Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не нравится - уматывай...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 12:36

проблемы не уменя...а у автора.

это точно. причем они у него даже с восприятием, не говоря уже про успех у женщин.

я никогда на этих сайтах не сидел. даже в мыслях не было.

ну так поэтому тебя и удивляет. Это другая жизнь, но не нужно сразу развешивать ярлыки оценочные при этом

Сообщение отредактировал Ksyara: 18 февраля 2011 - 12:37

• 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 12:43

Ну а что делать? В чем может быть причина?

создай женскую анкету с красивой фото и посмотри как и кто пытается знакомится. Заодно что ты думаешь о знакомцах навроде тебя с точки зрения хозяйки анкеты.

Фотку не ставлю.

блять. И как ты собрался привлечь женщину в своей анкете? чем ты хорош то? тем что куришь что ли?
она выбирает (не так наверное не дойдет) ВЫБИРАЕТ из кучи претендентов на свидание, и тут какой то унылый престарелый чувак пытается показать внутрениий мир.... епт - нахуя ей оно надо?

Рост и вес, что курю - это как у всех.

а ты женщин себе тоже по росту и весу подбираешь? ну вот в анкете - так, фотки нахер, где тут рост вес....

Не может быть это связано с возрастом и местом работы? Мне 41 год, работаю в руководителем среднего звена в всем известной американской компании. Были упоминания девушек на этот счет. Если да - то как это обходить?

ептваю мать, в 41 год можно иметь сложившийся круг знакомств и интересов. и по ним находить себе партнершу. а не анкеты без фото ставить..... Что тебе в жизни нравится?
(че то я добрый седня, с чего бы это)
  • 0

#18 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 12:45

почему то вспомнил рассказ "крипичи" ну да ладно. так надо было с этого и начинать что тебе 41 год. должность у тебя не плохая. но посоветовать что то внятное и правильное не могу.я просто не в силах понять. рановтао мне еще
  • 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

#19 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:00

девушка на сайте получает массу предложений куда нить сходить каждый день (если она реально симпатичная), если ты не можешь ее никуда сводить - на хер ты ей нужен - у нее свои критерии,
тебе не подходит знакомится на сайте знакомств, с третьего то раза можно было б и догадаться.
Сдается мне у тебя совсем туго с анализом информации.

Ну а что делать? В чем может быть причина? Фотку не ставлю. Рост и вес, что курю - это как у всех. Не может быть это связано с возрастом и местом работы? Мне 41 год, работаю в руководителем среднего звена в всем известной американской компании. Были упоминания девушек на этот счет. Если да - то как это обходить?

В-принципе диалог нормальный, но лучше не серьёзно отвечать, а со стёбом, примерно как предложил wQright. Но ВС должно быть соответствующее.
Сам никогда не заморачивался на сайтах знакомств, но выскажу свои предположения: проанализируй, как ты их выцепляешь. Не нужно много переписываться в сети и сообщать КОНКРЕТНО где работаешь, и сколько зарабатываешь. Да и возраст можно описать как "в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, за тридцать", а если на свиданке спросит, назовёшь свой возраст, но, типа, чувствуешь себя на 31 (с улыбкой естественно). Если телка отмораживается, не получив конкретной информации о твоём доходе, это, на мой взгляд, признак того, что свиданка пройдёт именно так, как ты описал. Соответственно, цепляешь следующую;)
  • 0
правило №7

#20 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:05

Автор. Вам 41 г. - чем вы занимаетесь не в рабочее время? В линейдж дрочите что ли.
У вас из знакомых есть подружки? Свой круг общения. Или вы замкнутый имбицил?

Что про знакомства в соцсетях и тем более на сайтах знакомств. Попадались подобные экземпляры, сразу же слал нах* не по мне, да и слишком гордый для таких пезд. Общение вел в русле бредогенератора с анализом последующего от нее ответа. Заинтересовывать собой нужно. Только сразу звать бабу не нужно. Попизди с ней несколько раз. Если увидите, что сама идет на контакт или сидит в то же время, что и вы, действуйте. Т.е. переводите в русло живого общения. Общаясь через ПК нет эмоции, вы их не видите, тупо пездеж и все.
Возьмите друзей, пойдите в клуб, ресторан, бар. Нах* этот дрочь по переписке? Ладно я прикол тяну, но а вы то в 41г. уже должны были определиться, что вы хотите от жизни.
  • 0

#21 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:16

Это называется ОС от девочки. Значит ты себя так изначально ставишь в такую позицию. Меняй поведение.

