Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета. Тупик:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#16 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:24

Т.е. существует всего два мнения, одно ее, другое неправильное. Это поведение типичной бабы. Не женщины, а именно бабы.
Считает себя самой умной и самой крутой? Ничего, пройдет. Жизнь обломает.

дворник Тихон, всё что ты сказал в своем предыдущем посте - абсолютно в цель. На 100 %...
Она не позвонила.
По моим ощущениям......возможно она придумала ДОД....
И очень для неё красивый...Чтобы она оказалась принцессой, а я злобным собственником и ревностным немужчиной....
И если она мне его объявит - все мои дальнейшие потуги окажутся бессмысленными и жалкими...
Мля, вот я влип.
Надо было спокойнее быть....
Завтра мне тоже не объявляться никак?
Короче как я понял нужно сделать так чтобы она забоялась меня потерять....так я понял?
  • 0

#17 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:35

По моим ощущениям......возможно она придумала ДОД....
И очень для неё красивый...Чтобы она оказалась принцессой, а я злобным собственником и ревностным немужчиной....

Пошла она нахуй. Пусть думает, что хочет.

И если она мне его объявит - все мои дальнейшие потуги окажутся бессмысленными и жалкими...

Игнорь. Если вдруг прорвется с предложением ДОД - радостно соглашайся. Разрыв шаблона гарантирован.
Только сам тему отношений не поднимай, тебе это не надо.

Мля, вот я влип.
Надо было спокойнее быть....

Все нормально. Она бы все равно охуела, рано или поздно. Да и ты сам виноват... впрочем, не буду повторяться.

Завтра мне тоже не объявляться никак?

И послезавтра тоже =)

Короче как я понял нужно сделать так чтобы она забоялась меня потерять....так я понял?

Да. Хочешь этого добиться - начни с игнора. Только с настоящего, а не на пару дней, до первого ее пинга.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#18 Артес

Артес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:45

Эмм, гм, автор, раз у вас секс отличный, попробуй метод Лансера :spiteful: (погугли если не знаешь что это), только использование подразумевает изменения своего поведения с ней на альфа. Только слово не так, заваливаешь ее и трахаешь, и спокойно возвращаешься к свом делам)
  • 0

#19 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:56

Дворник Тихон спасибо большое за советы. Буду следовать.... Только вот что я хотел уточнить....Игнорить.... Каким именно? То чтобы самомуне объявляться это понятно. Нужно ли отвечать на звонки и смски? Или если отвечать то разговаривать сухо и говорить что занят и нет времени с тобой разговаривать....?
  • 0

#20 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 01:00

Нужно ли отвечать на звонки и смски?

Нет, не нужно. Если прорвется и позвонит с другого номера - "я занят, перезвоню попозже". Естественно, не перезваниваешь.
  • 0

#21 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 01:27

Историю такую точь в точь я составлял годика 2 тут назад. Итог - больше года расстались. Но иногда поебываемся при очень редких встречах. Автор, благо вовремя очнулся. Спалил , что ситуация - говно. Мои комменты ниже: 1. Бывают такие упертые, как у тебя девушки. В силу красоты природной , чувствуют власть над мужчинами и начинают хуеть. Исправляются к годам 30. Некоторые вообще никогда. 2. Ты вроде все правильно делал, но последние движухи - немного косячные. Еще как мне кажется у тебя есть вариант исправить. 3. Вариант появления другого хуя не исключай. Она может прихуела, так как другой кто-либо замаячил 4. Тебе личный совет - остужай голову. Сейчас ты только о ней думаешь, так и свихнуться можно. На связь первым не выходи. Пока это основные советы. Дальше по мере поступления инфы.
  • 0

#22 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 02:27

Нужно ли отвечать на звонки и смски?

Нет, не нужно. Если прорвется и позвонит с другого номера - "я занят, перезвоню попозже". Естественно, не перезваниваешь.

Хорошо....Тогда скажи пжалуйста....в чем основная цель этого игнора и сколько он должен продолжаться по времени...или до какого момента?
Не будет ли это слишком крутым для неё наказанием, ведь по сути дела произошла рядовая ссора....(с её точки зрения если смотреть)...?Не покажусь ли я неадекватным со стороны?

Yaser,
Спасибо за поддержку.
Буду делать как вы говорите парни...

И отписываться конечно как что случиться...
  • 0

#23 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 02:58

в чем основная цель этого игнора и сколько он должен продолжаться по времени...или до какого момента?

Смысл его в том, что он помогает привести мысли в порядок. Поэтому, до какого момента - это индивидуально. когда на нее станет похуй - игнор достиг цели.

Не будет ли это слишком крутым для неё наказанием

Игнор, в первую очередь, нужен не для нее, а для тебя. И наказать игнором бабу, которой ты, по большому счету, похуй - то же самое, что напугать ёжика голой задницей.

