Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чуть не потерял себя, такого афигенного!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 16:46

Лично для меня тупые суки - это те, которые дают на первом свидании, которые ведутся на первое
впечатление, для которых секс - единственное, чем можно заниматься вдвоём.

Впечатление, а как же без него и всегда первое впечатление играет большую роль в дальнейшем, не впечатлил, не заинтересовал, жди секс и прочие радости до китайской паски. Они все дают, а на каком свидании это уже зависит от тебя. Хочешь оттягивать секс, занимайся фигней, води по злачным местам, трать деньги строй из нее принцессу, создавай собственную иллюзию, что она не такая как все. И с каждым днем таких иллюзий, она еще больше будет ломаться, видя как ты ТФНишь и что с тебя можно получать ресурс отдавая в замен всего лишь улыбку и поцелуй в щеку. Да и девушка далеко не тупая, эрудированная и приятная в общении, ее женской хитрости могут позавидовать многие девушки.

Нахуя тогда писать сюда, если "это работает"?
Из поста видно, что у него только хуй работает, а с остальным проблемы.

А сюда я написал, так как здесь много адекватных людей, которые рады помочь, высказать свою точку зрения. Еще раз скажу, что я поторопился, есть ошибки, вот и интересно как бы их сейчас можно было утилизировать. Ну если ты привык по другому с девушками обращаться, это твои заслуги. Остальное тоже прекрасно функционирует.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#17 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 19:26

Автор, у тебя интересный случай. Судя по всему тебе пришлось кое-что пережить до этой истории, скажи, в предыдущем браке у тебя дети были? От этого могут зависеть кое-какие ньюансы твоей жизненной перспективы (что определяет и наши желания и поступки).

Добрый день, не думал, что создам еще тему, ну так вышло.
Пережив всякую херню с разводами и судами, которая меня закалила со всех сторон, стал брутальным наглым самцом. Телок менял каждую неделю. Секс всегда был на 1 свиданье, за исключением и редко на втором.

Возможно ты стал брутален и уверен в себе для съема, не вопрос. Вопрос стал ли ты уверенным в себе и сильным для отношений.

Познакомился с ней в инете, блондинка, ноги от ушей, рост 1.8 м, 8-9 из 10, общались по телефону пару недель, потом я нагло напросился к ней в гости, с таким намереньем, что разговоры разговорами, но хотелось бы почувствовать твои губы и тело. Согласилась. Еду к ней, купил фрукты конфеты вино, она опаздывает на 1 час, не кого не ждал, ну ее решил дождаться, просила очень.

Похоже ты подломался за эти 1.5 года или подостыл, стал терять хватку. Две недели телефонных разговор, купил фрукты конфеты вино, ждал 1 час. Всё вместе не в твою пользу.

Опять телефонные разговоры, ее комментарии насчет секса, короче говоря выепал я ее на 5+. Ночные звонки, переписки, я хочу встретится, она работает не может. Всякая фигня уже с моей стороны понеслась, типа не маленький хочу семью и тд. Бла бла..говорим об отношениях, вроде все всех устраевает, короче договариваемся встретиться после выходных, позже узнаю что у нее семейные проблемы, так херня незначительная, больше шума.

Скажи прямо - ты лично захотел на ней жениться или тебя подвели к этому? Проанализируй. Какие-то телефонные разговоры, ночные звонки, переписки и разговоры об отношениях. Твоя брутальность кончилась судя по всему. Ходишь, просишь. Если ты САМ захотел жениться, как-то не так нужно делать. По-другому.

Собирается ехать в другой город до матери. Говорю, конечно, езжай, встретимся потом, решай свои дела, ну и она как и другая баба, начинает свою бабскую фигню, хочешь не поеду и т.д. [/b]Из всего происходящего, я вижу, что девушка умело начинает меня прогибать..начинается своеобразная борьба. Всякую милую херню несет, потом затихает.. молчит, хер дождешься с добрым утром..и потом опять милой херотой травит. От меня требует, сама дать в ответ порой не может.Типа как песика подкармливает сахарком, как только у песика хвост не колечком, так еще сахар в зад засовывает и так постоянно по зигзагу. Я же все это, вижу анализирую. Ползать делать трюки с высунутым языком я не собираюсь, меня начинает все это задрачивать. Знаю что если это сейчас не решить то потом будет поздно.

