Автор, проблема не в том что ты влюбился (когда вступаешь в секс онли нужно всегда быть готовым, что влюбишься как последний дурак, девушки это знают, поэтому и предлагают такую хрень) - ты продолбал момент, когда тебя активно ВЛЮБЛЯЛИ. Насильно, я бы сказал. Девушка тебя обманула, говорила про секс онли, а на самом деле (по извечной женской привычке), прогнула тебя на любовь.

Пострадаешь и всё пройдет. У тебя еще лет двадцать в запасе, чтобы снимать девушек от 18 до 24. А на "свободные" отношения больше не покупайся. А если уж купился - не давай ей рассказывать, что было вне тебя. Мужики - большие собственники, им тяжело измены принимать. Она тебе это специально слила (если сам не спрашивал), чтобы помучился.

я знаю людей, кто и в 50 снимает молоденьких, так что :spiteful:
у автора еще вся жизнь на это.

Сообщение отредактировал Rubinnn: 14 апреля 2011 - 22:55

• 0
All systems go!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0