Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия, отсрочка, аспирантура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Frеsh

Frеsh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:29

Grin218 сказал(а) Feb 18 2011, 14:03:

Frеsh сказал(а) Feb 18 2011, 13:44:

Grin218 сказал(а) Feb 18 2011, 13:35:

Отправим тебя сюда

2Maktub_
Если живешь в Москве (+ Обл.) или Питере.
Могу помочь. Делаю через больничку, все надежно.

Конкурент?

Отдай его мне :nyam::lol:

Есть мнение что за 1 год на воле, человек сможет достигнуть гораздо больших успехов, чем за год в армии.
  • 0

#17 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:20

rih ты придурок?))) Мне 24, я закончил специалитет. С хуя ли ты решил, что автор уже закончил магистратуру? То, что высшее образование разделили на бакалавриат и магистратуру несущественно. И где ты такую магистратуру нашел - 1 год? Больше напоминает курсы повышения квалификации. Нормальная магистратура - 2 года.
  • 0

#18 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:36

rih сказал(а) Feb 18 2011, 13:27:

Роман Сергеич сказал(а) Feb 18 2011, 12:41:

...
Может, в магистратуру поступи или еще куда.

Зачем писать откровенную хуйню?
Магистратура - это 1.5 или 1 год перед дипломом,
новое веяние системы образования делить ВО на бакалавриат и магистратуру.
Без полного высшего(бакалавр+магистр) в аспирантуру путь закрыт,
а автор туда собирается, значит магистратуру он уже закончил и отсрочки больше не получит.

Че за хрень?????? Нах магистратура? Для аспирантуры достаточно Специалиста 5,5 лет. Я поступил в аспирантуру после защиты диплома специалиста (инженера). Магистратура это международный статус высшего образования..За бугром признают либо Бакалавров либо Магистров...Специ это чисто Российская ступень (С таким дипломом за бугром нужно будет пояснения делать)
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#19 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:03

Не провоцируй ситуацию, чтобы тебя остановили(опрятно одет не бухой и не матерись) Военкому пусть донесут информацию, что ты уебал на заработки на планету марс и потерялся :-P это снизит интерес к тебе со стороны РВК А вобще трудно угадать как кривая вывезет у меня вобще стаж 1год аспирантуры+2 года в армаде
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#20 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:25

Роман Сергеич сказал(а) Feb 18 2011, 15:00:

rih
ты придурок?)))
Мне 24, я закончил специалитет. С хуя ли ты решил, что автор уже закончил магистратуру?
То, что высшее образование разделили на бакалавриат и магистратуру несущественно.
И где ты такую магистратуру нашел - 1 год? Больше напоминает курсы повышения квалификации. Нормальная магистратура - 2 года.

Вообще "специалист", полученный за 5-5.5 лет условно соответствует "Бакалавр+Магистр".
Это в России.
Отсрочку от армии по образованию после института дает только аспирантура, для поступления туда требуется
диплом о высшем образовании.
Так что совет твой про поступление в магистратуру вместо аспирантуры - хуйня, не обижайся, культурный ты наш

Сообщение отредактировал rih: 18 февраля 2011 - 16:26

• 0

#21 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:47

Лично я, когда у меня возник такой вопрос, просто неофициально сменил место жительства на месяц - так, на всякий случай (впрочем, мной никто не интересовался). Но поступать в аспирантуру специально чтобы от армии откосить - неразумно. Т.к. во-первых, можно не поступить. Во-вторых, там нужно делом заниматься - каждый год отчитываешься об успехах, и если они отсутствуют - то тебя пошлют нафиг (по крайней мере, если научрук не вступится - а чего ему вступаться за человека, который ничего не делает?). И в-третьих, не надо опускать уровень науки ниже плинтуса. Даже среди тех, кто пришел реально работать, большинство, мягко говоря, не блещут.
  • 0

#22 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:51

rih сказал(а) Feb 18 2011, 16:05:

Роман Сергеич сказал(а) Feb 18 2011, 15:00:

rih
ты придурок?)))
Мне 24, я закончил специалитет. С хуя ли ты решил, что автор уже закончил магистратуру?
То, что высшее образование разделили на бакалавриат и магистратуру несущественно.
И где ты такую магистратуру нашел - 1 год? Больше напоминает курсы повышения квалификации. Нормальная магистратура - 2 года.

Вообще "специалист", полученный за 5-5.5 лет условно соответствует "Бакалавр+Магистр".
Это в России.
Отсрочку от армии по образованию после института дает только аспирантура, для поступления туда требуется
диплом о высшем образовании.
Так что совет твой про поступление в магистратуру вместо аспирантуры - хуйня, не обижайся, культурный ты наш

Бля ,очнись.......Спец это среднеее между Бакалавром и Магистром .Магистр от спеца отличается тем ,что там учаться на пол года дольше...Не 5.5 а 6 лет...Т.Е. у меня в группе люди на 5-м курсе (на 4-м защитили получили диплом бакалавра) изьявляли желание идти в магистратуру и шли...Мы учились и сдавали сессии еще 1.5 года,а они защищали диплом на пол года позже...
  • 0

#23 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:15

-=Dionis=- сказал(а) Feb 18 2011, 16:31:

...
Бля ,очнись.......Спец это среднеее между Бакалавром и Магистром .Магистр от спеца отличается тем ,что там учаться на пол года дольше...Не 5.5 а 6 лет...Т.Е. у меня в группе люди на 5-м курсе (на 4-м защитили получили диплом бакалавра) изьявляли желание идти в магистратуру и шли...Мы учились и сдавали сессии еще 1.5 года,а они защищали диплом на пол года позже...

