Интересно мнение молодых людей)
Отправлено 16 февраля 2011 - 10:55
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:36
Питерскому конечно не помешало бы. :) А московский и сам отлично знает что делать.Дай своему парню ссылку на форум, мы ему расскажем что делать.
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:11
Отправлено 16 февраля 2011 - 13:59
Отправлено 16 февраля 2011 - 14:36
Какая логика. Тут ЛЮБОВЬ )))...то большой логики тут не усматривается...
Есть одна знакомая, 16 лет, живет в СПб на Комендантском пр. Так же типо любит парня из Москвы. Сопли на мониторе, он периодически приезжает в Питер, наверное трахаются.... Как то, счастливой она не выглядит. Мальчику из Москвы она изменяет (знаю точно ))) ).
Из Москвы? Где он будет жить? У тебя или снимать? За год он тебе не изменял?в марте он переедет в Питер если найдет здесь подходящую работу
Ты в это веришь?
что бы переехать в марте в Питер - он уже сейчас должен знать фирму, куда пойдет работать. Формулировка "в марте...если найдет" - уже бредова.
из Москвы в СПб?а вообще, ускорить ситуацию можно так, начать возвращаться к бывшему, нынешний тогда прибежит к тебе с предложением жениться
+миллионПитерскому конечно не помешало бы. :) А московский и сам отлично знает что делать.Дай своему парню ссылку на форум, мы ему расскажем что делать.
Отправлено 16 февраля 2011 - 15:20
Мой совет: начать представлять из себя хоть что-то в реальной жизни, а то даже эльфы 80го уровня когда-нибудь стареют и перестают быть интересными богатым мальчикам из Москвы, не говоря уже о представителях культурной столицы.
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:38
Отправлено 17 февраля 2011 - 11:35
Ты больно взрослый. Либо давай совет, либо помолчи. Помолчать минимум тебе придется 5 дней.Ну... Два "инет-задрота" нашли друг друга. Пускай уж поживут вметсе, поиграют в разных комнатах в сетевые игры друг с другом)))
А вообще, автор еще совсем ребенок. Ну какая женитьба? Какая и тебя опора и тыл, автор, коли твой любимый занимается заработком, учебой, а ты играешь в игрушки, флиртуешь и знакомишься с другими?
Отправлено 17 февраля 2011 - 16:53
Хотел ответить. но вот меня уже опередили.В чем вопрос-то? Вернуться ли на содержание к тому, что позволил сесть себе на шею и даже, узнав про измену, бегал за тобой и звал назад? Или почему этот такой злой, ради которого ты 4хкомнатную квартиру и all inclusive бросила, а он женится на тебе такой расп
издатойрекрасной не спешит? Или кого выбрать? Или как хоть кого-то заполучить?
Мой совет: начать представлять из себя хоть что-то в реальной жизни, а то даже эльфы 80го уровня когда-нибудь стареют и перестают быть интересными богатым мальчикам из Москвы, не говоря уже о представителях культурной столицы.
Автор, в этой жизни есть определенные правила, ты нарушила их все. Общие - сначала подумай, потом сделай (или скажи). Частные - предложения должен делать парень, ты говорить да или нет. Конечно, искусство жить - в том, что бы правильно нарушать правила, но только частные, и уже умея их выполнять. Будь ты парнем, я бы посоветовал тебе прокачаться о Т100Б, но ОЖП обычно этого не могут сделать, хз почему, но вот факт. Наверно тебе надо набираться опыта, найти работу и понять, что отношения на расстоянии не бывают. Поебушки бывают, а отношения - нет.
"Хагакурэ"
Отправлено 18 февраля 2011 - 00:32
Отправлено 18 февраля 2011 - 01:15
Любовь,морковь...Автор, не все решения принимают под действием эмоций. Зачем торопить своего МЧ?но он не хочет или пока не хочет. А почему бы этого не хотеть если ты действительно человека любишь и хочешь с ним жить всегда.
Отправлено 18 февраля 2011 - 10:57
но он не хочет или пока не хочет. А почему бы этого не хотеть если ты действительно человека любишь и хочешь с ним жить всегда.
Ответ в вопросе: либо не любит действительно/достаточно/искренне либо не хочет жить с тобой всегда)))))))))))))))))))
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:02
Что ты конкретно хочешь от своего молодого человека?
Не понятно хочешь ты замуж за него или нет?
Беру во внимание твое половое отличие и все же постараюсь объяснить. В отличии от женщин, мужчина может изменять не меняя своего отношения к супруге\девушке. Т.е. он может заботиться о тебе, названивать и признаваться в любви сколько угодно много И при этом трахать другую(их). Вы в разных городах, а секса хочется каждый день, понимаешь? Оправданий для этого поступка так же много.Изменяет?это бред. Отношение человека все равно видно, не хотел бы не уделял внимание, не переживал когда я на работе задержусь, не заботился.
Я не телепат и я не утверждаю, что он изменяет. Но вероятность велика. Почитай другие разделы и другие темы. Поймешь к чему приводят отношения на расстоянии.
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:14
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:26
..Но в тупик меня и поставило то что, да я конечно глупо на эмоциях сказала...но он не хочет или пока не хочет. А почему бы этого не хотеть если ты действительно человека любишь и хочешь с ним жить всегда..
Мб. потому, что парня тоже устраивает его жизнь. И менять он ничего не хочет.
Хотя, в твоей ситуации, других причин может быть много.
Сообщение отредактировал Доцент: 18 февраля 2011 - 11:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0