Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

секс втроем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 12:41

Совета спрашивает топикстартер, групповухи хочет он же. причем тут его девушка? может еще про его бабушку подумать?)))
  • 0

#17 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 12:46

ну действительно, причем))
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#18 Сложный

Сложный
  • Участник
  • 17 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 13:55

Меня жутко заводит, когда мужики смотрят на мою милую, и обливаются слюной. Не важно где, или на пляже топлес, или на рынке в ультракороткой юбке. Мы любим друг друга, и мы уверены друг в друге. Как-то во время секса пришла мысль о третьем. Потом долго обсуждали, много было разговоров, сомнений... В итоге решились на вариант ЖМЖ. Было прикольно. Безусловно каждому мужчине хочется оказаться в объятиях двух милых созданий, а когда они вдвоем еще и член тебе сосут, так это вообще улет... Но есть одно маленькое НО: мы тут конечно все гиганты, но полностью удовлетворить двух девушек просто нереально. Если ты эгоист, и думаешь о своем наслаждении, то тогда это твой вариант. А если думаешь о своей половинке, если получаешь удовольствие от ее оргазмов, а не только от своих, то вариант МЖМ самое то. Вот и мы решились на МЖМ. Знакомства через инет плодов не принесли, поэтому выбрали самого адекватного из моих друзей. Первую встречу все конечно стеснялись, выпили много вина, в итоге: девушка пьяна, у мужчин встает редко и не надолго. Вторая и последущие встречи проходили под 1-2 бутылки полусладкого, длились по 6-9 часов, и все было замечательно. Ни мой друг, ни моя любимая, не позволят себе встретиться без меня, более того, они даже не общаются. Если любишь и доверяешь, если в себе уверен, уверен, что не будешь комплексовать и трахать супруге мозг после всего, то пробуй! Если все устроишь хорошо, она потом тебя тааак будет благодарить, тааак любить.....даже страшно иногда!
  • 0
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твоя задница.....

#19 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:57

Хммм...Ну незнаю...Мы тоже как то раз решили попробовать МЖМ...С хорошим знакомым...Отношения ни с тем ни с другим неиспорчены, однако проводить такие эксперименты не всем советую. Не вариант для длительных отношений...По мне так лучше сбросить сексуальное напряжение на стороне
  • 0

24 см!

#20 inoii

inoii
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 07:51

Точно, не для длительных отношений, иначе отношениям - будет со временем абзац... Такое возможно только на стороне, а не у себя дома.... :nono:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0