Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как эффективнее подойти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#16 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 17:35

"Я не с тобой разговариваю" или проигнорировать.

думаю любая девушка скорее отдаст приоритет подружке чем незнакомому парню( не?

А подружка, которая самая главная и страшный гоблин говорит грубым и прокуренным голосом - "Отвали бля, мы на лекцию опаздываем".

Да не, тоже довольно милые..

Подходишь к девочке, когда она с подружками и говоришь "Привет! Можно поговорить с тобой на едине?"

по-моему такое не реально, такой подход в один момент можно разрушить одним вопросом с её стороны:
- А зачем?
  • 0

#17 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 17:39

Девочки, у меня к Маше есть пару слов, по профсоюзу.

Если бы было так всё просто.. (не знаю ни имени, про профсоюз даже и говорить не о чем)
Запала в душу, где ни прохожу, кажется что она, чуть ближе, нет не она, сегодня её не видел, завтра 80% в столовке будет.... блииин страшно даже как-то)))

Сообщение отредактировал Impressive: 21 февраля 2011 - 17:39

• 0

#18 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 21:15

по-моему такое не реально, такой подход в один момент можно разрушить одним вопросом с её стороны:
- А зачем?

"А зачем?" спросит недалёкая девушка. Если тебя такая нужна, то
"- Это личный разговор, я не хотел бы говорить при твоих подругах"

Вообще, хуле тут фантазировать, что они скажут или не скажут. Все варианты не предусмотришь. Подойди к ней, будь мужиком, а не тряпкой.
  • 0

#19 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 21:20

Impressive, а как у тебя вооще дела обстоят с подходами?
я к тому, что если подход к девушке для тебя не проблема, то можно использовать разгонку...
т.е.: как я понял, ты точно знаешь время и место где можешь ее встретить...
не задолго до этого совершаешь с десяток подходов к другим девушкам а-ля "Привет, мы с тобой не знакомы, но я хочу кое о чем с тобой поговорить, можно тебя на минутку" и отводишь в сторону...
после подобной процедуры по идее ты должен словить ресурсное состояние в котором ты подойдешь к своей принцессе и скажешь ей примерно тоже самое...
что самое главное в этом случае (в разогнанном состоянии) у тебя все выйдет с более высокой вероятностью...
  • 0

#20 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 21:20

... удалил дублирующееся сообщение
  • 0

#21 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 00:20

с разгонкой часто только потом не нужно играться... это не естесственно, хоть и эффективно. В твоем случае подойдет. А так лучше естесственность нарабатывать количеством)
  • 0

#22 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 18:32

не было её сегодня там :-(
  • 0

#23 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 19:02

бля чувак! я такую же тему не так давно создавал , 11 страниц мне накатали - твои вопросы были как мои вопросы и ответы те же! похоже тут и правда все создают одинаковые 1 в 1 темы... как я сделал? выцепил у гардероба когда куртку вешала сказал давай созвонимся завтр встретимся и ты мне за одним отдашь тетрадь по такому то предмету(именно в таком порядке сказал) , т.к мя не было надо тему списать. Она с улыбкой "нуу диктуй номер" я сказал чтоб она диктовала , на след день номер получен , встреча и УАЛЯ... действуй харош тут пиздеть)
  • 0

#24 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:43

похоже тут и правда все создают одинаковые 1 в 1 темы...

да нифига подобного, хотя бы прочитай шапку и сравни со своей, ты в школе учишься, В ОДНОМ С НЕЙ КЛАССЕ!! блять и после этого ты говоришь что одинаковые темы, ты о ней всё знаешь, у меня совершенно другая ситуация, не было недели чтобы >2 раз видел её, ничего о ней не знаю, вообще ничего, даже имя, хотя имя примерно знаю т.к кое как краем уха выцедил из их разговора, но может быть не её, так как их несколько было, вы с ней в одном районе живёте, то что я в одном это процентов 20 поэтому ситуации вообще разные.
Да и тема с гардеробом не прокатит, СОВСЕМ! Поэтому не надо из себя строить тут гуру пикапа, литературы я не меньше твоего прочитал. Перед тем как что-то написать, подумай немножко хоть, т.к то что ты написал ну никак не относится к моей ситуации, да и вообще очень тяжело твои сообщения читать, шапку твоей темы и то до конца не прочитал. Хотя конечно спасибо что обратил внимание на свою тему, несколько хороших советов от некоторых людей я там всё таки нашёл)

Сообщение отредактировал Impressive: 22 февраля 2011 - 20:47

• 0

#25 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 21:38

не было её сегодня там :-(

это твоя отмаза. Что ты сделал что бы достичь цели, продвинуться в личностном росте?

