Не могу забыть девушку, что делать...
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:58
Отправлено 28 февраля 2011 - 17:15
Отправлено 28 февраля 2011 - 18:46
Отправлено 28 февраля 2011 - 20:39
что или кто такой санчес?
Санчас = санитарный час
Суть его заключается в полном информационном блокировании твоей бывшей. Полностью перестаешь общаться с ней, с общими знакомыми.
Избавляешься от маятников - всякой хуйни, что она тебе дарила, фотографии, избегаешь посиделок в ваших любимых кафешках, ну и прочий шлак.
И забиваешь время. План - наше все. У тебя все должно быть расписано по минутам, грубо говоря, и ты должен этого придерживаться. Уйди в работу, в учебу, в блядство.
Можешь записаться в секцию какую - танцы, спортивный зал, бокс,
И еще одно, вы как продвинутые , ну или с опытом юзеры этого форума, что можете посоветовать в плане новых отношений, когда мне следует начинать?
Хуйню не спрашивай. Это ты должен почувствовать сам. Если открылось видение и других девочек, понимаешь, что вот эта лучше твоей, вот эта лучше. Тогда и начинай знакомиться.
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:32
Сообщение отредактировал AlexMuc: 28 февраля 2011 - 23:37
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:57
мне так сложно вы не представляете
Эт точно, куда уж нам!
А еще есть такая проблема, что постоянно, хоть я и удалил ее полностью из контакта и т.д., все равно умудряюсь ее просматривать...... что делать?
Ну, тут сила воли только. Могу сказать одно, чем дольше будешь узнавать, что она и как, тем дольше будешь лечиться. При чем не заходить лучше вообще и никогда. Я вот спустя год к своей зашел, увидел в друзьях у друзей, страница оказалась открытой - хапнул рецидив.
На самом деле, сейчас вообще ничего не охота, даже секса, и девок тоже...
Это естественно. Короче, учитывая то, что ты не знал что такое Санчас, делаю вывод, что ты не читал другие темы. Почитай, поймешь, что не ты первый и не ты последний.
Отправлено 01 марта 2011 - 00:01
Отправлено 01 марта 2011 - 00:17
ТЫ пришел просто спросить были варианты или нет? Или все же за советом? внимательней читай темы, и желательно чем больше тем лучше, там очень много советов. И там же люди отписываются было или не было.были такие люди которые снова сходились с бывшими? и сколько времени проходило после того как они расставались?
Скажу и сходились, не сходились, и даже опять расходились после того как сходились.
Отправлено 01 марта 2011 - 00:20
Отправлено 01 марта 2011 - 03:48
И еще одно, вы как продвинутые , ну или с опытом юзеры этого форума, что можете посоветовать в плане новых отношений, когда мне следует начинать?
Дело не в том, что кто то хорошо пишет сидя за компом и читает пикап литературу. Дело в тебе самом. Ты чего хочеш? от жизни? от людей? от девушек?
У тебя сейчас критическая ситуация в отношениях... тебя слили :(. Тебя переполняет волна эмоций, ты подавлен печалью, депрессия. это нормально.
Почитай что пишут, действуй и всё будет пучком.
З.ы. Устрой ей санчес! работает 200% и задай себе вопрос: хочет ли она быть с тобой? и будет ли на самом деле? ведь ты можешь себя обманывать, думая что она любит тебя.. не так ли?
Отправлено 01 марта 2011 - 13:40
Отправлено 01 марта 2011 - 14:07
просветление, а вообще покури форум, тут все есть! вот читай http://www.pickupfor...topic=96613&hl=а что будет после санчеса? все говорят так сильно помогает. Объясните подалуйста)
Сообщение отредактировал SergJD: 01 марта 2011 - 14:10
Отправлено 01 марта 2011 - 14:44
Отправлено 02 марта 2011 - 03:22
а что будет после санчеса?
-просветление
Если буш всё правильно делать, а именно: без слюней и соплей (игнор, значит игнор), то у тя получится отключится от неё. Тем временем, ты должен понять нужна она тебе или нет? Ну, и вообще прийти к выводу... жизнь только начинается
Отправлено 02 марта 2011 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0