После окончания ВУЗа
Отправлено 28 февраля 2011 - 19:26
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 28 февраля 2011 - 20:04
прокуратура - хороший старт для человека
для человека, желающего стать исполнительным дуболомом, мышление которого совсем не гибко и не может решать нестандартные проблемы, ища оригинальные пути.
Отправлено 28 февраля 2011 - 20:46
Отправлено 28 февраля 2011 - 21:14
а как становятся?Люцифер
Так судьей не становятся. С адвоката судьей никогда не станешь. С прокуратуры - шанс мизерный и только в уголовку.
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:39
http://constitution....5300/chapter/2/а как становятся?Люцифер
Так судьей не становятся. С адвоката судьей никогда не станешь. С прокуратуры - шанс мизерный и только в уголовку.
Статья 13
Но по негласному правилу, стать судьей действительно сложно, им в первую очередь дают квартиры, разные субсиди и т.д! Если есть подозрения на взятку, или плохо прошлое, то сразу отметают!
Отправлено 01 марта 2011 - 10:28
Отправлено 01 марта 2011 - 10:54
Отправлено 01 марта 2011 - 13:59
Отправлено 01 марта 2011 - 14:19
друг из хорошей семьи с отличием закончил юридический вуз, лучший студент в группе, постоянно в Москву на конференции ездил - реально впрягался. Почти год ждет места в СК даже не Ростова, а одного из районов области.А что в России такой недостаток выпускников правовых факультетов, что можно позволить себе выбрать ВСЁ ЧТО ТЫ хочешь и тебя там БУДУТ ЖДАТь? Интересненько
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 01 марта 2011 - 14:20
Отправлено 01 марта 2011 - 14:20
Отправлено 01 марта 2011 - 14:51
Для несведущих:
Адвокат конечно может себя защищать, но только в суде, впрочем как и любой гражданин.
В УПК РФ как и в УПК других стран прописано(?) что он, как подозреваемый не получит доступа к материалам следствия, поэтому всё равно вынужден будет прибегнуть к услугам другого адвоката со стороны.
Почему вы называете выпускника специалистом? Специалист - это человек С ОПЫТОМ а не просто с дипломом
Сообщение отредактировал Angel Ika: 01 марта 2011 - 14:52
Отправлено 01 марта 2011 - 14:53
Немного ))) я, например ))) а вообще ИМХО лучший - Георгий Савенко из владимирской конторы "Кузин и партнеры".Много ли у нас грамотных специалистов по земельному праву?
В итоге все паи забрали на халяву, придумав тему с поголовным внесением в уставный капитал.Взять к примеру Московскую область ее держат несколько человек их списка Форбс.Когда развалили совхозы,то каждому дали земельные наделы(примерно так назывались),а распряжаться толком ее не могли.И ездили ребята на джипах и покупали эти участки то за ящик водки или за мешок картошки и говорили:отдайте лучше так,а иначе у вас все заберут.
И сидит только один Василий Бойко-Великий.
В России половина участков поставлены на кадастровый учет с нарушениями, поэтому вижу огромный фронт тяжелой и малооплачиваемой работы )))Попробуйте у соседа отсудить несколько метров своего участка,если он не согласен и посмотрите,что из этого выйдет и во сколько это обойдется.
Отправлено 01 марта 2011 - 14:55
Я читал консультации Дмитрия Якубовского, они очень грамотные.Есть адвокаты,которые сидели в тюрьме,а потом спокойно консультируют.Если они сами себе не смогли помочь,то как они другим смогут помочь?
Отправлено 01 марта 2011 - 16:30
В УПК РФ как и в УПК других стран прописано(?) что он, как подозреваемый не получит доступа к материалам следствия, поэтому всё равно вынужден будет прибегнуть к услугам другого адвоката со стороны.
Если он не сможет себя сам защитить и также получить помощь хорошего адвоката,то пиши пропало.Исключения бывают конечно,может это был гос.заказ к примеру или обстоятельства такие,что сделать действительно ничего нельзя.Но я бы за помощью скорее всего обращаться не стал бы к такому человеку.Я читал консультации Дмитрия Якубовского, они очень грамотные.
Я не говорил такого.Выпускник может спать на лекциях или переписываться записками с симпатичными девушками по нескольку лет на парах и от этого он специалистам не станет)Почему вы называете выпускника специалистом
Я говорил о том,что мало людей у которых есть юридическое образование и глубокое понимание вопроса.
Ну и как дела обстоят с земельным правом?)Не умер из юристов никто с голода еще?)))Немного ))) я, например )))
Сообщение отредактировал Х-men: 01 марта 2011 - 16:32
Отправлено 01 марта 2011 - 16:47
...ко всему этому еще необходимо ЖЕЛАНИЕ приложить усилия... что часто отсутствует у адвокатов по объективным или субьективным причинам.
Многие работают по формуле:
Взять с клиента допустимый максимум
пообещать всё, не гарантируя ничего
приложить минимум усилий в самом деле.
И некст...
В России не так?
Сообщение отредактировал Angel Ika: 01 марта 2011 - 16:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0