Ты познакомился с её подругами, когда её не было? знаешь правило: чтобы соблазнить девушку, нужно сначала оприходовать подругу? Показал бы себя в её коллективе уверенным, интересным. Там же её нету, значит и волнение с ненужными девочками пропало бы частично. А потом она пришла бы... ты уже как со своими с её подругами общаешься, заигрываешь, а на неё не обращаешь внимания.. И когда ты обратишь на неё свое внимание она ппц обрадуется и полюбому у тебя будет фора.

Ты хотя бы её номер мог узнать у подруг...

Подходы тренировал? помню у тебя проблемы были с этим в начале темы

Да и кстати, уже неделю слежу за форумом читаю каждое сообщение в пионерии и через одно в советах по соблазнению.. поверь темы все очень и очень похожи, все бабы одинаковые в большинстве своем и мы, новички на форуме, приходим с одинаковыми проблемами... точнее не одинаковые а есть несколько их моделей поведения и то базовые принципы у всех одинаковые.

Но фишка в том, что когда случаются проблемы ни у кого-то, а у себя, то сразу все знания и предыдущий опыт других пропадают и ты как слепой котенок не знаешь куда рыпаться, тут уже нужно нарабатывать опыт.
  • 0

#26 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 22:03

Ты познакомился с её подругами, когда её не было? знаешь правило: чтобы соблазнить девушку, нужно сначала оприходовать подругу? Показал бы себя в её коллективе уверенным, интересным. Там же её нету, значит и волнение с ненужными девочками пропало бы частично. А потом она пришла бы... ты уже как со своими с её подругами общаешься, заигрываешь, а на неё не обращаешь внимания.. И когда ты обратишь на неё свое внимание она ппц обрадуется и полюбому у тебя будет фора.

Но фишка в том, что когда случаются проблемы ни у кого-то, а у себя, то сразу все знания и предыдущий опыт других пропадают и ты как слепой котенок не знаешь куда рыпаться, тут уже нужно нарабатывать опыт.

прям в точку.
Кстати вот меня тоже посещала мысль что через подругу зайти, но чё то в итоге моих раздумий получилось что не проще ли сразу к той которая больше нравится.. и на этом закончилось, а вот сейчас после твоих слов понял что довольно не плохой вариант, но опять же я не видел ещё их по одиночке, хотя нет, стоп! видел один раз её одну, но тогда сам торопился.(блять опять эти еб***ые отмазы).
Страх подхода это вообще что-то с чем то, бывает входишь в ресурс (как говорят господа пикаперы) готов на всё что угодно и вот вроде едешь в метро, девочка на тебя смотрит, улыбается, вроде бы и не плохо выглядит(6), а ты стоишь и у тебя блять в горле всё пересыхает, и тут вроде бы ты собрался её открыть,как голос в вагон станция сухаревская, осторожно двери закрываются, следующая станция проспект мира, и она выходит, а ты так и остаёшься стоять и оставшиеся минут 5 думаешь нахуя вообще столько читал этой литературы, смотрел фильмы, постоянно на форуме ошиваешься читаешь если даже в жизни толком применить не можешь, а потом это вылетает из головы и забываешь об этом всём и дальше продолжаются эти серые будни..блеа..))
Завтра не учимся, поэтому если всё нормально будет то в четверг возможно встречу её..
Так что есть ещё время поготовиться.

Сообщение отредактировал Impressive: 22 февраля 2011 - 22:07

• 0

#27 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 22:52

Так что есть ещё время поготовиться.

парень, вся эта подготовка - фигня... как ты собираешься подготавливаться?
что тебе даст эта подготовка?
вот ты тут пишешь rapwoiю, что у тебя совсем другая ситуация, он свою девчонку хорошо знает, а ты не знаешь даже имени... это совершенно не имеет никакого значения!
когда ты подойдешь к ней - ты либо ей понравишься и тогда она согласится с тобой встериться, либо не понравишься и тогда она откажется...
теперь объясни мне как тебе поможет добиться успеха какая либо информация о ней?
ты что думаешь, что если узнаешь что она скажем любит кататься на коньках, и подойдешь к ней с предложением пойти на каток, то она согласиться с тобой встретиться из любви к катанию???

единственная подготовка которая имеет смысл в данной ситуации - это подготовка направленная на придание тебе уверенности при подходе (например разгонка, больше мне ничего в голову не приходит).
Как эффективнее подойти? - тебе дали уже более чем достаточное количество советов...

все что тебе мешает - это банальный страх подхода...

з.ы. и еще я бы посоветовал тебе забить на эту девчонку, не заморачиваться на важности подхода к ней...
а просто сказать себе "плевать получится у меня или нет, я просто выполню этот подход, чтоб доказать самому себе, что я на это способен..."
  • 0

#28 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 23:13

похоже тут и правда все создают одинаковые 1 в 1 темы...

