Ну, скоро тепло, пора
Отправлено 21 апреля 2011 - 20:00
Отправлено 05 мая 2011 - 20:14
На какой ДЗ?гы :) сынки, вы пока мозги ебёте, я третью сотню прыжков добиваю :))
Отправлено 06 мая 2011 - 05:48
Сообщение отредактировал niger: 06 мая 2011 - 05:57
Отправлено 08 мая 2011 - 09:44
Да в теме то в теме но допуска на крыло у меня нет.Я в новонежино обучался по досаафовской системе,ну наверно догадываешься с какой скоростью там все это двигается от отсутствия прыжков изгалялись так что пипец и с мотодельты прыгали и на токаревской кошке с вышки со студентом,и парапланы и на ПО-4 за машиной потом устал от отсутствия прыжков по аттестациям отезжать и забил его самого.Щас хочу как случай представится афф сдать и получать удовольствие от жизни.А в этом году в аэротрубу собираюсь в питере ребята парашутяги открыли."ДЗ" - это очень громко сказано. в приморье только АТСК арсеньева можно назвать дропзоной. новонежино - постсовковый аэроклуб, живущий развлечением перворазов. если говорить о приморском крае - в основном арсеньев. сейчас, пока арс не работает - новонежино, иногда дичка в новороссии. плюс военные прыжки - озерные ключи, кневичи, дальнереченск, клёрк, etc.
через неделю лечу в коломну в составе большой делегации дальневосточников :)
A 2, а ты в теме? на скайцентре зарегистрирован?
Отправлено 08 мая 2011 - 14:56
Отправлено 11 мая 2011 - 15:05
Я в курсе по поводу самарской трубы у них по россии самые клевые цены.Афф только на следующий год по плану ближе к делу и дроп выбирать буду а в питерскую трубу в этом году решил заглянуть потому что там проездом буду.А про новонежино ситуация в точку.насчет афф - едь или в коломну, или в танай. танай в 2 раза ближе, но по общей стоимости (проезд/проживание/обучение) будет наверное подороже. в трубу можно прям из коломны съездить с тамошним инструктором, в чехов. если чисто труба нужна - в самаре дешевле получается. ну а если без афф, то лучше ездить не в нежино, а в арсеньев. там инструкторский состав толковый, и ориентирован на результат. в нежино все что от тебя надо - это чтоб ты бегал за разниками по полю и дубы укладывал, поэтому и с допуском тянут.
Мне интересно кто нибудь прыгнет или нет=))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0