Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия Стиля. Краснодар. 25 - 27 февраля. 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 16:39

Привет! Наконец добрался до написания отзыва о тренинге. Ребят, если вы читаете отзывы для решения, идти — не идти, то вам еще одно мнение в сторону положительного принятия решения. Это супер!!! Трудно описать, все то, что приобретаешь за каких то 3 дня, из полного не понимания и только интуитивного поиска своего стиля, получаешь 100% осознание что тебе необходимо, почему и зачем... Информации очень много, честно признаться в на второй день, выходя на обед, думал о том, что нифига не усваиваю, и вероятно тренинг пойдет мимо. Но как оказалось, у меня просто раздатка была перепутана, и уже на цветотипах я начал путаться, и пошло покатилось))) Ошибка позже была исправлена, информация стала усваиваться лучше. Последнее сертификационное задание просветлило, то что с трудом давалось в субботу днем, легко делалось, играючи. Минусы всего треннига тут один, приходили соседи, жаловались на большой костер, из моего шмотья)))) Очень много было бреда, того что никогда более не одену... ЗЫ Маэстро ты красавчег, спасибо за все! Саша, alex@nashadmin.ru
  • 0

#17 xxxKENTxxx

xxxKENTxxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 19:19

Вот и Я добрался до компьютера. Здарова братва это Сочинский перец Дима, который съе*ался в воскресенье за 40 мин. до конца тренинга из-за поезда. Короче успел, но чуть на него не опоздал в связи с тем что такси сцуко задержалось в пробке где-то на трамвайных путях и я сам позже вышел чем планировал))))) Короче о тренинге, о том как я жил до него и живу после(тобишь сейчас): - Я всю жизнь покупал шмотки на угад не зная что конкретно к чему надо одевать, что с чем сочетается по стилю, комбинаторике, цвету, ну а про такие вещи как свой личный цветотип и грамотное составления своего образа по капсуле и планированный шопинг с табличным подходом, мне и во снах не снилось. Всегда руководствовался своей личной интуицией и подсказками друзей и подруг))) Когда узнал о тренинге РМЭС-стиль сразу записал себе в рамку цели посетить это мероприятие и вынести максимально актуальной информации для себя с последующим привнесением её в свою жизнь на бессознательном уровне(короче чтоб я делал все на автомате-создавал образы во всем смысле этого слова для себя и всех кто ко мне будет обращаться за советом). Короче что я хотел то и сделал и даже больше - научился правильно ухаживать за вещами, хранить и стирать их, получил кучу просветлений, а особенно насчет гардероба)))) Как приехал сразу разобрал гардероб на три кучи. Куча ГГ самая большая, блииин так сердце сжималось когда я выкидывал весь этот хлам, но сейчас я чувствую себя свободным от ложных стереотипов насчет шмоток, которые раньше мне мешали избавиться от всего ненужного ГГ. Создал два образа по всем правилам стилей сочетая их со своим цветотипом и форме тела из имеющегося в куче Н,получилось: Street casual и Sport casual. Когда вышел в поле в Street casual за 5 мин. собрал один телефон и кучу офигевших взглядов со стороны женского населения, можно было попробывать фастануть но не хотелось трахаться))) Кстати сам по себе тренинг неплохо разогнал внутренние состояние по отношению к шопингу. За эти дни я посетил уже до фига магазинов оценивая их новым взглядом и отношением к шмоткам. Что я могу еще сказать о тренинге? Наверное ничего нового добавить не могу. Все что я хотел написать уже написано единомышленниками в постах выше. Единственное напишу лично от себя что материал давался молниеносно быстро и некоторые даже не успевали записывать, это и хорошо и плохо. С одной стороны таким образом шло программирование нашей психики на будущее, а с другой это помагало полностью изменить свой подход к шмоткам и использовать полученные знания на подсознательном уровне. Шутки Маэстро рассеивали напряжение во время напряженной строчиловки в тетради и не давали уставать. Клево что были открытые рамки на которых у Маэстро можно было спросить все что угодно, но ребята не совсем рационально использовали эту сверхвозможность))) Короче мне все понравилось. Спасибо Злому, Маэстро, ребятам, девчатам и мне за то что отпустил себя на тренинг))) Жду раздатку dgolygin888@mail.ru

Сообщение отредактировал xxxKENTxxx: 02 марта 2011 - 19:20

• 0
Из-за женщины мужчина вышел из Рая
только с помощью женщин можно вернуться обратно

#18 O.CHE

O.CHE
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2011 - 14:15

Пишем.