По поводу её поездки - возможно проверка. Если вы вместе и почти семья ты вполне имел права сказать никуда не нужно ехать, у нас с тобой теперь своя жизнь. Точнее сказать сложно, мало информации, но очень похоже.

С её стороны началась мощная дрессировка. Такого не должно быть, если ты не лопух. Твое желание жениться тоже не должно означать готовность дрессироваться (скорее наоборот). Похоже ты расслабился и решил, что все твои проблемы с женщинами в прошлом и теперь оно всё само по себе будет зашибись складываться.

Коротко и ясно сказал, что настоебала эта игра, что хочу определение от нее услышать, что делаем дальше, секс, отношения, или нах расход. Свое драгоценное время на всякий мозгаеб тратить не собираюсь, голос ее поменялся, она не ожидала от меня такого, в итоге попросила подумать, ссылаясь на семейные проблемы, время думать я не дал.

Самое плохое, если ты для неё никто (по большому счету). Ты как-то сразу стал на лапки перед ней и выглядел пусть не полным ТФН, но таким, знаешь, наглым и уверенным в некоторых (особенно тактических сексуальных вопросах) вопросах ТФН.

Потом наглость подрастерялась и осталось то, что имеем.

Со стратегией у тебя какой-то дикий напряг. Ты чего хочешь от постоянной девушки - встречаться, жить вместе или свадьба (с совместной жизнью после)? Что тебе нужно для души и самоуспокоения? Это также зависит от того, есть ли у тебя уже дети или нет.

При реальном желании жениться, тебе нужно было ставить вопрос ребром - или женимся или расходимся. Сейчас бы не парился.

Получил в ответ что-то типа не знаю, что она как бы пока не представляла свою жизнь со мной (короче сама не знает что хочет)…Я пожелал ей удачи, сказал что как-нибудь еще созвонимся и положил трубку. Позвонил другим, поехал отвлекся, но с головы она не выходит. Это было вчера. Что имеем сейчас , не какого звонка от нее и сам не звоню .. и мои мысли о ней. Цель все же остается быть с ней. Знаю, что опередил события, и надавил на нее, вот это мой косяк, потерял чет голову. Что подскажете дорогие друзья, как быть дальше?

Это может быть голимый слив, это может быть намек - включи мужика и тогда я буду твоя. Тебе должно быть видней, ты в ситуации. В любом случае нужно опасаться, чтобы тебе лишнего сахарку в зад не напихали.

Пока что девушка сильней тебя (была, есть и скорее всего - будет).
  • 0

#18 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 20:06

в предыдущем браке у тебя дети были?

Да есть сын.

Вопрос стал ли ты уверенным в себе и сильным для отношений.

Уверен на все 100%.

Скажи прямо - ты лично захотел на ней жениться или тебя подвели к этому?

Нет просто разговор был в общих чертах, я не говорил что хочу жениться на ней. Просто разговор был в общем о дальнейших целях, и тут я сказал, что заепало меня все, уже пора создавать семью и тд.

При реальном желании жениться, тебе нужно было ставить вопрос ребром - или женимся или расходимся. Сейчас бы не парился.

Такой вопрос не ставил, да и ставить не хотел, я ее конкретно не знаю, что бы идти на такой шаг после месяца общения! Это ж полный идиотизм)))))))

Это может быть голимый слив, это может быть намек - включи мужика и тогда я буду твоя.

Как раз то я им и был с ней, просил конкретных вещей, сказал что бегать за ней не собираюсь. Дело в том , что я ее через чур быстро перед фактом поставил, она походу и испугалась. Вот и вся делема, надо оттянуть время а там видно будет, то ли я ей и правду не упирался, то ли она просто испугалась.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#19 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:22

Ну договоренности о сексе не было, просто был предлог встретиться для физического лицезрения объекта, так как психологический устраивал на 100%.

Она к тому времени уже сама решила, что переспит с тобой. Какая еще договоренность нужна? Ей тоже нужно было физическое лицезрение объекта) чтобы убедиться, что не ошиблась)

Возможно ты стал брутален и уверен в себе для съема, не вопрос. Вопрос стал ли ты уверенным в себе и сильным для отношений.

Это принципиальная штука. Весь форум посвящен тому, как снять. Одна эта ветка разбирается с последствиями. Советы и умения из "как снять и счастливо трахаться пару месяцев" для как построить ЛТР не всегда годятся, а иногда вообще вредны. Уложить в постель это одно, сделать своей другое. Я, кстати, не думаю, что у автора проблемы в уверенности и силе для отношений. Это просто результат временного смешения поведенческих моделей в башке. У нее, возможно, тоже.

