Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про виагру и стояк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 25 February 2011 - 18:37

наложил шину и вперед, дешево, сердито, никакой виагры и стоит круглый год!:)

а еще гипсом можно зацементировать :)))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 25 February 2011 - 19:40

Пол таба вигры в кошельке лежит на всякий пожарный)) Хотя по утрам стоит всегда, с новыми девушками, бывает, траблы случаются. А так закинул кусочек синенькой таблетки - и все пучком)

Ага! Аналогично! Раньше чтобы новую девушку впечатлить хавал полтаблетки 50мг. =)

Первый раз попробовал из интереса и чтобы не сплоховать перед новой девушкой....

Иногда (видимо от приема пищи перед этим зависит) виагра срабатывает с бОльшей задержкой, чем обычно. Когда этого не знал, схавал сначала половину - не помогло. Потом вторую половину, помогло так что ппц!!!! Два часа секса в блять 50 позах, потом не знаешь куда его еще пристроить, чтобы не мешался... Короче весело......

Не злоупотреблял, за все время не более 4х таблеток схавал. И только в экстренных случаях.

Как написал Спуунки, действительно от алкоголя эффект зачастую бОльший получается, что вреднее - ХЗ.
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#18 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 February 2011 - 20:18

Как написал Спуунки, действительно от алкоголя эффект зачастую бОльший получается, что вреднее - ХЗ.

вредно если постоянно. раз-два-три - ничего не будет
  • 0

#19 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8450 Cообщений
1066
Очень хороший

Отправлено 25 February 2011 - 22:09

вредно если постоянно. раз-два-три - ничего не будет

С бодуна ебаться хочется дико, что аж пиздец, аж вааще! =))) И чем тебе хуевей, тем сильнее стояк и позывы к ебле!
  • 0

#20 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 February 2011 - 22:11

Один раз попробовал из любопытства не понравилось.Судороги были и голова потом ужасно болела.Правда время мало прошло с момента приема и было бокала 2 вина перед этим.Больше пробовать неохота. Стараюсь натуральные афродизиаки есть. В 35 лет думаю ничего страшного не произойдет у меня в роду все в полном порядке)
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#21 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 February 2011 - 22:13

С бодуна ебаться хочется дико, что аж пиздец, аж вааще! =))) И чем тебе хуевей, тем сильнее стояк и позывы к ебле!

+19! Сразу видно - знающий чел! )

Сообщение отредактировал saddam: 25 February 2011 - 22:14

• 0

#22 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 25 February 2011 - 23:17

Виагру ни разу не ел. Бывало новая ОЖП передерживала меня в кураже, а потом когда перетерпишь и вставать не хочет какое-то время и боли внизу живота. Вот это пипец, хочется на стену лезть - спасал спазмолитик - ревалгин. Бывает так, если спонтанно закрутил с девочкой, меня бить начинает мелкая дрожь по всему телу, неважно пил ты или нет - это видимо нервяк или еще что, я думаю в этом случае стоит что-то употребить успокаивающее и одновременно возбуждающее. С похмелья да. Трахаться охота жуть. Но я как год не пью, поэтому трахаться охота после спортзала. И на следующий день, хоть в стену втыкай. Либидо от занятий спортом заметно повысилось - привлекают даже те, на кого ровно смотрел раньше. Хотя в сексе недостатка нет. Есть стабильный ЛТР. Трахаться охота на работе, дома, везде )))
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#23 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 25 February 2011 - 23:20

Сколько же вопросов одновременно рождается в голове когда нет хуя ))))
  • 0

No brain - no gain.

#24 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 25 February 2011 - 23:21

Интересно, а что будет, если девушке сожрать Виагру) Кто-нибуль экспериментировал?) PS Вдруг заколбасит как Раскрасску)))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#25 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 01:44

блин, не пил никогда.....так, чтобы бодун иванович бодал :) Значит прав был Челищев в известном сериале :)
  • 0

#26 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 02:26

Вы будете покупать виагру, ну вот когда чувствуете что уже все ушло времечко бодрого стоячка ?:)
А еще, пугаетесь ли вы когда по утрам не стоит?:) от чего это у вас случается?:)
Кто-нибудь покупал Виагру? пользовался? как действует ?:) мне кажется сейчас все напишут " у меня и так все хорошо. не пробовал". ну может кто-то все же пробовал!
зы. я сегодня в аптеку пошла, а там мужчина покупал презервативы и виагру, узнала я об этом потому что продавщица громко сказала: "Виагра, презервативы контекс, еще что-то будете брать?" Мужчина покраснел, повернувшись, мне сказал что это для дедушки :)))

Не-не, самый жёсткий стёб от аптекарш - это когда такая большая очередь в одно окно, ты так нагибаешься и пытаешься негромко сказать свой список. А она выходит из-за прилавка, идёт к дальней витрине (так как ес-но осталось всё только в одном экземпляре и именно в этой дальней витрине) и громко уточняет через всю очередь какие тебе именно - ребристые или с пупырышками?
---

Виагрой как-то пользовался известной актёр Гоша Куценко. Он об этом в нескольких интервью рассказывал. Решил удивить даму и хлопнул дозу перед актом. В итоге у него резко подскачило давление, изменился цвет и скрючило основательно. Девушка вроде поседела чуток потом, но кончилось всё хорошо.

ну мое мнение такое, что у мужчины молодого до 35 лет всегда должно утром стоять:)

Вспомнилось известное: "Относитесь к сексу с юмором! Не встал - похохотали и баиньки!"
)

Я прям так и вижу это предложение в науч.диссертации на тему "Влияние алкогольных напитков на половую жизнь мужчины" )

Интересно, а что будет, если девушке сожрать Виагру)

В глазах замелькают тексты песен, а сзади появится небритый Меладзе
)

Сообщение отредактировал ataboy: 26 February 2011 - 02:28

• 0

модный нигер

#27 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 03:51

а моему с бодуна и по пьяни вообще ебаться не хочется))) с ним что-то не так? :ninja: куда бежать? что делать? :lol:
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#28 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16910 Cообщений
2609
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 08:33

Интересно, а что будет, если девушке сожрать Виагру)
Кто-нибуль экспериментировал?)

По слухам женщина тоже возбудится. Виагра работает посредством усиления кровотока к промежности, поэтому все может быть.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#29 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 09:12

"Вы будете покупать виагру, ну вот когда чувствуете что уже все ушло времечко бодрого стоячка ?:) " не исключено :) "А еще, пугаетесь ли вы когда по утрам не стоит?:) от чего это у вас случается?:)" "утром" может стоять, пока еще спишь, часов в 6... я как то очень пугался на тему утреннего нестояка, почитал - успокоился. У меня как правило в момент пробуждения не стоит. "Кто-нибудь покупал Виагру? пользовался? как действует ?:) " первый секс. Нервничал, у меня не вставал. На третью попытку купил виагры - все ок :) Действовало так : выпил, лежал рядом с девочкой, болтали о чем то не связанным с сексом. Возбуждения нет. Вдруг чувствую меня чуть ли не приподнимает :) Стояк , хоть дрова руби :)О, думаю, поперло :) Присунул, занавес.
  • 0

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 13:14

а моему с бодуна и по пьяни вообще ебаться не хочется))) с ним что-то не так? :ninja: куда бежать? что делать? :lol:

Смотря сколько выпил... Если с утра его полощет или голову от подушки не оторвать - тут не до ебли.
Вообще секс с похмели помогает, бывает временно, а потом опять волтужит.
Но нагрузки на сердце и сосудистую во время похмелья очень высоки, поэтому секс при похмелье более вреден чем полезен. ИМХО.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0