Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прихорашеваеться перед работой,не вовремя приходит домой..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:23

Kahn - пусть только по праздникам использует духи и наряды,только для меня иначе зачем все вообще?

А затем, что если она будет ходить не накрашенная, она не будет в себе уверенна.
Вот ты тоже, ходи в говне, пусть от тебя воняет говном. Нахуя тратить бабосы на одежду? А нормальную одежду одевай только к её приходу или по праздникам. Глядишь и стирать не надо. Будешь стирать только ту одежду, что одеваешь при ней. А одежду, которую ты носишь в остальное время - стирать не надо. Иначе, зачем все вообще?

Парень с кавказа.
У нас такое отношение мужчины к женщине, частенько встречается.

AlexGura
Она твоя собственость? Как я понял, просто твоя девушка - свободный человек.
Любая нормальная девушка хочет хорошо выглядеть и нравится мужчинам.
  • 0

#17 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:31

Олег 81 : Да в моей собственности на то время пока я нахожусь с ней в любовных отношениях. "просто твоя девушка - свободный человек." -вот именно что поими сам человек свободный , а как девушка моя !

Сообщение отредактировал AlexGura: 18 февраля 2011 - 16:40

• 0

#18 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:38

Олег 81 : Да в моей собственности на то время пока я нахожусь с ней в любовных отношениях.

Как я и думал :wink:
Навряд ли ты прислушаешься к мнению людей, отписавшихся в этой теме.
Все равно сделаешь по своему - будешь "долбить" ее по всякой ерунде, запрещать краситься, придумывать факты измены и т.д.

Сообщение отредактировал Олег81: 18 февраля 2011 - 16:38

• 0

#19 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:38

Олег 81 : Да в моей собственности на то время пока я нахожусь с ней в любовных отношениях.

Ты думаешь, что она всю жизнь до тебя красилась одевалась только в ожидании тебя?
А если у тебя пройдет к ней чувство, ты выбросишь её из своей жизни за ненадобностью? Она же твоя собственность...
Вот потом из таких и "вырастают" деспотичные ревнивцы-неадекваты
  • 0
Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

#20 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:43

Автор, а почему бы не сказать ЕЙ, что она в твоей собственности, пока ты с ней в отношениях, что она имеет право краситься и наряжаться только для тебя?
  • 0

#21 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:44

Олег как можно придумать факт,он либо был либо нет? Santa Claus : вот это просто и гениально - я так и сделаю Лера я это понимаю, такое поведение как я предлогаю невыгодно для девушки но это честно и я сам принимаю такие условия.

Сообщение отредактировал AlexGura: 18 февраля 2011 - 16:53

• 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:58

Kahn - ты весело пишешь. Девушка краситься и пахнет для того чтобы привлечь к себе внимание. А зачем ей привлекать внимание ради уверенности? - не думаю..

А ты для чего одеваешься в модную и чистую одежду? Весело не весело пишу, это не важно. Суть одна. И пока ты этого не поймешь, ваши проблемы не решатся.

Парень с кавказа.

Для того, чтобы у него с девушкой было все в порядке, то и девушка должна быть "с Кавказа".
К тому же, если мы находим оправдания своим комплексам (а именно это комплексы автора), то стоит играть по честному.
Если девушка обязана краситься только для автора, и он парень с Кавказа, то пусть автор полностью обеспечивает свою девушку, все её прихоти, и чтобы она вообще не работала. Как это делает действительно парень с Кавказа. А то как краситься - так он парень с Кавказа, а как обеспечивать - о Кавказе резко забыли.

Сообщение отредактировал Kahn: 18 февраля 2011 - 16:59

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:04

Одежда обычная средней цены,почти всегда чистая. Девушка должна быть тоже состоятельна в професии иначе это не человек а только девушка. О прихотях и о деньгах речь не идет у нас хватает.
  • 0

#24 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:05

Лера я это понимаю, такое поведение как я предлогаю невыгодно для девушки но это честно и я сам принимаю такие условия.

Такие, это какие? Неужели ты тоже не красишься?))))

Это не честно, это глупо. Ты жутко не уверен в себе, в своей нужности для своей женщины. Ты боишься ее потерять.
Что-то мне подсказывает, что девушка уйдет от тебя.
Становись мужчиной, а не диктатором бредовых условий
  • 0

#25 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:07

Возраст обоих какой?
  • 0

#26 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:15

Алекс, секретарю-женщине краситься обязательно.Это, можешь считать, входит в должностные обязанности. Это если ты не знал. Готовность сорваться с рабочего места как только часы пробили 6 - не лучшая характеристика работника. Так что девочка все правильно делает. Несмотря на зарплату в 12 тыс. Твои предъявы были бы уместны, если бы ты был готов предложить ей альтернативный карьерный путь. Но что-то мне подсказывает, что своего офиса со столом для девочки у тебя пока еще нет, а поскольку ты, видимо, работаешь от сих до сих и не хочешь, чтоб тебя загружали, то и не будет.

Сообщение отредактировал Sunlana: 18 февраля 2011 - 17:17

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#27 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:31

Лера глупо размениваться на 100 человек когда есть любимый человек,если просто парень то это не уважение к нему как к мужчине. По 23 года обоим. Sunlana человек сам должен найти без предложений от родственников и состояться за счет таланта и предназначения а не за счет косметики, услужливости, заглядовании в рот. Просто может быть некоторые девочки иногда ленивые им проще поулыбаться ;-) ?

Сообщение отредактировал AlexGura: 18 февраля 2011 - 17:33

• 0

#28 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:37

Sunlana человек сам должен найти без предложений от родственников и состояться за счет таланта и предназначения а не за счет косметики, услужливости, заглядовании в рот. Просто может быть некоторые девочки иногда ленивые им проще поулыбаться ;-) ?

Вот не знаю, сочтут ли это за оф в отношаловке, но услужливость и улыбчивость - тоже профессиональные навыки хорошего секретаря. :) Твоя девочка, как я понимаю, не ленивая, но ей тоже легко поулыбаться. Что только увеличивает ее шансы. :)
Да, и еще: косметика разве исключает предназначение? Ты не запаривайся с ответом. Мне не надо. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#29 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:40

Лера глупо размениваться на 100 человек когда есть любимый человек,если просто парень то это не уважение к нему как к мужчине.

Объясни мне, глупой женщине. Что по-твоему "размениваться на 100 человек" в твоем случае?
В чем не уважение твоей девушки к тебе?
Любимый человек НИКОГДА не заменит весь мир.

P.S. Ты работаешь?

Сообщение отредактировал *Лера*: 18 февраля 2011 - 17:43

• 0

#30 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:43

Автор неадекват, если девочка нормальная, скоро пошлёт нахуй. Я бы так и сделал. Это автор у тебя первая девушка чтоли?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0