Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В поля вместе с Саппортом! Не упусти возможность!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 Anathema

Anathema
  • Участник
  • 27 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 10:29

Вчера был в центре с festpiter'ом. Что сказать - он, сука, выкладывается. Грамотно утилизировал/посылал нахуй все те отмазки, которые я ему выдавал, заставил меня все таки сделать несколько подходов. Обьяснил, показал, рассказал, что надо делать. Дал хорошую ОСь. Спасибо, мужик) Мотивации от тебя набрался на неделю вперед) Это Макс.
  • 0
Улыбайтесь чаще!

#17 Cokkol

Cokkol
  • Перцы
  • 44 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 07:22

Помогу с подходами,дам обратную связь и помогу научится выходить из состояния УГ:)Звоните в любое время, встретимся и ВСЕ РЕШИМ! АрТеМ 8904-559-07-50
  • 0

#18 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 15:49

Парни , 760 посмоторов и так мало звонков надо быть более решительными !!! Звоните и мы все решим ! ;)
  • 0
РМЭС Орг. пикап-тусовок в SPb
992-99-19 Саня FeSt
http://vkontakte.ru/invite#/id3153728

#19 degods

degods
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 12:26

Чуваки а ведь "festpiter" прав, зачем сидеть на попе ровно? Это ничего нам не даст, постоянно читая форум о том как другие выходят просто знакомятся с класными девушками, знать теорию это одно, а практика делает своё дело. Я позвонил "Саня Марцинкевич" Такой крутой перец, постоянно на позитиве, он мне просто сказал: "Вон идёт девушка, просто подойди и познакомься" я как на автомате подошёл, это не сложно, многим таким как я нужен начальный пинок под зад, что бы вы вышли в поле, и Саня был моим пинком, очень доходчиво объясняет, все "+" и "-" даёт правильные советы, народ с первого раза ничего не получится, нужно постоянно практиковаться, верить в свои силы и у вас точно всё получится. Я пытался в одиночку раздавать приветы, знакомится, но так ни чего не достиг, есть сейчас возможность, используйте её!) P.S. Помощь пикаперов нужно ценить, они выкладываются на все 100%, бескорыстно помогая нам, таких крутых перцев как Саня очень мало, главное сделайте первый шаг позвоните им, они вам помогут я в этом убедился!
  • 0

#20 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 12:32

Парни , 760 посмоторов и так мало звонков надо быть более решительными !!! Звоните и мы все решим ! ;)

Лично мне лень :))
  • 0

#21 montano

montano
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 21:43

Вчера и позавчера Саня (festpiter) саппортавал меня. За 1.5 часа я с его помощью делал то на что не мог решиться последние 7 лет и наверное никогда не решился бы. Он четко выявил мои ошибки и на примере показал как знакомиться!! Чувак саппортует классно и выкладывается на полную. За что ему огромное спасибо. На выходные тоже собираемся выйти потренироваться. Жду с нетерпением что же он придумает на этот раз!!!!! П.С. Шамиль
  • 0

#22 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 22:58

А есть тренинги по знакомствам в интернете? В реале я все равно знакомиться не смогу. А вот виртуально - весьма востребовано. В разумных пределах квалифицированную помощь готов даже оплатить, качественные спецы должны оплачиваться.

Не смогу это отмазка и не желание добиваться поставленных целей. Звони и решим эту проблему. А в виртуале ты и сам можешь этому научиться. Я даже скажу что нужно сделать. Создаешь хороший профиль на сайте знакомств и знакомишься с 10 девушками в день. Опыт придёт сам по себе. Лучше иди и знакомься в реале. Это гораздо интереснее.
Буду свободен в понедельник и во вторник весь день. Кому потребуется помощь - обращайтесь.
  • 0
8-981-130-8967
В Контакте

#23 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 23:10

я не буду подходить к девушке в реале. мне это не нравиться, мне не комфортно.
  • 0

#24 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 23:57

Если ты не выходишь за рамки зоны комфорта, то ты не развиваешься. Если тебя устраивает положение дел, и ты хочешь всю жизнь оставаться на одном и том же месте, то ты ничего и не добьёшься, ни с девушками ни по жизни. Единственное что тебе могу посоветовать - отключи компьютер от сети и начни познавать этот мир как наши родители. Выйди на улицу и начни что-то делать, а не просиживай это время в контакте и на пикапфоруме.оста Ну а все кто оставил отзывы - молодцы - это именно те люди кто хочет чего-то достигнуть в этой жизни, они оторвали свою жопу от стула и начали делать шаги в верном направлении.
  • 0
8-981-130-8967
В Контакте

#25 degods

degods
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 15:52

Народ только вот не надо флудить, создайте тему новую, знакомство через интернет, тут у нас немного другой формат!
  • 0

#26 Yellow_m&ms

Yellow_m&ms

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 15:59

Так Парни завязываем этот флуд.... не по теме.. Здесь про саппорт и про поле... Я вам создал отдельную тему и перенес сообщения туда
  • 0

#27 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 11:30

festpiter

Хорошо саппортит:) Лично в этом убедился
  • 0

#28 JacksonBest

JacksonBest
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 12:55

Хочу сказать огромное спасибо Сане " festpiter". Он полностью изменил мою жизнь! когда я посмотрел как человек стал меняться на моих глазах (знакомы мы с ним около 6 мес) сделал для себя вывод, кто чего то хочет добиться в этой жизни у того будет всё, по началу я был вообще далёк от "ТЕМЫ" но он сказал что мне это необходимо, сначало было очень стрёмно, но он сумел мне показать и рассказать все фишки с подходами и.т.д. после чего всё пошло как по маслу) Конечно ещё учться и учиться но главное первый шаг уже сделан! Спасибо Саня ещё раз! Ты ЛУЧШИЙ!!!
  • 0

#29 Lo4D

Lo4D
  • Участник
  • 22 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 21:38

Сегодня был с Мишой Архангелом, саппортил хорошо, где-то мы сами больше ебланили, мотивировал хорошо ("без подхода хуй в туалет пойдем"). Вобщем все круто, Миха молодец, дал нам пинков, справлялся с большой компанией кстати (постоянно подходили новые челы, всего было 4 или 5 ):)

Сообщение отредактировал Lo4D: 07 марта 2011 - 21:41

• 0

#30 montano

montano
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 19:37

Вчера после завершения веселья на 8 марта Саня (festpiter) саппортовал меня было очень весело, он сломал мой загон по поводу того что нужно говорить)) день был на столько классный, что у меня даже получилось взять пару телефончиков у симпатичных девушек. Саше огромное спасибо!!! П.с. Шамиль
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0