Есть мнение что за 1 год на воле, человек сможет достигнуть гораздо больших успехов, чем за год в армии.2Maktub_Отправим тебя сюда
Если живешь в Москве (+ Обл.) или Питере.
Могу помочь. Делаю через больничку, все надежно.
Конкурент?
Отдай его мне
Армия, отсрочка, аспирантура
Отправлено 18 февраля 2011 - 14:29
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:20
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:36
Зачем писать откровенную хуйню?...
Может, в магистратуру поступи или еще куда.
Магистратура - это 1.5 или 1 год перед дипломом,
новое веяние системы образования делить ВО на бакалавриат и магистратуру.
Без полного высшего(бакалавр+магистр) в аспирантуру путь закрыт,
а автор туда собирается, значит магистратуру он уже закончил и отсрочки больше не получит.
Че за хрень?????? Нах магистратура? Для аспирантуры достаточно Специалиста 5,5 лет. Я поступил в аспирантуру после защиты диплома специалиста (инженера). Магистратура это международный статус высшего образования..За бугром признают либо Бакалавров либо Магистров...Специ это чисто Российская ступень (С таким дипломом за бугром нужно будет пояснения делать)
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:03
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:25
rih
ты придурок?)))
Мне 24, я закончил специалитет. С хуя ли ты решил, что автор уже закончил магистратуру?
То, что высшее образование разделили на бакалавриат и магистратуру несущественно.
И где ты такую магистратуру нашел - 1 год? Больше напоминает курсы повышения квалификации. Нормальная магистратура - 2 года.
Вообще "специалист", полученный за 5-5.5 лет условно соответствует "Бакалавр+Магистр".
Это в России.
Отсрочку от армии по образованию после института дает только аспирантура, для поступления туда требуется
диплом о высшем образовании.
Так что совет твой про поступление в магистратуру вместо аспирантуры - хуйня, не обижайся, культурный ты наш
Сообщение отредактировал rih: 18 февраля 2011 - 16:26
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:47
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:51
rih
ты придурок?)))
Мне 24, я закончил специалитет. С хуя ли ты решил, что автор уже закончил магистратуру?
То, что высшее образование разделили на бакалавриат и магистратуру несущественно.
И где ты такую магистратуру нашел - 1 год? Больше напоминает курсы повышения квалификации. Нормальная магистратура - 2 года.
Вообще "специалист", полученный за 5-5.5 лет условно соответствует "Бакалавр+Магистр".
Это в России.
Отсрочку от армии по образованию после института дает только аспирантура, для поступления туда требуется
диплом о высшем образовании.
Так что совет твой про поступление в магистратуру вместо аспирантуры - хуйня, не обижайся, культурный ты наш
Бля ,очнись.......Спец это среднеее между Бакалавром и Магистром .Магистр от спеца отличается тем ,что там учаться на пол года дольше...Не 5.5 а 6 лет...Т.Е. у меня в группе люди на 5-м курсе (на 4-м защитили получили диплом бакалавра) изьявляли желание идти в магистратуру и шли...Мы учились и сдавали сессии еще 1.5 года,а они защищали диплом на пол года позже...
Отправлено 18 февраля 2011 - 17:15
На 4 курсе все получили диплом бакалавра....
Бля ,очнись.......Спец это среднеее между Бакалавром и Магистром .Магистр от спеца отличается тем ,что там учаться на пол года дольше...Не 5.5 а 6 лет...Т.Е. у меня в группе люди на 5-м курсе (на 4-м защитили получили диплом бакалавра) изьявляли желание идти в магистратуру и шли...Мы учились и сдавали сессии еще 1.5 года,а они защищали диплом на пол года позже...
Далее, через 1.5 года, кто-то получил обычный диплом о ВО,
а кто-то, проучившись на полгода больше, о ВО и магистра, правильно понял?
В аспирантуру сразу после 4 курса(диплом бакалавра) брали или требовали все таки сначала закончить и получить нормальный диплом(специалист или магистр) ?
Наверно сначала диплом защищали и только потом в аспирантуру шли
Вот у автора и есть такая ситуация, учится на 5 курсе, ВУЗ заканчивает, об армейской карьере не грезит.
Если решать вопрос по учебе, то поможет только аспирантура.
Отправлено 18 февраля 2011 - 17:35
Есть мнение что за 1 год на воле, человек сможет достигнуть гораздо больших успехов, чем за год в армии.
А может и не достигнуть...
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:00
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:06
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:57
На 4 курсе все получили диплом бакалавра....
Далее, через 1.5 года, кто-то получил обычный диплом о ВО,
а кто-то, проучившись на полгода больше, о ВО и магистра, правильно понял?
В аспирантуру сразу после 4 курса(диплом бакалавра) брали или требовали все таки сначала закончить и получить нормальный диплом(специалист или магистр) ?
Наверно сначала диплом защищали и только потом в аспирантуру шли
Вот у автора и есть такая ситуация, учится на 5 курсе, ВУЗ заканчивает, об армейской карьере не грезит.
Если решать вопрос по учебе, то поможет только аспирантура.
Бакал, это не вышка, в асперу не возьмут с ним...Если, есть диплом спеца или магистра, то допустят к вступительным экзаменам.
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:10
)Есть мнение что за 1 год на воле, человек сможет достигнуть гораздо больших успехов, чем за год в армии.
А может и не достигнуть...
Да ты прав, зато в армии можно прокачать множество полезных навыков.
Например:

...
...
Задайте этому человеку вопрос. Рад ли он тому, что пошел в армию ?
Отправлено 18 февраля 2011 - 23:30
Это уже этическая сторона вопроса.Бармалей
Один нормальный ответ в теме.
если наукой не занимаешься, нехер сидеть на шее у универа, делая вид что пишешь кандидатскую. Такие люди нашу науку в дерьмо и окунают, снижают общий уровень образования. Лучше поищи другие варианты.
Где это у нас платят вот так сразу 40 штук? Я недавно начал работать по специальности, идти каким-нибудь хуем и потом опять полгода искать вакансию по специальности, не хочется. Перспективы роста зп есть, но до них еще надо порабоатать. Можно мне и удастся накопить на военник до октября. Я пока рассматриваю варианты. Потому что можно в аспирантуру не поступить, с военником могут прокатить.ВБ ок 120тыр.
Куле думать - даже если бабок нет - устраиваешься тыщ на 40 и за полгода спокойно отдаёшь кредит. Хотя при таких вводных я бы лично сходил послужил годик.
Лучше не про аспирантуру спрашивай, а кто помочь может откосить.
Я 10 лет занимаюсь спортом, нахуй мне в армию? Пусть туда дрыщи идут, чтоб их них что-нибудь слепили.Отправим тебя сюда
Какие у тебя результаты:
3 км, 100 м, подтягивания, подъем переворотом, РБ?
Отправлено 19 февраля 2011 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0