да нифига подобного, хотя бы прочитай шапку и сравни со своей, ты в школе учишься, В ОДНОМ С НЕЙ КЛАССЕ!! блять и после этого ты говоришь что одинаковые темы, ты о ней всё знаешь, у меня совершенно другая ситуация, не было недели чтобы >2 раз видел её, ничего о ней не знаю, вообще ничего, даже имя, хотя имя примерно знаю т.к кое как краем уха выцедил из их разговора, но может быть не её, так как их несколько было, вы с ней в одном районе живёте, то что я в одном это процентов 20 поэтому ситуации вообще разные.
Да и тема с гардеробом не прокатит, СОВСЕМ! Поэтому не надо из себя строить тут гуру пикапа, литературы я не меньше твоего прочитал. Перед тем как что-то написать, подумай немножко хоть, т.к то что ты написал ну никак не относится к моей ситуации, да и вообще очень тяжело твои сообщения читать, шапку твоей темы и то до конца не прочитал. Хотя конечно спасибо что обратил внимание на свою тему, несколько хороших советов от некоторых людей я там всё таки нашёл)

разница в том что у мя там было хуже ДОДа и всё...
смысл тот же
  • 0

#29 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 00:48

сказать себе "плевать получится у меня или нет, я просто выполню этот подход, чтоб доказать самому себе, что я на это способен..."

Это реальная вещь. Сам себе маловероятно что признаешься что ты сыкун позорный, в итоге в споре с самим собой побеждаешь ты. (песенау про эгоцентризм вспомнилась :crazy: ). Я пока новичек, тоже вся душа в пятки уходит перед подходом, но ощущение как после сумашедших аттракционов.

Разгонка это вещь... башню срывает напроч, зона комфорта расширяется настолько что даже непривычно от такого уверенного похуистского состояния. Может говорил про свой пример (что то я про себя много), повторюсь:
в клубе сказал челу "что тупишь, пошли к девочкам подойдем" (7ки 2 шт.), он зажался, я сказал себе "а мне пох, я подойду" и пошел без единой мысли в голове и с диким стуком сердца... что-то проболтал, через 1 мин еще к одним подошел, потом еще к какой то... и после этой 3 девочки вподряд мне башню сорвало.. Подходил ко всему что движется, просил дакую чушь, даже учителя (6+) своего встретил, она до сих пор меня в универе опасается и странно смотрит))) короче за ночь с 20 девочками 6-8 баллов пообщался.

Так что тебе готовиться нужно в полях. Выйди в ТРЦ один... одному скучно... значит тебе придется найти себе компанию. Идешь к 1 попавшейся девочке 5+ и говоришь всё что думаешь после слова привет. Расскажи ей как тебе страшно общаться с девушками, вместе поржете)))) после неё (даже если отошьет) в течении 1 минуты пока не отпустило ищи следующую девочку... тоже самое делай... потом 3 девочку так же в течении 1 минуты после предыдущей. Всё.. ты готов. Потом сам ощутишь в себе силы, уверенность... вобщем кайфовое состояние. с таким можно смело идти в магазин женского белья и развлекаться там.

Изначально нужно себя пересилить. "или щас или никогда! 1, 2 ... шаг. шаг, шаг, улыбка, привет".

После такого ты элементарно будешь подходить к любой уже в знакомых стенах универа с любой просьбой.

ЗЫ
я новичек, поэтому подходы делаю не ради телефонов, а ради расширения зоны комфорта. Так что телефоны еще не брал. Про дальнейшее развитие дефствий после подхода посоветовать ничего не могу.
  • 0

#30 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 08:22

подходы делаю не ради телефонов, а ради расширения зоны комфорта. Так что телефоны еще не брал. Про дальнейшее развитие дефствий после подхода посоветовать ничего не могу.

красавчик! такой зажигательный пост накатал! :smile:
но ты совершаешь ошибку тем, что не берешь телефоны...
т.е. дело не только в телефонах, вообще не нужно прекращать общение с девушкой если все удачно складывается:
удачно открыл - общайся
приятно пообщался - приглашай на свидание и бери телефон
взял телефон - вызванивай
пригласил на свидание - соблазняй...
вот цитата из одной замечательной статьи: У начинающих есть проблема, они все время идут в поля, причем когда уже есть куча номеров. Поймите развитие идет не от хождения в поля, а от того сколько за плечами «побед». (с) 0lejka`s metod (light version)
понимаешь? просто делать подходы и открывть девушек - это еще не соблазнение...

з.ы. мне честно не понятно, что тебе мешает приглашать на свидание девушку и брать телефон, после того как ты девушку открыл и пообщался с ней...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0