Привет, всем модным, стильным и просто хорошим чувакам.
Это Олег
Тренинг в целом очень понравился- получил много полезного и нужного. Коротко о том, что было до и после.
До прохождения тренинга покупал вещи руководствуясь интуитивными ощущениями, сложившимися скучными стереотипами, а также сука по совету тех, что кто-то, что-то знает или где-то слышал. Как следствие, потраченное бабло и огромная куча ГГ... и утром не знаешь, что одеть. Короче, с гардеробом было очень много пробелов и проеб-в и это, конечно, ни ху-я не добавляло позитива в мою жизнь :nono:
Жизнь после прохождения тренинга заблистала новыми красками, в прямом смысле этого слова. Благодаря полученным основам и базовым знаниям я смело могу замохнуться на формирование нового стиля, своего собственного. Теперь появилась возможность логически продумывать и создавать новые образы, подбирать все с учетом пропорций своей фигуры и правильно комбинировать цвета в одежде, исходя из собственного цветотипа, акцентировать внимание на деталях. И еще много, много всего... :smile:
Отдельные слова благодарности Александру Маэстро- борцу с уебан casual. Огромное тебе человеческое спасибо. Ты лучший.
Спасибо Злому и его команде за организацию тренинга.
Мой e-mail: o.cheburakhin@intgrain.ru
  • 0

#19 Паша happy

Паша happy

Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вм

• Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 17:14

Всем привет! Это Паша happy, который ходил в майке Calvin Klein :)
Сразу хочу сказать что был очень приятно удивлён тем, насколько сильно Маэстро открыл мне глаза на стиль и внешний вид в целом! Только после этого тренинга я чётко увидел и понял, что раньше я вообще не соображал в стиле и какие косяки я допускал в своём внешнем виде. Ай-яй-яй, сколько лет я неправильно одевался и обувался! Часто просто брал с собой какую-нибудь симпатичную знакомую девочку и вместе ходили выбирать мне одежду или обувь. Это конечно приятно, весело и помогло мне выглядеть получше. Только такие совместные походы мало чему меня научили. Как говорил великий А.С. Пушкин: "Мы все учились по немногу, чему-нибудь и как-нибудь!" В итоге я выглядел не самым лучшим образом.
А внешний вид очень важен!!! В любых контекстах и особенно в соблазнении.
Во первых: по одёжке встречают и какое первое впечатление ты произвёл, так тебя и будут воспринимать в дальнейшем. Поэтому очень полезно произвести хорошее впечатление при первом знакомстве с новым человеком.
Во вторых: когда ты отлично выглядешь, тебе самому приятно и повышается внутреннее состояние, что так же положительно влияет на отношение к тебе окружающих.
В третьих: когда общаешься с девушкой у тебя есть огромная и интересная общая темя для разговора - мода и стиль, которая сразу ведёт вас на ЛУ ценностей. Перцы и ДЧ наверняка помнят насколько полезна подстройка к девушке по этому ЛУ ;)
Я это уже заметил, как загораются у девушек глаза и они с интересом и даже неким восхищением начинают рассказывать что-то по теме и меня расспрашивать: а как я выгляжу?, я правильно цвета подобрала? а какой у меня стиль? и т. д. С радостью показывает как здорово её сумочка подходит к её обуви по цвету и т. п. И теперь они меня приглашают сходить с ними по магазинам, помочь выбрать новые наряды и ароматы! Это такой кайф, особенно когда девочка советуется со мной и просит помочь ей выбрать нижнее бельё!.. Которое я потом с удовольствием буду с неё снимать :)
И Остапа понесло! Вернусь пожалуй к теме. В целом сейчас моя жизнь разделилась на две части: до знакомства с проектом РМЭС и после! После базы я настолько изменился и готов въебнуть когда нужно, что даже за одну ночь (с субботы на воскресенье) съездил из Краснодара в Новороссийск и обратно чтобы выполнить домашнее задание!

Что было хорошо:

Тренер. Респект и уважуха для Маэстро! Саня - ты классный чувак и отличный, сильный тренер. Внимание уделялось каждому кто в нём нуждался и каждый вопрос по теме получал свой ответ. Огромное тебе спасибо за проделанный труд по созданию этого тренинга. Тренинг действительно охватывает всё что касается стиля, моды и внешнего вида вплоть до полезных мелочей. Весь материал подан позитивно и с юмором, коротко, чётко и по существу в концентрированном виде. Для тех кто не был на Стиле, чтобы узнать насколько много всего входит в вышеупомянутую фразу "Всё что касается стиля" - пройдите и вы сами офигеете, проверено!

Ура! Я разобрался в своём типаже и выбрал стили которые мне подходят и нравятся. Теперь уже со знанием дела подбираю себе одежду с обувью и формирую правильные образы.
Благодаря тому Д/з я впервые за долгие годы разобрал свой гардероб и с радостью избавился от ГГ и Г. Я даже почувствовал облегчение и радость от положительных перемен, для которых теперь есть свободное место в моей жизни.

Фотки на стенах наглядно показывают какие виды обуви есть и чем они отличаются кроме названия, у кого какие стили, формы лица и цветотипы. Благодаря им и упражнениям я действительно научился всё это определять и различать. Визуальные образы и наглядные примеры ускоряют обучение.