Со стратегией у тебя какой-то дикий напряг. Ты чего хочешь от постоянной девушки - встречаться, жить вместе или свадьба (с совместной жизнью после)? Что тебе нужно для души и самоуспокоения? Это также зависит от того, есть ли у тебя уже дети или нет.

Мне иногда высказывания Collateral кажутся маргинальными слегка, но тут все вопросы на пять. С какой целью, действительно? Она тебе зачем? А то ляг поспи, и все пройдет...

Подозреваю, что они вообще никаких намерений в отношении друг друга не озвучивали. А теперь просто время пришло. Надо озвучить. Спросить, чего она хочет. Может, она хочет в ГИТИС поступить в следующем году или стать мисс Краснодар) А ты тут со своими детьми)

Не хочу брать первую из списка, мне это не надо. У меня скоро от зайки, уши зайчьи расти будут, придется в крыше 2 дырки делать)) Спасибо красотка. Мне как раз под конец не хватала женского стеба)))

Спасибо за красотку) Ну не хочешь брать первую из списка, бери эту. ) Только бери) Тут же дело такое, и на мисс, и на телеведущих, и на первостатейных стервах мужики женятся, имеют их каждый день, детей им делают и прекрасно себя чувствуют). Не скучают)

Мы все на то и в социуме живем, чтобы договариваться. Ну, а в крайнем случае, читай свою подпись. )))
Хотя мне у Маркеса больше нравится вот это "Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то ...НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь". Г.Г. Маркес
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#20 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:45

Случайность спасибо за адекватный пост.

Она к тому времени уже сама решила, что переспит с тобой. Какая еще договоренность нужна? Ей тоже нужно было физическое лицезрение объекта) чтобы убедиться, что не ошиблась)

Возможно!

Уложить в постель это одно, сделать своей другое.

С этим согласен, но без качественной постели свое
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#21 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:04

Случайность спасибо за адекватный пост.

Возможно!

Уложить в постель это одно, сделать своей другое.

С этим согласен, но без качественной постели своей не сделаешь, так же и ее не будешь.

Это просто результат временного смешения поведенческих моделей в башке.

И это возможно)) Потому, как вырабатываешь свою стратегию и не откланяешься от нее, раньше было все на много проще, стратегии ни какой, розовые очки и улыбка до ушей) Эх эта пора без проблемного детства, когда не анализировал девечье поведение и каждое слово. )) Сейчас же, борьба, а там где ее нет, и человек не подходящий на роль моей девушки. Влюбляются но у меня к ним чувств ни каких нет.

С какой целью, действительно?

Цель, цель.. цель все же отношения, до свадьбы еще рано. Я хотел от нее услышать чего она хочет, так как не привык бегать.. Я не задерживаю в своей жизни, то, что не хочет задерживаться! Цель звонка, была такова, выслушать ее мнение о наших так сказать отношениях, что бы потом не делать глупых шагов. А про детей был разговор косвенный, она любит детишек, но к вопросу их зачатия мы адекватно мыслим! Это должно происходить в семье, а не какой нибудь залет!

Подозреваю, что они вообще никаких намерений в отношении друг друга не озвучивали. А теперь просто время пришло. Надо озвучить. Спросить, чего она хочет.

Я ее спросил об этом, я же писал.. в самом первом топике.

Спасибо за красотку) Ну не хочешь брать первую из списка, бери эту. ) Только бери)

Всегда пожалуйста) Буду брать) Только надо утилизировать этот звонок и мою спешку, которой все же наверное я ее напугал.
Да цитата хорошая, Маркес как всегда прав!

Как удалить предыдущее сообщение? Извините случайно так вышло.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 21 февраля 2011 - 23:06

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#22 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:19

А сколько ей лет? Или я просто не заметила?
  • 0

#23 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:28

Santa Claus как раз то наоборот, тупым сукам, и нужен кофе вино и домино и прогулки под луной... Красивая разумная девушка, знает себе цену, знает чего хочет и поверь что вот такие нахрапы прямолинейными на них только и действуют! У меня много знакомых ахуитительных девочек, и когда они рассказывают, как к ним епланы приезжают с букетами, по кино таскают, по ресторанам по клубам, за них везде платят всюду приглашают, а потом под окнами стоят с соплями..что к ним не какого уважения нет, а потом приезжает такой как я и заберает их из дома снимает гостиницу или сауну и без всяких соплей епет. А эти придурки с них принцесс делают и верят в то что они какают бабочками. Цветочки сопли и всякую душевную хероту дарят стоящие под окнами ТФНы, я же беру то что хочу, и мой 1 редкий комплимент будет ценнее их веника роз.

