Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересно мнение молодых людей)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 10:55

Дай своему парню ссылку на форум, мы ему расскажем что делать.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#17 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 11:36

Питерскому конечно не помешало бы. :) А московский и сам отлично знает что делать.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 12:11

кокес, январь2011, zvir, Invasion каждый отправляется на отдых за флуд на 5 дней.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2011 - 13:59

Авторша, если я правильно понял (хотя понять в твоем тексте что-либо трудно), ты жила содержанкой первого мч, но от скуки изменила ему с каким-то сетевым задротом и ушла к нему. Хотя осталась жить в своем городе, но уже без содержания У меня 2 вопроса: 1) этот задрот так же давал тебе содержание? Потому что, если нет, то большой логики тут не усматривается. 2) почему ты обратилась на мужской форум, а не на форум космо? Может быть, потому что тебя бы там неправильно поняли? 3) ты не тролль?
  • 0

#20 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 14:36

Сколько лет?

...то большой логики тут не усматривается...

Какая логика. Тут ЛЮБОВЬ )))

Есть одна знакомая, 16 лет, живет в СПб на Комендантском пр. Так же типо любит парня из Москвы. Сопли на мониторе, он периодически приезжает в Питер, наверное трахаются.... Как то, счастливой она не выглядит. Мальчику из Москвы она изменяет (знаю точно ))) ).

в марте он переедет в Питер если найдет здесь подходящую работу

Из Москвы? Где он будет жить? У тебя или снимать? За год он тебе не изменял?

Ты в это веришь?

что бы переехать в марте в Питер - он уже сейчас должен знать фирму, куда пойдет работать. Формулировка "в марте...если найдет" - уже бредова.

а вообще, ускорить ситуацию можно так, начать возвращаться к бывшему, нынешний тогда прибежит к тебе с предложением жениться

из Москвы в СПб?

Питерскому конечно не помешало бы. :) А московский и сам отлично знает что делать.

+миллион
  • 0

#21 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:20

В чем вопрос-то? Вернуться ли на содержание к тому, что позволил сесть себе на шею и даже, узнав про измену, бегал за тобой и звал назад? Или почему этот такой злой, ради которого ты 4хкомнатную квартиру и all inclusive бросила, а он женится на тебе такой распиздатойрекрасной не спешит? Или кого выбрать? Или как хоть кого-то заполучить?
Мой совет: начать представлять из себя хоть что-то в реальной жизни, а то даже эльфы 80го уровня когда-нибудь стареют и перестают быть интересными богатым мальчикам из Москвы, не говоря уже о представителях культурной столицы.
  • 0

#22 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:38

Ну... Два "инет-задрота" нашли друг друга. Пускай уж поживут вметсе, поиграют в разных комнатах в сетевые игры друг с другом))) А вообще, автор еще совсем ребенок. Ну какая женитьба? Какая и тебя опора и тыл, автор, коли твой любимый занимается заработком, учебой, а ты играешь в игрушки, флиртуешь и знакомишься с другими?
  • 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 11:35

Ну... Два "инет-задрота" нашли друг друга. Пускай уж поживут вметсе, поиграют в разных комнатах в сетевые игры друг с другом)))
А вообще, автор еще совсем ребенок. Ну какая женитьба? Какая и тебя опора и тыл, автор, коли твой любимый занимается заработком, учебой, а ты играешь в игрушки, флиртуешь и знакомишься с другими?

Ты больно взрослый. Либо давай совет, либо помолчи. Помолчать минимум тебе придется 5 дней.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 16:53

В чем вопрос-то? Вернуться ли на содержание к тому, что позволил сесть себе на шею и даже, узнав про измену, бегал за тобой и звал назад? Или почему этот такой злой, ради которого ты 4хкомнатную квартиру и all inclusive бросила, а он женится на тебе такой распиздатойрекрасной не спешит? Или кого выбрать? Или как хоть кого-то заполучить?
Мой совет: начать представлять из себя хоть что-то в реальной жизни, а то даже эльфы 80го уровня когда-нибудь стареют и перестают быть интересными богатым мальчикам из Москвы, не говоря уже о представителях культурной столицы.

