Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения до секса, но мы уже знакомы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:25

А что за тактика ))))))приза то))))))что при этом нужно делать)))
  • 0

#17 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 18:03

нет должной заинтересованности-так создай.это не сложно.используй различные интриги,недосказанности,общайся с ней иносказательно.твоя цель сделать так,чтобы она привязалась к твоему общению,чтобы она начала частенько думать о тебе.интриги держи как можно дольше.на все вопросы говори:расскажу,но только при личной встречи.и снова подпитывай интригу,говори абстрактные вещи по поводу этого всего.девушку заденет то,что ты о ней знаешь что-то тайное.после нескольких дней ожиданий и такого общения,она сама будет непрочь встретиться с тобой.а дальше так же ведёшь cебя на свидании,общаешься с ней и потихоньку начинаешь соблазнять по классической трёхсвиданке. ps:всё выше описанное взято из моего личного опыта в аналогичной ситуации ps2:при правильном исполнении быстро отобьёшь девочку(тут очень важно её как можно скорей трахнуть,иначе всё бестолку:начнётся мозгодрочь в стиле "мне сейчас очень тяжело,я хочу побыть одна и не с кем не хочу встречаться" ) ps3:можно получить пиздюлей от её парня))он то рано или поздно об этом узнает;-)
  • 0

#18 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:56

Да на парня то пофиг)))я так то накачан а он салага)))) А что за трех свиданная схема)))) Да вообще я ее час игнорю)))хочу сделать БД))))то))чтобы сама подошла)))))но думаю она хочет))седня меня пялила в фазе)))но подойти боиться потому что я на нее наборщил))))до этого)) Эсли не прокатит так забью))))просто раз уж начал дак надо доделывать))))а то так нездоровая хуйня получаеться)забить любой дурак сможет))))
  • 0

#19 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 23:07

saddam четко описал ситуацию) молоток_) по теме: чувак положи на неё. зы: заебали твои скобки. хули радуешься то? у тебя нифига не получается же)
  • 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

#20 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 23:26

УУУУ у меня другие телы еще есть,то,так что фиг знает,а положить то успею!!!! Здесь не форум а какое то засерание, сплощные те кто меня засерают вы хоть точно пикапом занимаеться, а то как гопы какие то разговариаете!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#21 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:38

ты с ней переобщался так, что она в реале видеть тебя не хочет или еще чего-то хочет, чтобы был повод с тобой хотя бы встретиться
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0