Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

любите девочек своих

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#16 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 02:21

Покажи мне именно ту, единственную, для меня. И может быть, что-то изменится.
  • 0

#17 Клаусыч

Клаусыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 640 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 06:25

Низко - это если ты разбил семью, отъебал и кинул, а ее с ребенком из- за этого бросил муж и\или она из-за тебя потеряла хорошую работу. А если у нее есть всего лишь парень-ебырь, то отбить ее у него даже круто! "Боль - это проходящее. Победы - вечны!" (с) Ф.О.Б.

+100500, мне плевать, что у бабы есть ёбырь. Сорвал крышу пару-тройку раз, а у них всё по схеме эмоции-оценка эмоций-выводы и дальнейшие дейтвия. Сделает выводы и баба твоя!

Сообщение отредактировал Клаусыч: 27 февраля 2011 - 06:25

• 0

#18 GoR5

GoR5
  • Участник
  • 13 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 11:12

Найти девочку Жениться Найти работу, что бы обеспечивать и её Родить ребёнка Понянчить внуков УМЕРЕТЬ Ахуенная жизнь!
  • 0

#19 Bleend

Bleend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 14:11

Столько учить запоминать читать много книг пройти тренинги и только для того чтобы потом найти девушка и жить с ней? Это как то совсем нелепо... Слишком мелко плавать не интересно... Трахнуть хотя бы сотни три и к годам 30 можно искать "одну единственную" + 3 любовницы.
  • 0

#20 Bleend

Bleend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 14:16

И еще! Тема какая то бабская, обычно бабы такую хрень пишут!
  • 0

#21 Bleend

Bleend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 14:28

Я вот ебал ебу и буду ебать таких вот девушек у которых есть муж или парень. Мне нравится их драть они обычно очень дают. Все бабы изменяют и кто скажет что это не так можно смело в лицо плюнуть! Верность и девушка два не совместимых слова. Так зачем становиться рогаморем?
  • 0

#22 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 16:24

Верность и девушка два не совместимых слова

Точно!
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#23 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 16:33

Нужно встретить свою любовь, а не размениваться на личности, все это баловство и ни к чему хорошему не приведет. Наверно нужно попробовать все это, чтобы потом успокоится и сделать правильный шаг к ценному - семье, всем спасибо и пока. Сейчас я живу с любимой девушкой и не вспоминаю ни о каких похождениях, они в подметки не годятся любимой.

пиздабол
  • 0

#24 Bleend

Bleend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 16:53

А как это жизнь пикапера(гулять, шпилить офигенных телок, развилкаться, расслабляться, получать удовольствие от побед, радоваться что с каждым днем ты становишься все круче, просыпаться утром в постеле с телкой которая тянет на самый высокий бал и ты лежишь вспоминаешь как охуетительно было этой ночью и тд) как это может привести к плохому? Расскажите мне пожалуйста! Ведь такая не мешает делать карьеру и прокачивать свою жизнь.
  • 0

#25 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 17:03

Мне кажется, автор особо то и не перебирал девушек, раз делает такие выводы. Даже самые пылкие чувства - проходят со временем, приедается. Нужно поднимать планку поиска девушек.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#26 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 17:08

Я вот ебал ебу и буду ебать таких вот девушек у которых есть муж или парень. Мне нравится их драть они обычно очень дают. Все бабы изменяют и кто скажет что это не так можно смело в лицо плюнуть! Верность и девушка два не совместимых слова. Так зачем становиться рогаморем?

Не согласна)) Я своему бывшему мужу изменила, только после того, как развелась))))
  • 0
Мария

#27 Bleend

Bleend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 17:18

Все говорят что не изменяют но это не означает что это правда!
  • 0

#28 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 17:26

Все говорят что не изменяют но это не означает что это правда!

Если всем не верить, и везде видеть подвох, то можно назвать такого человека параноиком или шизофреником, тут уже на выбор.
  • 0
Мария

#29 Bleend

Bleend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 17:36

Я на такую не правду даже внимание не обращаю! У вас у девушек это заложено на генетическом уровне, если вы изменяете то для вас это не измена! Вы всегда считаете что вы правы. Вот пример: лежу я с девушкой в постеле после секса разговариваем и она мне рассказывает вот я такая вся хорошая своему мужу не изменяю вот только вы все такие мужики по бабам ходите. Она даже уже через 5 минут не признает что она изменила! Для вас девушек измена это не измена, вы всегда верные!:-)
  • 0

#30 Bleend

Bleend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 17:54

Я не параноик и не шизофреник и я не напрягаю свой мозг по таким пустякам чтобы видеть разные подвохи. Я просто знаю и этого достаточно! Не одна девушка все равно бы не написала и не сказала что вот такая изменяла. У вас же хоть немножко есть серого вещества :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0