Хотел ответить. но вот меня уже опередили.
Автор, в этой жизни есть определенные правила, ты нарушила их все. Общие - сначала подумай, потом сделай (или скажи). Частные - предложения должен делать парень, ты говорить да или нет. Конечно, искусство жить - в том, что бы правильно нарушать правила, но только частные, и уже умея их выполнять. Будь ты парнем, я бы посоветовал тебе прокачаться о Т100Б, но ОЖП обычно этого не могут сделать, хз почему, но вот факт. Наверно тебе надо набираться опыта, найти работу и понять, что отношения на расстоянии не бывают. Поебушки бывают, а отношения - нет.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#25 Me4talka

Me4talka
  • Участник
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 00:32

:rolleyes: Видимо объяснить текстом я так и не смогла что хотела. :) Смысл был совсем не в том что я содержанка.Да и работа у меня уже давно есть. Может когда то нас и можно было назвать задротами, но было это давно и сейчас играться просто некогда. На мужской форум, потому что это забавнее - услышать "автор дура" и тд и тп лучше чем "да, он конечно козёл, а ты золушка бедная и несчастная". И предистория была к тому что это ОН захотел отношений, это ОН начал приезжать в Питер, это ЕМУ все время ревность покоя не давала и я его не заставляю каждый день говорить мне ЛЮБЛЮ. И меня устраивала моя жизнь. Но в тупик меня и поставило то что, да я конечно глупо на эмоциях сказала...но он не хочет или пока не хочет. А почему бы этого не хотеть если ты действительно человека любишь и хочешь с ним жить всегда. Изменяет?это бред. Отношение человека все равно видно, не хотел бы не уделял внимание, не переживал когда я на работе задержусь, не заботился. Текст получился и правда ужасный. >___<
  • 0

#26 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 01:15

но он не хочет или пока не хочет. А почему бы этого не хотеть если ты действительно человека любишь и хочешь с ним жить всегда.

Любовь,морковь...Автор, не все решения принимают под действием эмоций. Зачем торопить своего МЧ?
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#27 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:57

но он не хочет или пока не хочет. А почему бы этого не хотеть если ты действительно человека любишь и хочешь с ним жить всегда.

Ответ в вопросе: либо не любит действительно/достаточно/искренне либо не хочет жить с тобой всегда)))))))))))))))))))
  • 0

#28 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:02

Автор, ты цель свою озвучь!
Что ты конкретно хочешь от своего молодого человека?
Не понятно хочешь ты замуж за него или нет?

Изменяет?это бред. Отношение человека все равно видно, не хотел бы не уделял внимание, не переживал когда я на работе задержусь, не заботился.

Беру во внимание твое половое отличие и все же постараюсь объяснить. В отличии от женщин, мужчина может изменять не меняя своего отношения к супруге\девушке. Т.е. он может заботиться о тебе, названивать и признаваться в любви сколько угодно много И при этом трахать другую(их). Вы в разных городах, а секса хочется каждый день, понимаешь? Оправданий для этого поступка так же много.
Я не телепат и я не утверждаю, что он изменяет. Но вероятность велика. Почитай другие разделы и другие темы. Поймешь к чему приводят отношения на расстоянии.
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#29 El Traductor

El Traductor
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:14

Реально, дорогая, с чего ты взяла, что общие интересы в виде онлайн игры есть новод для свадьбы? Вы же с ним постоянно на расстоянии! Сначало поживите вместе, может ты сама от него убедишь!?
  • 0

#30 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:26

..Но в тупик меня и поставило то что, да я конечно глупо на эмоциях сказала...но он не хочет или пока не хочет. А почему бы этого не хотеть если ты действительно человека любишь и хочешь с ним жить всегда..

Мб. потому, что парня тоже устраивает его жизнь. И менять он ничего не хочет.

Хотя, в твоей ситуации, других причин может быть много.

Сообщение отредактировал Доцент: 18 февраля 2011 - 11:27

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0