Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу забыть девушку, что делать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 10:58

Стандартная история. Автор, не ты первый, не ты последний. Каждый на этом форуме через это прошел, а если и не прошел, то обязательно пройдет. Что надо обязательно сделать: 1. Удалить девушку из всех соц-сетей, и из телефона тоже (это сделать не так сложно) 2. Взять себя в руки, не звонить ей и не ныть смсками. 3. Про "Санчас" уже сказали. В твоём случае, это - панацея. Сейчас для тебя главное не наделать глупостей, например, не прийти к девушке с огромным букетом цветов, и кучей подарков. Холодная голова - твой путь к выздоровлению. И поверь, автор, потом только лучше будет... :wink:
  • 0

#17 AlexMuc

AlexMuc
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 17:15

Спасибо за советы!))) вот только я не понимаю, что или кто такой санчес? или панацея? можете объяснить, я уже начинаю постепенно начинать ее забывать, начинаю придерживаться правильного выбора. Конечно мне очень сложно. Но я все таки останусь мужиком и не позволю какой то бабе топтать на мое лицо. И еще одно, вы как продвинутые , ну или с опытом юзеры этого форума, что можете посоветовать в плане новых отношений, когда мне следует начинать? :wink:
  • 0

#18 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 18:46

Автор, у вас наступил возрастной кризис. Переходный возраст, возрастной кризис слышал? Она уехала со школы в другое место, там другие люди, отношения, новые встречи, азарт, внимание парней. Это нормально. Она ещё юная и вся ситуация её одурманила.. 1. Она уже не твоя 2. У неё новые интересы 3. Ты должен принять её решение, и заняться собой. Ну, и почитай книжек, не помешает. А шанс всегда есть, просто стоит подождать (месец, другой)... только красиво подожать: без соплей и лирики! И заодно, прокачать себя в новых качествах, поработай с гордостью с другими девушками. Постарайся отключитсья и перейти в другую плоскость. З.Ы. И не жди быстрых результатов. их не будет. Игнор, прокачка себя, новые интересы. время, время покажет.
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#19 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 20:39

что или кто такой санчес?

Санчас = санитарный час

Суть его заключается в полном информационном блокировании твоей бывшей. Полностью перестаешь общаться с ней, с общими знакомыми.
Избавляешься от маятников - всякой хуйни, что она тебе дарила, фотографии, избегаешь посиделок в ваших любимых кафешках, ну и прочий шлак.

И забиваешь время. План - наше все. У тебя все должно быть расписано по минутам, грубо говоря, и ты должен этого придерживаться. Уйди в работу, в учебу, в блядство.

Можешь записаться в секцию какую - танцы, спортивный зал, бокс, курсы геев.

И еще одно, вы как продвинутые , ну или с опытом юзеры этого форума, что можете посоветовать в плане новых отношений, когда мне следует начинать?

Хуйню не спрашивай. Это ты должен почувствовать сам. Если открылось видение и других девочек, понимаешь, что вот эта лучше твоей, вот эта лучше. Тогда и начинай знакомиться.
  • 0

#20 AlexMuc

AlexMuc
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 23:32

Понятненько))) Санчас я понял, что такое))) буду придерживаться ваших советов, но мне так сложно вы не представляете, вот такое чувство, что все что мне надо так это только она, больше ничего. Ладно продержусь))) На самом деле, сейчас вообще ничего не охота, даже секса, и девок тоже... А еще есть такая проблема, что постоянно, хоть я и удалил ее полностью из контакта и т.д., все равно умудряюсь ее просматривать...... что делать?

Сообщение отредактировал AlexMuc: 28 февраля 2011 - 23:37

• 0

#21 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 23:57

мне так сложно вы не представляете

Эт точно, куда уж нам!

А еще есть такая проблема, что постоянно, хоть я и удалил ее полностью из контакта и т.д., все равно умудряюсь ее просматривать...... что делать?

Ну, тут сила воли только. Могу сказать одно, чем дольше будешь узнавать, что она и как, тем дольше будешь лечиться. При чем не заходить лучше вообще и никогда. Я вот спустя год к своей зашел, увидел в друзьях у друзей, страница оказалась открытой - хапнул рецидив.

На самом деле, сейчас вообще ничего не охота, даже секса, и девок тоже...

Это естественно. Короче, учитывая то, что ты не знал что такое Санчас, делаю вывод, что ты не читал другие темы. Почитай, поймешь, что не ты первый и не ты последний.
  • 0

#22 AlexMuc

AlexMuc
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 00:01

Да я в курсе, что таких как я куча целая, но мне даже противно представлять, что моя бывшая девушка будет трахаться с другим парнем! Я вот хочу узнать, вы юзеры, которые прочитали от А до Я все темы форума, что вы можете сказать о эдакой ситуации? были такие люди которые снова сходились с бывшими? и сколько времени проходило после того как они расставались?
  • 0

#23 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 00:17

были такие люди которые снова сходились с бывшими? и сколько времени проходило после того как они расставались?