по сути дела произошла рядовая ссора....(с её точки зрения если смотреть)...?

Ты все время стараешься смотреть с ее точки зрения. Из-за этого все твои траблы.

Не покажусь ли я неадекватным со стороны?

Повторяю еще раз - тебе должно быть похуй, что она о тебе подумает. Почему так? Хотя бы потому, что с хуя ли тебе должно быть интересно ее мнение, если ты, в свою очередь, ее не интересуешь?
  • 0

#24 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 03:00

Историю такую точь в точь я составлял годика 2 тут назад.
Итог - больше года расстались. Но иногда поебываемся при очень редких встречах.

Почитал твою тему.Много там дельного люди написали....
Да и история похожа многими моментами...
Ну и что...Почему расстался то с ней в итоге если не секрет,ведь последнее твоё сообщение: "Через 2 месяца женимся"...............?
  • 0

#25 El Traductor

El Traductor
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 04:04

Автор, поверь, основа всех серьезных отношении ( 35-40%)-это грамотное использование БД! Ни только твои бесконечные Ближе, но и Дальше! Я думаю еще немало шансов вернуть все в нормальное русло! Лично я тебе советую позвонить, не извиняться ни в коем случае, и пообщаться как ни в чем не бывало (объясняю, по причине твоего неадекватного поведения она и типо со зла может дать какому-нибудь парню, а ь сомневаюсь, что тебе это понравится)! Твое дело не контролировать, а созидать и спокойно регулировать ее поведение, не глупым ором, а незаметной провокацией! Давай автор я верю в тебя, не забывай главное-у кого яйца-за тем и последнее слово!;-)
  • 0

#26 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 10:44

Историю такую точь в точь я составлял годика 2 тут назад.
Итог - больше года расстались. Но иногда поебываемся при очень редких встречах.

Почитал твою тему.Много там дельного люди написали....
Да и история похожа многими моментами...
Ну и что...Почему расстался то с ней в итоге если не секрет,ведь последнее твоё сообщение: "Через 2 месяца женимся"...............?

Решил не дописывать, когда расстался.
Смысла не видел, так как все советы собрал и делал так как нужно было + советы из форума очень помогли.
Честно - было очень больно на тот момент, но выжил.
А потом пошло-поехало))) Куча баб, деньги поднял, в заграницы стал мотаться.
Запомни, девушка девушкой - не надо на этом зацикливаться. Работай над собой, поднимайся!
Самому приятно будет потом.
  • 0

#27 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 10:46

Автор, поверь, основа всех серьезных отношении ( 35-40%)-это грамотное использование БД! Ни только твои бесконечные Ближе, но и Дальше! Я думаю еще немало шансов вернуть все в нормальное русло! Лично я тебе советую позвонить, не извиняться ни в коем случае, и пообщаться как ни в чем не бывало (объясняю, по причине твоего неадекватного поведения она и типо со зла может дать какому-нибудь парню, а ь сомневаюсь, что тебе это понравится)! Твое дело не контролировать, а созидать и спокойно регулировать ее поведение, не глупым ором, а незаметной провокацией! Давай автор я верю в тебя, не забывай главное-у кого яйца-за тем и последнее слово!;-)

Мне тоже кажется, у автора есть шанс при правильном поведении.
Но постоянно жить в напряге в поисках правильного поведения - тоже не дело.
  • 0

#28 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 11:30

Итак мнения раделились. Одни говорят - игнор-пропади. Другие- звони.... Пока все по-прежнему.Ни от неё ни от меня ни слова.
  • 0

#29 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 11:44

она и типо со зла может дать какому-нибудь парню, а ь сомневаюсь, что тебе это понравится

Ну если при каждой ссоре есть шанс, что она даст другому?....Нахуй тогда вообще такой человек рядом. Идея провальная.

Автор,

Мой тебе совет, пока не звонить первому. Грубо говоря, причина почему ты не звонишь - ты думаешь, стоит ли тебе вообще встречаться с этой девушкой и перспектива общения с ней - под сомнением. Это не обязательно озвучивать, но дать понять , что так и происходит.

Ну а если и звонить первому, то по крайней мере не сейчас. Выжди момент.
  • 0

#30 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 11:48

1) Я теряю уважение и не понимаю почему так происходит

2) И я не знаю и не понимаю как мне выправить ситуацию.

1) Происходит потому, что девушка сильнее тебя. Как личность - сильнее.

2) Задумайся, автор: пока девушка жжет на курортах, чем занимаешься ты, м? Правильный ответ: ждешь, когда она позвонит, взглядом мощно гипнотизируя трубку. Вместо того, чтобы жечь с друзьями/подругами до 6-ти утра. Ты знаешь, что на это не пойдешь, и девушка это знает. Итог: тебя не боятся потерять.

Сообщение отредактировал Доцент: 20 февраля 2011 - 11:49

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0