На 4 курсе все получили диплом бакалавра.
Далее, через 1.5 года, кто-то получил обычный диплом о ВО,
а кто-то, проучившись на полгода больше, о ВО и магистра, правильно понял?
В аспирантуру сразу после 4 курса(диплом бакалавра) брали или требовали все таки сначала закончить и получить нормальный диплом(специалист или магистр) ?
Наверно сначала диплом защищали и только потом в аспирантуру шли
Вот у автора и есть такая ситуация, учится на 5 курсе, ВУЗ заканчивает, об армейской карьере не грезит.
Если решать вопрос по учебе, то поможет только аспирантура.
  • 0

#24 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:35

Frеsh сказал(а) Feb 18 2011, 14:09:

Есть мнение что за 1 год на воле, человек сможет достигнуть гораздо больших успехов, чем за год в армии.

А может и не достигнуть... :smile:
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#25 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 18:00

рих вопрос был о том, что не надо угадывать, есть ли у автора уже магистратура. В соответствии с законом о воинской обязанности отсрочка предоставляется лицам, не имеющим диплом специалиста или магистра, если они поступили в магистратуру в год получения диплома бакалавра. Так что не надо пиздеть, что магистратура не дает отсрочки от армии.
  • 0

#26 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 18:06

А может и не достигнуть... гы уже 101-я тема с армадо-срачем))) процитирую дословно пост Морячка "Те ребята, что бьют в грудь что они за эти 2 года на гражданке добьются невъебеных успехов как правило эти годы тупо проебланили" насчет выпиздючивания из аспирантуры, увы многое меняется (отчислился в 2006 г данные могли устареть) щас многим рулит лавы и есть такое понятие как платная аспирантура и встречал таких индивидумов, что только гадал, как они вообще школу ончили)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#27 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 18:57

rih сказал(а) Feb 18 2011, 17:55:

-=Dionis=- сказал(а) Feb 18 2011, 16:31:

...

На 4 курсе все получили диплом бакалавра.
Далее, через 1.5 года, кто-то получил обычный диплом о ВО,
а кто-то, проучившись на полгода больше, о ВО и магистра, правильно понял?
В аспирантуру сразу после 4 курса(диплом бакалавра) брали или требовали все таки сначала закончить и получить нормальный диплом(специалист или магистр) ?
Наверно сначала диплом защищали и только потом в аспирантуру шли
Вот у автора и есть такая ситуация, учится на 5 курсе, ВУЗ заканчивает, об армейской карьере не грезит.
Если решать вопрос по учебе, то поможет только аспирантура.

Бакал, это не вышка, в асперу не возьмут с ним...Если, есть диплом спеца или магистра, то допустят к вступительным экзаменам.
  • 0

#28 Frеsh

Frеsh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:10

Grin218 сказал(а) Feb 18 2011, 17:15:

Frеsh сказал(а) Feb 18 2011, 14:09:

А может и не достигнуть... :smile:

)
Да ты прав, зато в армии можно прокачать множество полезных навыков.
Например:

...

...
Задайте этому человеку вопрос. Рад ли он тому, что пошел в армию ?

• 0

#29 Maktub_

Maktub_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 23:30

Роман Сергеич сказал(а) Feb 18 2011, 12:41:

Бармалей
Один нормальный ответ в теме.
если наукой не занимаешься, нехер сидеть на шее у универа, делая вид что пишешь кандидатскую. Такие люди нашу науку в дерьмо и окунают, снижают общий уровень образования. Лучше поищи другие варианты.

Это уже этическая сторона вопроса.

Santa Claus сказал(а) Feb 18 2011, 12:56:

ВБ ок 120тыр.
Куле думать - даже если бабок нет - устраиваешься тыщ на 40 и за полгода спокойно отдаёшь кредит. Хотя при таких вводных я бы лично сходил послужил годик.

Лучше не про аспирантуру спрашивай, а кто помочь может откосить.

Где это у нас платят вот так сразу 40 штук? Я недавно начал работать по специальности, идти каким-нибудь хуем и потом опять полгода искать вакансию по специальности, не хочется. Перспективы роста зп есть, но до них еще надо порабоатать. Можно мне и удастся накопить на военник до октября. Я пока рассматриваю варианты. Потому что можно в аспирантуру не поступить, с военником могут прокатить.

Grin218 сказал(а) Feb 18 2011, 13:35:

Отправим тебя сюда

Какие у тебя результаты:
3 км, 100 м, подтягивания, подъем переворотом, РБ?

Я 10 лет занимаюсь спортом, нахуй мне в армию? Пусть туда дрыщи идут, чтоб их них что-нибудь слепили. :avtor_dolboeb: Хотя, по-моему, получается наоборот.
  • 0
ignez.livejournal.com агент по недвижимости

#30 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 00:07

Посмотрел фотки, думаю там была одна показуха, ничего более)) Камуфляж новый такой уебищный капец...Я бы лучше в старом гонял)) Сам решил идти служить этой весной, сейчас решаю вопрос о службе в Иваново в 217 ПДП) Грин, ты каким образом можешь помочь с 45 ПДП?)
  • 0
1488

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0