Это нихрена не ОС, это завышенное ЧСВ. Послать нахуй и всё. Но поздравляю-ты создаёшь впечатление богатого человека.

И как же нужно было автору гнуть свою линию? Если они (ОЖП) со старту себя позиционир. пиздатыми телками. И вопрос. Нах* вы знакомитесь через сайты знакомств?

Источник знакомств не имеет значения.

что за пиздец? где ты таких находишь, сожги это место
Всё у тебя нормально, знакомься дальше

Славный город под названием москва, где всякая уважающая себя подзаборная шлюха считает себя принцессой с большой буквы.

тебе не подходит знакомится на сайте знакомств, с третьего то раза можно было б и догадаться.

Не место решает...

Ну а что делать? В чем может быть причина? Фотку не ставлю. Рост и вес, что курю - это как у всех. Не может быть это связано с возрастом и местом работы? Мне 41 год, работаю в руководителем среднего звена в всем известной американской компании. Были упоминания девушек на этот счет. Если да - то как это обходить?

Правильно заполненная анкета (фото обязательно!), и правильный выбор возраста девушек (от 23-25). Анкета должна быть подробной.
  • 0

#22 Heineken

Heineken

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:23

автор, а до 41 года ты с девушками встречался вообще, жил с кем нибудь или нет? Может у тебя просто опыта в общении мало, что тебе девушки сразу такое говорят.
  • 0
не кисни - на радуге зависни

#23 stranger_52

stranger_52
  • Участник
  • 10 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:31

Автор. Вам 41 г. - чем вы занимаетесь не в рабочее время? В линейдж дрочите что ли.
У вас из знакомых есть подружки? Свой круг общения. Или вы замкнутый имбицил?

Что про знакомства в соцсетях и тем более на сайтах знакомств. Попадались подобные экземпляры, сразу же слал нах* не по мне, да и слишком гордый для таких пезд. Общение вел в русле бредогенератора с анализом последующего от нее ответа. Заинтересовывать собой нужно. Только сразу звать бабу не нужно. Попизди с ней несколько раз. Если увидите, что сама идет на контакт или сидит в то же время, что и вы, действуйте. Т.е. переводите в русло живого общения. Общаясь через ПК нет эмоции, вы их не видите, тупо пездеж и все.
Возьмите друзей, пойдите в клуб, ресторан, бар. Нах* этот дрочь по переписке? Ладно я прикол тяну, но а вы то в 41г. уже должны были определиться, что вы хотите от жизни.

Сейчас разведен. Просто получилось так, что все подруги-знакомые-их знакомые или уже замужем или разведены, но с детьми. Есть несколько незамужних, но на них х..й домкратом не подымешь. А на дискотеки времени не хватает, да и не удобно мне туда ходить. Поэтому пробую через сайты. На счет возраста девушек - пишу тем кто 23-27 лет, это самый оптимальный возраст девушки для отношений и брака.
  • 0

#24 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:34

Сходи на базу, не стесняйся...
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:41

простой вроде вопрос задал: Что тебе в жизни нравится? ну да ладно. не стать мне матерью Терезой, видать. The_Best_TFN очень настоятельно попросил бы воздержаться от жизненных советов и рекомендаций. Есть твои темы о прозрении, там и радуйся.
  • 0

#26 Павел Смирнов

Павел Смирнов
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:52

Смотри, ты уже человек, который что-то добился в этой жизни, а они малолетки, которые ничего в этом мире не могут, лишь кроме как разводить парней на бабло. Ты играешь по их правилам. Знаешь что такое фрейм? Они цепляют на тебя фрейм, что ты должен их развлекать... И ты с этим соглашаешься... Начинаешь оправдываться... Надо наоборот, ты на нее цепляешь фрейм, чтоона должна заслужить право с тобой общаться, развлекать тебя...

Пример
твой:
- Девушка: Привет (начало диалога)
- Я: Привет (ответ ей)
- Девушка: Сколько ты готов на меня поратить? (цепляет на тебя фрейм, что ты должен на нее тратить)
- Я: Почему я должен платить за тебя, если я тебя вижу первый раз, ты еще ни кто для меня (принимаешь ее правила игры и начинаешь оправдываться, это не правильно)
- Девушка: Зачем ты тогда меня позвал? (продолжает тебя ломать)
- Я: Познакомиться (продолжаешь оправдываться)
- Девушка: Вот и заинтересуй меня, сделай так, что бы я захотела общаться с тобой! А романтика и пустые разговоры мне не нужны. Мне их и так с моей внешностью хватает. Мне нищеебы не нужны.

