Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть предоплату?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 РМЭСер

РМЭСер
  • Участник
  • 11 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 21:52

Наверное тему выпилят.
  • 0
секс это мастурбация, дрочка это ...

#17 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 22:08

Вопросы по сути решаемы все. Но когда человек соглашается на предложенные, интересные всем условия, а через пару недель передумав начинает искать обиженных, сбиваться в стаю и сварганив план "Барбарисса" (быстро разворачиваемся, отсасываем и уходим) в активном режиме проливает говно (товарищ, которому не мы ни он нам ничего не должен) и его сподвижники/подельники и по совместительству не хорошие люди так же включаются в работу, это уже по меньшей мере подло! Стас (чебуратор), мы по моему обговорили вариант решения твоей проблемы. И ты был со всем согласен! что сейчас не так?? или тебе скучно стало??

Сообщение отредактировал Svetogor: 24 февраля 2011 - 22:52

• 0

#18 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 22:12

Хочу купить машину, вношу предоплаты мне её везут, уже привезли, и я такой, не нихрена, я хочу бабло, тачка не нужна!!!!! Друзья что это!??? До этого вы встречались, и совершенно осмысленно сдали предоплату!!! Психолог помог, от чего, Отказаться от Базового!??!?! ммм....Жаль мне позно к психологу идти, теперь мне приходится телок Трахать, УЖАС!)))))))
  • 0
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33

#19 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 22:14

Sashaxx сказал(а) Feb 23 2011, 22:21:

reaktor87 сказал(а) Feb 11 2011, 12:47:

Оплатил тренинг полтора года назад, 4 тыс. Я передумал идти. Как вернуть деньги?

скорее всего вместо возвращения денег могут попытаться сагетировать еще добавить и сходить)

Или на другой тренинг проекта РМЭС пойти предложат - линвостика, стиль, что-нибудь еще
  • 0

#20 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 22:50

Чебуратор - давай дружище ты будешь говорить за конкретные ситуации. Когда человек в больницу попадает или операция нужна или действительно пиздец пришел, мы ему деньги всегда возвращаем. Когда человек передумал, то мы тут при чем? Ну сходи оплати курсы повышения квалификации например, передумай на них приходить, а потом через годик приди покачать "верните суки мне бабло". Так мы при этом всегда даем человеку возможность деньгами воспользоваться на другие тренинги или в другом городе. Или на другие тренинги в другом городе. Тем более о чем речь идет? о бабле которое за пару ночей в клубах проебывается. С таким понтом как будто эти деньги вопрос жизни и смерти. Поэтому вместо своей патетики срочно вылези с форума и займись чем-нибудь в жизни, чтобы для тебя пара штук никак не связывались с вопросом выживания. Автору даны контакты организатора в его городе. Если у автора курс реабилитации от наркомании, алкоголизма, лечения от тяжелых болезней и прочее что помешает ему принять участие в наших тренингах в принципе, то там решат все без тебя и без лишней публики. Если автор передумал - ну я выше написал по этому поводу. А ты, уважаемый, подумай какое отношение форум по СОБЛАЗНЕНИЮ имеет к смерти из-за нехватки пары тонн? Это не форум по тематике "собери бутылки и выживи", так что со своей пафосной речью ты не по адресу.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#21 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:25

Даже если бы я не был в теме РМЭСа и не был бы знаком со Светогором лично, то, прочитав эту легкую полемику, у меня бы возникло твердое ощущение, что Светогор прав! Парни, к-ые поднывают! Ну у вас в натуре сосок от старой поливалки вместо мозга??? Вы сдавали предоплату не на какую-нить хуйню из-под ногтей! Вы записывались на тренинги, к-ые МЕНЯЮТ жизни людей!!! И, как показывает практика, то к лучшему! А потом нюни развесили, как бабки у подъезда, "помираю-весь хвораю" Вот что в вашей жизни стало к лучшему от того, что вы отказались от прохождения тренинга??? То, что вы тут соплями мажете форум? Или может то, что выплакаться больше негде? Или сирануть охота? Где позитив? Где наслаждение жизнью?? Где ощущение, что жить стОит??? В ваших строках я читаю только ментальный хлам и семена унылого говна) Ведь сами же себе, из-за своих заботливо выращенных сорняков обломали весь кайф себе. А ведь и верили, и получалось очень даже многое, когда были в теме РМЭСа (это я к чебуратору) Вывод: сами себе лупни, по-другому не сказать)

Сообщение отредактировал makSHello: 24 февраля 2011 - 23:25

• 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#22 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 00:33

+1
  • 0

#23 Sashaxx

Sashaxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:28

я думаю дело в том, что предоплату вносят за значительный срок до тренинга (несколько месяцев), а потом бывает еще, что дату проведения сдвигают напопозже из-за нехватки желающих. За это время человек действительно может передумать. Ну а что не возвращают деньги - для этого при внесении предоплаты надо составлять договор, где все написано - тогда никаких вопросв не будет.
  • 0

#24 reaktor87

reaktor87
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:29

Ванёк37 сказал(а) Feb 24 2011, 21:52:

Хочу купить машину, вношу предоплаты мне её везут, уже привезли, и я такой, не нихрена, я хочу бабло, тачка не нужна!!!!!
Друзья что это!???
До этого вы встречались, и совершенно осмысленно сдали предоплату!!!
Психолог помог, от чего, Отказаться от Базового!??!?!
ммм....Жаль мне позно к психологу идти, теперь мне приходится телок Трахать, УЖАС!)))))))

