Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая 2.5 года спустя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Victim

Victim
  • Участник
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:15

Перечитал ветку, спасибо, отрезвляюще. Я с этих событий больше недели не пил, но явно был в каком-то изменненом состоянии, вы меня за пару часов вернули на землю. Основное, что я сейчас думаю - действительно, что за страдания на пустом месте.

Подъебать девочку её же методами ты конечно можешь. Типо пригласить куда-то и уйти с другой, Или как она там, к маме надо, да. А тебе надо тётю навестить. Только думаю ей пох будет, так что забей. 2 недели говоришь - так прочитай пару книг, не останавливайся на достигнутом. Тусовки и кореша это не всё в этой жизни. Может просто время расслабиться? Я по себе знаю, что это иногда необходимо. Просто пострадать хуйней ,потупить в монитор, поспать, посмотреть пару фильмов, отфильтровать десяток нежизнеспособных идей. А вообще - это опыт. Так что не парься. Просто на будущее знай, что в твоем городе тебе делать нехуй. Было время - было круто, но ты вырос из игр в песочнице и теперь учишься в старших классах через дорогу. А некоторые до сих пор в песочнице тусят, хоть и с пивом уже.

Подъебывать не буду. Но еще из плюсов, что я на этой почве перестал общаться с тем другом, а он тут главный собутыльник и маргинал тот еще. Сохранил себе здоровья. За это время я посмотрел столько фильмов, сколько не смотрел из нехватки времени за последний год наверное.

"спустя пару месяцев бросила"
Автор у вас и отношений то не было, как таковых, а какие пиздострадания будто пару лет жили вместе.
ОЖП легка на передок (учитывая, что только рассталась с парнем скоторым 2 года жила, вот кому ща тяжело так тяжело), надо было дожимать, если так трахаться хотелось.
Я бы задумался бы больше, что друг и не друг и не враг, а так.
А у тебя просто ущемлена самолюбка, не более. И не еби себе мозг. Все пройдет через 2 недели.

Да, согласен в части, что и отношений толком не было. Хотя мы очень страстно общались эти месяцы. Но от этого пиздостраданий даже иногда и больше. Она тогда для меня очень яркой вспышкой оказалась, у многих такая бывает в жизни. Тогда я встретил её - а она достаточно яркая высокая с модельной внешностью, у нее сестра известная телеведущая. У меня до этого таких не было и рядом. Я был по уши, а меня через пару месяцев так отшили. Естественно это оставляет след, но и заставляет развиваться.
  • 0

#17 wowa20077

wowa20077
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:32

Девку в игнор. А за время отдыха оттрахать как можно большее кол-во ее подруг, и красивых и страшненьких. А потом загранку.)))
  • 1

#18 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:00

потерял контроль, завысил значимость, спустя пару месяцев бросила, поистерил, назвал пару раз безмозглой подстилкой в пьяных смсках

<прошло 2.5 года>

Всё тут я потерял контроль, вот так просто, поманила пальчиком - а я расплавился.

Как видишь, контролировать себя ты за эти два с половиной года не научился. Учись. Это важно.
Бывшую - на запрет, блокировку и в чёрные списки везде, где только можно. Человек показал свою подлость. Забывай навсегда и без возможности восстановления.
Мстить ей - значит опуститься на её уровень. Нехуй, ты выше.

Займись тем, чем давно хотел заняться. Хобби заведи. На этом форуме есть раздел по саморазвитию - глянь, возможно, найдёшь себе интересное чтиво. Спорт - качалка, рукопашка, танцы, лыжи-коньки. Купание в проруби.
Отключай нытика и начинай искать способы занять своё время. Кто хочет - находит возможности, кто не хочет - находит оправдания.

Подруг её лучше не трожь - только разбередишь себя.

Сообщение отредактировал binary code: 16 февраля 2011 - 01:01

• 0

#19 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 09:20

Когда ты ее не трахнул после того как она сказала пароль ТРАХНИ меня.) конечно она вскочет на другого((( делай что ты хочешь а не то что тебе говорят. хотел трахать трахай. хотел слать ШЛИ ее.. зачем это супер анализ и брыкания ты мне не друг и все такое.. за 2 года ее там могли переебать и твой друг и другие.. разве она тебе скаже)) скорей всего так.. сам подумай телка была в отнашайке и все дела и долго.. тут приехал турист и она его сразу захотела)) хаха.. что ты ждал от нее. ТРАх так и надо было это делать .. а ты ждал трах а сам хотел веерности от нее
  • 0
Где мой плюс

#20 Victim

Victim
  • Участник
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 09:22

Точный разбор произошедших событий от Эль-Ниньо: ты сам ситуацию не просек и не выкупил блядских проделок. - Собственно именно это и произошло.
Анализ проблемы нахождения в маленьком городе от zvir: 2 недели в родном городе это не 10 лет тюрьмы. пздц.... ранимый мальчик.
Мое состояние, тут правильное слово подобрал Sunny24 - пиздострадания - причем на пустом месте.