ТЫ пришел просто спросить были варианты или нет? Или все же за советом? внимательней читай темы, и желательно чем больше тем лучше, там очень много советов. И там же люди отписываются было или не было.
Скажу и сходились, не сходились, и даже опять расходились после того как сходились.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#24 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 00:20

Все темы я и близко не читал, но не слышал ни одной хэппи истории, где девочка, которая СЛИЛА парня, вернулась бы. Обычно три сценария касаемо бывших: 1) Баба ушла. Парень отчаянно слушает советы и надеется, что сможет вернуть ее, но она уже счастлива, да только не с ним. =) 2) Баба ушла. Парень понимает, что его баба ни чем не примечательна. Находит другую, счастлив с ней, а его бывшая счастлива с другим. =) 3) Пацан сам бабу слил. Ну и он временами поебывает таких бывших. Дело в том, что баба, которая СЛИЛА тебя, вернется только в случае облома с другим. То есть, ты в роли аэродрома, в котором она уверена. Приду - приголубит, ведь любит. В прочем, и таких историй не видел на форуме. Никогда и не при каких обстоятельствах баба не вернется, если приняла решение разойтись. Они всегда хуй-знает-сколько раз отмерят, только один раз отрежут. Советы про прокачку - полная хуйня. Они созданы для того, чтобы ты забил время и отвлекся. Типа самовнушения. Прокачаюсь, трахну десяток куриц и вуаля - да прибудет счастье. Но ты представь сколько времени надо на прокачку и Т10Д? ДОХУЯ! Поэтому за это время перегораешь и начинаешь видеть и других девочек вокруг. Анонимка недавно очень хорошо расписала ход мыслей девушки, которая осознанно сливает отношения. По ним все предельно ясно. Если бабе похуй, то ты хоть усрись и звездой стань - она только будет счастлива, что наконец отъебался и нашел свое счастье. Все остальное - исключение из правил. И надеется на уникальность своих отношений - удел пиздострадальца.
  • 0

#25 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 03:48

И еще одно, вы как продвинутые , ну или с опытом юзеры этого форума, что можете посоветовать в плане новых отношений, когда мне следует начинать?

Дело не в том, что кто то хорошо пишет сидя за компом и читает пикап литературу. Дело в тебе самом. Ты чего хочеш? от жизни? от людей? от девушек?
У тебя сейчас критическая ситуация в отношениях... тебя слили :(. Тебя переполняет волна эмоций, ты подавлен печалью, депрессия. это нормально.
Почитай что пишут, действуй и всё будет пучком. :friends:

З.ы. Устрой ей санчес! работает 200% и задай себе вопрос: хочет ли она быть с тобой? и будет ли на самом деле? ведь ты можешь себя обманывать, думая что она любит тебя.. не так ли? :nono:
  • 0

#26 AlexMuc

AlexMuc
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 13:40

а что будет после санчеса? все говорят так сильно помогает. Объясните подалуйста)
  • 0

#27 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 14:07

а что будет после санчеса? все говорят так сильно помогает. Объясните подалуйста)

просветление, а вообще покури форум, тут все есть! вот читай http://www.pickupfor...topic=96613&hl=

Сообщение отредактировал SergJD: 01 марта 2011 - 14:10

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#28 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 14:44

"....Ему 19 лет, младше меня на 2 года. Он добавил ее в друзья в контакте и они начали общаться, она мне говорила, что ей с ним интересно пообщаться на счет своей специальности (они оба аккордеонисты,..." - Найди себе другую бабу с гармошкой
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#29 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 03:22

а что будет после санчеса?

просветление

- :nyam:

Если буш всё правильно делать, а именно: без слюней и соплей (игнор, значит игнор), то у тя получится отключится от неё. Тем временем, ты должен понять нужна она тебе или нет? Ну, и вообще прийти к выводу... жизнь только начинается :spiteful:
  • 0

#30 AlexMuc

AlexMuc
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 17:06

вот уже который день проходит без нее, и потихоньку моя голова начинает остывать, я конечно не знаю по какой причине, я просто стараюсь меньше о ней думать. Впариваю себе в голову другие мысли, мысли о светлом будущем и о счастливых будущих моментах моей жизни. Я думаю и надеюсь что уже совсем в скором времени я о ней совсем забуду.. :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0