а еще гипсом можно зацементировать :)))наложил шину и вперед, дешево, сердито, никакой виагры и стоит круглый год!:)
Про виагру и стояк
Отправлено 25 February 2011 - 18:37
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 February 2011 - 19:40
Ага! Аналогично! Раньше чтобы новую девушку впечатлить хавал полтаблетки 50мг. =)Пол таба вигры в кошельке лежит на всякий пожарный)) Хотя по утрам стоит всегда, с новыми девушками, бывает, траблы случаются. А так закинул кусочек синенькой таблетки - и все пучком)
Первый раз попробовал из интереса и чтобы не сплоховать перед новой девушкой....
Иногда (видимо от приема пищи перед этим зависит) виагра срабатывает с бОльшей задержкой, чем обычно. Когда этого не знал, схавал сначала половину - не помогло. Потом вторую половину, помогло так что ппц!!!! Два часа секса в блять 50 позах, потом не знаешь куда его еще пристроить, чтобы не мешался... Короче весело......
Не злоупотреблял, за все время не более 4х таблеток схавал. И только в экстренных случаях.
Как написал Спуунки, действительно от алкоголя эффект зачастую бОльший получается, что вреднее - ХЗ.
Духless.
Отправлено 25 February 2011 - 20:18
Как написал Спуунки, действительно от алкоголя эффект зачастую бОльший получается, что вреднее - ХЗ.
вредно если постоянно. раз-два-три - ничего не будет
Отправлено 25 February 2011 - 22:09
вредно если постоянно. раз-два-три - ничего не будет
С бодуна ебаться хочется дико, что аж пиздец, аж вааще! =))) И чем тебе хуевей, тем сильнее стояк и позывы к ебле!
Отправлено 25 February 2011 - 22:11
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 25 February 2011 - 22:13
+19! Сразу видно - знающий чел! )С бодуна ебаться хочется дико, что аж пиздец, аж вааще! =))) И чем тебе хуевей, тем сильнее стояк и позывы к ебле!
Сообщение отредактировал saddam: 25 February 2011 - 22:14
Отправлено 25 February 2011 - 23:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 February 2011 - 23:20
No brain - no gain.
Отправлено 25 February 2011 - 23:21
Отправлено 26 February 2011 - 01:44
С бодуна ебаться хочется дико, что аж пиздец, аж вааще! =))) И чем тебе хуевей, тем сильнее стояк и позывы к ебле!
блин, не пил никогда.....так, чтобы бодун иванович бодал :) Значит прав был Челищев в известном сериале :)
Отправлено 26 February 2011 - 02:26
Вы будете покупать виагру, ну вот когда чувствуете что уже все ушло времечко бодрого стоячка ?:)
А еще, пугаетесь ли вы когда по утрам не стоит?:) от чего это у вас случается?:)
Кто-нибудь покупал Виагру? пользовался? как действует ?:) мне кажется сейчас все напишут " у меня и так все хорошо. не пробовал". ну может кто-то все же пробовал!
зы. я сегодня в аптеку пошла, а там мужчина покупал презервативы и виагру, узнала я об этом потому что продавщица громко сказала: "Виагра, презервативы контекс, еще что-то будете брать?" Мужчина покраснел, повернувшись, мне сказал что это для дедушки :)))
Не-не, самый жёсткий стёб от аптекарш - это когда такая большая очередь в одно окно, ты так нагибаешься и пытаешься негромко сказать свой список. А она выходит из-за прилавка, идёт к дальней витрине (так как ес-но осталось всё только в одном экземпляре и именно в этой дальней витрине) и громко уточняет через всю очередь какие тебе именно - ребристые или с пупырышками?
---
Виагрой как-то пользовался известной актёр Гоша Куценко. Он об этом в нескольких интервью рассказывал. Решил удивить даму и хлопнул дозу перед актом. В итоге у него резко подскачило давление, изменился цвет и скрючило основательно. Девушка вроде поседела чуток потом, но кончилось всё хорошо.
ну мое мнение такое, что у мужчины молодого до 35 лет всегда должно утром стоять:)
Вспомнилось известное: "Относитесь к сексу с юмором! Не встал - похохотали и баиньки!"
)
Я прям так и вижу это предложение в науч.диссертации на тему "Влияние алкогольных напитков на половую жизнь мужчины" )
Интересно, а что будет, если девушке сожрать Виагру)
В глазах замелькают тексты песен, а сзади появится небритый Меладзе
)
Сообщение отредактировал ataboy: 26 February 2011 - 02:28
модный нигер
Отправлено 26 February 2011 - 03:51
Отправлено 26 February 2011 - 08:33
По слухам женщина тоже возбудится. Виагра работает посредством усиления кровотока к промежности, поэтому все может быть.Интересно, а что будет, если девушке сожрать Виагру)
Кто-нибуль экспериментировал?)
Отправлено 26 February 2011 - 09:12
Отправлено 26 February 2011 - 13:14
Смотря сколько выпил... Если с утра его полощет или голову от подушки не оторвать - тут не до ебли.а моему с бодуна и по пьяни вообще ебаться не хочется))) с ним что-то не так?
куда бежать? что делать?
Вообще секс с похмели помогает, бывает временно, а потом опять волтужит.
Но нагрузки на сердце и сосудистую во время похмелья очень высоки, поэтому секс при похмелье более вреден чем полезен. ИМХО.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0