Т.е. вот именно щас, в час ночи, у тебя жесткий LMR и ты решил почитать как его можно преодолеть?понимаешь, я не чмо, это раз, во вторых если мне дадут точный адресс магазина в питере, я схожу и куплю. а рыскать по всем магазинам неохото, темболее в час ночи. мне щас надо)
Прошу всех извенить, о пикапе!
Автор forsexproblem, фев 17 2011 22:35
Сообщений в теме: 22
Отправлено 18 февраля 2011 - 08:36
SEX - is our work
Отправлено 18 февраля 2011 - 10:15
да всё успокойтесь, просто может быть кто-нибудь кинул мне ссылку, сегодня схожу куплю...
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:39
http://google.ru - вот автор! Я нашел волшебную таблетку. Не за что, обращайся еще! Либо чеши в магазин и покупай в твердой обложке.
ЗЫ как можно быть таким ленивым бля?
ЗЫ как можно быть таким ленивым бля?
Отправлено 18 февраля 2011 - 13:44
Автор, ты думаешь, что когда скачаешь и пролистаешь - сразу станешь крутым пикапером?! Покупка книги, самый первый и маленький шаг. И не жалей на это деньги!
Отправлено 18 февраля 2011 - 14:20
Автор просто хотел на сэкономленые деньги купить пива и семек. Молодец, автор! Учишься ставить приоритеты. Садись, два!Автор, ты думаешь, что когда скачаешь и пролистаешь - сразу станешь крутым пикапером?! Покупка книги, самый первый и маленький шаг. И не жалей на это деньги!
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:50
ахаххах ну даёшь))это пустая трата денег, сейчас всю информацию можно найти в нете.
маленький еврейчик пришёл сюда с таким неуважением да ещё и заставляешь других прогнуться и за тебя всё в интернете найти.... пиздец
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:02
Ну так ищи. Я не понял - от нас тебе что нужно? Ссылку скинуть. Нифига.сейчас всю информацию можно найти в нете.
-----------------
Закон об авторских правах еще никто не отменял.
Лучше сделать что-то, чем потом сожалеть о том, что мог это сделать, но побоялся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0