Подъебать девочку её же методами ты конечно можешь. Типо пригласить куда-то и уйти с другой, Или как она там, к маме надо, да. А тебе надо тётю навестить. Только думаю ей пох будет, так что забей. 2 недели говоришь - так прочитай пару книг, не останавливайся на достигнутом. Тусовки и кореша это не всё в этой жизни. Может просто время расслабиться? Я по себе знаю, что это иногда необходимо. Просто пострадать хуйней ,потупить в монитор, поспать, посмотреть пару фильмов, отфильтровать десяток нежизнеспособных идей. А вообще - это опыт. Так что не парься. Просто на будущее знай, что в твоем городе тебе делать нехуй. Было время - было круто, но ты вырос из игр в песочнице и теперь учишься в старших классах через дорогу. А некоторые до сих пор в песочнице тусят, хоть и с пивом уже.
Подъебывать не буду. Но еще из плюсов, что я на этой почве перестал общаться с тем другом, а он тут главный собутыльник и маргинал тот еще. Сохранил себе здоровья. За это время я посмотрел столько фильмов, сколько не смотрел из нехватки времени за последний год наверное.
"спустя пару месяцев бросила"
Автор у вас и отношений то не было, как таковых, а какие пиздострадания будто пару лет жили вместе.
ОЖП легка на передок (учитывая, что только рассталась с парнем скоторым 2 года жила, вот кому ща тяжело так тяжело), надо было дожимать, если так трахаться хотелось.
Я бы задумался бы больше, что друг и не друг и не враг, а так.
А у тебя просто ущемлена самолюбка, не более. И не еби себе мозг. Все пройдет через 2 недели.
Да, согласен в части, что и отношений толком не было. Хотя мы очень страстно общались эти месяцы. Но от этого пиздостраданий даже иногда и больше. Она тогда для меня очень яркой вспышкой оказалась, у многих такая бывает в жизни. Тогда я встретил её - а она достаточно яркая высокая с модельной внешностью, у нее сестра известная телеведущая. У меня до этого таких не было и рядом. Я был по уши, а меня через пару месяцев так отшили. Естественно это оставляет след, но и заставляет развиваться.