сказать себе "плевать получится у меня или нет, я просто выполню этот подход, чтоб доказать самому себе, что я на это способен..."
Это реальная вещь. Сам себе маловероятно что признаешься что ты сыкун позорный, в итоге в споре с самим собой побеждаешь ты. (песенау про эгоцентризм вспомнилась

). Я пока новичек, тоже вся душа в пятки уходит перед подходом, но ощущение как после сумашедших аттракционов.
Разгонка это вещь... башню срывает напроч, зона комфорта расширяется настолько что даже непривычно от такого уверенного похуистского состояния. Может говорил про свой пример (что то я про себя много), повторюсь:
в клубе сказал челу "что тупишь, пошли к девочкам подойдем" (7ки 2 шт.), он зажался, я сказал себе "а мне пох, я подойду" и пошел без единой мысли в голове и с диким стуком сердца... что-то проболтал, через 1 мин еще к одним подошел, потом еще к какой то... и после этой 3 девочки вподряд мне башню сорвало.. Подходил ко всему что движется, просил дакую чушь, даже учителя (6+) своего встретил, она до сих пор меня в универе опасается и странно смотрит))) короче за ночь с 20 девочками 6-8 баллов пообщался.
Так что тебе готовиться нужно в полях. Выйди в ТРЦ один... одному скучно... значит тебе придется найти себе компанию. Идешь к 1 попавшейся девочке 5+ и говоришь всё что думаешь после слова привет. Расскажи ей как тебе страшно общаться с девушками, вместе поржете)))) после неё (даже если отошьет) в течении 1 минуты пока не отпустило ищи следующую девочку... тоже самое делай... потом 3 девочку так же в течении 1 минуты после предыдущей. Всё.. ты готов. Потом сам ощутишь в себе силы, уверенность... вобщем кайфовое состояние. с таким можно смело идти в магазин женского белья и развлекаться там.
Изначально нужно себя пересилить. "или щас или никогда! 1, 2 ... шаг. шаг, шаг, улыбка, привет".
После такого ты элементарно будешь подходить к любой уже в знакомых стенах универа с любой просьбой.
ЗЫ
я новичек, поэтому подходы делаю не ради телефонов, а ради расширения зоны комфорта. Так что телефоны еще не брал. Про дальнейшее развитие дефствий после подхода посоветовать ничего не могу.