Совета спрашивает топикстартер, групповухи хочет он же.
причем тут его девушка? может еще про его бабушку подумать?)))
секс втроем
Автор Sanja-s-nov-va, фев 12 2011 14:57
Сообщений в теме: 19
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:41
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:46
ну действительно, причем))
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:55
Меня жутко заводит, когда мужики смотрят на мою милую, и обливаются слюной. Не важно где, или на пляже топлес, или на рынке в ультракороткой юбке. Мы любим друг друга, и мы уверены друг в друге. Как-то во время секса пришла мысль о третьем. Потом долго обсуждали, много было разговоров, сомнений... В итоге решились на вариант ЖМЖ. Было прикольно. Безусловно каждому мужчине хочется оказаться в объятиях двух милых созданий, а когда они вдвоем еще и член тебе сосут, так это вообще улет...
Но есть одно маленькое НО: мы тут конечно все гиганты, но полностью удовлетворить двух девушек просто нереально. Если ты эгоист, и думаешь о своем наслаждении, то тогда это твой вариант. А если думаешь о своей половинке, если получаешь удовольствие от ее оргазмов, а не только от своих, то вариант МЖМ самое то.
Вот и мы решились на МЖМ. Знакомства через инет плодов не принесли, поэтому выбрали самого адекватного из моих друзей. Первую встречу все конечно стеснялись, выпили много вина, в итоге: девушка пьяна, у мужчин встает редко и не надолго. Вторая и последущие встречи проходили под 1-2 бутылки полусладкого, длились по 6-9 часов, и все было замечательно.
Ни мой друг, ни моя любимая, не позволят себе встретиться без меня, более того, они даже не общаются.
Если любишь и доверяешь, если в себе уверен, уверен, что не будешь комплексовать и трахать супруге мозг после всего, то пробуй! Если все устроишь хорошо, она потом тебя тааак будет благодарить, тааак любить.....даже страшно иногда!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твоя задница.....
Отправлено 16 апреля 2011 - 11:57
Хммм...Ну незнаю...Мы тоже как то раз решили попробовать МЖМ...С хорошим знакомым...Отношения ни с тем ни с другим неиспорчены, однако проводить такие эксперименты не всем советую. Не вариант для длительных отношений...По мне так лучше сбросить сексуальное напряжение на стороне
24 см!
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:51
Точно, не для длительных отношений, иначе отношениям - будет со временем абзац... Такое возможно только на стороне, а не у себя дома....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0