Я теперь знаю где и когда можно купить классную брендовую одежду со значительными скидками. Для меня очень полезна возможность офигенно выглядеть, выгодно себя позиционировать и при этом ещё и экономить приличные суммы денег. Я уже размышляю о поездке в Италию в те самые дисконтные магазины.

Что можно сделать лучше:

Чуть-чуть помедленнее диктовать по возможности чтобы мы успевали записать всё как надо без сокращений для понимания конспекта при повторном прочтении.

Нарыть разноцветные толстые маркеры для белой доски.

Благодарности:

Артёму злому за организацию тренингов РМЭС на качественном уровне и развитие проекта в Краснодарском крае. Ты помогаешь людям меняться и становиться более успешными чем они были раньше.

Тане за твоё доброе сердце и заботу об учениках и тренере. Приятно знать что на кофе брейке есть возможность выпить кофе или чаю разных сортов по вкусу, перекусить, поболтать чуть-чуть с тобой и иногда получить полезную обратную связь с женской точки зрения. А также за всю ту помощь которая остаётся за кадром.

Организаторам из Ростова: Святогору, Ире, Ярику и Бусинке. Было приятно познакомиться и пообщаться, буду рад увидеться вновь. Бусинка, у тебя яркий и необычный образ, а также клёвый говорящий медвежонок :)

Всем ДЧ в целом, которые присутствовали на тренинге. Было интересно пообщаться в свободные минуты и вы мотивируете на закрепление базы и дальнейшее развитие уже с офигенным внешним видом и с подсказанными чит-кодами.

Всей нашей группе. Ребята, мне было интересно и приятно учиться вместе с вами. Я активный юнит из Новороссийска (как выразился Петя) буду рад сотрудничать, общаться, тусить, жечь и развиваться дальше вместе.

Вот мои контакты.
телефон: +79286632165
скайп: pasha-happy
почта: pvbaschenko@mail.ru
В контакте: http://vkontakte.ru/id10057898

Сообщение отредактировал Паша happy: 07 марта 2011 - 17:27

• 0

#20 uirist

uirist
  • Перцы
  • 10 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 22:34

Так, похоже я опоздал на раздачу пирожков ;) Маэстро, скинь материалы на yrayrist@gmail.com. Не писал сразу - наблюдал эффект ))) 100% Академия стиля - самый Лайтовый тренинг. Отдельное спасибо Злому, что простимулировал меня и подождал бабло денёк. Во-первых, не было штрафов за опоздания - материал был настолько интересен, что сам себя готов был штрафовать. Во-вторых, отсутствовала привычная шапка, появляющаяся на голове у того, кто забыл заглушить телефон... не стильно это, видимо :) Чувствовал себя более чем комфортно. Подача материала очень понравилась. МАКСИМУМ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ЗА МИНИМУМ ВРЕМЕНИ. Ничего лишнего. Всё по теме. Я действительно много узнал, получил навыки. Стал намного увереннее себя чувствовать. Теперь у меня крем для обуви, щётка, бархотка не только дома, но и в офисе. Реакция людей поразительна - они думают, что я иностранец... Может быть это акцент (он достал - как поговорю с сестрой, так и копирую её немецкие интонации), а может и привычка, что у русских мужчин обувь... но в общем обувь, о которой никто давно не думал, а напялил и пошёл. Продавцы зауважали, стоило лишь вспомнить пару моментов тренинга. Особенно легко стали даваться скидки на обувь. Такой сговорчивости я даже не ожидал. Видимо, это эффект от лингвы даёт о себе знать. Я подстригся очень коротко, оставляю некоторую небритость. Улыбок со стороны женского пола явно добавилось. В Галлерее ко мне подходят люди, спрашивают где я купил ту или иную вещь. Злой при случайной встрече дал чёткую обратную связь - про шарфик и шапочку (на самом деле я так калибровал девушек, разбирающихся в моде и способных сделать конструктивное замечание). Особое спасибо Маэстро за информацию по классике - тот поток новых клиентов, который теперь у меня есть, гораздо приятнее обрабатывать, ощущая, что они внимательно смотрят и запоминают, во что ты одет. Некоторые даже комплименты делают. ПРИЯТНО БЫТЬ НА ВЫСОТЕ (не только быть но и казаться:)) скайп-uirist 89182963611 89298250125 мыло yrayrist@gmail.com
  • 0

#21 ДВС

ДВС
  • Лидеры
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:05

Привет,это Витос. В обще эти дни тренинга были очень интересные просветляющие и юморные. Я много узнал о своем цветотипе, колористики, сочетание цвета. Во время выполнения домашки я выкинул много вещей. Осталась одна капсула реальная после домашки. Очень много информации о стилях. Теперь хочется все цвета увидеть на себе в ближайшее время. Спасибо Maestro, тренинг супер, все просто оху-но ! dvs82@mail.ru
  • 0

#22 Паша happy

Паша happy

Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вм

• Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:03

Народ, раздатку хоть кому-нибудь одному выслали уже? Если да, то поделитесь пожалуйста на pvbaschenko@mail.ru Заранее благодарю :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0