Не умничай, ок? Все имеет объективные причины. И причины эти находятся в личке у орга. Если интересно, можешь заплатить ему, он тебе все расскажет про меня)))

Сообщение отредактировал reaktor87: 25 февраля 2011 - 19:33

• 0

#25 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:31

Договор подписывал?Читал?Если его небыло-суд.Коллекторное агенство.
  • 0

#26 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 04:47

С Чебуратором вопрос урегулирован. Если все будут соблюдать договоренность (она есть в письменной форме в интернет переписке), обязательства будут исполнены! Тема по Орлу закрыта!
  • 0

#27 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 04:50

""""""""""Не умничай, ок? Все имеет объективные причины. И причины эти находятся в личке у орга. Если интересно, можешь заплатить ему, он тебе все расскажет про меня)))"""""""""" - Умничать, БУДУ!))))) - УГшников Истреблять Буду!)))) - Орку платить.....Уже прошел РМЭС Базовый!)))))тоесть Не буду)))) - Про тебя....ээээ...кхм...мне не интересна, фигура с таким психологическим развитием(хотя я сам проходил парочку тренингов по НЛП)))) - Прошили тебя в Херовуую сторону там, СТО БУДОВА)))) - Если на то уж пошло, то все эти вопросы можно решить в Личке, с Орком, по крайней мере у меня в Городе, мы делаем это так))))) - Кричать на форуме,"Меня обидели, кто нибудь помогите"(не принимай близко к сердцу) Это тоже не вариант!!!! - Что ты этим показал: - Что просто не можешь достич своих целей, просто всё продрачиваешь!!)))) я бы не стал этим гордиться))))) Я так предполагаю, что тебе очень сильно будет хотется "НАСРАТЬ" мне в Ответ)))) Для это Ниже у меня указаны мои контакты, все вопросы туда, Давай не будем Портить Форум, за одно и проверим, на скоолько ты Мужик!))) - Задашь вопорсы лично - Или будешь Плакаться ТУТ Всем Спасибо за внимание=)))))

Сообщение отредактировал Ванёк37: 26 февраля 2011 - 04:52

• 0

#28 reaktor87

reaktor87
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 09:54

Ванёк37 сказал(а) Feb 26 2011, 04:30:

""""""""""Не умничай, ок? Все имеет объективные причины. И причины эти находятся в личке у орга. Если интересно, можешь заплатить ему, он тебе все расскажет про меня)))""""""""""

- Умничать, БУДУ!)))))
- УГшников Истреблять Буду!))))
- Орку платить.....Уже прошел РМЭС Базовый!)))))тоесть Не буду))))
- Про тебя....ээээ...кхм...мне не интересна, фигура с таким психологическим развитием(хотя я сам проходил парочку тренингов по НЛП))))
- Прошили тебя в Херовуую сторону там, СТО БУДОВА))))
- Если на то уж пошло, то все эти вопросы можно решить в Личке, с Орком, по крайней мере у меня в Городе, мы делаем это так)))))
- Кричать на форуме,"Меня обидели, кто нибудь помогите"(не принимай близко к сердцу) Это тоже не вариант!!!!
- Что ты этим показал:
- Что просто не можешь достич своих целей, просто всё продрачиваешь!!))))
я бы не стал этим гордиться)))))

Я так предполагаю, что тебе очень сильно будет хотется "НАСРАТЬ" мне в Ответ))))
Для это Ниже у меня указаны мои контакты, все вопросы туда, Давай не будем Портить Форум, за одно и проверим, на скоолько ты Мужик!)))
- Задашь вопорсы лично
- Или будешь Плакаться ТУТ

Всем Спасибо за внимание=)))))

Не выдумывай? Где и когда я жаловался и плакался? Приведи хоть один свежий пример?
УГшников он истребляет... Столько пафоса... ппц. Наверно только пафос и прокачивал.
Что касается меня - я переборол свой страх и начал делать подходы, провел одно свидание без чужой помощи. Так то. Поэтому я и отказываюсь от тренинга. Он мне не нужен. Больше бред свой не пиши.

Сообщение отредактировал reaktor87: 27 февраля 2011 - 10:05

• 0

#29 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 11:35

Всё же решил на Публику)))))) Ты всем доказал КТО ТЫ)))))))) ЗЫ: для понимания, читаем мой пост выше)))))
  • 0

#30 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 14:18

Чувак, начал делать подходы - молодец, некоторые даже до этого самостоятельно дойти не могут. Но тут есть такая фишка, ты подошел к одной девушке и согласись где то в глубине души страх остался, и возможно ты пройдешь мимо другой симпотяжки и скажешь про себя, что она классная вот бы с ней замутить. Пройдешь мимо второй, третей, десятой и наверное ловишь себя на мысли, что страшновато подойти?! Ведь так?? если по чесноку, не лгать себе?!! Ведь ты же мужчина и всегда честен с собой, так?! Бывает, 89% российских мужчин испытывают те же проблемы! и наверное ты вспоминаешь о РМЭС и знаешь, что после тренинга ты умеешь знакомиться со всеми ними, легко, просто и непринужденно, испытывая при этом удовольствие)))) Присутствует ощущение кайфа, расслабленности у нее и у тебя от вашего общения) И она записывает твои контакты и ждет твоего звонка))) Правда здорово)))))) И наверное все чаще ты вспоминаешь о этих приятностях при виде красавиц)) и все больше задумываешься, что сделать, чтоб было все замечательно. ответ ты знаешь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0