да ты просто тупой как хуй знает кто. бля, бычара, остепенись уже. заебал своё слабоумие публиковать. да да, ты меня понял, ты тупой валенок, который не отличает шлюх от нормальных девушек и проявление нежности, сентиментальности к любимой девушке называет ТФНством.
  • 0
Love Control

#24 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:43

Ебака хуев с ярко выраженным нарциссизмом. От тебя все эти бабы хотят то, чего хочешь от них ты. Да, мастер траха на 5+. Медаль пикапера. ...и? Твой пост хорошо показывает то, что как только захотелось отношений, так встала проблема - отношений то заводить не умеем, только в анал долбить на первом свидании. А те, что тебе поют про сопли под окном, хоть одна из них счастлива? Или это тупая пизда, которая все ищет своего, отдавая анал всем и на первом свидании? Такой тупизм, пиздец. Цепляешь ты баб - продолжай, но нахуй выебываться и умничать по поводу того в чем слаб? А слаб потому, что в противном случае не стал бы создавать эту тему.
  • 0

#25 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:57

Да уж ...Трям-Трямка... ты это как то помягче пиши что ли , ну типа не "ебланы приезжают с букетами" , а " чувствительные и ранимые парни" PS что то эльфов развелось до еб..ней матери .... может к лучшему ? может экология улучшилась ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#26 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:59

Germanovkis, Успешный, чем же Вас так это задело?)) Эмоции через край) У вас есть девушки? Думаю да, раз такие эмоции, наверное переживаете за них))
Ну не нравится не читайте) Я что вас заставляю что ли!
кокес Да я не кого не хотел оскорбить, я говорил про тех, кто после первой встречи начинает изворачиваться на всякие цветы и всякую тому подобную чушь когда не смог девушку зацепить. А про цветы кино кофе и прогулки под луной в отношениях, я нечего против не имею только за.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 22 февраля 2011 - 00:06

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#27 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 00:06

Трямыч, ты бы ссылку привёл на свои предыдущие темы, как ребёнка у БЖ отвоёвывал. Я что-то не могу разобраться сходу, которая из них первая :)

Ебака хуев с ярко выраженным нарциссизмом.

От тебя все эти бабы хотят то, чего хочешь от них ты.

Да, мастер траха на 5+. Медаль пикапера. ...и?

Твой пост хорошо показывает то, что как только захотелось отношений, так встала проблема - отношений то заводить не умеем, только в анал долбить на первом свидании.

Грубо, но рациональное зерно есть.
Твоё текущее поведение лучше всего подходит для съёма. Возможно, женщины это палят - и те, кто настроен на ЛТР, просто обходят тебя стороной. Это так, гипотеза.
В любом случае, стратегии для траха и для ЛТР сильно отличаются, тут об этом уже писали.
  • 0

#28 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 00:14

binary code ну тема то другая сейчас. Прошлое свое я трогать не хочу) На ЛТР много желающих, но опять же повторюсь, чувств у меня к ним не возникает. Вот за все время зацепила только одна!

А сколько ей лет? Или я просто не заметила?

24
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#29 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 00:17

"...В любом случае, стратегии для траха и для ЛТР сильно отличаются, тут об этом уже писали..."

- для тебя это наверное будет шоком , но каждое ЛТР начинается с банального съема и траха .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#30 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 10:25

- для тебя это наверное будет шоком , но каждое ЛТР начинается с банального съема и траха .

Ты скорее всего тоже охуеешь, когда узнаешь, что УДЕРЖАТЬ и грамотно построить отношения со
стоящей девушкой в разы труднее, чем просто трахнуть по непротивлению сторон после
возникновения симпатии.
Я прошёл тот же этап, что и автор - в один момент заебали эти блядовитые дырко-брёвна, захотелось,
чтоб книжки читала, готовить умела, цели имела, блаблабла. Нашёл. Благо мозга хватило быстро поменяться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0