как надо:
- Девушка: Сколько ты готов на меня поратить? (цепляет на тебя фрейм, что ты должен на нее тратить)
-Я: Столько, сколько посчитаю нужным. Деньги для меня не проблема. Если мне захочется сделать тебе подарок, я тебе сделаю. Не захочется - не сделаю. Чтобы мне захотелось, ты должна стараться мне понравиться. (Вместо оправданий, ты переводишь фрейм на нее, что она должна стараться тебе понравиться)
  • 0
Хочешь научиться знакомиться?
Жми сюда

#27 .:ANGEL:.

.:ANGEL:.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:00

работаю в руководителем среднего звена в всем известной американской компании

Супервайзер в Кока-Коле?
  • 0

#28 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:22

Самое элементарное. Например:
- Девушка: Привет
- Я: Привет
- Девушка: Сколько ты готов на меня поратить?
- Я: Почему я должен платить за тебя, если я тебя вижу первый раз, ты еще ни кто для меня

До сюда нормально. Дальше, ошибаешься:

- Девушка: Зачем ты тогда меня позвал?
- Я: Познакомиться
- Девушка: Вот и заинтересуй меня, сделай так, что бы я захотела общаться с тобой! А романтика и пустые разговоры мне не нужны. Мне их и так с моей внешностью хватает. Мне нищеебы не нужны.
Разворачивается и уходит в пустоту...

"познакомиться" это не ответ, это ни о чем. Позвал ты ее чтобы трахнуть(ну я так думаю), и вы, скорее всего, оба это понимаете. Поэтому, если она начинает диалог по деловому: "Сколько ты готов на меня потратить?"то и отвечай по деловому, поинтересуйся какие у нее расценки, начиная с какой суммы она дает, принимается ли оплата натурой и т.п., словом, простеби товарно-денежный подход.
Если тебе задают неприятные вопросы то ответы должны отбивать желание такие вопросы задавать. Всегда можно перейти на "еврейский диалог" типа
-Зачем ты меня позвал?
-А ЗА ЧЕМ ты пришла? и т.п.
Разумеется, глубину стеба и резкость ответов надо варьировать на грани шутки и серьеза, чтоб не показаться откровенным хамлом.
  • 0

#29 stranger_52

stranger_52
  • Участник
  • 10 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:46

Смотри, ты уже человек, который что-то добился в этой жизни, а они малолетки, которые ничего в этом мире не могут, лишь кроме как разводить парней на бабло. Ты играешь по их правилам. Знаешь что такое фрейм? Они цепляют на тебя фрейм, что ты должен их развлекать... И ты с этим соглашаешься... Начинаешь оправдываться... Надо наоборот, ты на нее цепляешь фрейм, чтоона должна заслужить право с тобой общаться, развлекать тебя...

Пример
твой:
- Я: Почему я должен платить за тебя, если я тебя вижу первый раз, ты еще ни кто для меня (принимаешь ее правила игры и начинаешь оправдываться, это не правильно)
- Девушка: Зачем ты тогда меня позвал? (продолжает тебя ломать)
- Я: Познакомиться (продолжаешь оправдываться)

как надо:
-Я: Столько, сколько посчитаю нужным. Деньги для меня не проблема. Если мне захочется сделать тебе подарок, я тебе сделаю. Не захочется - не сделаю. Чтобы мне захотелось, ты должна стараться мне понравиться. (Вместо оправданий, ты переводишь фрейм на нее, что она должна стараться тебе понравиться)

Можно поподробнее про фрейм? Где можно об этом и о том как исправить ситуацию почитать. В этом похоже суть проблемы. Не думаю что проблемы в общении. Что то происходит (или где то все же косяк) из за чего уже в самом начале (даже не успев пообщаться со мной) девушки зачисляют меня - вешают ярляк в спонсоры или финансовый источних развлечений. Хотя. я не ищу секс на сайте, а ищу девушку для отношений.
  • 0

#30 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:47

Что мешает знакомиться на улице? в маршрутке, метро? библиотеке и прочее? Там девушке красивее, ненафотошоплены и менее выпендрёжистые))

На сайте знакомств у этих девок цель просто одна - пожрать в дорогом ресторане за твой счет. ИМХО

+10005000
автор заканчивай с ононизмом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0