Вообще все ответы по делу, всем спасибо еще раз. Проблемы по сути надуманные, выводы сделаны, что делать дальше понятно. Вчера у меня какой-то срыв был на нервной почве. Сейчас смотрю другими глазами и безо всякого надрыва и эмоций)
  • 0

#21 Victim

Victim
  • Участник
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 09:39

Когда ты ее не трахнул после того как она сказала пароль ТРАХНИ меня.) конечно она вскочет на другого(((

делай что ты хочешь а не то что тебе говорят. хотел трахать трахай. хотел слать ШЛИ ее..
зачем это супер анализ и брыкания ты мне не друг и все такое.. за 2 года ее там могли переебать и твой друг и другие.. разве она тебе скаже)) скорей всего так.. сам подумай телка была в отнашайке и все дела и долго.. тут приехал турист и она его сразу захотела)) хаха.. что ты ждал от нее. ТРАх так и надо было это делать .. а ты ждал трах а сам хотел веерности от нее

Да жаль не трахнул, хорошенькая девочка вообще-то, хотя не такая упругая наверное как в 17 была, но опыта наверное набралась)
  • 0

#22 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 10:00

Автор, быть более гибким тебе, тебе нужно ее трахнуть, - как - не имеет особого значения - хоть любовь мути (типа). Твоя задача ее потрахать, забыть и ехать спокойно работать. У меня нет сомнений что это очень просто - ты главное для себя определи значение этого мероприятия, как "развлечение" не более.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#23 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 10:08

да кстати если ты ее сейчас не трахнешь в целом будут в дальнейшем у тебя кошки скрябсти. мог А не смог.
  • 0
Где мой плюс

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 11:13

Автор, если вы видите, что девушка вам намекает на что-то, это значит, что она уже заебалась намекать. Девушка прямым текстом говорила, что хочет тебя. Это значит, что она готова была к сексу намного намного ранее. Уже когда она липла к тебе, надо было уводить её, оставив подругу в соседней комнате. И можно было трахнуть, когда она в такси садилась. А можно было потом к ней приехать, вытащить в подъезд от мамы, мол поговорить, и трахнуть её там. Так что тормоз в данной теме это ты. Может девочка уже заебалась с тобой, что ты такой непробиваемый, потому уже разачаровалась и переключилась на другого. Ну хочется тебе трахнуть её - так не тормози. Возьми и трахну!!! А не тяни быньку за пупыньку.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#25 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 11:50

Оуу.. Автор, что за сопли? :)) У тебя все просто заебись. Ты решил трахнуть ее, трахнуть(!) не отношения крутить. Какая тебе разница на ее друга, парня, мужа, маму и папу? Тебе с ними семью не заводить,да и на брудершафт пить тоже никто не просит. Хочешь ее выебать? Иди и еби. Какая тебе разница с кем она целуется, обнимается и кому смски пишет?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#26 Victim

Victim
  • Участник
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 12:24

Тренд советов что резко меняется? На первой странице писали - забудь и игнор. Тут 4 человека подряд - иди и трахни. Вы опять поселили эту идею в моей голове)
  • 0

#27 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 12:39

Ты просто начал строить воздушные замки. :) Звони говори что ждешь ее сегодня у себя. Всеравно в загранку уезжаешь, отличная возможность сделать то, о чем всю жизнь тайно мечтал - построить из себя увереного альфа самца, героя любовника. Терять тебе нечего. Главное выкинь из головы хуйню про отношения с ней. Развлекайся!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#28 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 13:00

Автор ну и ник у тебя пипец , в переводе жертва , нафиг так назвался ? Как лодку назовёшь...... Ты вряд ли изменился , за эти 2 года , тебе кажется просто , на самом деле ты просто попал на определённую жизненую полосу удачи и плыл по ней , а не страдал из за баб скорее не потому ,что мачо ты такой дай дороги , а просто не было достойных и прецедентов не было имхо , в данной ситуации моё мнение такое , что с психологической точки тебя накрыла ностальгия и ты поплыл , я так понял это не просто желание трахнуть ))) хотя с другой стороны , уверен если бы тёлочка раздвинула бы ножки , ты бы даже и не вспомнил про неё через пару дней ,,возможно тут еще и мозгов у неё нет , 20 лет это почти малолетка , тем более по её поведению как ты рассказываешь..может просто игра какая то хз Ты вот что , пока время есть , трахни её подругу , а лучше на чувства разведи а лучше двух ))) пусть афигеет, только отписаться не забудь
  • 0

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 13:49

Тренд советов что резко меняется? На первой странице писали - забудь и игнор. Тут 4 человека подряд - иди и трахни. Вы опять поселили эту идею в моей голове)

По сути своей, и те и другие правы.
Трахнуть её - ты уедешь не с защемленным яичком. Да и удовольствие получишь.
Но почему тебе рекомендуют забить? Потому что велика вероятность, что ты влюбишься в неё и от этого факта тебе будет в дальнейшем нифига не легко...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#30 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 14:04

Автор, а чего не пойдешь в местное кафе/дискотеку и не пригласишь погулять патриотических мадам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0